Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Да дерьмо наше. Но честно скажу, тошнит от него. От советчины. От советскости и чиновниках. Она появилась совсем недавно. В иех людях, кому не досталось, не хватило советской власти, чтоб позасидать в кабинетах, поездить на машинах с шофёром и так далее....
Сейчас это выглядит гротэскно, иногда смешно. Но эти люди сидят в настоящих кабинетах и принимают решения, точнее не принимают, потому, что боятся за них отвечать. Люди, малограмотные, но себялюбивые. Они не понимают, что есть интересы дела и что личные симпати или антипатии должны отодвигаться, должны не приниматься в расчёт.
Давайте не будем про возраст, больная тема. я уехала вскоре после развала СССР по рабочей визе.
А вот как раз аспирин американцы при приезде в Россию скупали пачками - очень дешево и работает лутше (хотя я думаю последним они оправдывали свою погоню за дешевизной).
А какую красивую поссуду делали в СССР? На Ленинском проспекте был шикарный магазин, я всегда там для подарков отоваривалась.
Aaaa, типа поездки в отпуск, учителей тенниса и музыки для детей, бриллиантов для жены, автомобильных и охотничьих примочек для мужа, еженедельных походов в рестораны по нескольку раз, билетов на многочисленные концерты стоимостью в сотни, и т.д.– на это среднему американцу не хватает.:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|