Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да, выгребали зерно украинцы у украинцев. И немцам "сдавали" евреев. Негодяи были всегда и везде. В етом смысле Украина не исключение. И то, что творится сейчас на Украине, ето безумие. Героями признаются явные бандиты, а память настоящих героев (как украинских так и русских) смешивается с грязью. По-моему никто здесь не пытается обвинить ВСЕХ русских и защитить ВСЕХ украинцев. Но говорить что всем было в то время одинаково плохо тоже не верно. Да, ни в чем не повинные люди умирали от голода и на Поволжье, и на других территориях, но разве ето умаляет преступления, совершенние на Украине? Ето все равно что говорить, что в Бабьем Яру расстреливали не только евреев, а еще и цыган, инвалидов, гомосексуалистов и т.д. И потом нельзя снимать со счетов тот факт, что Украина, в отличие от многочисленных территорий России, где тоже был голод, являлась на тот момент плодороднейшей землей. Там голода ну никак не должно было быть без определенного вмешательства.
Конечно есть. Судя по всему вы называете американофилами всех тех, кто живет в Америке и при етом не поносит её на форуме, значит по вашему я тоже американофилка, хотя никогда себя таковой не считала. Так вот, конечно есть в американской истории примеры експлуатации. И очень много таких примеров. Разница в том, что етого никто не скрывает, и не боится вещи называть своими именами.
Живу в Америке довольно давно, но не видела НИ ОДНОГО беспризорника. Не стану утверждать, что их не существует вообще только потому что мне они не встречались, но думаю что в России за такой промежуток времени увидела бы намного больше. Здесь существуют законы, знаете ли. И некоторые из них даже гуманные![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Думайте все что хотите. Я вот тоже в России живу довольно давноИ не видел ни одного беспризорника. Это не значит, что их нет. А увидели бы их Вы или нет, зависит, видимо, от Вашей работы. Занимались бы ими, так увидели бы, а если нет, так и не увидите.
Кстати, хочу добавить, что в Москве на вокзалах/улицах беспризорников должно быть много. Просто потому, что город богатый, беспризорнику легче жить. А у нас в провинции их нет, потому что 1) трудно им у нас прожить без родителей, которые о них бы заботились.
2) у нас, провинциалов, свои представления о том, где должны жить дети. Гораздо реже допускаем такое уродство.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|