Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Цена вопроса, как всегда, исчисляется в твердой валюте. Типа раз бабушку убили, теперь внучеку должны.... Внучеку, страдающему за бабушку, от этих денег ну так полегчает...Он бабушке ну прям новую жизнь купит. Отсюда и весь плач жертв.
Жертвы, а вот хрен вам. Я вам не должен ничего.
ай на-не...
Прости Vinn'а.
оно так выросло..вмесе со мной.
ни одна машина пропаганды в мире не сможет обосрать мою память,
ни одна машина в мире не сможет оболгать мою память:
1. пока мне/тебе не въехал в табло..он - не враг..вне зависмости от морды национальности
2.пока мы вместе нызем дерьмо, не имеет значенире твое вероисповедание..
но. если ты, сука, не жрешь дерьмо в равной мере, давай....почитаем твой коран, талмуд, евангелью..... иль что там у теяб..сука!!!
ГОВНО, оно для всех, а не по принадлежности. И по той степени как каждый его хавает, определяем суть.. а не паспорту..
====
По теме:
Ребяты, укажите тех сучьих выродков, которые братские могилы взялись раскапывать! Я с ними даже на одном гектрае срать не сяду!!!(при всей моей ткерпимости...)
Ну блять...согилы ворошщить...
выше моего понимания.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Юм...чо с тобой, я тебя никогда таким не читала...
Я вообще никому и ничего не собираюсь утирать...я вообще наблюдаю за политикой исключительно, как наблюдение над нравами. Счас наблюдаю за Ющенкой и Тимошенкой, очевидно жы - один разыгрывает западную карту, другой российскую...Но я наблюдаю без напыщенного патротизма. Мне просто интересно, как скинув вроде бы плохую-плохую власть....люди стали делать тоже самое, один в один...борьба за власть, сиречь деньги, страшнaя штука....увлекаит
Только пожалуйтса н енадо ставить рядом то что у немцев называлось "жрать нечего" и голодомор, когда людей ели....
Кста, я тут читала книгу одного немецкого историка.. Короче он там указывает, что 3(!) волны голодомора в Украине были акцией советского правительства дабы отвадить Украину от участия в мировой экономике путем обеспечения зерном и тп. Т.е. по его словам, Украина имела офциальные предложения от стран Европы (напр - Франция) на использование оной как аграрной структуры. Советская власть в отместку и "чтоб неповадно было" решила в прямом смысле посредством голодомора "поставить Украину на колени".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|