Thread: Записки из России

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Записки из России

Я просто не понимаю что ожидают здесь услышать патриоты РФ. Ну не понимаю и все. Вы, Медвеженок, считаете что мы уехали из СНГ и СССР от хорошей жизни? Что у нас оттуда хорошии воспоминания? Почему Вы думаете что мы должны любить или даже быть нейтральным к главной стране СССР, который отвечает за так много зла наделанным мне и другим участникам этого форума только из за 5 графы или других причин? Ну не любят многие из нас РФ или стран СНГ, вот не любят и все. Примите это как исходные данные перед заходом в подобные форумы иммигрантов. И если Вам не нравится слышать очень острую критику и желчь в сторону Вашей страны, просто не заходите сюда.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

медвежоночек, понимаете, далеко не все, кто высказывает что-то плохое о России ее ненавидит. Просто с посещением других стран, по мере знакомства с другими культурами человек узнает много нового. В частности получает платформу для сравнений. Вам кажется что тут плохо про Россию отзываются? Отнюдь. Тут отзываются о Росии как есть. Просто люди посмотревшие что-то кроме России, видевшие больше тебя, в жизни за границей не бывавшей, зачастую таки да, рассказывают о неприятном. Познавши сравнение - оно и понятно.
    Но по настоящему плохо отзываются о России не те, кто тут пишет. Им Россия все же не безразлична. По настоящему плохо отзываются те, кто не пишет вообще. Я знаю не так уж мало семей, где родители говорили дома по-английки и их дети русского не знают совсем. Вот это куда хуже.
    А оскорбляться на то, что ОлегРед рассказал об очередях в паспортном столе - ну так давайте все же посмотрим на существо вопроса: вас что оскорбляет? То что очереди есть или то, что ОлерРед рассказал об этом?

[QUOTE=Alex5448;3130287]Я просто не понимаю что ожидают здесь услышать патриоты РФ. Ну не понимаю и все. Вы, Медвеженок, считаете что мы уехали из СНГ и СССР от хорошей жизни? Что у нас оттуда хорошии воспоминания? Почему Вы думаете что мы должны любить или даже быть нейтральным к главной стране СССР, который отвечает за так много зла наделанным мне и другим участникам этого форума только из за 5 графы или других причин? Ну не любят многие из нас РФ или стран СНГ, вот не любят и все. Примите это как исходные данные перед заходом в подобные форумы иммигрантов. И если Вам не нравится слышать очень острую критику и желчь в сторону Вашей страны, просто не заходите сюда.[/QUOT

Спасибо за ответ. Объяснения понятны.
    Я сюда за знаниями. Мне все интересно. Просто коробит, когда на личности переходят.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Но по настоящему плохо отзываются о России не те, кто тут пишет. Им Россия все же не безразлична. По настоящему плохо отзываются те, кто не пишет вообще. Я знаю не так уж мало семей, где родители говорили дома по-английки и их дети русского не знают совсем. Вот это куда хуже.
    Глубоко копнул... И да, это так. Из тех кто уехал до 90 годов в Израиль очень многие немедленно поменяли имена и заставляли себя силой говорить только на иврите. И если вот так подумать, я как переводчик классики может дал России, распростроняв ее культуру, больше чем многии "патриоты".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    молодой человек, у нас даже правило есть не тыкать грамматикой на форуме. Не на уроке.
    Наталия, а вы собирались уезжать в Россию.. помнится, даже темы открывали, как там в Москве все супер и рестораны крутые... уехали уже?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Наталия, а вы собирались уезжать в Россию.. помнится, даже темы открывали, как там в Москве все супер и рестораны крутые... уехали уже?
    темы об отъезде как таковом я не открывала. Я открывала темы о своих отчетах после частых поездок в Москву. Про ресторана писала как турист или просто делилась впечатлениями. Я же не еду в Москву из за ресторанов.

Насчет уехать туда на ПМЖ. Я ставлю на ноги бизнес, но у меня есть срок, когда я хочу свалить отсюда. Достаточно скоро. Так, что у меня ничего не изменилось, только ближе к цели. :34:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Вопрос у меня возник: а нафига тебе российский пасспорт?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Banned Forever

Насчет уехать туда на ПМЖ. Я ставлю на ноги бизнес, но у меня есть срок, когда я хочу свалить отсюда. Достаточно скоро. Так, что у меня ничего не изменилось, только ближе к цели. :34:
    OlegRed, не волнуйся. Мы не завтра потеряем Наталью. Люди в таком режиме уезжают десятилетиями

Joker OlegRed's Avatar

темы об отъезде как таковом я не открывала. Я открывала темы о своих отчетах после частых поездок в Москву. Про ресторана писала как турист или просто делилась впечатлениями. Я же не еду в Москву из за ресторанов.

и вы считаете мои записки предвзятыми?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    OlegRed, не волнуйся. Мы не завтра потеряем Наталью. Люди в таком режиме уезжают десятилетиями
    Ну Вы мой режим не знаете, я в сумме не так много времени провожу в США за год...;)
    Так, что не вам судить. :34:

Кстати, я не хотела бы обсуждать себя и свою жизнь здесь, так что попрошу "проехать" эту тему

Page 149 of 2310 FirstFirst ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)