Ахренеть!
Мужики, да вы титаны религиоведения! :leader:
Ахренеть!
Мужики, да вы титаны религиоведения! :leader:
Я тебе объяснял тогда и объясняю еще раз. То что ты привел это не уставы как скажем 10 заповедей или 613 мицвот, а всякие мнения разных равинов, искаженые и вынутые из контекста. Ну, когда это до тебя дойдет? Это как бы взять мнение Слипа по поводу избиение женщин и выдать его за мнение всего форума РА.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ваще прикольно: ЭТИКА УБИЙСТВА!!!!
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Я недавно купила сыну двух крысят в клетке. Так вот если одной крысе дат; кусок крекера, то другая тут же начинает отбирать. Даёшь ей такох же - не берёт, крыса такай, продолжает воевать.
А я,между прочим, для этих шмакондявок - богиня. Нечто непонятное, что даёт им жрать.
вот люди тоцно такие - так и норовят кусок отобрать у собрата, не хотят работать, содавать,терпеть.
Всех - в превентивное мероприятие. Чтоб никому не было обидно.
НЕТ ВОЙНЕ!
Аналогичная ситуация. У меня 3 золотых рыбки в аквариуме: одна вымахала, как слон, красивый вуалевидный хвост, вторая, поменьше, все время крутится рядом с ней, как адъютант, тоже большая, но хвост какой-то недоразвитый, непонятно, и гораздо меньше, запуганная, вечно прячущая в пещерке рыбка с совершенно отглоданным хвостом.
Я смотрю на них и думаю. Рыбки, ведь, не люди, а та же иерархия, то же насилие, то же неравество...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|