Thread: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

в отпуске... надолго.

Default Re: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ??
    я не уверен, что именно ты хочешь что бы я прокомментировал, но скажу - нет, фрагмент мне не понравился.
    Ну как же? Это же выдержка из творений так полюбившейся тебе Политковской... и вдруг - не нравится?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вопрос о количестве,
    не согласен, впрочем, неважно
    как воспитывают сегоднящнее молодежь, что говорили тогда, можно ли было критиковать, можно ли сейчас критиковать и тп.
    Об этом и весь сыр бор.
    нормально воспитывают - и даже хорошо, что до сих пор так трепетно относятся к памяти войны, к ветеранам, к фронтовикам. а было б поменьше бумагомарак, готовых за гонорар обо**ть память чего угодно и кого угодно - было б лучше. особенно, когде это - не "свои".

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    "Трудно не согласиться с Анной, особенно если учесть, что бедность и лишения выпали на долю окружающих, а ей досталась свобода писать что хочешь. Именно понимание данного факта не оставляет камня на камне от построений недоброжелателей, обвинявших Политковскую, описывающую чеченскую войну, в продажности и ангажированности - ей просто не хотелось писать о русских солдатах что-то хорошее. Читая её статьи мы видели страдающих бандитов, бьющихся за свою свободу с кровавыми москалями (героями Анны были украинские националисты из ОУН) и злобных федералов, удовлетворяющих свои кровавые садистские инстинкты. Факты, описываемые Анной редко подтверждались - женское сердце так легковерно, что любая фантазия горцев принималась Политковской за чистую монету. Но стоило ли уделять внимание мелочам, когда итогом работы становились крупные премии от европейских правозащитных фондов?

С окончанием чеченской войны Политковская потерялась - ей просто не о чем было писать. Неудачные попытки обратиться к бесланской теме, наивное желание изобразить грузинского президента человеком, поиски себя в абхазо-грузинском конфликте - это не могло дать Анне ни грантов, ни премий, ни удовлетворения. "(c)
    А чего об источнике скромно умалчиваете? Может чего-нибудь из "Протоколов сионских мудрецов" сюда забацаете? Ещё одобрений от пернатых огребёте.

Неудачные попытки обратиться к бесланской теме
    Это ваще пездня! Вы не слышали, что её чайком траванули по дороге туда? Не до конца правда, как Литвиненко.

Афтар пеши исчо!
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Кадет, ироничный ты наш.....а что ты про Чечню скажешь? Там не было военных преступлений? или ты о своих толком не знаешь и даже как бы не догадываешься?
    Не устали еще - колесо на палочке гонять?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Вы не слышали, что её
    "И словно мухи тут и там
    Ходят слухи по домам..."

:grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не согласен, впрочем, неважно

нормально воспитывают - и даже хорошо, что до сих пор так трепетно относятся к памяти войны, к ветеранам, к фронтовикам. а было б поменьше бумагомарак, готовых за гонорар обо**ть память чего угодно и кого угодно - было б лучше. особенно, когде это - не "свои".
    Мда, видели это "воспитание" в Чечне и в Афгане...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    А чего об источнике скромно умалчиваете? Может чего-нибудь из "Протоколов сионских мудрецов" сюда забацаете? Ещё одобрений от пернатых огребёте.

Это ваще пездня! Вы не слышали, что её чайком траванули по дороге туда? Не до конца правда, как Литвиненко.

Афтар пеши исчо!
    Вы б шли бы в свою тему ... о быдле... Вы там более органично смотритесь.

в отпуске... надолго.

Мда, видели это "воспитание" в Чечне и в Афгане...
    Давно из Афгана, паренек?

Бывший модератор справочник's Avatar

Вы б шли бы в свою тему ... о быдле... Вы там более органично смотритесь.
    "Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти ..." (С)
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

интересно девки пляшут...

Ну как же? Это же выдержка из творений так полюбившейся тебе Политковской... и вдруг - не нравится?
    Кадет, я не буду спрашивать у тебя почему мне должна понравиться или не понравиться "выдержка из творений так полюбившейся тебе Политковской" (c)...
    скажу только это.....всё же у человека, вступающего в спор, должно быть ну хоть какое-то чувство логики, здравого смысла...и просто элементарная способность излагать. Извини, Кадет, не хочу тебя обидеть, но ты не владеешь ничем из перечисленного. Я не знаю - является ли всё это особенностью твоего умственного развития, или это отпечаток твоей профессии, но, (опять же, извини) твои бредовые и какие-то несвязааные детские посты теряют вообще всякий смыл.
    Рекомендую тебе войти в переписку с Емпресс. Возможно с ней вы найдёте общий язык.
    Last edited by Nabludatel'; 05-15-2009 at 12:24 PM.
    цирк с конями

Page 117 of 140 FirstFirst ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)