Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
банЯ = вшивый о бане.
я прочел ваш пост №350.
я не хочу платить за убийства в Ираке, и не хочу платить за вашу страховку, равно как и вы за мою.
что и требовалось доказать!
но если вы не хотите принять, того, что 30% моих или ваших налогов не хватит и до сих пор не хватало на страхование и тем более обучение 300-т млн человек, то я не знаю уже как это вам донести...
Могу только посоветовать перекроить полностью бюджет.
И аллокировать все деньги с военки (самая больша статья расходов бюджета США от 13 до 17% в разные годы) на образование, и бесплатную медицину. Посмотрим что у вас из этого получится. ;)
Ценообразование должно регулироваться рынком.
Попросту говоря, чем больше магазинов, разных сетей, разных овнеров, тем лучше для клиента, потому что идет за него борьба... А есть еще такой термин "монополия", это когда клиенту хреново, когда его блэкмейлят и колени ставят....
Вы хочете сказать, что в англии-австралии-франции врачи малограмотные, а по причине незнания американских стандартов люди у них мрут толпами?
Я не знаю какие специальные коды знают американские врачи, но качество их лечения на себе жене и знакомых не слишком отличаются от беларусских. Вот технология на высоте. Согласен. И там где они применятся правильно результат сразу заметен.
Вот, посмотри:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=35910&page=4
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|