Крокодил Данди в Лос-Анджелесе
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
«Крокодил Данди в Лос-Анжелесе» кинофильм, снятый в 2001 году и являющийся окончанием трилогии об австралийском охотнике Майкле Данди. Фильм снимался в 2000 году в Лос-Анжелесе и в пригородах Квинсленда, Австралия. (ц)
И вы проходите..., проходите - мимо. :grum:
Статья 20.21 КоаП
Появление в общественных местах в состоянии опьянения.
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, ОСКОРБЛЯЮЩИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО И ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ-
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до 15 суток.
Вот я на прошлой неделе отдал 500 рублей, но я не оскорблял человеческое достоинство, просто меня выпившего возмутило засилье арычей в органах милиции, а тем паче когда они меняют фамилии и подходит к примеру какой-нибудь Минин Вачик Саркисович и пристебывается к тебе, что мол выпивши... Так вот меня аккурат перед Пасхой догнал такой боец, увидя закрытую бутылку пива в руке. А я шел на причал поговорить с мотоциклетной тусовкой. Я объяснил этому носорогу, что я не мочусь в кусты и не гажу на асфальт... Он взял меня за руку, ну а я оттолкнул его, что было расценено как сопротивление, затем нагло открыл пиво и стал его пить. В итоге сказал, что вертел всю их организацию на одном месте, после чего был доставлен в УВД.
Так вот о чем хочу сказать - веди я себя поприличней с ним, скрывая свое пьяное негодование, сей инцидент был бы исчерпан быстрее.
Сам нарвался. А просто так они не забирают...
Люди, о чём этот человек всё время пишет?
Ну я понимаю когда у человека есть какая-то определённая позиция, и он/она в основном придёрживаются её...Но в данном случае - что ни пост, то просто бессвязанный поток слов.
Такое впечатление, что человек считает своим долгом просто отметиться (и как можно чаще) в темах, совершенно не задаваясь мыслью - сказать что-то путное.
цирк с конями
Видите ли, Наблюдатель, российские учёные недавно опубликовали данные, в которых говорится, что матери, рожающие второго ребёнка, зачастую делают это стоя. Т.е., вот стоит она у заборчика, ждёт скорую, а в это время - рраз! - и рождается ребёночек.
Учёные утверждают, что вот в этот момент, момент перехода в этот мир, ребёночек, соприкоснувшись головой с мать-сырой-землёй, мгновенно впитывает ей (головой) часть содержания земли, причём не самую полезную - навоз, перегной, аппатиты и прочие не всегда полезные элементы.
Я, хотя и не на секунду не врач, абсолютно уверен, что на форуме есть 5 - 6 персонажей, которых мама стоя рожала. ИМХО, конечно.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|