Thread: Вчера...

Forum Hero

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    Муся, детей рожают не для стакана воды в старости, до этого стакана и не дожить можно, всякое случится можно

если взрослые дети почувствует, что папик в их жизни повился только потому что его старого/немощного обслуживать надо, пошлуют нах и будут правы. У них свои "миры", в котором они центры мироздания:D
    Я, как раз имела в виду эмоциональную потребность, а не стакан воды - я готова допустить, что материально товарищ будет обеспечен достаточно, что бы не нуждаться в стакане воды...

Сколько таких судеб прошло перед моими глазами - не сосчитать...

И как все из себя корчили какую-то сверхчеловеческую состоятельность...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    Петька, лет через пять твои девы-дочи не то чтобы прогибаться под тебя, а просто "ты никто и звать тебя никак"
    и они будут правы
    Зачем ждать 5 лет? Это уже и сейчас так. Ты хочешь меня в чем-то убедить или расстроить? Поверь мне, я понимаю все последствия и своего и главное - уебищного поведения. Ничего нового ты мне не расскажешь. Злорадствуй на здоровье.

Все во всем правы. Только правда у всех разная.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    В тебе звучит горечь и я тебя понимаю. Я тоже вырос в разведенной семье. Но всю вину и ответственность я отдаю мамаше. У меня нормальные отношения с отцом и его новой семьей. Он всегда делал и давал мне то, что мог и к нему у меня нет и никогда не было никаких претензий или обид. Только благодарность за все хорошее, что я от него унаследовал. Свой вредный характер и упрямство - я унаследовал от мамаши. Увы.

Не суди о вещах, которые ты не знаешь.
    Я как раз знаю о чем говорю. Петя , как я могу скучать или сожалеть о человеке, которого не знаю....Придти за одним шансом? Зачем мне сейчас? посмотреть из любопытства на старого дедушку, который мне чужой человек? зачем? и приведу тебе другой пример - мерикан, который принял чужого ребёнка как своего, вот именно што я как раз в курсе...так,что думаю, что мерикану не придёццо давать ни каких шансов, она сама за ним бегает как собачек....И думаю, что ни одна женщина не будет так относиццо к мужчине , как дети..любить просто так, ни за што..Я Петя к чему опять? ты теряешь, ни дети.....

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Бесполезно, Космо. Он думает сейчас, что в будущем он без них проживет и они ему не понадобяться... Плавали - знаем...
    Пожалуйста не надо МНЕ говорить, что Я думаю...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Зачем ждать 5 лет? Это уже и сейчас так. Ты хочешь меня в чем-то убедить или расстроить? Поверь мне, я понимаю все последствия и своего и главное - уебищного поведения. Ничего нового ты мне не расскажешь. Злорадствуй на здоровье.

Правда Петя одна, правда глазами детей...мы в ответе за всё, что сотворили. Уметь нести отвественность за это, это другой вопос. Но не не буду читать моральные лекции мужчине об отвественности, смысла не вижу...И любовь и внимание, и время и слово тёплое сказать, найти время и наступить на собственные понты...это тоже отвественность. В конце концов дети не просили, чтоб их родили...и не всем детям выпадает шанс найти именно мужское участие в их жизни, не только деньгами

Forum Hero

Пожалуйста не надо МНЕ говорить, что Я думаю...
    а я Космо говорила...

Вы меня смертельно оскорбили. Отныне я тоже буду злорадствовать...

И вообще, политика "всрамся, но не здамся" никого до добра не доводила...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

поменяй эту фразу на "понимаю последствия СВОЕГО уебищного поведения"

я не злорадствую
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я как раз знаю о чем говорю. Петя , как я могу скучать или сожалеть о человеке, которого не знаю....Придти за одним шансом? Зачем мне сейчас? посмотреть из любопытства на старого дедушку, который мне чужой человек? зачем? и приведу тебе другой пример - мерикан, который принял чужого ребёнка как своего, вот именно што я как раз в курсе...так,что думаю, что мерикану не придёццо давать ни каких шансов, она сама за ним бегает как собачек....И думаю, что ни одна женщина не будет так относиццо к мужчине , как дети..любить просто так, ни за што..Я Петя к чему опять? ты теряешь, ни дети.....
    И ты права. Повторяю для непонятливых. Я уже потерял. Это не вопрос. И не понты. Да, "один шанс" - это скорее для публики, потому что я уже сказал, что в это не верю.

Случаются ситуации в жизни, когда наше поведение не властно ничего изменить. Например 9/11/2001. Великая Империя Америки проиграла свое будущее десятке людей вооруженных идеей. Я проиграл, когда сказал "Ай Ду". Все остальное - следствие.

Forum Hero

Quote Originally Posted by easy View Post
    Представляешь как ты обломишься.:D
    Будешь ждать.Предвкушать как они за все ответят, как поунижаются.
    А они не придут :crazy:
    Не надо утрировать.
    Этого как раз не надо.
    А вот прийти могут, если осознают.
    Так вот, возвращаясь к американским правилам игры и истории моей американской девушки:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=2611

Её отцу, который отказался разговаривать с её младшим братом, было в тот момент за 70. Так что не надо. И про "лет через 5", как [cosmopolit] написала-тоже не надо.

Самое интересное, что я, при всех своих попытках помочь мой девушке найти её отца, был на его стороне, когда она мне рассказала об обстоятельствах развода. Дело там было в том, что её отец выиграл в суде у одной из фирм-производителей оружия хорошую компенсацию. За то, что "пушка" повредила ему руку, и он больше не мог оперировать. Какая бы хорошая компенсация не была, она даётся человеку за то, что он не сможет практиковать свою специальность-до конца жизни!

Мамаша моей девушки (что интереснее всего, имевшая личной собственности в несколько раз больше, чем её отец) благодаря законам соответствующего штата отсудила значительную долю этой компенсации при разводе. При поддержке уже вполне сознательного возраста детей. Так что же удивительного, что отец с ними не хочет видеться и общаться?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Не знаю, может я тряпка, но ради того, чтобы сохранить отношения с детьми и быть им отцом, я готов на любые, даже унизительные компромисы...
    Нет, Эдик это как раз то что делает Вас настоящим любящим отцом....
    Я надеюсь всё таки, что Вы любите своих детей ради детей, а не ради того, что бы они не забыли Вас в старости.....

Брррр......
    у меня от Питеровских изложений аж муражки.
    Как человек может думать, что он будет кому-то нужен, если ему самому никто не нужен?

Page 265 of 495 FirstFirst ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)