????
У меня тоже нет привычки к тому что проверяют документы на улице. По магазинам и погулять - хожу без документов, чтобы их у меня не украли или не "посеять" самой. Но я всегда в тонусе. :D
И иностранный путешественник всегда должен носить свои документы с собой, хотя если он из цивилизованного мира, то тоже мог бы вежливо полюбопытствовать - а по какому собстна поводу. И задать - без паузы - сакраментальный вопрос - я что - нарушаю общественный порядок? (Чтобы напомнить "товарищу милиционеру" его миссию, за которую он зарплату получает.)
Я беру с собой документы только потому, что могу напиться и погибнуть. А так опознают...:leader:
Так нет привычки, или в тонусе? (услышать окрик "Хальт! Аусвайс!")
В протоколе все равно запишут "...будучи нетрезвым, оскорблял сотрудников милиции...", зачем вежливо?хотя если он из цивилизованного мира, то тоже мог бы вежливо полюбопытствовать - а по какому собстна поводу. И задать - без паузы - сакраментальный вопрос - я что - нарушаю общественный порядок?
Бугага!(Чтобы напомнить "товарищу милиционеру" его миссию, за которую он зарплату получает.)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|