Да, американцы получают неизмеримо больше, чем люди из других стран, тем более России и Украины. Но сколько они тратят! Если я начну перечислять, то у жителя СНГ просто волосы дыбом поднимутся. И это притом, что на еду и одежду тратится максимум процентов 10. Средний американец по здешним меркам получает гроши! Его денег хватает только на оплату биллов - жизненных счетов. Если кто-то наберется терпения в это вникнуть, могу перечислить. Ежемесячно американцы платят за электроэнергию (очень много, потому что у всех кондиционеры), воду (тоже много, потому что в частном секторе у всех лужайки, которые нужно ежедневно поливать), газ, вывоз мусора, телефон, кабельное телевидение, интернет, страховку дома и автомобиля, медицинскую, дентал и жизненную страховки, кредиты за дома и машины, счета по кредитным карточкам, отчисляют деньги в пенсионный фонд... и я далеко не уверена, что перечислила все. И попробуй хоть раз за что-то не заплати! Вырастут такие проценты, что потом всю жизнь не расплатишься, а там недалеко и до того, что можешь лишиться всей недвижимости. Много раз я видела дома и машины должников, которые продают банки.
здесь просто иначе...а ресурсы и в России громадные, еще бы ими пользовались...
SonElle, ну вы читать умеете? (тм)Разве где-то было сказано что плохо ВСЕ? Тыл перечислен ряд вещей которые плохие и режут глаз. Слова "все" там не было. Из того что в газете написано что рейс Ливерпуль-Милан рухнул в горы не следует что больше никакие самолеты в тот день успешно не сели
![]()
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
я разве говорила, что платить не надо где-то что-то?
Просто обрисовка ситуации здесь, там иначе.
Я еще раз повторяю, я не сравниваю обе страны! Черного и белого везде полно...конечно есть еще и серое...
сравнивать обе страны с разными устоями жизни не возможно. Небо и земля
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|