Page 28 of 67 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 668

Thread: Этика превентивных убийств

красный wlass's Avatar

Default Re: Этика превентивных убийств

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Просто я не в курсе. Для меня - все эти в чалмах - на одно лицо, одинаково антипатичны, и олицетворяют войну.
    Ну и зря. Войной этих бандитов не победишь. Когда поймете, что там много нормальных людей, с которыми необходимо договариваться, которым эта война тоже поперек горла стоит, тогда и дело с мертвой точки сдвинется.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну и зря. Войной этих бандитов не победишь. Когда поймете, что там много нормальных людей, с которыми необходимо договариваться, которым эта война тоже поперек горла стоит, тогда и дело с мертвой точки сдвинется.
    Есть конечно нормальные люди но чтоб освободить их от власти фанатов надо применить крупную силу.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Есть конечно нормальные люди но чтоб освободить их от власти фанатов надо применить крупную силу.
    Естественно.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Проблема с "нормальными" в том, что они молчат, (я лично не помню ни одной большой демонстрации после 9/11, а против интервенции в Ираке - сколько угодно) а значит их нормальность ничего конструктивного не вносит. Кроме того мой личный жизненный опыт говорит, что даже "нормальный" мусульманин никогда серьёзно не соединится с неверным чтобы идти против брата мусульманина.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я недавно купила сыну двух крысят в клетке. Так вот если одной крысе дат; кусок крекера, то другая тут же начинает отбирать. Даёшь ей такох же - не берёт, крыса такай, продолжает воевать.
    А я,между прочим, для этих шмакондявок - богиня. Нечто непонятное, что даёт им жрать.
    вот люди тоцно такие - так и норовят кусок отобрать у собрата, не хотят работать, содавать,терпеть.
    Всех - в превентивное мероприятие. Чтоб никому не было обидно.
    В том то и дело, что в людях очень многое осталось от животного. Человеческое - это всего лишь надстройка, которая делает человека человеком и отличает его.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Проблема с "нормальными" в том, что они молчат, (я лично не помню ни одной большой демонстрации после 9/11, а против интервенции в Ираке - сколько угодно) а значит их нормальность ничего конструктивного не вносит. Кроме того мой личный жизненный опыт говорит, что даже "нормальный" мусульманин никогда серьёзно не соединится с неверным чтобы идти против брата мусульманина.
    У них там с оппозицией очень тяжело. "Быть не таким как все, в общей массе" может обернуться не просто репутацией чудака или пр. А просто может стоить жизни. Там все наверно на страхе держится. Может в глубине души они и хотели бы что-то изменить, да только ничего сделать не могут, имхо.
    Я думаю что даже иметь свое личное мнение в этом обществе радикалов - опасно для себя.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Forum Master chif's Avatar

название темы ассоциируется со словом-геноцид.Пол Пот тоже превентивно уничтожал свой народ для достижения великой цели.Радикалы ответвлений ислама тоже преследуют какую то свою великую цель,тупо уничтожая невинных людей.Примеров этому нимало.:strike:.......

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик View Post
    Суффизм исповедует большинство татар и турок ... кто ешё я не в курсе... в Средней Азии вроде тоже доминирует суфизм
    Жизнь пророка не пример для подражания но деяния его таки да ... если улавливаете разницу
    П.С. я сам по убеждениям экуменист
    я вообше то экуменист так что знаком и с Ветхим и Новым заветом и Кораном .. и даже чуток с Торой ...
    Веришь или нет но кровожадней иуадаизма религии на свете нет ... но буду человеком соверменным я сии труды людские или божьи не проецирую на сегодняшних приверженцев этой религии ...

экуменизм :бис: :бис: :бис:
    Химик, похоже, новое слово выучил. Наряду со старыми "Ауперки", "Айтишник", "Батальон Восток", "Коряга",
    "Постдочки", "Слить гормон", "Неокон"---во всём блеске появилось и заиграло всеми цветами радуги слово "экуменист" .
    Теперь можно смело сказать что учитывая новейшее обогащение словом "экуменист" словарный запас химика практически сравнялся по количеству слов со словарный языком Эллочки.

я вообше то экуменист так что знаком и с Ветхим и Новым заветом и Кораном .. и даже чуток с Торой ...
    Веришь или нет но кровожадней иуадаизма религии на свете нет
    ... но буду человеком соверменным я сии труды людские или божьи не проецирую на сегодняшних приверженцев этой религии ...

Химик, что касается твоих религиозных откровений на тему о наиболее кровожадных религиях и прочей галиматьи типа твоего знакомства "чуток с Торой"...Интересно, а что ты, химик, думаешь о скандинавских религиях? Слышал про такие? Про Одина? Про Тхора? Они тебе показались не такими "кровожадными", как иудаизм?
    А то, что ты называешь "Ветхий Завет", разве не является частью христианства? Ветхозаветные пророки не входят в основы Ислама и особенно Христианства?
    Ты, как знатный экуменист в 6-ом колене и знаток "кровожадности" религий, вообще хотя бы имеешь хоть какое-то понятие о чём ты пишешь?
    Last edited by Nabludatel'; 03-18-2009 at 07:48 AM.
    цирк с конями

интересно девки пляшут...

От жеж блин мусульмане очень разные от суфистов до ваххабитов с сунитами и шиитами посередине
    Многие кто тут приписывает мусльманству кровожадность даже не удосужились прочитать Коран ... я уж не говорю про елементарное непонимание понятия джихад (духовный подвиг) ... вырастил детей = джихад, посадил и вырастик дерево в пустыне = джихад
    Я тихо млею от этих этимологическо-морфологических изысканий религиозного дилетанта на предмет слова "джихад".
    Оказывается, если посмотреть видео, как четверо одетых в маски с прорезями на глазах медленно перерезают горло связанному журналисту под выкрики "Аллах велик" и "Джихад" - то оказывается всё ето на самом деле должно восприниматься нами как некий "духовный подвиг"...ну типа - вырастил ребёнка, или там старушку перевёл через дорогу.
    А когда современные мусульмане призывают к джихаду - то согласно химику, мы должны ето понимать как призыв к выращиванию кустиков в пустыне.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by user238 View Post
    В том то и дело, что в людях очень многое осталось от животного. Человеческое - это всего лишь надстройка, которая делает человека человеком и отличает его.
    ..."на фуршете...
    - Ешь!! Все бесплатно.
    - Спасибо. Я не хочу.
    - ?!! Ты прям, как животное какое-то: хочу – ем, не хочу – не ем"(ц)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 28 of 67 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)