Опять двадцать пять. Смотрите трезво на вещи.
Если у человека есть, что кушать, обуты дети, впереди маячит перспектива он не будет бросаться на митинги и устраивать революции. Права и свободы он будет требовать, но это произойдет эволюционным путем, как и будет в Китае. Как могло бы быть в СССР.
В пример возьмите Россию Путина. На митинги не ходят не потому, что боятся, а потому, что нах не надо.
Там сейчас за пределами Москвы есть что кушать? Обуты дети? Откуда тогда столько беспризорников?
А Вас Не зомбировали?
Отключитесь от ТВ радио и газет.
Кто Вы?
Зомби!
Мнение свое есть?
:грум:
Ну во-первых реплика была адресована не вам. Остыньте. Ваши необоснованные оскорбления не принимаются. Мнение свое есть, только вам оно не понравится, т.к. оно отличается от вашего.
Ну во-первых реплика была адресована не вам. Остыньте. Ваши необоснованные оскорбления не принимаются. Мнение свое есть, только вам оно не понравится, т.к. оно отличается от вашего.
Дык если цитируюсь, Кто должен отвечать?
Я извинияюсь, но не оскорблял:(
Мнение-же ваше я знаю, нового ничего нет
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Во и я про что а этот Ющь не возврашает зараза Севастополь и Крым .. :( ... Эстонцы зажали старый русской город Юрьев... литовцы не хотят вернуть белоруссам старый белорусской город Вильно ... словом бардак :(
Точно! Может и Аляску вернем? Обама будет долго смеяться над такой идеей.
Есть что кушать, дети обуты,
Беспризорников покажите, прямо сейчас.:11:
Я тебе могу показать несколько примеров когда сытые люди лезли на баррикады:
1. Исламские террорисы из Близнецов, Лондона, многие терракты в Израиле.
2. ИРА.
3. Бадер Майнхофф
4. Этта
5. Средний класс в Германии который пошел за Гитлером.