Т.к. я априори не люблю большую грудь а наоборот, как бы французско-маленькую, то проблемы "обвислости и неупругости" никогда меня не затрагивали. :grum:
Будешь смеяца но у одной моей быв. девушки в 28 лет была более обвислая чем у бол-ва других которым было 30-40. Но секс от этого с ней хуже не был. А уж тем более наши духовные отношения. ;)
На самом деле всё это биэс и глупости. Если чел нра (как человек) и на него/неё "стоит" то это главное (и обычно 80% причины "сдтояния" именно храктер, во всяком случае для меня). Остальное бла-бла.
Сам не знаю.
Я лично предпочитаю спонтанность и что-то неординарное и интересное. Случается, что у меня в данный вечер сильная усталость или полное отсутствие фантазии, а уже запланирована встреча с девушкой-тогда я встречу не отменяю, но внутренне готов, что, скорее всего, ничего интересного не получится.
Бывают исключения-когда девушка сама в состоянии сильного творческого подьёма![]()
Горыныч я не сказала что старость это плохо,я сказала что старость это неизбежность к которой приходит каждый(я не считаю тех случаев когда человек умирает молодым)но я не считаю что если человек которого я люблю и с которым живу вместе состарится то его надо поменять на молодого как рассуждаете вы,а про нудистов я сказала что если человек уже стар то выставлять свои прелести напоказ может только очень смелый человек,который ничего не стесняется,вот и всё,есть специальные пляжи для нудистов пусть они там загорают,там полно молодых с красивыми телами.Я отношусь к нудистам толерантно,если мы ездим отдыхать на какой-то дикий пляж на выходных где почти нет народу,то я и сама могу топ лес загорать,хотя это не так уж и безопасно с медицинской точки зрения,но я например не понимаю на хера так на пляже старой бабке раздвигать ноги чтоб у неё было видно кольцо в клиторе,или зачем мужчине снимать плавки,для того,чтоб у него член загорел а потом облез?))))Но это я не понимаю,это моё мнение,а они может быть меня считают не нормальной,потому что я в купальнике загораю,я ещё раз повторюсь,каждому своё,никто не осуждает,я выразила своё мнение.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
девочки, чего вы хотите доказать сексуальным астроглайдовым гигантам? :grum:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|