Page 36 of 76 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

красный wlass's Avatar

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Там сейчас за пределами Москвы есть что кушать? Обуты дети? Откуда тогда столько беспризорников?
    Погуглите для интереса "количество бездомных детей в США". Действительно, за пределами Москвы их много
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    родились бы:(...тока звали ба их по-другому
    Там жрецы следили за "аномалиями" - даже близнецов в пропасть сбрасывали (просто так - "на всякий случай") :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    продолжая аналогию, одни украинцы выгребали зерно у других украинцев. Одни русские выгребали зерно у других русских. Но обвинить, конечно, надо Россию. Так надо. Ату ее!
    Да, выгребали зерно украинцы у украинцев. И немцам "сдавали" евреев. Негодяи были всегда и везде. В етом смысле Украина не исключение. И то, что творится сейчас на Украине, ето безумие. Героями признаются явные бандиты, а память настоящих героев (как украинских так и русских) смешивается с грязью. По-моему никто здесь не пытается обвинить ВСЕХ русских и защитить ВСЕХ украинцев. Но говорить что всем было в то время одинаково плохо тоже не верно. Да, ни в чем не повинные люди умирали от голода и на Поволжье, и на других территориях, но разве ето умаляет преступления, совершенние на Украине? Ето все равно что говорить, что в Бабьем Яру расстреливали не только евреев, а еще и цыган, инвалидов, гомосексуалистов и т.д. И потом нельзя снимать со счетов тот факт, что Украина, в отличие от многочисленных территорий России, где тоже был голод, являлась на тот момент плодороднейшей землей. Там голода ну никак не должно было быть без определенного вмешательства.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Думаю если покапаться в американской истории, то тоже можно найти примеры жесточайшей эксплуатации человека, человеком.

П.С. Американофилы все написаное, не для вас.
    Конечно есть. Судя по всему вы называете американофилами всех тех, кто живет в Америке и при етом не поносит её на форуме, значит по вашему я тоже американофилка, хотя никогда себя таковой не считала. Так вот, конечно есть в американской истории примеры експлуатации. И очень много таких примеров. Разница в том, что етого никто не скрывает, и не боится вещи называть своими именами.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Погуглите для интереса "количество бездомных детей в США". Действительно, за пределами Москвы их много
    Живу в Америке довольно давно, но не видела НИ ОДНОГО беспризорника. Не стану утверждать, что их не существует вообще только потому что мне они не встречались, но думаю что в России за такой промежуток времени увидела бы намного больше. Здесь существуют законы, знаете ли. И некоторые из них даже гуманные

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Крестьянство не хотело идти в колхозы и для того чтобы заставить их туда пойти всё это и проводили.
    Там ведь довольно разное "типа крестьянство" было....:D
    Ну очень разное. Например - в Средней Азии баи были одно время "председателями колхозов" вот...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Можно хоть один пример капиталистического общества которое уничтожало свих безоружных и беззащитных граждан с таким же ентузиазмом как ето делалось при социализме?
    Боюсь что не найдёшь ни одного. А социализм без етого просто невозможен.
    спросити айришей про англичан

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Етот пример не проходит сразу по нескольким пунктам:

1. Индейцы не были "своими же беззащитными и безоружными гражданами". С ними шла война.

2. То что ета война порой велась методами не подобающими европейцам - ето правда. Но методы ети были навязаны не европейцами а индейцами. Жестокие и даже геноцидные войны не уникальны ни для какой системы. Ето человеческая природа. Но крупномосштабное истребление свих же мирных граждан - ето особенность именно социализма.

3. Европейцы убили ни так уж много индейцев. Истребили индейцев не европейские пули, а отсутствие иммунитета к европейским болезням.
    Ещё примеры есть?

Я оборжалсо просто

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Добавлю, что некоторые индейские племена воевали против других индейских племен на стороне европейцев, используя военную помощь для достижения своих целей, и используя геноцидные методы каменного века. Разумеется, геноцид одних индейцев против других– тоже вина капитализма и белых
    Это как в качистве иллюстрацыы про Ющенко и Тимошенку? типо разные "племена"?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Живу в Америке довольно давно, но не видела НИ ОДНОГО беспризорника. Не стану утверждать, что их не существует вообще только потому что мне они не встречались, но думаю что в России за такой промежуток времени увидела бы намного больше. Здесь существуют законы, знаете ли. И некоторые из них даже гуманные
    Думайте все что хотите. Я вот тоже в России живу довольно давно И не видел ни одного беспризорника. Это не значит, что их нет. А увидели бы их Вы или нет, зависит, видимо, от Вашей работы. Занимались бы ими, так увидели бы, а если нет, так и не увидите.

Кстати, хочу добавить, что в Москве на вокзалах/улицах беспризорников должно быть много. Просто потому, что город богатый, беспризорнику легче жить. А у нас в провинции их нет, потому что 1) трудно им у нас прожить без родителей, которые о них бы заботились.
    2) у нас, провинциалов, свои представления о том, где должны жить дети. Гораздо реже допускаем такое уродство.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 36 of 76 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)