Thread: Вчера...

VIP

Default Re: Вчера...

почему это.
    мне нравится, ккогда на форуме всякие персонажи такое пишут.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Нет именно хобби. Да может не из лёгких (как например хобби прыгать с парашутом или альпинизм) но всё равно хобби. Когда смотрение за детьми работа то это когда работают в яслях, садике или школе. А дома как ни крути но хобби. Не нравица не делай. Какие проблемы? Если вам дамам так не вмоготу сидение и смотрение за детьми и домом то флаг в руки - в школу, офис, на фабрику, в свой бизнес, на панель. Но не надо никому пудрить мозги что сидение с любимыми детьми - это работа. Может если не любимые тогда поверю. Но это уже из другой оперы.
    Згорыныч, это труднее любой работы, потому что это не только физически тяжело, это еще и эмоциональная нагрузка, как нигде. Поверь. Работать на много легче. Я иногда, по мужниным выходным, хожу на работу отдохнуть.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Згорыныч, это труднее любой работы, потому что это не только физически тяжело, это еще и эмоциональная нагрузка, как нигде. Поверь. Работать на много легче. Я иногда, по мужниным выходным, хожу на работу отдохнуть.
    он кол твони фор севен.

Forum Master Mazda girl's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    считаем
    его доход - четверть лимона делим (он не в счет!) на 5 - четверо детей и она, немощная, морально пострадавшая жертва, - получается 50 К в год "на рыло"
    ей , по алиментам , получается в районе 100 К,
    че-та не сходится вэтой арифметике...
    Прально, надо урвать у собственных детей побольше, чтоб ему, бывшему мужу было хуже

Дамы, вы охренели
    Чуство меры быть должно и совесть

Монаш, я с тобой
    по пасаран:34:
    Девачки, и меня с собой возьмите, я тоже с вами!!! ( куда путь держим то??):leader:
    Все отошли от исходных данных этой истории и ну давай придумывать. ОНА подала на развод!! ДЕТИ жили и живут с ним!!! Он платил алименты и оплачивает учебу!!! Ей было достаточно времени подтвердить свою квалификацию или переучится. А что выбралал она??? Я лично привела 4 примера из этой оперы с разными исходными данными.

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    это "работа" в том смысле что хоть дети и любымые, но это все же нелегко. У некоторых нет выбора и они не могут позволить отдать детей в садик, отдать няне (финансово).
    А где я писал что "легко"? У меня есть хобби - sailing. Довольно дорогое, интенсивное и часто опасное занятие. Но я ни в какой своей самой больной фантазии не смогу назвать это хобби "работой" только потому что у меня на это уходит много времени, энергии, эмоций и т.п. Так понятнее? ;)

А где я писал что "легко"? У меня есть хобби - саилинг. Довольно дорогое, интенсивное и часто опасное занятие. Но я ни в какой своей самой больной фантазии не смогу назвать это хобби "работой" только потому что у меня на это уходит много времени, энергии, эмоций и т.п. Так понятнее? ;)
    понятно. с тобой вапще всё понятно.

Quote Originally Posted by Шмоль View Post

100% согласен что очень тяжело. Но всё равно хобби. ;)

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    он кол твони фор севен.
    Он кол проще, там только через 40 минут появиться нужно, а тут у тебя 15 секунд пока дитёныш весь дом на уши не поставил. :lol:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

100% согласен что очень тяжело. Но всё равно хобби. ;)
    what makes it a hobby?

Forum Hero valevsska's Avatar

А где я писал что "легко"? У меня есть хобби - sailing. Довольно дорогое, интенсивное и часто опасное занятие. Но я ни в какой своей самой больной фантазии не смогу назвать это хобби "работой" только потому что у меня на это уходит много времени, энергии, эмоций и т.п. Так понятнее? ;)
    сравнил sailing с 4-мя детьми, ну ты насмешил.. ты же не вскакивешь поночам каждые часа 2 чтобы заняться хобби. И занимаешься ты этим тогда когда ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ, а не когда твое хобби захотело. А хобби под названием ДЕТИ это как Милька сказала, on call 24/7

так что опять, не тупи :D
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Page 213 of 495 FirstFirst ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)