Да все время хотелось спросить какую-нибудь учительницу - дык по чём ТЕПЕРЬ опиум для народа? :34:
Да все время хотелось спросить какую-нибудь учительницу - дык по чём ТЕПЕРЬ опиум для народа? :34:
Тихонько, валерьянка тут дорогая. Замечательно, платят уже? Наверное, не в тот карман уходит?
Про нелегалов я уже молчу, тут до такой степени сострадание не дойдет.Насчёт всех работающих по 30% это красиво. А что делать с 20 миллионами нелегалов и 17-20% безработных???? Они в казну то ничего же не дают...........будем налоги до 50% поднимать? Всем? Что за социалистический менталитет....все одинаковы и все равны. Мы не все одинаковы и не все равны и такова жизнь.
Как бы насчет niversal health care для легальных жителей?
Тут доктора, дававшие(дававшие?) клятву Гиппократа пинками под зад умирающих бесстраховочных. Вызвали кому скорую, на улице стало плохо, выяснилось, что без страховки - вывозят на машинах, и оставляют лежать на тротуарах.
Мы не все одинаковые. Нам нужно, чтоб кто-то грязью расстилался у нас под ногами, а то как же мы свои личные успехи заценим, только в сравнении.
)))Я не хочу платить за страховку, считаю эту систему бессовестной, и работающей только на обогащение страховочных компаний.Вот тут то и мы подошли к главному---вы НЕ ХОТИТЕ платить за СВОЮ страховку. Вы не хотите платить за образовние, за медицину.
Это настолько симптоматично, я прошу отметить, никто тут даже и не задумывается, что возможно по-другому, медицина без страхов. компаний.
Муж мой платит налоги исправно, но позволить ему заиметь страховку даже не дадут, человеку с прекондишеном. Не очень-то нам и хотелось, часы у тебя барахло(с)
А вам ? Вам не стыдно?Почему не вернутьса на Родину где всё прекрасно и замечтельно и учитьса и лечитьса там???? Что за гавнистость приехать в другую страну и жаловатьса, жаловатьса, жаловатьса нифига не делая по этому поводу???? Да вы просто хотите жить на халяву.
Вам не стыдно?
Почему у вас столько восклицательных знаков, это что эквивалент крика? Не надо кричать... Здоровье дороже, особенно здесь)))
А вот не рассматривается ли вопрос введения в местных университетах курса повышения общей культуры, мне интересно?
Что за манера такая, разговариваешь, как с человеком, люди срываются на личные оскорбления, крик, истерические нотки. Вы знаете, я( в целях повышения самообразования) классику читаю, психологов современных, так я вам скажу крик это такой слабый аргумент... это как бы антиаргумент, его особенно не рекомендуется с разумными доводами компоновать, спор так не выиграешь)
Относительно "ничего не делаешь по этому поводу". Мы делаем, что можем, а можем мы только письмо послать г-ну, представляющему интересы населения Орегона. Что мы еще можем, мы ж не в Конгрессе..
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нет, вы опять упускаете из виду суть. Мне не не нравится конкретно этот врач, я не фанат какого-нибудь другого. Мне ясно, что система позволяет врачам наживаться за счет больных, и предел только небо.
Мне не нравится система, и я очень бы хотела, чтобы ее поменяли.
Тот факт, что система лично вам нравится, не менят моего к ней отношения, возможно, вы - врач, фармацевт, или служажий страховой компании, у последних даже бонусы от колличества "забракованных" ими.
Но всем остальным система уже как бы очень давно... мягко говоря, не выгодна))
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
1. Валерьянка тут дешевая, вас опять видимо на*пали в этом смысле. Есть в любой русской аптеке или в [GNC store]. Зайдите, проверьте цены сами.
2. Врачи давали обещание лечить ВСЕХ и легалов и нелегалов, поэтому и лечат. То что вы описали в своём пункте это ложь и просто попахивает пропагандой которой кормят ТАМ о тут. Помощь оказываетса ВСЕМ. В каждом [ER] весят таблички возле кроватей что в независимости от вашего страхового статуса вам предоставят необходимую помощь точка. Ещё раз, то что вы описали про тротуары это граызнаы ложь.
3. Не платите, но и не критикуйте тогда. Система такая какая она есть. Поменять её займёт время, деньги, и менталитет. Если бы все 300 миллионов работали, не было бы нелегалов так вообще бы был рай на земле, но к сожалению так не получаетса. Страховки для [pre-existing conditions] есть но они естественно будут дороже чем если нету.
4. А за что мне должно быть стыдно?Плачу налоги, плачу страховку, чего это мне должно быть стыдно?
5. Вы слишком эмоционально интерпретируете мои восклицательные знаки. Расслабтесь. Личных наездов на вас не было, крика и истерики тоже. В целях повышения самообразования можно пойти и учитьса (но это стоит денег, увы) а классиков читать, так это любой образованный человек делает в целях хобби.
Посылайте письма кому хотите. Удачи :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
он тебе лично за чаем жаловался, что его не пустили жить в Чикаго, где он хотел? :grum:
он сам выбрад жить в одном из suburbs (не помню точно, which one - HIghland Park ???
сейчас у него кондо downtown Chicago - и уверенна, именно такое, какое он захотел себе купить
у тебя есть иная информация? поделись, ведь правда интересно:leader:
Тут, в Америке. В Соединенных штатах. Смотрела некоторую собранную хронику.
Вы проиграйте ситуацию у себя в уме. Женщина упала в обморок(вариант - подстрелили, потому что попала случайно в нехороший район и под пулю) , ей вызвали скорую, в больнице, постфактум, выяснилось, что денег нет, страховки тоже, и вообще имени не помнит своего... Кого прессовать по поводу оплаты? Тут, можно сказать, один потраченный бензин скока стоит...
Вывезли тихонько, оставили на улице, хлопнули по плечу, сказали "тэйк кэар". Повсеместно. Нет страховки, плати кэш... Как дорого? А, ну, тогда ты здоров, всего хорошего.
А в какой клинике нелегалов бесплатно лечат, дайте адрес.
Вы говорите чушь а потом обижаетесь
У врача абсолютно есть потолок и он зависит от многих факторов: специализации, раёна где он/она практикует, какие иншуренсные компании принимает и т.д. Для этого врача (я подозреваю что дерматолог?) в том раёне где он это и есть стандарт его цены. Вы имеете право с его оффисом торговатьса, попросить рассрочку и т.д. Кто вам мешает? Пошли бы вы к врачу например в гетто, его почасовая зарплата была бы порядком ниже
Я не хочу уравняловки. Даже среди врачей что бы стать общим врачём надо 11 лет, а дерматологом 13-14 и это тоже играет роль в ценах.
Вам не нравитса потому что тут надо платить, практически за всё, а хорошее на халяву не бывает. Избавтесь от этого менталитета в Америке, а то вам тут будет трудно.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|