Питер, не будьте идиотом. Мир не прогибается ни под кого. Те иллюзии, которыми Вы себя кормите, восхищаясь кем-то, кто в Ваших глазах мир прогнул - это все раскращенный холст, за которым выженная земля разрушенных судеб. Вам столько лет, что пора уже учиться, как в гроб ложиться, а Вы все в мальчика играете...
И после этого еще смеют тыкать в Ассоль... Она хоть была провинциальной дурочкой...
Девочки, не будем злорадствовать - представьте себе, как жить с этим и почтим мингутой молчания...
Петька, лет через пять твои девы-дочи не то чтобы прогибаться под тебя, а просто "ты никто и звать тебя никак"
и они будут правы
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да ладно вам, народ. У него ещё кровь бурлит, свежо ещё всё после суда Через несколько месяцев всё уляжется, по другому начнё думать.
Питеру: дети в юности довольно жестоки. Они думают другими категориями и очень эгоистичны, даже те, которые в принципе хорошие.
У меня с сыном когда-то было понимание без всяких слов. Пацан в 8-9-10 лет мог понять и подержать меня как никто из взрослых. Отца он потерял когда ему было 4, деда, когда было 7. Так что я костьми легла в своих попытках сделать их счастливыми (У меня есть ещё дочь). Теперь ему двадцать и сейчас между нами пропасть ( во всяком случае мне, обиженной матери, так кажется). Живём вместе, но ему неинтересно что происходит со мной, что я испытываю, как мне бывает одиноко, и пр.пр. Если я начинаю возмущаться, это только увеличивает пропасть между нами. Он слишком занят своей жизнью. Жизнь-то в эти годы время бьёт ключом, гормоны, восторги и всё такое!
Вставать в позу, как человеку более взрослому и разумному, по меньшей мере неразумно. Вы ж должны быть умнее, по идее? Или Вы думаете что умерев озлобленным, гордым и непростившим, Вы кому-то что-то докажете? на это большого ума не надо. А вот простить и понять, тут да....труд души требуется. Не всем по силам.:34:
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Муся, детей рожают не для стакана воды в старости, до этого стакана и не дожить можно, всякое случится можно
если взрослые дети почувствует, что папик в их жизни повился только потому что его старого/немощного обслуживать надо, пошлют нах и будут правы. У них свои "миры", в котором они центры мироздания:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
То есть ты изначально ставишь невыполнимые условия. Вопрос - уай бозер? Чтобы потом мог сам себе сказать, что ты "давал шанс?" Не знаю, может я тряпка, но ради того, чтобы сохранить отношения с детьми и быть им отцом, я готов на любые, даже унизительные компромисы...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|