Originally Posted by
Тая
Горыныч радость моя,а я думала что я у тебя в игноре,просто ты никогда не отвечал на мои посты,касающиеся тебя,а тут вдруг ответил,значит ты их ещё и читаешь))))):wink1::grum:Нудисты это ваще отдельная тема,я их не понимаю,вернее не понимаю тех,кто действительно уже выглядит мягко сказать дряхло и раздевается до гола на пляже,потому что это не вызывает эстетического удовольствия а наоборот иногда отвращение,но не потому что человек стар,мы все будем когда-то старыми и дряхлыми,а потому что человек выносит это напоказ,хотя не мне судить,каждый поступает как хочет,но я могу сказать что когда человек в отличной форме,то любому приятно посмотреть,я вот женщина,но когда вижу топ лес на пляже женщин с красивой грудью и отличной фигурой то тоже смотрю с восхищением,почему нет,на красивое всегда приятно посмотреть.Горыныч,я Алексу написала ведь не для того,чтоб он жил со старыми женщинами,если та женщина с которой он живёт состарится и перестанет его привлекать как женщина,то он может найти другую,моложе,это его право,каждый в жизни поступает так как он считает нужным,но оскорблять 40-летних женщин говоря что они старухи я считаю тоже не стоит,как будто они стареют потому что хотят этого,это природой так заложено,поэтому если уж тебе что-то не подходит,то не надо 40-летних втаптывать в грязь и говорить что они старухи и восхвалять молодых,можно просто уйти по мужски и всё никого не обсырая и не обвиняя.А те молодые тоже когда-то состарятся между прочим.