Thread: Девушка для Едика.

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Горыныч радость моя,а я думала что я у тебя в игноре,просто ты никогда не отвечал на мои посты,касающиеся тебя,а тут вдруг ответил,значит ты их ещё и читаешь))))):wink1::grum:Нудисты это ваще отдельная тема,я их не понимаю,вернее не понимаю тех,кто действительно уже выглядит мягко сказать дряхло и раздевается до гола на пляже,потому что это не вызывает эстетического удовольствия а наоборот иногда отвращение,но не потому что человек стар,мы все будем когда-то старыми и дряхлыми,а потому что человек выносит это напоказ,хотя не мне судить,каждый поступает как хочет,но я могу сказать что когда человек в отличной форме,то любому приятно посмотреть,я вот женщина,но когда вижу топ лес на пляже женщин с красивой грудью и отличной фигурой то тоже смотрю с восхищением,почему нет,на красивое всегда приятно посмотреть.Горыныч,я Алексу написала ведь не для того,чтоб он жил со старыми женщинами,если та женщина с которой он живёт состарится и перестанет его привлекать как женщина,то он может найти другую,моложе,это его право,каждый в жизни поступает так как он считает нужным,но оскорблять 40-летних женщин говоря что они старухи я считаю тоже не стоит,как будто они стареют потому что хотят этого,это природой так заложено,поэтому если уж тебе что-то не подходит,то не надо 40-летних втаптывать в грязь и говорить что они старухи и восхвалять молодых,можно просто уйти по мужски и всё никого не обсырая и не обвиняя.А те молодые тоже когда-то состарятся между прочим.
    Твое мнение - есть твое мнение.

А вот моё: нудистов ниипет эстетично ТЕБЕ это или нет. Они не для ТЕБЯ или других это делают, а потому что так свободнее и реальнее.

Большинство НЕ нудистов относятся к нудизму как к стриптизу - это бред. Если хочется эстетизма - я буду смотреть на своих женщин и женщин друзей. или таки - стриптиз. ;)

Обсирать старушек нехорошо, но возраст не самое главное во внешнем виде женщины. Её самооценка и самосознание - главное. Если она в душЕ молодА - недостаток "упругости" - не так заметен, и не сильно актуален. В основном женщины стремятся скорее состариться - так им и надо. Я предпочитаю исключения из этого правила - в любом возрасте. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    я бы постарался приобрести все необходимые товары до приезда девушки. ;) Обычно незнакомых с НЙ я вожу в Марриот Марки - там ресторан крутицца. Дефачки тащуцца. ;)
    и т.п. туристские дела - 30-Рок... или даже в Рюмку/Самовар для калинки-малинки.
    Это само собой, но почему-то именно с туалетной бумагой у меня периодически какая-то загвоздка-забывается, что в запасе ни одного рулона не осталось.

Я вообще сторонник полной спонтанности...на чём иногда и горю.;)

А вот моё: нудистов ниипет эстетично ТЕБЕ это или нет. Они не для ТЕБЯ или других это делают, а потому что так свободнее и реальнее.

Большинство НЕ нудистов относятся к нудизму как к стриптизу - это бред. Если хочется эстетизма - я буду смотреть на своих женщин и женщин друзей. или таки - стриптиз. ;)

Обсирать старушек нехорошо, но возраст не самое главное во внешнем виде женщины. Её самооценка и самосознание - главное. Если она в душЕ молодА - недостаток "упругости" - не так заметен, и не сильно актуален. В основном женщины стремятся скорее состариться - так им и надо. Я предпочитаю исключения из этого правила - в любом возрасте. ;)
    Блин и добавить нечего! :34:

Питер а какие товары до приезда девушки надо закупать?)))):wink1:Это я так чисто в познавательных целях,ну может эдику понадобится ещё,он ведь не остановится на этой девушке и будет пробовать дальше начать отношения...:vacation:
    Каман - если ко мне едут гости - я закупаю еду, питье, и т.п. предметы хоз. обихода. ДО их прихода. Тем более если это девушка на романтический вечер или неделю.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Тогда какого хууу..дожника ты всех под одну гребенку чешешь йомайо..:girl_cray2:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

[QUOTE=peterburger;3195384]Ленифер Жопез? Страшная, вульгарная, латинка. Второй сорт. Бен Афлек - конкретно опустился до нее.

Блядь ну я же сказаа что так и будет! (пусть даже меня забанят)
    Не ну пит а ты в зеркало когда на себя смотрел?? И чо ты там увидел??

Forum Hero

писечки,сисечки и члены показывать и рассматривать в скайпе значит не окуеть,а нормально, ....
    Зависит от необычности, новизны и приемлемости такого поведения для девушки-может быть нормально, а может быть и нет.

а в магазин вместе сходить значит окуеть....здорово....
    В первую встречу, да ещё и в субботу-не рекомендовал бы.
    Там скучно и неинтересно, по определению.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это само собой, но почему-то именно с туалетной бумагой у меня периодически какая-то загвоздка-забывается, что в запасе ни одного рулона не осталось. Я вообще сторонник полной спонтанности...на чём иногда и горю.;)
    Ну если вдруг бумага закончилась... девушку можно помыть в дУше... ;)
    Я полагаю лучше она испугается извращений, чем излишней хозяйственности во время свидания ;)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Блин и добавить нечего! :34:
    Горыныч ты как мастер слова должен что-то добавить или это будешь не ты,скажи хотя бы что недостаток упругости для тебя играет большую роль и его ничем не компенсировать:grum::grum:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Горыныч радость моя,а я думала что я у тебя в игноре,просто ты никогда не отвечал на мои посты,касающиеся тебя,а тут вдруг ответил,значит ты их ещё и читаешь))))):wink1::grum:Нудисты это ваще отдельная тема,я их не понимаю,вернее не понимаю тех,кто действительно уже выглядит мягко сказать дряхло и раздевается до гола на пляже,потому что это не вызывает эстетического удовольствия а наоборот иногда отвращение,но не потому что человек стар,мы все будем когда-то старыми и дряхлыми,а потому что человек выносит это напоказ,хотя не мне судить,каждый поступает как хочет,но я могу сказать что когда человек в отличной форме,то любому приятно посмотреть,я вот женщина,но когда вижу топ лес на пляже женщин с красивой грудью и отличной фигурой то тоже смотрю с восхищением,почему нет,на красивое всегда приятно посмотреть.Горыныч,я Алексу написала ведь не для того,чтоб он жил со старыми женщинами,если та женщина с которой он живёт состарится и перестанет его привлекать как женщина,то он может найти другую,моложе,это его право,каждый в жизни поступает так как он считает нужным,но оскорблять 40-летних женщин говоря что они старухи я считаю тоже не стоит,как будто они стареют потому что хотят этого,это природой так заложено,поэтому если уж тебе что-то не подходит,то не надо 40-летних втаптывать в грязь и говорить что они старухи и восхвалять молодых,можно просто уйти по мужски и всё никого не обсырая и не обвиняя.А те молодые тоже когда-то состарятся между прочим.
    И после этой фразы ты обижаешься на Алекса? :grum: Вы две стороны одной медали т.е. вы оба думаете что старость/дряблость и т.п. это плохо т.е. вы зациклены на концепте. А мы "нудисты" как бы это принимаем мимо т.к. нам другие факторы важнее. Когда на пляже видишь бабусю с колечком в клиторе (в быту профессорша чего-то или директриса школы) и потом узнаешь что она его носит со времён Summer of Love-1968 то начинаешь респект старшее поколение даже больше. ;)

Page 588 of 646 FirstFirst ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)