Page 54 of 277 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast
Results 531 to 540 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Janych View Post
    1. Кто интересуется лицензией у сантехника, который вас обслуживает? 2. У сантехника есть куча помощников, которым не запрещено делать те же работы, что и лицензионному сантехнику. Интересно ограничено чем то их количество.
    Т.е. система лицензирование у сантехников, электриков... не работает в полной мере (не ограничивает количество работников), что дает возможность найти мастера за пару сотен, а не за пару тысяч, если бы все работали только с лицензией.
    Кто интересуется лицензией? Я. И страховкой тоже. Если я кому-то плачу за услугу, я хочу знать, что этот человек соответствует определённым стандартам, и что, в случае чего, его страховка возместит мне ущерб. Так это делается в цивилизованном обществе.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    350-й пост, 39-я страница. По-моему)
    Бан или баня?
    банЯ = вшивый о бане.

я прочел ваш пост №350.

я не хочу платить за убийства в Ираке, и не хочу платить за вашу страховку, равно как и вы за мою.
    что и требовалось доказать!

но если вы не хотите принять, того, что 30% моих или ваших налогов не хватит и до сих пор не хватало на страхование и тем более обучение 300-т млн человек, то я не знаю уже как это вам донести...
    Могу только посоветовать перекроить полностью бюджет.
    И аллокировать все деньги с военки (самая больша статья расходов бюджета США от 13 до 17% в разные годы) на образование, и бесплатную медицину. Посмотрим что у вас из этого получится. ;)

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А врачам в лицензиях пишут список цен? :lol:
    Ценообразование должно регулироваться рынком.
    Попросту говоря, чем больше магазинов, разных сетей, разных овнеров, тем лучше для клиента, потому что идет за него борьба... А есть еще такой термин "монополия", это когда клиенту хреново, когда его блэкмейлят и колени ставят....

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ценообразование должно регулироваться рынком.
    Попросту говоря, чем больше магазинов, разных сетей, разных овнеров, тем лучше для клиента, потому что идет за него борьба... А есть еще такой термин "монополия", это когда клиенту хреново, когда его блэкмейлят и колени ставят....
    А у врачей нет конкуренции? В Вашем городе один врач?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Как это "нет таких"? Ещё как есть. Есть [non profit] и [community] госпиталя и клиники. Поищи в своей эрии [free clinic] или [community hospital]. Я тебя уверяю, что найдёшь.
    Кроме того, частные госпиталя имеют разные благотворительные програмы, где малоимущих лечат бесплатно.
    Почему ты решила , что комьюнити госпиталь - бесплатный или государственный ? частный.
    но пронимает бедных . иногда

Ты тему Звезды хорошо помнишь ?
    как эти программы "работают" ?

Forum Hero Janych's Avatar

У господина Бубенчикова проблемы с тем, что в США существуют врачебные стандарты. Вы тоже этим недовольны?
    Вы хочете сказать, что в англии-австралии-франции врачи малограмотные, а по причине незнания американских стандартов люди у них мрут толпами?
    Я не знаю какие специальные коды знают американские врачи, но качество их лечения на себе жене и знакомых не слишком отличаются от беларусских. Вот технология на высоте. Согласен. И там где они применятся правильно результат сразу заметен.

Catwoman Дженни's Avatar

Найдите. Какие доводы использовали? Или просто долго и истерично смеялись?
    Просто смеялись.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    1. Кто интересуется лицензией у сантехника, который вас обслуживает? 2. У сантехника есть куча помощников, которым не запрещено делать те же работы, что и лицензионному сантехнику. Интересно ограничено чем то их количество.
    Т.е. система лицензирование у сантехников, электриков... не работает в полной мере (не ограничивает количество работников), что дает возможность найти мастера за пару сотен, а не за пару тысяч, если бы все работали только с лицензией.
    А можно найти и нелегала за 50 баксов. Только нет гарантии, что туалет не потечёт снова после его ухода....
    У меня муж в костракшен, могу сказатью, что процентов 80 его клиентов таки интересуются наличием лицензии и страховки. Скупой как грится , платит дважды...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Просто смеялись.
    Вот, посмотри:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=35910&page=4
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Почему ты решила , что комьюнити госпиталь - бесплатный или государственный ? частный.
    но пронимает бедных . иногда

Ты тему Звезды хорошо помнишь ?
    как эти программы "работают" ?

кстати оч показательный пример, не к столу будет сказано.
    все же нашли, и разрулили на итоге.

Page 54 of 277 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)