Page 56 of 277 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... LastLast
Results 551 to 560 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    да это частности
    Опять - как обмануть, не заплатитть и тд.

Не нормально это - единственная из развитых стран мира не обеспечивающая своих граждан медицинским обслуживанием.
    imho

почему же ненормально?
    у каждого додика своя методика.
    в каждой избушке свои погремушки.
    ну и т.д.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Остров, напиши.
    мне интересно посмотреть.Серьезно
    Вот тебе для примера список бесплатных клиник в Нью Йорке.
    http://www.freemedicalcamps.com/vcity.php?stateid=NY
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Вы считаете, что врачи должны работать бесплатно? Кто ещё должен бесплатно трудиться на ваше благо?

А почему одна крайность становица аргументом против другой? :confused:

Врач который потратил 10 мин на осмотр пациента но заставил пациента ждать 40 мин с момента времени аппойнтмента не имеет право чарджать его ни копейки а ещё должен оплатит 30 мин времени пациента по прейскуранту заработка пациента. Введя такое правило мы как минимум обеспечим "равноправие" и здравый смысл в уравнение врач-пациент.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by OlyaNN View Post
    А можно найти и нелегала за 50 баксов. Только нет гарантии, что туалет не потечёт снова после его ухода....
    У меня муж в костракшен, могу сказатью, что процентов 80 его клиентов таки интересуются наличием лицензии и страховки. Скупой как грится , платит дважды...
    А ваш муж имеет лицензию? Их количество действительно ограничено. Для получения их нужно не столько знания или опыт сколько время и везение. Вот этого я не могу понять в Америки - как принцип конкуренции существует одновременно с квотируемым количеством лицензий на тот или иной вид деятельности. Средневековье какое-то. Просто сантехникам его проще обойти Типа мастер с лицензией завозит помощника для работы а сам к следующему клиенту. Система на это смотрит сквозь пальцы. Помощник зачастую лучший спец, чем лицензионный мастер, который уже давно сам трубами не занимается.
    Лицензионный может тоже что нибудь утворить. Не зря американские лицензионные врачи тратят огромные деньги на юридическую страховку.
    Так что как повезёт. :cool:

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Вот тебе для примера список бесплатных клиник в Нью Йорке.
    http://хттп://щщщ.фреемедицалцампс.ц...пхп?статеид=НЫ
    Я посмотрю.
    Ты уверена - принимают всех, кто придет и не попросят за это денег ?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А почему одна крайность становица аргументом против другой? :цонфусед:

Врач который потратил 10 мин на осмотр пациента но заставил пациента ждать 40 мин с момента времени аппойнтмента не имеет право чарджать его ни копейки а ещё должен оплатит 30 мин времени пациента по прейскуранту заработка пациента. Введя такое правило мы как минимум обеспечим "равноправие" и здравый смысл в уравнение врач-пациент.
    !!!
    вообще в шоке от здешней медицины,,,
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Ну потому что вы при деньгах, чего вам страдать. А я должен за это платить, и я страдаю сильно.
    Если у вас есть другая версия системы то расскажите, но у вас нет другой версии.
    Если есть квоты то это не рынок, если это не рынок то медицина не частная. Если она не частная а стоит немыслимые деньги, то это называется коррупцией.
    100% :34:

Quote Originally Posted by Janych View Post
    А ваш муж имеет лицензию? Их количество действительно ограничено. Для получения их нужно не столько знания или опыт сколько время и везение. Вот этого я не могу понять в Америки - как принцип конкуренции существует одновременно с квотируемым количеством лицензий на тот или иной вид деятельности. Средневековье какое-то. Просто сантехникам его проще обойти Типа мастер с лицензией завозит помощника для работы а сам к следующему клиенту. Система на это смотрит сквозь пальцы. Помощник зачастую лучший спец, чем лицензионный мастер, который уже давно сам трубами не занимается.
    Лицензионный может тоже что нибудь утворить. Не зря американские лицензионные врачи тратят огромные деньги на юридическую страховку.
    Так что как повезёт. :цоол:
    Я, наоборот, считаю, что не имет лицензий и страховок в индустриях, где реально можно нанести человеку вред, это средневековье. А сантехник, который оставляет вместо себя работать человека без лицензии, подставляет свой лайценс и свою страховку.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Я посмотрю.
    Ты уверена - принимают всех, кто придет и не попросят за это денег ?
    В этих - не знаю. Уверена, что в разных клиниках разные правила. В Лос Анжелесе - точно знаю несколько клиник и два госпиталя, где примут и денег не попросят.

(c) Nat123

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    А ваш муж имеет лицензию? Их количество действительно ограничено. Для получения их нужно не столько знания или опыт сколько время и везение. Вот этого я не могу понять в Америки - как принцип конкуренции существует одновременно с квотируемым количеством лицензий на тот или иной вид деятельности. Средневековье какое-то. Просто сантехникам его проще обойти Типа мастер с лицензией завозит помощника для работы а сам к следующему клиенту. Система на это смотрит сквозь пальцы.
    Лицензионный может тоже что нибудь утворить. Не зря американские лицензионные врачи тратят огромные деньги на юридическую страховку. Так что как повезёт. :cool:
    Имеет. И знания и опыт я бы поставила на первое место.

Page 56 of 277 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)