Thread: Записки из России

в отпуске... надолго.

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Видите ли, Наблюдатель, российские учёные недавно опубликовали данные, в которых говорится, что матери, рожающие второго ребёнка, зачастую делают это стоя. Т.е., вот стоит она у заборчика, ждёт скорую, а в это время - рраз! - и рождается ребёночек.

Учёные утверждают, что вот в этот момент, момент перехода в этот мир, ребёночек, соприкоснувшись головой с мать-сырой-землёй, мгновенно впитывает ей (головой) часть содержания земли, причём не самую полезную - навоз, перегной, аппатиты и прочие не всегда полезные элементы.

Я, хотя и не на секунду не врач, абсолютно уверен, что на форуме есть 5 - 6 персонажей, которых мама стоя рожала. ИМХО, конечно.
    А вы случаем, не второй ребенок?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

красный wlass's Avatar

Проходите, болезная. Я по средам не подаю. В воскресенье к заутрене приходите ...
    Это слив, уважаемый Незнайка. Наврали, а теперь хамите. Зачет.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А вы случаем, не второй ребенок?
    Вам дорогу в пешесексуальный поход показать? Или сами найдёте?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

в отпуске... надолго.

Вам дорогу в пешесексуальный поход показать? Или сами найдёте?
    Хорошо дорогу знаете? Сами тока вернулись?

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Люди, о чём этот человек всё время пишет?
    Ну я понимаю когда у человека есть какая-то определённая позиция, и он/она в основном придёрживаются её...Но в данном случае - что ни пост, то просто бессвязанный поток слов.
    Такое впечатление, что человек считает своим долгом просто отметиться (и как можно чаще) в темах, совершенно не задаваясь мыслью - сказать что-то путное.
    Перечислите теперь сколько из вышенаписаного - сколько из тех слов - путные? :grum:

Вы знаете, у меня складывается похожее мнение - на некоторых пишущих здесь. Что делать будете?

Я не знаю в какой вы и они (условной или нет) реальности живёте, но я четко осознаю, что точка зрения одного человека и его личный опыт - всё это чисто индивидуально. И это вовсе не означает, что каждого из 13 миллионов (примерно) граждан, находящихся, например, в Москве, - в том числе иностранных, останавливают миллионеры, разговаривающие строго только по-немецки и спрашивают документы, и более того, что последние - безоговорочно получают с каждого проходящего мимо них по 2000 р.

Насмешили опять. Спасибо.

А на ваш личный вопрос отвечаю - не ради чего, а просто так. И не ради того, чтобы отметиться. Я не кобель, чтобы каждый угол метить. Устраивает? Или тут только ваша "меченная" уже территория. Ну, пойдите почитайте правЕла тогда. Не всё же вам напоминать о них другим. Видать подзабыли сами?

А не нравится то, что я пишу - проходите мимо и "не учите меня жить, что говорить и т.д.", ага? А если мною написанное оскорбляет ваше человеческое достоинство или еще какое, сЫксуальное там или расовое... Ну, мне интересно посмотреть - что вы будете по этому поводу делать. На пустом месте-то... :rolleyes:

п.с. И о бессвязном потоке. Вы если не умеете находить связь в чужих мыслях, так нечего замахиваться на сложные тексты, которые предполагают несколько сюжетных линий (зависит от количества общающихся в определенный момент времени)
    Last edited by EmPrEsS; 05-13-2009 at 07:58 AM.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Хорошо дорогу знаете? Сами тока вернулись?
    Армейский юморок?

Как надену портупею, так тупею и тупею ... (С)
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

в отпуске... надолго.

Армейский юморок?

Как надену портупею, так тупею и тупею ... (С)
    Вас, как ни стараюсь, по тупости превзойти не могу...

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Каких немцев? Я ничего не говорил о национальной принадлежности милиционеров.

Моя милиция меня: бережет оккупирует (подчеркнуть нужное)
    Примите таблетку гингко - улучшает память.

Видите ли, Наблюдатель, российские учёные недавно опубликовали данные, в которых говорится, что матери, рожающие второго ребёнка, зачастую делают это стоя. Т.е., вот стоит она у заборчика, ждёт скорую, а в это время - рраз! - и рождается ребёночек.

Учёные утверждают, что вот в этот момент, момент перехода в этот мир, ребёночек, соприкоснувшись головой с мать-сырой-землёй, мгновенно впитывает ей (головой) часть содержания земли, причём не самую полезную - навоз, перегной, аппатиты и прочие не всегда полезные элементы.

Я, хотя и не на секунду не врач, абсолютно уверен, что на форуме есть 5 - 6 персонажей, которых мама стоя рожала. ИМХО, конечно.
    Похоже вы один из тех персонажей. Пыонэр, так сказать, нoвого поколения. Поздравляю. А какой высокопарный слог!

:ladush:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Люди, о чём этот человек всё время пишет?
    Ну я понимаю когда у человека есть какая-то определённая позиция, и он/она в основном придёрживаются её...Но в данном случае - что ни пост, то просто бессвязанный поток слов.
    Такое впечатление, что человек считает своим долгом просто отметиться (и как можно чаще) в темах, совершенно не задаваясь мыслью - сказать что-то путное.
    ... а на пятый день Индеец Соколиный Глаз заметил что одной стены в камере не хватает...

Page 607 of 2310 FirstFirst ... 10750755759759859960060160260360460560660760860961061161261361461561661765770711071607 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)