Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
[QUOTE=Ксюша Собчак;3195440]Я старый, страшный, тыры пыры.
Какое это имеет в 314зду отношение к внешности других? Или к моему мнению? Я должен быть Кросавчег чтобы иметь право голоса?
Ксю, я могу тебе то же самое сказать. Хотя, признаюсь, что на фотках ты выглядела аппетитно. ;) тока фотки я бы лучше сделал:tong:
Во.. я думаю наши мальчишки никуда бы не пошли.. ну I mean за туалетной бумагой.. я думаю они бы эпотировали девушек и нашли бы кучу слов доказать ей что после сортира ненадо пользоваться туалетной бумагой.. а если она это все же намеривается сделать то она нихрена не сексуальнораскрепощенная или ей за 40
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Я что-то не очень улавливаю...Т.е. женские тела дряблеют и стареют с возрастом, а мужские от курения (читай: копчения) и проспиртовывания исключительно хорошо сохраняются?... Чудеса эволюции просто...Мальчики, да будьте вы уже реалистами, посмотрите на себя в зеркало внимательно. ВЫ СТАРЕЕТЕ С ТОЙ ЖЕ СКОРОСТьЮ, и имеете такую же дряблую кожу и седину в шерстях.
А на некоторых тутошних даже тридцатилетних без слёз не взглянешь...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|