Уверенность на 100%. В 73 году уже были готовы к этому.
А я конечно за предотврощение всего этого кошмара, но что то не видно, американцы не дают нам право лететь над ираком, и очень приближают возможность того что одна часть мира погрузится в ядерный ад, а другая в полный крах экономики, голод и смерть.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Неужели? Даже если отсчёт вести от 20го января то такие факты как присутствие Бушевского лапдога Бернаке уже о многом говорит. Бушевская Америка закончица когда 1. закроют Гвантаномо. 2. Уйдут ПОЛНОСТЬЮ из Ирака (а не "50,000 оставим для секюрити" как сказал Обама), 3. Получат обратно ВСЕ бейлауты выданные до 20го января. 4. Решат что делать с Афганом - бомбить до паркинг лота или уйти оттуда но не сидеть как собаки на сене. 5. Привлекут к уг. суду всех быв. деятелей Бушевской администрации которые нарушали Конституцию и права граждан.
Но надеюсь это всё скоро свершица.
Сначала, надо решить куда деть гордых своим террором террористов. Предлагаю разместить их в штатной тюремной системе Массачусетса.
добавлю, и не войдут при этом в Афганистан. В противном случае, это одно и то же.2. Уйдут ПОЛНОСТЬЮ из Ирака (а не "50,000 оставим для секюрити" как сказал Обама),
И не дадут новых, я надеюсь. Гайтнера импичнут за несоответствие поступков должности, отправят в тюрьму Барни Франка и Криса Додда, ФБИ начнет расследование действий SEC в отношении Мейдофа.3. Получат обратно ВСЕ бейлауты выданные до 20го января.
Договариваться и еще раз договариваться. Уплатить талибану компенсацию за ущерб, нанесенный Бушем.4. Решат что делать с Афганом - бомбить до паркинг лота или уйти оттуда но не сидеть как собаки на сене.
Посадят Теда Кеннеди за шпионаж в пользу СССР, Санди Бергера за хищение секретных документов, ... Тут возникает вопрос– а считать ли гражданами иностранных террористов? Согласно п.1, они будут все в Массачусетсе, значит считать.5. Привлекут к уг. суду всех быв. деятелей Бушевской администрации которые нарушали Конституцию и права граждан.
Алекс, я не настолько умный, чтобы успешно решать проблемы такого масштаба. Однако, я человек честный и с собственным достоинством. Поэтому каждый раз, когда БХО предлагает переговоры с иранской обезьяной или сирийским зубодером, я бы орал благим матом на весь свободный мир. И когда Хиллари захотела бы привезти 900М Хамасу, извините, палестинским мирным жителям на восстановление, то пусть бы она ехала к ним через Иорданию, и навсегда забыла мой номер телефона. Начать так, например.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|