Thread: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    "Трудно не согласиться с Анной, особенно если учесть, что бедность и лишения выпали на долю окружающих, а ей досталась свобода писать что хочешь. Именно понимание данного факта не оставляет камня на камне от построений недоброжелателей, обвинявших Политковскую, описывающую чеченскую войну, в продажности и ангажированности - ей просто не хотелось писать о русских солдатах что-то хорошее. Читая её статьи мы видели страдающих бандитов, бьющихся за свою свободу с кровавыми москалями (героями Анны были украинские националисты из ОУН) и злобных федералов, удовлетворяющих свои кровавые садистские инстинкты. Факты, описываемые Анной редко подтверждались - женское сердце так легковерно, что любая фантазия горцев принималась Политковской за чистую монету. Но стоило ли уделять внимание мелочам, когда итогом работы становились крупные премии от европейских правозащитных фондов?

С окончанием чеченской войны Политковская потерялась - ей просто не о чем было писать. Неудачные попытки обратиться к бесланской теме, наивное желание изобразить грузинского президента человеком, поиски себя в абхазо-грузинском конфликте - это не могло дать Анне ни грантов, ни премий, ни удовлетворения. "(ц)
    +1 я бы лучше не написал

Бывший модератор справочник's Avatar

Вы название темы не забыли? Прочтите, на всякий случай...
    Насколько я понимаю, Ваше заявление о немецких школах в СССР и моя просьба уточнить про эти школы - как раз в тему...
    Я всего лишь констатировал факт, что страной, которая помогла Германии восстановить свой военный потенциал (запрещённый конвенциями) - являлся СССР.

Какое отношение к теме, имеет вопрос, когда эти подготовительные, инженерные, кораблестоительные и прочие пукты были закрыты? Ась?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    +1 я бы лучше не написал
    Да, мне тоже понравилось... Тут еще пару цитаток из статеек Анечки есть...
    Думаю, Наблюдателю понравятся...
    "Их было шестеро в яме. Не всем удалось выжить. Офицеры в младших чинах, проводившие коллектив*ные допросы, говорили чеченцам, что у них красивые попки, и насиловали их. При этом добавляли, что это потому, что «ваши бабы с нами не хотят». Выжившие чеченцы сейчас говорят, что мстить за «красивые поп*ки» — дело всей их оставшейся жизни." (c)
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

интересно девки пляшут...

Ребятки...Кадет + Птиц, вы, чо, на самом деле считаете что на территории Чечни не было военных преступлений? Это всё Политковская придумала? чтобы очернить?

Или вам етот предмет не так интересен, как события 1948 года?
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Я всего лишь констатировал факт, что страной, которая помогла Германии восстановить свой военный потенциал (запрещённый конвенциями) - являлся СССР.

Какое отношение к теме, имеет вопрос, когда эти подготовительные, инженерные, кораблестоительные и прочие пукты были закрыты? Ась?
    Справочник, я там спрашивал, кто кого готовил в этих пунктах...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ребятки...Кадет + Птиц, вы, чо, на самом деле считаете что на территории Чечни не было военных преступлений? Это всё Политковская придумала? что бы очернить?

Цитату прокомментируй , пожалуйста...

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ребятки...Кадет + Птиц, вы, чо, на самом деле считаете что на территории Чечни не было военных преступлений? Это всё Политковская придумала? что бы очернить?

Там где армия воюет всегда есть место военным преступлением. Причем не важно какой стране эта армия принадлежит.
    Важно является-ли это политикой государства или это отдельные, частные случаи.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вот именно, отсутствие эпидемии прямо указывает на вранье с миллионами изнасилований.
    Тут уж не дать ни взять:vacation:
    Я не в смысле подлить масла или чего-там, но ведь удивляет именно это (как бы со стороны, если посмотреть) : как слово "несколько повысилось" количество заболеваний, можно подогнать под необходимое число, и в данном контексте - явно приписанное число жертв изнасилованных (которых миллионы - да еще и от 8 до 80 лет)?

Представляю себе, автора "статистики" в круглых очочках, слюнявящего химический карандаш и затем выводящего им тщательно - миллионные цифры жертв изнасилований.

Кстати, может кто-нибудь подбросит статистику переписи населения Германии, а именно его женской части от 8 до 80 лет и подЕлит на период пребывания советских войск на территории Германии с учётом количества солдат, способных так быстро "перетрахать всё стадо из миллионов коров возрастом от 8 до 80", простите за грубый сарказм.
    Last edited by EmPrEsS; 05-15-2009 at 12:31 PM.

Цитату прокомментируй , пожалуйста...
    какую цитату, Кадет? о чём ты?

Я задал простой конкретный вопрос, вот он, ещё раз:
    "Ребятки...Кадет + Птиц, вы, чо, на самом деле считаете что на территории Чечни не было военных преступлений? Это всё Политковская придумала? что бы очернить?

Или вам етот предмет не так интересен, как события 1948 года
    ?"
    цирк с конями

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Там где армия воюет всегда есть место военным преступлением. Причем не важно какой стране эта армия принадлежит.
    Важно является-ли это политикой государства или это отдельные, частные случаи.
    разумно, согласен...
    цирк с конями

Page 115 of 140 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)