Page 48 of 277 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Я знаю как работает система, очень жаль что этого не знают реднеки, иначе они бы разрывали докторов на части.
    Система такая, количество врачей квотировано, т.е. свободный рынок отсутсвует. И это делается самим государством, видимо через сильнейшее медицинское лобби.
    Как ограничивается выход врачей на рынок, очень просто, государство ограничивает количество денег на интернатуру врачей, соответсвенно количество врачей выходящих на рынок регулируемо.
    А без интернатуры практиковать медицину запрещено законом.
    А поступить в интернатуру ни за какие деньги нельзя.
    Супер схема обогащения, Мадофф отдыхает.
    Бубенчиков, мы уже с вами говорили про это и договорились: все мафия, все обдирают, все врачи суки и сволочи. :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Бубенчиков, мы уже с вами говорили про это и договорились: все мафия, все обдирают, все врачи суки и сволочи. :34:
    Почему, нет врачи они как и все люди хотят купить подешевле продать подороже. Я честно говоря не знаю как такая система сформировалась, но это факт она есть, и именно из за этого мы все страдаем.
    И что характерно квоту создаёт государство выделяя мало денег на резидентуры, и врачи как бы не виноваты. А за свои деньги поступить в резидентуру нельзя, т.е. рынок не может помочь выпуску врачей.

VIP Malishka's Avatar

Почему, нет врачи они как и все люди хотят купить подешевле продать подороже. Я честно говоря не знаю как такая система сформировалась, но это факт она есть, и именно из за этого мы все страдаем.
    я например не страдаю, так что вы за себя пожалуйста, а если не знаете как система то как вы можете утверждать что факт?

Хотя, нет, не отвечайте. Всё равно все сволочи, все погрязли в деньгах.

Настоящий Индеец

я например не страдаю, так что вы за себя пожалуйста, а если не знаете как система то как вы можете утверждать что факт?

Хотя, нет, не отвечайте. Всё равно все сволочи, все погрязли в деньгах.
    Ну потому что вы при деньгах, чего вам страдать. А я должен за это платить, и я страдаю сильно.
    Если у вас есть другая версия системы то расскажите, но у вас нет другой версии.
    Если есть квоты то это не рынок, если это не рынок то медицина не частная. Если она не частная а стоит немыслимые деньги, то это называется коррупцией.

VIP Malishka's Avatar

Ну потому что вы при деньгах, чего вам страдать. А я должен за это платить, и я страдаю сильно.
    Если у вас есть другая версия системы то расскажите, но у вас нет другой версии.
    Если есть квоты то это не рынок, если это не рынок то медицина не частная. Если она не частная а стоит немыслимые деньги, то это называется коррупцией.
    Что значит при деньгах? У меня есть иншуренс за который я плачу каждые две недели. Вы чего страдаете? Вы не работаете? Иншуренса нет?

ПС Купить дом в Беверли Хиллс стоит миллионы (немыслимые деньги). [Real estate] тоже корупция?

Настоящий Индеец

Что значит при деньгах? У меня есть иншуренс за который я плачу каждые две недели. Вы чего страдаете? Вы не работаете? Иншуренса нет?

ПС Купить дом в Беверли Хиллс стоит миллионы (немыслимые деньги). [Real estate] тоже корупция?
    В смысле? В [real estate] безусловно есть коррупция, но нет такой налаженой схемы такого масштаба. И кстати коррупция на рынке жилья не просуществовала и пяти лет, а медицина нас давит уже добрых тридцать.
    Я не могу обвинять врачей потому что они как бы просто функционеры, но я должен рассказывать как работает коррупция государственного масштаба.
    И никто кстати не смог меня опровергнуть, кроме жалких попыток перевести разговор в другую сторону.

VIP Malishka's Avatar

В смысле? В [real estate] безусловно есть коррупция, но нет такой налаженой схемы такого масштаба. И кстати коррупция на рынке жилья не просуществовала и пяти лет, а медицина нас давит уже добрых тридцать.
    Я не могу обвинять врачей потому что они как бы просто функционеры, но я должен рассказывать как работает коррупция государственного масштаба.
    И никто кстати не смог меня опровергнуть, кроме жалких попыток перевести разговор в другую сторону.
    Короче, продолжайте нести правды в народы :34:

Banned Forever

Malishka, а чего ты хорохоришься. Бубенчиков правду говрит. В риал эстетйте, там где есть свободный рынок - все замечательно. А там где имеет место всякие квоты и выделение земли - только свист стоит. Медицина просто куда сильнее квотируемый рынок со всеми вытекающими.
    А вот если говорить о самом стоительстве, то изз акодов и проверок оно удорожается раза в два. Причем порой для того, что бы коду удовлетворяло такие уродства творятся, что уши в трубочку. Ну типа толчка для колясочников на втором этаже здания без лифта. Водяной системы пожаротушения на химическом складе (это вообще пипец, хозяин приказал заварить ее нахер сразу после проверки - не ай бог ей кто-то во время пожара воспользуется). Ты просто не в курсе, а твой дом стоил бы ощутимо дешевле, если бы не все эти регулировки.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Малишка, а чего ты хорохоришься. Бубенчиков правду говрит. В риал эстетйте, там где есть свободный рынок - все замечательно. А там где имеет место всякие квоты и выделение земли - только свист стоит. Медицина просто куда сильнее квотируемый рынок со всеми вытекающими.
    С Бубенчиковым мы уже это сто раз обсуждали. Его мнение я уже слышала. А вот ты мне скажи: чем же медицина квотируема? Тем, что в ней есть стандарты, которым надо соответствовать? Так это хорошо. В любой индустрии, где человек имеет дело с чьим-то здоровьем или деньгами, есть определённые стандарты. Что в этом не так?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Odinokiy_Ostrov, в этом не так сама система. Я тебе расскажу историю появления сертификации в России. На заре рынка Россия была совсем бедной и тащили туда всякое гавно. Ну, в соответствии с твоими идеями и совковыми вообще решили поставить заслон на пути некачественной продукции. как? Вот как раз введением стандартов и сертификации. И шо? Арифметику никто не отменял. Если раньше человек был готов потратить на партию тапок 10000, то теперь ему к ней приходится докладывать 1000 на сертификат, а рынок есть рынок - он более дорогого не примет. стали везти тапки по 9000, что бы вписаться в бюджет. Ну а во что вылился процесс сертификации - там вообще кровь и слезы было.
    Вот и в медицине тоже самое. подавляющее большинство процедур контроля не имеют никакого отношения к реальности. Яркий пример - необходимость пересертифицировать врачей из Автралии или Англии.

Page 48 of 277 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)