Page 27 of 67 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 668

Thread: Этика превентивных убийств

Зафлуженный Писатель

Default Re: Этика превентивных убийств

Ахренеть!

Мужики, да вы титаны религиоведения!
    :leader:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Блин Алекс я приводил перевод на русский .. с точными ссылками откуда взято том, страница, строка ... вызывал любого наити те ссылки на оригинале и дать другой перевод ... желаюших не нашлось так что не надо ...
    Практически все религии отличаются нетерпимостью к иноверцам ... но среди трёх родственных иудаизм, христианство, мусульманство .... первый самый нетерпимый
    Самая же терпимая ко всем религия это буддизм
    Я тебе объяснял тогда и объясняю еще раз. То что ты привел это не уставы как скажем 10 заповедей или 613 мицвот, а всякие мнения разных равинов, искаженые и вынутые из контекста. Ну, когда это до тебя дойдет? Это как бы взять мнение Слипа по поводу избиение женщин и выдать его за мнение всего форума РА.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зафлуженный Писатель

Практически все религии отличаются нетерпимостью к иноверцам ... но среди трёх родственных иудаизм, христианство, мусульманство .... первый самый нетерпимый
    Самая же терпимая ко всем религия это буддизм
    Я когда-то давно смотрел по ТВ передачу, и буклеты видел, что есть какая-то новая религия - которая каким-то образом подходит абсолютно всем - там на обложке стояла толпа народа - там и негры, и индусы, и жёлтые, и белые, самые разные... Кто-нибудь слышал о такой?

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Я когда-то давно смотрел по ТВ передачу, и буклеты видел, что есть какая-то новая религия - которая каким-то образом подходит абсолютно всем - там на обложке стояла толпа народа - там и негры, и индусы, и жёлтые, и белые, самые разные... Кто-нибудь слышал о такой?
    О, да слышала, на главной брoшюри той религии, Франклин, Бенжамин....в анфас....мол говорит люди, присойдиняйтись, всех расс, я вас утешу

в отпуске... надолго.

Ваще прикольно: ЭТИКА УБИЙСТВА!!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    экуменизм :bis: :bis: :bis:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ваще прикольно: ЭТИКА УБИЙСТВА!!!!
    ДА Я ВАПЩЕ С ЭТОЙ ТЕМЫ УШЛА...
    99 процентов или более людей надо того..элиминировать. Ну и что?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Веришь или нет но кровожадней иуадаизма религии на свете нет
    И поэтому ты снимаешь туфли в аэропорту. Абсурд.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я недавно купила сыну двух крысят в клетке. Так вот если одной крысе дат; кусок крекера, то другая тут же начинает отбирать. Даёшь ей такох же - не берёт, крыса такай, продолжает воевать.
    А я,между прочим, для этих шмакондявок - богиня. Нечто непонятное, что даёт им жрать.
    вот люди тоцно такие - так и норовят кусок отобрать у собрата, не хотят работать, содавать,терпеть.
    Всех - в превентивное мероприятие. Чтоб никому не было обидно.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я недавно купила сыну двух крысят в клетке. Так вот если одной крысе дат; кусок крекера, то другая тут же начинает отбирать. Даёшь ей такох же - не берёт, крыса такай, продолжает воевать.
    А я,между прочим, для этих шмакондявок - богиня. Нечто непонятное, что даёт им жрать.
    вот люди тоцно такие - так и норовят кусок отобрать у собрата, не хотят работать, содавать,терпеть.
    Всех - в превентивное мероприятие. Чтоб никому не было обидно.
    Аналогичная ситуация. У меня 3 золотых рыбки в аквариуме: одна вымахала, как слон, красивый вуалевидный хвост, вторая, поменьше, все время крутится рядом с ней, как адъютант, тоже большая, но хвост какой-то недоразвитый, непонятно, и гораздо меньше, запуганная, вечно прячущая в пещерке рыбка с совершенно отглоданным хвостом.
    Я смотрю на них и думаю. Рыбки, ведь, не люди, а та же иерархия, то же насилие, то же неравество...
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 27 of 67 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)