Page 52 of 277 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast
Results 511 to 520 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by SonElle View Post

А человек, который между усовершенствованиями ради блага общества любого из институтов того государства, где он живает, и собственным шкурным интересом, выбирает второе, как такой вот называется? (Можно не литературно, а по сути, так сказать)
    Нормальным человеком называется. Живущим в капиталистическом обществе. И потом, о каком "балге общества" идёт речь? Если о помощи детям или инвалидам - пожалуйста. А бесплатную медицину тем, кто может работать...с какой стати?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Кого вы обвиняете во лжи, конкретно? Ситуацию с выкинутой на улицу женщиной представил в своем фильме г-н Мур.. который вот только номинировался на что-то там....
    Сонель, я уже тут писала про Мура. Мне сказали (Акела, кажется), что эти фильмы Мура - такая же фантастика, как Терминатор и Звездные войны...
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Сонель, я уже тут писала про Мура. Мне сказали (Акела, кажется), что эти фильмы Мура - такая же фантастика, как Терминатор и Звездные войны...
    да не, не фантастика, там слишком много правды, больше чем многие хотят видеть или переварить.

Сантехников регулировать не нужно, у них здоровая конкуренция, на благо клиента
    Тем не менее, и сантехников регулируют. У них тоже есть лицензии. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    нет, вы все время увидивали от ответа.
    а если отвечали, то можете и повторить.

про женский род не понял.
    350-й пост, 39-я страница. По-моему)
    Бан или баня?

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Мне сама концепция нравится больше. ;)
    Типа "ДАЙТЕ, ДАЙТЕ мне бесплатную страховку! Потому что я не хочу платить за хорошую! У меня не хватает средств на более хорошую! Я попала в другую корзину."
    Вообщето бесплатная медицина это особенность почти всех развитых стран. То что в америке группа людей делает большие деньги на здоровье своих граждан никак не украшает правительство этой страны.
    А доступная медицина и дешёвое жилье нужно для того чтобы определенная категория рабсилы могла комфортно прожить на не слишком большую зарплату, которая кстати учитывается в стоимости продукта.
    Похоже американский бизнес живет сейчас одним днем и им наплевать что будет с этой страной завтра.
    Никто не отнимает ни у канадца, ни у шведа возможность получить более комфортное лечение за деньги. Так что ваши желания лечиться за деньги выполнимы в любой стране;)

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нормальным человеком называется. Живущим в капиталистическом обществе. И потом, о каком "балге общества" идёт речь? Если о помощи детям или инвалидам - пожалуйста. А бесплатную медицину тем, кто может работать...с какой стати?
    Остров, да сто раз писали.
    Есть те , кто работает, но медицина настолько дорога и тд и тп ...
    ...и да - это первоочередная необходимость
    ...и да - можно извернуться
    ...и да - кровь из раны в эмедженси всегда остановят

Но мы же не в каменном веке живем.
    Богатая страна могла бы позволить себе быть более милосердной (сорри за патетику) ко всем своим гражданам .
    А именно - о гражданах идет речь .

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Т.е. вы хочете сказать, что если у вас заболел зуб или живот, то вы пойдете без всякой страховки к американскому впачу и полечитесь бесплатно:цоол:.
    Запросто. Есть бесплатные клиники и госпиталя. Да, там очереди. А что, Вы хотите, чтобы Вас бесплатно лечили, и за Вами ещё и лимузин присылали?

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    С такой, что если ценорегулирование на этом рынке будет вестись людьми, заинтересованными в обдирании клиентов, то о капиталистическом обществе не может быть и речи.
    Г-н бубенчиков все доходчиво написал.

Как бы одно и тоже объясняешь, пытаешься слова разнообразить, а слова-то скоро кончатся.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А голову в песок всегда легче засунуть, чтоб ничего не видеть и жить весело.... Но тогда уж - суй только свою, не пытайся и соседа туда запихнуть...

Page 52 of 277 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)