Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Проблема с "нормальными" в том, что они молчат, (я лично не помню ни одной большой демонстрации после 9/11, а против интервенции в Ираке - сколько угодно) а значит их нормальность ничего конструктивного не вносит. Кроме того мой личный жизненный опыт говорит, что даже "нормальный" мусульманин никогда серьёзно не соединится с неверным чтобы идти против брата мусульманина.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
У них там с оппозицией очень тяжело. "Быть не таким как все, в общей массе" может обернуться не просто репутацией чудака или пр. А просто может стоить жизни. Там все наверно на страхе держится. Может в глубине души они и хотели бы что-то изменить, да только ничего сделать не могут, имхо.
Я думаю что даже иметь свое личное мнение в этом обществе радикалов - опасно для себя.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
название темы ассоциируется со словом-геноцид.Пол Пот тоже превентивно уничтожал свой народ для достижения великой цели.Радикалы ответвлений ислама тоже преследуют какую то свою великую цель,тупо уничтожая невинных людей.Примеров этому нимало.:strike:.......![]()
Химик, похоже, новое слово выучил. Наряду со старыми "Ауперки", "Айтишник", "Батальон Восток", "Коряга",
"Постдочки", "Слить гормон", "Неокон"---во всём блеске появилось и заиграло всеми цветами радуги слово "экуменист" .
Теперь можно смело сказать что учитывая новейшее обогащение словом "экуменист" словарный запас химика практически сравнялся по количеству слов со словарный языком Эллочки.
Химик, что касается твоих религиозных откровений на тему о наиболее кровожадных религиях и прочей галиматьи типа твоего знакомства "чуток с Торой"...Интересно, а что ты, химик, думаешь о скандинавских религиях? Слышал про такие? Про Одина? Про Тхора? Они тебе показались не такими "кровожадными", как иудаизм?
А то, что ты называешь "Ветхий Завет", разве не является частью христианства? Ветхозаветные пророки не входят в основы Ислама и особенно Христианства?
Ты, как знатный экуменист в 6-ом колене и знаток "кровожадности" религий, вообще хотя бы имеешь хоть какое-то понятие о чём ты пишешь?
Last edited by Nabludatel'; 03-18-2009 at 07:48 AM.
цирк с конями
Я тихо млею от этих этимологическо-морфологических изысканий религиозного дилетанта на предмет слова "джихад".
Оказывается, если посмотреть видео, как четверо одетых в маски с прорезями на глазах медленно перерезают горло связанному журналисту под выкрики "Аллах велик" и "Джихад" - то оказывается всё ето на самом деле должно восприниматься нами как некий "духовный подвиг"...ну типа - вырастил ребёнка, или там старушку перевёл через дорогу.
А когда современные мусульмане призывают к джихаду - то согласно химику, мы должны ето понимать как призыв к выращиванию кустиков в пустыне.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|