Thread: Вчера...

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    вообще-то любовь к ребенку это не хобби нифига
    ты опять дурак
    Ок изменим для ясности слово "хобби" на "любовь к предмету занятий" (т.е. и к ребёнку в том числе). Так лучше? ;)

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Любовь к предмету и процессу. Т.е. если даме дадут выбор: 1. на тебе деньги но ребёнка никогда не увидишь или 2. оставим ребёнка но никаких баблов. То та которая выберет ребёнка - для неё хобби. Та которая деньги - для неё работа.
    материнские чувства и инстинкт - хобби?
    прекольна

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Вообщем, девочки, я резюмирую, что бы уже покончить с этой самцовой вонью...

Если Горыныч (в свои 40 лет ни одного ребенка не имеющий, не то, что воспитавший) позволяет себе вякать на предмет того, что домашняя работа есть хобби - то флаг ему в руки, как говориться...

Я только позволю себе напомнить пример Питера, который вот это потребительско- скотское отношение к женщинам уже выхаркал кровью и утерянной анальной девственностью...

Ни на секунду не сомневаюсь, что остальных наших певцов совкового жлобства ждет не менее радужная картина - поскольку я не со вчерашнего дня на свете живу, и таких товарищей видела ни один десяток... А Б-г - он палкой не бьет...
    Да, ну! Меня очень веселит эта тема. Ну не смешно ли когда умный взрослый мужик, такое пишет? Я очень люблю Згорыныча, но в этой теме он просто оличился! Смех и грех, чесслово! "Дети, как алые паруса, кто что хочет, тому и ладушки" :lol:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Да, ну! Меня очень веселит эта тема. Ну не смешно ли когда умный взрослый мужик, такое пишет? Я очень люблю Згорыныча, но в этой теме он просто оличился! Смех и грех, чесслово! "Дети, как алые паруса, кто что хочет, тому и ладушки" :lol:
    он не отличился. он спецом провоцирует спор.
    иначе скучна.

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Да, ну! Меня очень веселит эта тема. Ну не смешно ли когда умный взрослый мужик, такое пишет? Я очень люблю Згорыныча, но в этой теме он просто оличился! Смех и грех, чесслово! "Дети, как алые паруса, кто что хочет, тому и ладушки" :лол:
    так всё лишь бы ж доказать какие женщины тунеядки и нахлебницы, посегают на его миллионы. и неважно что полным дурнем себя выставляет при этом. будет спорить до усрачки.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Вообщем, девочки, я резюмирую, что бы уже покончить с этой самцовой вонью...

Если Горыныч (в свои 40 лет ни одного ребенка не имеющий, не то, что воспитавший) позволяет себе вякать на предмет того, что домашняя работа есть хобби - то флаг ему в руки, как говориться...

Я только позволю себе напомнить пример Питера, который вот это потребительско- скотское отношение к женщинам уже выхаркал кровью и утерянной анальной девственностью...

Ни на секунду не сомневаюсь, что остальных наших певцов совкового жлобства ждет не менее радужная картина - поскольку я не со вчерашнего дня на свете живу, и таких товарищей видела ни один десяток... А Б-г - он палкой не бьет...
    А меня еще вот что поражает.

Они бросают (или от них. не выдержав, уходят) жены с 2-3-4 детьми, и они же потом презрительно говорят про 40-летних, рожавших женщин: "Кому нужны эти кошелки? вокруг много молодых нерожавших! а это - отработанный материал!"

Не укладывается в голове размер человеческой подлости.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да?
    а я вот например работаю на любимой работе. прям такое удовольствие получаю от процесса-это что то. но при этом получаю зарплату и кучу бенефитов. может мне отказаться от всего этого и работать за бесплатно, хобби мол. любовь и удобольствие к процесу и всё такое.
    дурость какую то несёшь..
    Значит не такая уж любимая работа если бы ты не делала это бесплатно. :confused:

Хобби бай дефинишен это то что мы делаем из любви к предмету или процессу НЕ ЗАВИСИМО от компенсации а чаще всего с негативной компенсацией. Вы просто показываете свое непонимание термина. Оплачеваемая работа на которую вы бы бесплатно не ходили хобби являца не может по определению.

Forum Hero valevsska's Avatar

Так вот мы подошли к сути проблемы - почему хобби должно быть кем то компенсировано кроме кармана самого "хоббиста"? :confused:
    потому что дети (раз уж ты назвал процесс их вопитания хобби) это хобби для двоих, а не только для женщины. Муж ведь тоже участвует.
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Значит не такая уж любимая работа если бы ты не делала это бесплатно. :цонфусед:

Хобби бай дефинишен это то что мы делаем из любви к предмету или процессу НЕ ЗАВИСИМО от компенсации а чаще всего с негативной компенсацией. Вы просто показываете свое непонимание термина. Оплачеваемая работа на которую вы бы бесплатно не ходили хобби являца не может по определению.
    слушай, ну хватит уже позориться, чесное слово

Quote Originally Posted by Милька View Post
    он не отличился. он спецом провоцирует спор.
    иначе скучна.

Э ну ты там тово, не выдавай наших. "А что делать?" (с) тм

Леона прогнали. Химика потеряли брачным узам. Алекс вот здесь последние дни просиживает. Питер вечно в оргиях, нет времени на базар. Птиц из палаты уже года 2 как не выходит. Темп Д тоже какой то вялый последнее время. Что делать, люди? Как жить? :confused:

Page 215 of 495 FirstFirst ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)