Thread: Вчера...

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    на старости лет, когда один останется. когда бабы уже не ныжны будут, а он им. тогда про детей вспомнит.
    Не, он мечтает, как они приползут на коленях, будут умолять и плакать "папочка-папочка", а он с каменным лицом им условия.
    Ну чтоб со стороны фотку можно было сделать "Возвращение блудных детей". Свет, ракурс, все такое

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    а ведь антеймд права была, когда вскользь психоаналитнула Петю - все от мамы...
    Хорошее от папы, плохое от мамы.
    Как у всех. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Хорошее от папы, плохое от мамы.
    Как у всех. ;)
    сидром детей развода. папа хороший, потому что видят его редко, папа не должен воспитывать а только баловать, а мама- плохая конечно.
    только обычно дети это перерастают.

Forum Hero

1. Не жду.
    2. "...однажды он прогнется под нас..."
    Питер, не будьте идиотом. Мир не прогибается ни под кого. Те иллюзии, которыми Вы себя кормите, восхищаясь кем-то, кто в Ваших глазах мир прогнул - это все раскращенный холст, за которым выженная земля разрушенных судеб. Вам столько лет, что пора уже учиться, как в гроб ложиться, а Вы все в мальчика играете...

И после этого еще смеют тыкать в Ассоль... Она хоть была провинциальной дурочкой...

Девочки, не будем злорадствовать - представьте себе, как жить с этим и почтим мингутой молчания...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Питер, не будьте идиотом. Мир не прогибается ни под кого. Те иллюзии, которыми Вы себя кормите, восхищаясь кем-то, кто в Ваших глазах мир прогнул - это все раскращенный холст, за которым выженная земля разрушенных судеб. Вам столько лет, что пора уже учиться, как в гроб ложиться, а Вы все в мальчика играете...

И после этого еще смеют тыкать в Ассоль... Она хоть была провинциальной дурочкой...

Девочки, не будем злорадствовать - представьте себе, как жить с этим и почтим мингутой молчания...
    Маруся,
    Не хамите, идите с миром и не давайте непрошенных советов. Вы такая занудная, что вам даже нахамить неинтересно.

Насчет "прогнется" - вы явно не понимаете Макаревича. Прослушайте по новой.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Петька, лет через пять твои девы-дочи не то чтобы прогибаться под тебя, а просто "ты никто и звать тебя никак"
    и они будут правы
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    Петька, лет через пять твои девы-дочи не то чтобы прогибаться под тебя, а просто "ты никто и звать тебя никак"
    и они будут правы
    Бесполезно, Космо. Он думает сейчас, что в будущем он без них проживет и они ему не понадобяться...

Плавали - знаем...

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Питер, не будьте идиотом. Мир не прогибается ни под кого.
    Девочки, не будем злорадствовать - представьте себе, как жить с этим ...
    Да ладно вам, народ. У него ещё кровь бурлит, свежо ещё всё после суда Через несколько месяцев всё уляжется, по другому начнё думать.

Питеру: дети в юности довольно жестоки. Они думают другими категориями и очень эгоистичны, даже те, которые в принципе хорошие.
    У меня с сыном когда-то было понимание без всяких слов. Пацан в 8-9-10 лет мог понять и подержать меня как никто из взрослых. Отца он потерял когда ему было 4, деда, когда было 7. Так что я костьми легла в своих попытках сделать их счастливыми (У меня есть ещё дочь). Теперь ему двадцать и сейчас между нами пропасть ( во всяком случае мне, обиженной матери, так кажется). Живём вместе, но ему неинтересно что происходит со мной, что я испытываю, как мне бывает одиноко, и пр.пр. Если я начинаю возмущаться, это только увеличивает пропасть между нами. Он слишком занят своей жизнью. Жизнь-то в эти годы время бьёт ключом, гормоны, восторги и всё такое!
    Вставать в позу, как человеку более взрослому и разумному, по меньшей мере неразумно. Вы ж должны быть умнее, по идее? Или Вы думаете что умерев озлобленным, гордым и непростившим, Вы кому-то что-то докажете? на это большого ума не надо. А вот простить и понять, тут да....труд души требуется. Не всем по силам.:34:
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Бесполезно, Космо. Он думает сейчас, что в будущем он без них проживет и они ему не понадобяться...

Плавали - знаем...
    Муся, детей рожают не для стакана воды в старости, до этого стакана и не дожить можно, всякое случится можно

если взрослые дети почувствует, что папик в их жизни повился только потому что его старого/немощного обслуживать надо, пошлют нах и будут правы. У них свои "миры", в котором они центры мироздания:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero

Поживем - увидим. По сегодняшней ситуации - все шансы уже ушли.
    Мой "один шанс" подразумевает серьезное желание детей наладить отношения.
    Если это желание не материализуется - шансов не будет никаких. Это будет включать в себя возмещение мне морального и материального ущерба нанесенного их мамашей, с их сознательного согласия и попустительства. Старшая - не ребенок, а взрослая девушка, полностью ответственная в моих глазах за свои действия, бездействие и продажный оппортунизм.

Одно из необходимых условий общения со мной будет полный, и безусловный отказ от всех форм общения с их мамашей на всю ее оставшуюся жизнь. На это они скорее всего не пойдут - так что реальная вероятность всех этих "шансов-шмансов" приближается к нулю.

Со своей стороны, я уже прошел процесс принятия жесткой реальности. И никаких повторных попыток делать не буду.

Я не очень четко понимаю понятие "греха", но то что делает американская система семейных законов и люди с ней связанные - это абсолютное зло. Это разрушает америку почище всяких мусульманских экстремистов.
    То есть ты изначально ставишь невыполнимые условия. Вопрос - уай бозер? Чтобы потом мог сам себе сказать, что ты "давал шанс?" Не знаю, может я тряпка, но ради того, чтобы сохранить отношения с детьми и быть им отцом, я готов на любые, даже унизительные компромисы...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 264 of 495 FirstFirst ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)