Page 29 of 76 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

красный wlass's Avatar

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    На Украине за короткое время погибли миллионы мирных людей. Так что сравнение не уместно.
    Ага. Типа в это же время в Казахстане миллионы мирных людей воскресали, а не погибали. Или в России той же. Как на грех, воскресали. Чтоб Украине обиднее было.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Цена вопроса, как всегда, исчисляется в твердой валюте. Типа раз бабушку убили, теперь внучеку должны.... Внучеку, страдающему за бабушку, от этих денег ну так полегчает...Он бабушке ну прям новую жизнь купит. Отсюда и весь плач жертв.
    Жертвы, а вот хрен вам. Я вам не должен ничего.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ага. Типа в это же время в Казахстане миллионы мирных людей воскресали, а не погибали. Или в России той же. Как на грех, воскресали. Чтоб Украине обиднее было.
    Как я уже сказал, сравнивать то что тогда проишодило в Казахстане или в России с франко-германскими войнами было бы так же неуместно.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    ну так не в лагерях же гноил
    да и державу держал получше некоторых
    ай на-не...
    Прости Vinn'а.
    оно так выросло..вмесе со мной.
    ни одна машина пропаганды в мире не сможет обосрать мою память,
    ни одна машина в мире не сможет оболгать мою память:
    1. пока мне/тебе не въехал в табло..он - не враг..вне зависмости от морды национальности
    2.пока мы вместе нызем дерьмо, не имеет значенире твое вероисповедание..
    но. если ты, сука, не жрешь дерьмо в равной мере, давай....почитаем твой коран, талмуд, евангелью..... иль что там у теяб..сука!!!
    ГОВНО, оно для всех, а не по принадлежности. И по той степени как каждый его хавает, определяем суть.. а не паспорту..
    ====
    По теме:
    Ребяты, укажите тех сучьих выродков, которые братские могилы взялись раскапывать! Я с ними даже на одном гектрае срать не сяду!!!(при всей моей ткерпимости...)
    Ну блять...согилы ворошщить...
    выше моего понимания.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Во всём виноваты индейцы! Если бы они открыли Европу в пятом веке после рождения Кецалькоатля, то ни Маркс, ни Ленин, ни Гитлер просто не родились бы. :грум:
    родились бы:(...тока звали ба их по-другому

Юм...чо с тобой, я тебя никогда таким не читала...

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Юм...чо с тобой, я тебя никогда таким не читала...
    Когда пытаются на деньги нагреть, всегда настроение портится. И отношения, само собой. Чего кукловодам и надо. С другой стороны, Казахстан вот не ведется на сказки кукловодов, молодцы!:cool:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не русские морили а "совецкие". И Украина вроде предложила открыть ВСЕ архивы бСССР. Какие и России с этим проблемы? Тем более как вы утверждаете что не только русские морили. Значит утрёте Украине этими архивами нос. Нет? :цонфусед:
    Я вообще никому и ничего не собираюсь утирать...я вообще наблюдаю за политикой исключительно, как наблюдение над нравами. Счас наблюдаю за Ющенкой и Тимошенкой, очевидно жы - один разыгрывает западную карту, другой российскую...Но я наблюдаю без напыщенного патротизма. Мне просто интересно, как скинув вроде бы плохую-плохую власть....люди стали делать тоже самое, один в один...борьба за власть, сиречь деньги, страшнaя штука....увлекаит

Forum Master auslaenderin's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    тогда у немцев тоже жрать нечего было, а в 91-м они дразнились сотней видов колбасы
    Только пожалуйтса н енадо ставить рядом то что у немцев называлось "жрать нечего" и голодомор, когда людей ели....

Кста, я тут читала книгу одного немецкого историка.. Короче он там указывает, что 3(!) волны голодомора в Украине были акцией советского правительства дабы отвадить Украину от участия в мировой экономике путем обеспечения зерном и тп. Т.е. по его словам, Украина имела офциальные предложения от стран Европы (напр - Франция) на использование оной как аграрной структуры. Советская власть в отместку и "чтоб неповадно было" решила в прямом смысле посредством голодомора "поставить Украину на колени".

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Когда пытаются на деньги нагреть, всегда настроение портится. И отношения, само собой. Чего кукловодам и надо. С другой стороны, Казахстан вот не ведется на сказки кукловодов, молодцы!:цоол:
    Отношение может испортиццо тока у дурaков. Мне украинские бабки в Чикаге понравились, симпотные бабки, а дед один так вообще джельтмен, всем бабакам по кофию купил...Мне вот как-то ровно, што и кто там делит, мне ето лична без надабнасти

Page 29 of 76 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)