Thread: Вчера...

Forum Hero

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ну вот и пусть ей будет хорошо.

Когда она вырастет, если она захочет общения - я дам ей один шанс.
    Если она не согласится на мои условия - я с ней не буду общаться никогда
    . Да, я, естественно, теряю больше, но есть кое-какие принципы, через которые я не переступлю. Тем более - я уже потерял, так что мне больше терять нечего.
    Самое интересное, что мы приехали из России/ бывшего СССР в зрелом возрасте, и действительно даём шансы при подобных обстоятельствах (кстати, не думаю что это будет один шанс).

К чему я? По правилам американской игры, шансы вообще не даются! Моя бывшая подружка, из почтенной американской [WASP]овской семьи, заняла при разводе примерно такую же позицию. Её отец не хочет видеть ни её, ни её брата. Когда её брат приехал к нему во Флориду, отец даже не пустил его на порог дома.

На момент нашего знакомства, не менее трети разговоров там было о том, как ей не хватает отца, как её мать её достала ит.д. Я был ражалоблен до такой степени, что даже предпринял кое-какие инициативы по нахождению адреса её отца. Который, кстати, по её же признанию, сыграл гораздо бОльшую роль в её интеллектуальном становлении, чем мамаша. Моя девушка была растрогана моей заботой, но сказала, что вряд ли её отец захочет её видеть. Её последующие разговоры на эти темы со мной были, в основном, об ошибке, которую она сделала при разводе, поддержав мать в суде, ит.п.. Естественно, все разговоры сопровождались плачем.

Вообще Петя....вообще, это я тебе говорю, как девочка когда-то без отца. Какой нафик ты дашь ей один шанс....ты будешь чужой человек, лишивший себя детей. Обиды на детей - дам один шанс, бла-бла-бла, маленькии девочки и взрослый мужчина....Так будь им сейчас, потом ты потеряешь своих детей навсегда, ты не будешь им нужен, ты потеряешь, не они...Мужчина Петя, это всё же не самец только, это много понятий включает...бегать по бабам, это рефлекс, не более,а стать молодой женщине другом, женщине в которой твоя кровь...вот это я понимаю мужчина

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Самое интересное, что мы приехали из России/ бывшего СССР в зрелом возрасте, и действительно даём шансы при подобных обстоятельствах (кстати, не думаю что это будет один шанс).

К чему я? По правилам американской игры, шансы вообще не даются! Моя бывшая подружка, из почтенной американской [WASP]овской семьи, заняла при разводе примерно такую же позицию. Её отец не хочет видеть ни её, ни её брата. Когда её брат приехал к нему во Флориду, отец даже не пустил его на порог дома.
    Поживем - увидим. По сегодняшней ситуации - все шансы уже ушли.
    Мой "один шанс" подразумевает серьезное желание детей наладить отношения.
    Если это желание не материализуется - шансов не будет никаких. Это будет включать в себя возмещение мне морального и материального ущерба нанесенного их мамашей, с их сознательного согласия и попустительства. Старшая - не ребенок, а взрослая девушка, полностью ответственная в моих глазах за свои действия, бездействие и продажный оппортунизм.

Одно из необходимых условий общения со мной будет полный, и безусловный отказ от всех форм общения с их мамашей на всю ее оставшуюся жизнь. На это они скорее всего не пойдут - так что реальная вероятность всех этих "шансов-шмансов" приближается к нулю.

Со своей стороны, я уже прошел процесс принятия жесткой реальности. И никаких повторных попыток делать не буду.

Я не очень четко понимаю понятие "греха", но то что делает американская система семейных законов и люди с ней связанные - это абсолютное зло. Это разрушает америку почище всяких мусульманских экстремистов.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

хосподи... такого отца надо собакам скормить. фубля.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    хосподи... такого отца надо собакам скормить. фубля.
    подавяца оне...

пожалей животных
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

yahoo.eu (с:teufel

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    подавяца оне...

пожалей животных
    да не подумала. главное, систему он винит. в голове такое не укладывается.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Поживем - увидим. По сегодняшней ситуации - все шансы уже ушли.
    Мой "один шанс" подразумевает серьезное желание детей наладить отношения.
    Если это желание не материализуется - шансов не будет никаких. Это будет включать в себя возмещение мне морального и материального ущерба нанесенного их мамашей, с их сознательного согласия и попустительства. Старшая - не ребенок, а взрослая девушка, полностью ответственная в моих глазах за свои действия, бездействие и продажный оппортунизм.

Одно из необходимых условий общения со мной будет полный, и безусловный отказ от всех форм общения с их мамашей на всю ее оставшуюся жизнь. На это они скорее всего не пойдут - так что реальная вероятность всех этих "шансов-шмансов" приближается к нулю.

Со своей стороны, я уже прошел процесс принятия жесткой реальности. И никаких повторных попыток делать не буду.

Я не очень четко понимаю понятие "греха", но то что делает американская система семейных законов и люди с ней связанные - это абсолютное зло. Это разрушает америку почище всяких мусульманских экстремистов.
    Совсем ты,батюшка, с ума сохёл. У тебя что,сто человек детей? Как так можно вот ? Надеюсь,со временем ты поймёшь свою дочь и простишь. Сколько твоим детям сейчас лет?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вообще Петя....вообще, это я тебе говорю, как девочка когда-то без отца. Какой нафик ты дашь ей один шанс....ты будешь чужой человек, лишивший себя детей. Обиды на детей - дам один шанс, бла-бла-бла, маленькии девочки и взрослый мужчина....Так будь им сейчас, потом ты потеряешь своих детей навсегда, ты не будешь им нужен, ты потеряешь, не они...Мужчина Петя, это всё же не самец только, это много понятий включает...бегать по бабам, это рефлекс, не более,а стать молодой женщине другом, женщине в которой твоя кровь...вот это я понимаю мужчина
    В тебе звучит горечь и я тебя понимаю. Я тоже вырос в разведенной семье. Но всю вину и ответственность я отдаю мамаше. У меня нормальные отношения с отцом и его новой семьей. Он всегда делал и давал мне то, что мог и к нему у меня нет и никогда не было никаких претензий или обид. Только благодарность за все хорошее, что я от него унаследовал. Свой вредный характер и упрямство - я унаследовал от мамаши. Увы.

Не суди о вещах, которые ты не знаешь.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да не подумала. главное, систему он винит. в голове такое не укладывается.
    система виновата, дети (о как!) виноваты, экса - на ней ваще пробу некуда ставить, та еще б#@ конченная, и тут Петя в белом, ждет, что весь мир будет вращаться вокруг него, а он будет ставить условия
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 262 of 495 FirstFirst ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)