Очевидная вещь - это то, что на Черноморском побережье Кавказа практически ни в одном куррортном городе, нет нормальной канализации, и всё гавно и отходы сливают в море. В частности, из-за этого возле российского побережья исчезла рыба. В Турции и Иране она есть, а в российской части - нет. А море одно и то же.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Ну вот же, пишет человек, который вообще в США никогда не был, и то ничего ...
http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=4306
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Кто-ж помоечку создал? :wink1:
А это и вправду ужасно. надеюсь займутся этим. Давно пора.Очевидная вещь - это то, что на Черноморском побережье Кавказа практически ни в одном куррортном городе, нет нормальной канализации, и всё гавно и отходы сливают в море. В частности, из-за этого возле российского побережья исчезла рыба. В Турции и Иране она есть, а в российской части - нет. А море одно и то же.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Не все так плохо, да?
В Ленинградской области оштрафованы предприятия - нарушители экологических норм
29.01.08
В Гатчинском районе Ленинградской области в результате проверки соблюдения законодательства о рыболовстве и сохранении биологических ресурсов оштрафован ряд промышленных предприятий. Как сообщили сегодня, 28 января, ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, к административной ответственности за превышение установленных нормативов сброса загрязняющих веществ в водоемы привлечены представители администрации ОАО "Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат", МУП ЖКХ "Северный" и МУП "ПЖЭТ".
По результатам проверки Ленинградской природоохранной прокуратуры совместно с Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в отношении МУП ЖКХ "Северный" и МУП "ПЖЭТ" возбуждены административные производства. По результатам рассмотрения постановлений прокурора на предприятия наложены штрафы. Кроме того, природоохранный прокурор объявил генеральным директорам предприятий предостережения о недопустимости нарушения закона. В настоящее время на этих предприятиях начались работы по реконструкции очистных сооружений.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|