Thread: Девушка для Едика.

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Пит ну ты же требуешь от всех чтобы они были ахуительнокрасивы! Если не таковы то всех в Бобруйск..или я чот нихрена не понимаю твоей системы ценностей..
    Ты наверно не читаешь мои посты, а читаешь мои мысли? )
    Перечитай последние пару страниц.

Я не разу не писал про Бабруйск, как наказание за внешность. Только за плохое поведение.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Горыныч ты как мастер слова должен что-то добавить или это будешь не ты,скажи хотя бы что недостаток упругости для тебя играет большую роль и его ничем не компенсировать:grum::grum:
    Т.к. я априори не люблю большую грудь а наоборот, как бы французско-маленькую, то проблемы "обвислости и неупругости" никогда меня не затрагивали. :grum:

Будешь смеяца но у одной моей быв. девушки в 28 лет была более обвислая чем у бол-ва других которым было 30-40. Но секс от этого с ней хуже не был. А уж тем более наши духовные отношения. ;)

На самом деле всё это биэс и глупости. Если чел нра (как человек) и на него/неё "стоит" то это главное (и обычно 80% причины "сдтояния" именно храктер, во всяком случае для меня). Остальное бла-бла.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Интересно, а зачем Эдик придумал этот магазин?
    в семью поиграть захотелось? или девушку украинскую в "культурный шок" от "американского богатства" повергнуть...

кстати, я бы после похода по магазинам с некоторыми сразу бы к "вовану" свалила...
    Сам не знаю.
    Я лично предпочитаю спонтанность и что-то неординарное и интересное. Случается, что у меня в данный вечер сильная усталость или полное отсутствие фантазии, а уже запланирована встреча с девушкой-тогда я встречу не отменяю, но внутренне готов, что, скорее всего, ничего интересного не получится.

Бывают исключения-когда девушка сама в состоянии сильного творческого подьёма

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Т.к. я априори не люблю большую грудь а наоборот, как бы французско-маленькую, то проблемы "обвислости и неупругости" никогда меня не затрагивали. :grum:

Будешь смеяца но у одной моей быв. девушки в 28 лет была более обвислая чем у бол-ва других которым было 30-40. Но секс от этого с ней хуже не был. А уж тем более наши духовные отношения. ;)

На самом деле всё это биэс и глупости. Если чел нра (как человек) и на него/неё "стоит" то это главное (и обычно 80% причины "сдтояния" именно храктер, во всяком случае для меня). Остальное бла-бла.
    Горыныч ну а зачем тогда вот эта вся пиликала гормошка.. априори всем все понятно..Если ты встретишь женщину которой за 50 и ьна тебе реально понрвится (ой не зарекайся) то тебе будет исключительно похухоль что жрет выхухоль..

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

[QUOTE=peterburger;3195450]

Я старый, страшный, тыры пыры.

Какое это имеет в 314зду отношение к внешности других? Или к моему мнению? Я должен быть Кросавчег чтобы иметь право голоса?

Ксю, я могу тебе то же самое сказать. Хотя, признаюсь, что на фотках ты выглядела аппетитно. ;) тока фотки я бы лучше сделал :tong:
    Меж тем пит я не считаю себя ахуительнокрасивой.. у меня есть масса других достоинств, за которые люди.. ну в том числе и мужчины..гы.. меня ценят.. вот я об чем.. А в зеркало я смотрю очень часто ага..

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ходить за покупками с женщиной? Если это не АстроГлайд, то только если она уже как гф.
    Настоящему мужику пустой тюбик Астроглайда не помеха. :grum:

Кассандр peterburger's Avatar

или я чот нихрена не понимаю твоей системы ценностей..
    Если тебя серьезно интересует моя система ценностей - почитай Хайнлайна. Лучше в оригинале а не в переводе. "Job - A Comedy of Justice", "Stranger in a Strange Land", "Friday", "Door into Summer" и т.д. Его влияние на моё мировоззрение достаточно глыбоко.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И после этой фразы ты обижаешься на Алекса? :grum: Вы две стороны одной медали т.е. вы оба думаете что старость/дряблость и т.п. это плохо т.е. вы зациклены на концепте. А мы "нудисты" как бы это принимаем мимо т.к. нам другие факторы важнее. Когда на пляже видишь бабусю с колечком в клиторе (в быту профессорша чего-то или директриса школы) и потом узнаешь что она его носит со времён Summer of Love-1968 то начинаешь респект старшее поколение даже больше. ;)
    Горыныч я не сказала что старость это плохо,я сказала что старость это неизбежность к которой приходит каждый(я не считаю тех случаев когда человек умирает молодым)но я не считаю что если человек которого я люблю и с которым живу вместе состарится то его надо поменять на молодого как рассуждаете вы,а про нудистов я сказала что если человек уже стар то выставлять свои прелести напоказ может только очень смелый человек,который ничего не стесняется,вот и всё,есть специальные пляжи для нудистов пусть они там загорают,там полно молодых с красивыми телами.Я отношусь к нудистам толерантно,если мы ездим отдыхать на какой-то дикий пляж на выходных где почти нет народу,то я и сама могу топ лес загорать,хотя это не так уж и безопасно с медицинской точки зрения,но я например не понимаю на хера так на пляже старой бабке раздвигать ноги чтоб у неё было видно кольцо в клиторе,или зачем мужчине снимать плавки,для того,чтоб у него член загорел а потом облез?))))Но это я не понимаю,это моё мнение,а они может быть меня считают не нормальной,потому что я в купальнике загораю,я ещё раз повторюсь,каждому своё,никто не осуждает,я выразила своё мнение.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Горыныч ну а зачем тогда вот эта вся пиликала гормошка.. априори всем все понятно..Если ты встретишь женщину которой за 50 и ьна тебе реально понрвится (ой не зарекайся) то тебе будет исключительно похухоль что жрет выхухоль..
    Ну так моей теперешней как раз через годиков 13 и будет 50. Тогда и доложу ситуацию. ;)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

девочки, чего вы хотите доказать сексуальным астроглайдовым гигантам? :grum:

Page 590 of 646 FirstFirst ... 90490540580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600640 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)