Крокодил Данди в Лос-Анджелесе
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
«Крокодил Данди в Лос-Анжелесе» кинофильм, снятый в 2001 году и являющийся окончанием трилогии об австралийском охотнике Майкле Данди. Фильм снимался в 2000 году в Лос-Анжелесе и в пригородах Квинсленда, Австралия. (ц)
И вы проходите..., проходите - мимо. :grum:
Статья 20.21 КоаП
Появление в общественных местах в состоянии опьянения.
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, ОСКОРБЛЯЮЩИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО И ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ-
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до 15 суток.
Вот я на прошлой неделе отдал 500 рублей, но я не оскорблял человеческое достоинство, просто меня выпившего возмутило засилье арычей в органах милиции, а тем паче когда они меняют фамилии и подходит к примеру какой-нибудь Минин Вачик Саркисович и пристебывается к тебе, что мол выпивши... Так вот меня аккурат перед Пасхой догнал такой боец, увидя закрытую бутылку пива в руке. А я шел на причал поговорить с мотоциклетной тусовкой. Я объяснил этому носорогу, что я не мочусь в кусты и не гажу на асфальт... Он взял меня за руку, ну а я оттолкнул его, что было расценено как сопротивление, затем нагло открыл пиво и стал его пить. В итоге сказал, что вертел всю их организацию на одном месте, после чего был доставлен в УВД.
Так вот о чем хочу сказать - веди я себя поприличней с ним, скрывая свое пьяное негодование, сей инцидент был бы исчерпан быстрее.
Сам нарвался. А просто так они не забирают...
Люди, о чём этот человек всё время пишет?
Ну я понимаю когда у человека есть какая-то определённая позиция, и он/она в основном придёрживаются её...Но в данном случае - что ни пост, то просто бессвязанный поток слов.
Такое впечатление, что человек считает своим долгом просто отметиться (и как можно чаще) в темах, совершенно не задаваясь мыслью - сказать что-то путное.
цирк с конями
Видите ли, Наблюдатель, российские учёные недавно опубликовали данные, в которых говорится, что матери, рожающие второго ребёнка, зачастую делают это стоя. Т.е., вот стоит она у заборчика, ждёт скорую, а в это время - рраз! - и рождается ребёночек.
Учёные утверждают, что вот в этот момент, момент перехода в этот мир, ребёночек, соприкоснувшись головой с мать-сырой-землёй, мгновенно впитывает ей (головой) часть содержания земли, причём не самую полезную - навоз, перегной, аппатиты и прочие не всегда полезные элементы.
Я, хотя и не на секунду не врач, абсолютно уверен, что на форуме есть 5 - 6 персонажей, которых мама стоя рожала. ИМХО, конечно.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|