Thread: Девушка для Едика.

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А ещё потому, что, в отличие от старых, молодые нам ещё не успели навредить
    И это тоже. Тем не менее - я сам писал, что в прошлом году была тетя за 50. Очень неплохая и веселая. ;) Ну и водки было немерянно.. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А почему не в поисках "молодого ума и мировозрения" (не зависимо от физического возраста тела)? :grum:

Кстати когда сами же дамы перестанут фыркать "чё там на нюд биче не видели, старые обвислые тела и т.п.) вот тогда и произойдёт эволюция в умах и сердцах человеков. ;)

Всё что ты так обширно описала Алексу именно нудисты и практикуют по-настоящему а в ответ обычно от "просвещенной" публики - "там же як, старые обвислые тела и т.п." :(
    Горыныч радость моя,а я думала что я у тебя в игноре,просто ты никогда не отвечал на мои посты,касающиеся тебя,а тут вдруг ответил,значит ты их ещё и читаешь))))):wink1::grum:Нудисты это ваще отдельная тема,я их не понимаю,вернее не понимаю тех,кто действительно уже выглядит мягко сказать дряхло и раздевается до гола на пляже,потому что это не вызывает эстетического удовольствия а наоборот иногда отвращение,но не потому что человек стар,мы все будем когда-то старыми и дряхлыми,а потому что человек выносит это напоказ,хотя не мне судить,каждый поступает как хочет,но я могу сказать что когда человек в отличной форме,то любому приятно посмотреть,я вот женщина,но когда вижу топ лес на пляже женщин с красивой грудью и отличной фигурой то тоже смотрю с восхищением,почему нет,на красивое всегда приятно посмотреть.Горыныч,я Алексу написала ведь не для того,чтоб он жил со старыми женщинами,если та женщина с которой он живёт состарится и перестанет его привлекать как женщина,то он может найти другую,моложе,это его право,каждый в жизни поступает так как он считает нужным,но оскорблять 40-летних женщин говоря что они старухи я считаю тоже не стоит,как будто они стареют потому что хотят этого,это природой так заложено,поэтому если уж тебе что-то не подходит,то не надо 40-летних втаптывать в грязь и говорить что они старухи и восхвалять молодых,можно просто уйти по мужски и всё никого не обсырая и не обвиняя.А те молодые тоже когда-то состарятся между прочим.
    Last edited by Тая; 05-06-2009 at 09:07 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Если мы с женщиной до шоппинга беседовали на тему анального секса - она испугацца и убежит. ;)
    Да уж, целых 16 рулонов купил.:grum:
    Если бы у меня дома не было туалетной бумаги, я предпочёл бы сводить девушку в какой-нибудь хороший ресторан, и там взять в туалете уже начатый рулон-бумаги меньше, и потому не так страшно. Есть даже шанс, что девушка вовсе не заметит.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Удивил ты наверное девушку ;) и испугал... ;)

Чувак - ну кто же водит девушек на покупки туалетной бумаги В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ????
    аааааааааааааааааааааа :grum::grum::grum:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да уж, целых 16 рулонов купил.:grum:
    Если бы у меня дома не было туалетной бумаги, я предпочёл бы сводить девушку в какой-нибудь хороший ресторан, и там взять в туалете уже начатый рулон-бумаги меньше, и потому не так страшно. Есть даже шанс, что девушка вовсе не заметит.
    я бы постарался приобрести все необходимые товары до приезда девушки. ;) Обычно незнакомых с НЙ я вожу в Марриот Марки - там ресторан крутицца. Дефачки тащуцца. ;)
    и т.п. туристские дела - 30-Рок... или даже в Рюмку/Самовар для калинки-малинки.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Если мы с женщиной до шоппинга беседовали на тему анального секса - она испугацца и убежит. ;)
    ага, по скайпу перед вылетом "обсудили", и с трапа сразу за бумагой :girl_cray2:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Forum Hero Тая's Avatar

я бы постарался приобрести все необходимые товары до приезда девушки. ;) Обычно незнакомых с НЙ я вожу в Марриот Марки - там ресторан крутицца. Дефачки тащуцца. ;)
    и т.п. туристские дела - 30-Рок... или даже в Рюмку/Самовар для калинки-малинки.
    Питер а какие товары до приезда девушки надо закупать?)))):wink1:Это я так чисто в познавательных целях,ну может эдику понадобится ещё,он ведь не остановится на этой девушке и будет пробовать дальше начать отношения...:vacation:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Не, вести новую девушку на покупку бытовых товаров, как будто они женаты 5 лет, это конечно шедевр. Окуеть.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не, вести новую девушку на покупку бытовых товаров, как будто они женаты 5 лет, это конечно шедевр. Окуеть.
    писечки,сисечки и члены показывать и рассматривать в скайпе значит не окуеть,а нормально, а в магазин вместе сходить значит окуеть....здорово:grum::vacation:

Удивил ты наверное девушку ;) и испугал... ;)

Чувак - ну кто же водит девушек на покупки туалетной бумаги В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ????
    Она наверно подумала: Если это "шабес фан" то что будет в понедельник? :grum:

Page 587 of 646 FirstFirst ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)