Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
не согласен, впрочем, неважно
нормально воспитывают - и даже хорошо, что до сих пор так трепетно относятся к памяти войны, к ветеранам, к фронтовикам. а было б поменьше бумагомарак, готовых за гонорар обо**ть память чего угодно и кого угодно - было б лучше. особенно, когде это - не "свои".
А чего об источнике скромно умалчиваете? Может чего-нибудь из "Протоколов сионских мудрецов" сюда забацаете? Ещё одобрений от пернатых огребёте.
Это ваще пездня! Вы не слышали, что её чайком траванули по дороге туда? Не до конца правда, как Литвиненко.Неудачные попытки обратиться к бесланской теме
Афтар пеши исчо!
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Кадет, я не буду спрашивать у тебя почему мне должна понравиться или не понравиться "выдержка из творений так полюбившейся тебе Политковской" (c)...
скажу только это.....всё же у человека, вступающего в спор, должно быть ну хоть какое-то чувство логики, здравого смысла...и просто элементарная способность излагать. Извини, Кадет, не хочу тебя обидеть, но ты не владеешь ничем из перечисленного. Я не знаю - является ли всё это особенностью твоего умственного развития, или это отпечаток твоей профессии, но, (опять же, извини) твои бредовые и какие-то несвязааные детские посты теряют вообще всякий смыл.
Рекомендую тебе войти в переписку с Емпресс. Возможно с ней вы найдёте общий язык.
Last edited by Nabludatel'; 05-15-2009 at 12:24 PM.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|