Перечислите теперь сколько из вышенаписаного - сколько из тех слов - путные? :grum:
Вы знаете, у меня складывается похожее мнение - на некоторых пишущих здесь. Что делать будете?
Я не знаю в какой вы и они (условной или нет) реальности живёте, но я четко осознаю, что точка зрения одного человека и его личный опыт - всё это чисто индивидуально. И это вовсе не означает, что каждого из 13 миллионов (примерно) граждан, находящихся, например, в Москве, - в том числе иностранных, останавливают миллионеры, разговаривающие строго только по-немецки и спрашивают документы, и более того, что последние - безоговорочно получают с каждого проходящего мимо них по 2000 р.
Насмешили опять. Спасибо.
А на ваш личный вопрос отвечаю - не ради чего, а просто так. И не ради того, чтобы отметиться. Я не кобель, чтобы каждый угол метить. Устраивает? Или тут только ваша "меченная" уже территория. Ну, пойдите почитайте правЕла тогда. Не всё же вам напоминать о них другим. Видать подзабыли сами?
А не нравится то, что я пишу - проходите мимо и "не учите меня жить, что говорить и т.д.", ага? А если мною написанное оскорбляет ваше человеческое достоинство или еще какое, сЫксуальное там или расовое... Ну, мне интересно посмотреть - что вы будете по этому поводу делать. На пустом месте-то... :rolleyes:
п.с. И о бессвязном потоке. Вы если не умеете находить связь в чужих мыслях, так нечего замахиваться на сложные тексты, которые предполагают несколько сюжетных линий (зависит от количества общающихся в определенный момент времени)
Last edited by EmPrEsS; 05-13-2009 at 07:58 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|