Знаешь, я могу сказать только то ,что я могла бы сделать в такой ситуации, тфу,тфу,тфу...я бы ломала головой стену, хваталась бы за любую возможность видеть детей, за любую и таки я бы сломала ба её, стену, головой, но ето я , а я хуже любого мужика на самом деле, в упёртости....всё дело в желании, в твоём лично желании...В конце концов - какими будут эти дети, какими глазами ты поможешь посмотреть им на этот мир, твоими или чужого дяди
че-то подумалось,
а ведь наш биологический папик скорее всего до сих пор считает что у него есть дочь, даже наверное гордица такой умницей и считает себя хорошим папой, а я, как и Петькина экса, сцука-бля редкостная
Как здорово быть дистанционным папиком, не скакать среди ночи к койке с больным ребенком, не рвать у себя перья на башке - ну не может чадушко врубиться - нафига те цифери перемножать/делить надо? не забивать себе голову "пустяками" чем накормить во что одеть? - это я хочу, это не хочу, чего знаю не хочу...
Петя, а ведь он, как и ты, надеется, что в один прекрасный день моя Машка у него в ногах валяться начнет и выпрашивать его пустить ее в его сказочную жисть.
Гы.
а у нее уже готовый диагноз -
Маша, как тебе нравится Стив?
Да такой же мудак как С...ов ("папа" не говорица, исключительно по-фамилии, совсем посторонний чел):34:
А теперь, Петенька, душа моя, я готова тебя выслушать - какая я сцука :17:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я лично не понимаю эти требования от мужиков быть титаново-вольфрамовыми и с радостъю проглатывать самые дикие подлости от своих близких. Не все можно простить и забыть. Даже родным детям.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|