Thread: Записки из России

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Ага, а Крокодил Данди 2 тоже про Австралию, да?... :grum:
    Проходите, болезная. Я по средам не подаю. В воскресенье к заутрене приходите ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Проходите, болезная. Я по средам не подаю. В воскресенье к заутрене приходите ...
    Крокодил Данди в Лос-Анджелесе

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

«Крокодил Данди в Лос-Анжелесе» кинофильм, снятый в 2001 году и являющийся окончанием трилогии об австралийском охотнике Майкле Данди. Фильм снимался в 2000 году в Лос-Анжелесе и в пригородах Квинсленда, Австралия.
    (ц)

И вы проходите..., проходите - мимо. :grum:

[I]
    И вы проходите..., проходите - мимо.
    Зря вы сегодня успокоительное не приняли ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Зря вы сегодня успокоительное не приняли ...
    Да, умом вы не блещете, явно.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Так нет привычки, или в тонусе? (услышать окрик "Хальт! Аусвайс!")

В протоколе все равно запишут "...будучи нетрезвым, оскорблял сотрудников милиции...", зачем вежливо?

Бугага!
    Статья 20.21 КоаП
    Появление в общественных местах в состоянии опьянения.
    Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, ОСКОРБЛЯЮЩИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО И ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ-
    влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Вот я на прошлой неделе отдал 500 рублей, но я не оскорблял человеческое достоинство, просто меня выпившего возмутило засилье арычей в органах милиции, а тем паче когда они меняют фамилии и подходит к примеру какой-нибудь Минин Вачик Саркисович и пристебывается к тебе, что мол выпивши... Так вот меня аккурат перед Пасхой догнал такой боец, увидя закрытую бутылку пива в руке. А я шел на причал поговорить с мотоциклетной тусовкой. Я объяснил этому носорогу, что я не мочусь в кусты и не гажу на асфальт... Он взял меня за руку, ну а я оттолкнул его, что было расценено как сопротивление, затем нагло открыл пиво и стал его пить. В итоге сказал, что вертел всю их организацию на одном месте, после чего был доставлен в УВД.
    Так вот о чем хочу сказать - веди я себя поприличней с ним, скрывая свое пьяное негодование, сей инцидент был бы исчерпан быстрее.
    Сам нарвался. А просто так они не забирают...

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    Статья 20.21 КоаП
    Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, ОСКОРБЛЯЮЩИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО И ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ-
    влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Вот я на прошлой неделе отдал 500 рублей, но я не оскорблял человеческое достоинство, просто меня выпившего возмутило засилье арычей в органах милиции, а тем паче когда они меняют фамилии и подходит к примеру какой-нибудь Минин Вачик Саркисович и пристебывается к тебе, что мол выпивши... Так вот меня аккурат перед Пасхой догнал такой боец, увидя закрытую бутылку пива в руке. А я шел на причал поговорить с мотоциклетной тусовкой. Я объяснил этому носорогу, что я не мочусь в кусты и не гажу на асфальт... Он взял меня за руку, ну а я оттолкнул его, что было расценено как сопротивление, затем нагло открыл пиво и стал его пить. В итоге сказал, что вертел всю их организацию на одном месте, после чего был доставлен в УВД.
    Так вот о чем хочу сказать - веди я себя поприличней с ним, скрывая свое пьяное негодование, сей инцидент был бы исчерпан быстрее.
    А у этого Ин2... извините - дальше не помню - в воображении засилье немцев в милиции... И чё люди принимают с утра такое? :grum:

интересно девки пляшут...

????

У меня тоже нет привычки к тому что проверяют документы на улице. По магазинам и погулять - хожу без документов, чтобы их у меня не украли или не "посеять" самой. Но я всегда в тонусе. :Д

И иностранный путешественник всегда должен носить свои документы с собой, хотя если он из цивилизованного мира, то тоже мог бы вежливо полюбопытствовать - а по какому собстна поводу. И задать - без паузы - сакраментальный вопрос - я что - нарушаю общественный порядок? (Чтобы напомнить "товарищу милиционеру" его миссию, за которую он зарплату получает.)
    Люди, о чём этот человек всё время пишет?
    Ну я понимаю когда у человека есть какая-то определённая позиция, и он/она в основном придёрживаются её...Но в данном случае - что ни пост, то просто бессвязанный поток слов.
    Такое впечатление, что человек считает своим долгом просто отметиться (и как можно чаще) в темах, совершенно не задаваясь мыслью - сказать что-то путное.
    цирк с конями

волжский бурлак

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    Статья 20.21 КоаП

:vacation: нарвалсо это да...и они забирают не просто так...Вон туристиков на 2 килорубля поимели...какя-никакая добавка к жалованию...
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А у этого Ин2... извините - дальше не помню - в воображении засилье немцев в милиции... И чё люди принимают с утра такое? :grum:
    Каких немцев? Я ничего не говорил о национальной принадлежности милиционеров.

Моя милиция меня: бережет оккупирует (подчеркнуть нужное)

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Люди, о чём этот человек всё время пишет?
    Видите ли, Наблюдатель, российские учёные недавно опубликовали данные, в которых говорится, что матери, рожающие второго ребёнка, зачастую делают это стоя. Т.е., вот стоит она у заборчика, ждёт скорую, а в это время - рраз! - и рождается ребёночек.

Учёные утверждают, что вот в этот момент, момент перехода в этот мир, ребёночек, соприкоснувшись головой с мать-сырой-землёй, мгновенно впитывает ей (головой) часть содержания земли, причём не самую полезную - навоз, перегной, аппатиты и прочие не всегда полезные элементы.

Я, хотя и не на секунду не врач, абсолютно уверен, что на форуме есть 5 - 6 персонажей, которых мама стоя рожала. ИМХО, конечно.

Page 606 of 2310 FirstFirst ... 10650655659659759859960060160260360460560660760860961061161261361461561665670611061606 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)