Thread: Девушка для Едика.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Каман - если ко мне едут гости - я закупаю еду, питье, и т.п. предметы хоз. обихода. ДО их прихода. Тем более если это девушка на романтический вечер или неделю.
    я вот тоже так делаю...
    но сходить с мужчиной за покупками это очень интересно, кстати, тут все сразу видно становится...просто как на ладони...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Горыныч ты как мастер слова должен что-то добавить или это будешь не ты,скажи хотя бы что недостаток упругости для тебя играет большую роль и его ничем не компенсировать:grum::grum:
    Ага.. я бы даже сказала подпизднуть.. ой нет я сегодня без машины и злая..так что тактичностью отличаться не буду..(стучит толстыми кулаченками по столу)

Кассандр peterburger's Avatar

[QUOTE=Ксюша Собчак;3195440]
    Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ленифер Жопез? Страшная, вульгарная, латинка. Второй сорт. Бен Афлек - конкретно опустился до нее.

Блядь ну я же сказаа что так и будет! (пусть даже меня забанят)
    Не ну пит а ты в зеркало когда на себя смотрел?? И чо ты там увидел??
    Я старый, страшный, тыры пыры.

Какое это имеет в 314зду отношение к внешности других? Или к моему мнению? Я должен быть Кросавчег чтобы иметь право голоса?

Ксю, я могу тебе то же самое сказать. Хотя, признаюсь, что на фотках ты выглядела аппетитно. ;) тока фотки я бы лучше сделал :tong:
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Мати View Post
    я вот тоже так делаю...
    но сходить с мужчиной за покупками это очень интересно, кстати, тут все сразу видно становится...просто как на ладони...
    Во.. я думаю наши мальчишки никуда бы не пошли.. ну I mean за туалетной бумагой.. я думаю они бы эпотировали девушек и нашли бы кучу слов доказать ей что после сортира ненадо пользоваться туалетной бумагой.. а если она это все же намеривается сделать то она нихрена не сексуальнораскрепощенная или ей за 40

Quote Originally Posted by Мати View Post
    я вот тоже так делаю...
    Ходить за покупками с женщиной? Если это не АстроГлайд, то только если она уже как гф.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Зависит от необычности, новизны и приемлемости такого поведения для
    В первую встречу, да ещё и в субботу-не рекомендовал бы.
    Там скучно и неинтересно, по определению.
    Интересно, а зачем Эдик придумал этот магазин?
    в семью поиграть захотелось? или девушку украинскую в "культурный шок" от "американского богатства" повергнуть...

кстати, я бы после похода по магазинам с некоторыми сразу бы к "вовану" свалила...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Feuerbelke

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А почему не в поисках "молодого ума и мировозрения" (не зависимо от физического возраста тела)? :грум:Кстати когда сами же дамы перестанут фыркать "чё там на нюд биче не видели, старые обвислые тела и т.п.) вот тогда и произойдёт эволюция в умах и сердцах человеков. ;)Всё что ты так обширно описала Алексу именно нудисты и практикуют по-настоящему а в ответ обычно от "просвещенной" публики - "там же як, старые обвислые тела и т.п." :(
    Я что-то не очень улавливаю...Т.е. женские тела дряблеют и стареют с возрастом, а мужские от курения (читай: копчения) и проспиртовывания исключительно хорошо сохраняются?... Чудеса эволюции просто...Мальчики, да будьте вы уже реалистами, посмотрите на себя в зеркало внимательно. ВЫ СТАРЕЕТЕ С ТОЙ ЖЕ СКОРОСТьЮ, и имеете такую же дряблую кожу и седину в шерстях.
    А на некоторых тутошних даже тридцатилетних без слёз не взглянешь...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

[QUOTE=peterburger;3195450]
    Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post

Я старый, страшный, тыры пыры.

Какое это имеет в 314зду отношение к внешности других? Или к моему мнению? Я должен быть Кросавчег чтобы иметь право голоса?

Ксю, я могу тебе то же самое сказать. Хотя, признаюсь, что на фотках ты выглядела аппетитно. ;) тока фотки я бы лучше сделал :tong:
    Пит ну ты же требуешь от всех чтобы они были ахуительнокрасивы! Если не таковы то всех в Бобруйск..или я чот нихрена не понимаю твоей системы ценностей..

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Тогда какого хууу..дожника ты всех под одну гребенку чешешь йомайо..:girl_cray2:
    Сонце, если я обсираю "старушек" всем списком, успокоит ли тебя, что я не включаю тебя лично в этот почетный список?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Я что-то не очень улавливаю...Т.е. женские тела дряблеют и стареют с возрастом, а мужские от курения (читай: копчения) и проспиртовывания исключительно хорошо сохраняются?... Чудеса эволюции просто...Мальчики, да будьте вы уже реалистами, посмотрите на себя в зеркало внимательно. ВЫ СТАРЕЕТЕ С ТОЙ ЖЕ СКОРОСТьЮ, и имеете такую же дряблую кожу и седину в шерстях.
    А на некоторых тутошних даже тридцатилетних без слёз не взглянешь...
    мумифицируются я б сказала

Page 589 of 646 FirstFirst ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)