почему это.
мне нравится, ккогда на форуме всякие персонажи такое пишут.
почему это.
мне нравится, ккогда на форуме всякие персонажи такое пишут.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Девачки, и меня с собой возьмите, я тоже с вами!!! ( куда путь держим то??):leader:
Все отошли от исходных данных этой истории и ну давай придумывать. ОНА подала на развод!! ДЕТИ жили и живут с ним!!! Он платил алименты и оплачивает учебу!!! Ей было достаточно времени подтвердить свою квалификацию или переучится. А что выбралал она??? Я лично привела 4 примера из этой оперы с разными исходными данными.
А где я писал что "легко"? У меня есть хобби - sailing. Довольно дорогое, интенсивное и часто опасное занятие. Но я ни в какой своей самой больной фантазии не смогу назвать это хобби "работой" только потому что у меня на это уходит много времени, энергии, эмоций и т.п. Так понятнее? ;)
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
сравнил sailing с 4-мя детьми, ну ты насмешил.. ты же не вскакивешь поночам каждые часа 2 чтобы заняться хобби. И занимаешься ты этим тогда когда ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ, а не когда твое хобби захотело. А хобби под названием ДЕТИ это как Милька сказала, on call 24/7
так что опять, не тупи :D
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|