Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Хозяин заправки наверняка меньше работает, если у него одна - две станции. У мего друга три зправки и гостинница. Ябы не сказал, что он загружен хотябы 5 часов.
    нет, не меньше, но его денюшки с хирургом не сравнить, нет

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    нет, не меньше, но его денюшки с хирургом не сравнить, нет
    Так ведь и ответственность слегка разная...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    На самом деле мы действительно приехали на готовое. Только не в том смысле, как это понимается в России. Единственное что по настоящему готовое в штатах нас всех ждало, так это нормальное отношение: если у нас где-то дерьмо, то во-первых тот кто об этом сказал - еще не предатель Родины. А во-вторых это скорее всего таки наше собственное дерьмо, а не кто-то изза рубежа нам насрал.
    Ну как... не то что бы идеально, но эти вещи в штатах выражены более отчетливо.
    Не совсем так.
    Я понял мысль Хала.
    Нас ждала налаженная инфраструктура, финансовая и банковская системы, отлаженный быт и лучшая медицина.
    То есть мысль Хала в том, что нам самим не надо было проводить интернет или открывать кабак с бильярдом.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    На самом деле мы действительно приехали на готовое. Только не в том смысле, как это понимается в России. Единственное что по настоящему готовое в штатах нас всех ждало, так это нормальное отношение: если у нас где-то дерьмо, то во-первых тот кто об этом сказал - еще не предатель Родины. А во-вторых это скорее всего таки наше собственное дерьмо, а не кто-то изза рубежа нам насрал.
    Ну как... не то что бы идеально, но эти вещи в штатах выражены более отчетливо.
    Да дерьмо наше. Но честно скажу, тошнит от него. От советчины. От советскости и чиновниках. Она появилась совсем недавно. В иех людях, кому не досталось, не хватило советской власти, чтоб позасидать в кабинетах, поездить на машинах с шофёром и так далее....
    Сейчас это выглядит гротэскно, иногда смешно. Но эти люди сидят в настоящих кабинетах и принимают решения, точнее не принимают, потому, что боятся за них отвечать. Люди, малограмотные, но себялюбивые. Они не понимают, что есть интересы дела и что личные симпати или антипатии должны отодвигаться, должны не приниматься в расчёт.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    ... я как переводчик классики может дал России,...
    Снайпер, дипломат, барь-террорист, перводчик классики ...

:grum:
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    А я помню у меня кувалда была серии махайнеперемахай.
    Так она мне ещё от деда в наследстбо осталась.

Парень, ты ещё слишком молод и то что было при советах даже детской памятью не помнишь.
    Ты даже не представляешь что это было достать нормальные туфли или просто штаны.
    А водонерастворимый аспирин?
    Давайте не будем про возраст, больная тема. я уехала вскоре после развала СССР по рабочей визе.
    А вот как раз аспирин американцы при приезде в Россию скупали пачками - очень дешево и работает лутше (хотя я думаю последним они оправдывали свою погоню за дешевизной).
    А какую красивую поссуду делали в СССР? На Ленинском проспекте был шикарный магазин, я всегда там для подарков отоваривалась.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Так ведь и ответственность слегка разная...

Разная? особенно если учесть, что хозяин заправки ещё и рискует своими деньгами, или если какой-нить идиот голову разобьёт на пороге, упав прям перед дверью

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Средний американец по здешним меркам получает гроши! Его денег хватает только на оплату биллов - жизненных счетов.
    Aaaa, типа поездки в отпуск, учителей тенниса и музыки для детей, бриллиантов для жены, автомобильных и охотничьих примочек для мужа, еженедельных походов в рестораны по нескольку раз, билетов на многочисленные концерты стоимостью в сотни, и т.д.– на это среднему американцу не хватает.:rolleyes:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    То есть мысль Хала в том, что нам самим не надо было проводить интернет или открывать кабак с бильярдом.
    Хе Так все приходит с ценой. Зато и такой халявы как в России в начале 90-х что куда палку сухую не воткни, она зазеленеет изза отсутствия конкуренции - не было.

Однако учитывая количество мигрантов в Америке - ты уверен что кабак и интернет таки не их рук дело?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Да, на готовенькое. Кабак есть с бильярдом?
    Ну у нас в Самаре есть, но в Прибрежном нет. Кабак есть, но там бильярда нет. Сторить придётся, а мне неохота.
    Мда, самое важное это конечнно кабак... Не работа и жилъе... Ну, кому как.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 166 of 2310 FirstFirst ... 661161561571581591601611621631641651661671681691701711721731741751762162666661166 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)