Page 8 of 495 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast
Results 71 to 80 of 4950

Thread: Вчера...

интересно девки пляшут...

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Если любители выпить то где же ещё? ;) А если есть другие интересы то есть и музеи, концерты, бенефиты, хэлс клубы, спорт ивентс, участие в спорт тусовках, да миллион ещё других аттракционов. Просто именно люди у которых интересы и кругозор ограничены до минималного предела т.е. "работа, дом, работа" наверно и заслужили искать только на интернете. :цонфусед:
    згорыныч, расскажи как ты на концерте знакомишься...или там на бенефите? Да-да...я знаю, у тебя как раз по етому случаю есть история как во время концерта в консерватории к тебе подошла модель с во-от такими вот ногами/грудью/глазами/волосами и предложила минет в мужском туалете.
    На самом деле здесь такое не происходит.
    В той жизни не было проблем перейти на другую сторону дороги, что бы завязать непринуждённый разговор с девушкой. Т.е было постоянное состояние "потенциальной интриги". Здесь етого нет.
    цирк с конями

VIP

Quote Originally Posted by Boobalicious View Post
    Ты не прав, горыныч. Я когда был на маркете, никогда не видел не одной нормальной женщины (не придурковатой гик) не в театре не в музеи одной и местной. Нет таких.
    ... или не понимают - кто есть кто .Мыслят стереотипами

если в баре - пилять
    если в музее- гик
    на инете - врет

Forum Hero

Quote Originally Posted by Милька View Post
    он лайн же шопаться. сиди себе задом на кресле.
    потом.. когда болтаешь с человеком.. симпатия или есть
    или нет.
    как ведет разговор.. какие шутки. напористый или нет. и все такое
    Ну вот - не угодишь просто. Вот я вроде напористый, а потом слышу, мне говорят, что, мол, едик озабоченный...опять плохо.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

У меня много знакомых в НЙ были на сайтах знакомств.
    и мужчин и женщин.
    очень многие нашли себе пару.

они гуляли все в одних и тех же барах и кафешках.
    и в НЙ, даже не в захолустье.. не могли найти себе подходящего человека.
    одни и теже лица...
    а вот по инету нашли.
    мужики очень достойные.
    и девушки ниче

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ... или не понимают - кто есть кто .Мыслят стереотипами

если в баре - пилять
    если в музее- гик
    на инете - врет
    Оно так кстати и есть, в большенстве случаев. Лично я люблю оф бродвей шоу, когда был на маркете постояно ходил один, что бы та или иная дама не мешала смотреть и слушать, не разу за всё время не увидел не одной женщины к которой мне бы захотелось подойти и познакомица. Тоже самое про музей. О баре и говорить нечего, стереотип один - паипаца. Убей, не вижу ничего плохого в обьявах на интернете, одна проблемма: из 100тни обьявленуй, может быть одно нормальное, а пока не встретишся в реале, ничего толком не узнаеш.

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну вот - не угодишь просто. Вот я вроде напористый, а потом слышу, мне говорят, что, мол, едик озабоченный...опять плохо.
    ну кому нравится напористый, кому не нравится.
    но поверь.. для серьезных отношений будут искать середину золотую.. чтоб он вел "за руку" но не заставлял..
    чтоб по надобности слово "нет" говорить было легко

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    згорыныч, расскажи как ты на концерте знакомишься...или там на бенефите? Да-да...я знаю, у тебя как раз по етому случаю есть история как во время концерта в консерватории к тебе подошла модель с во-от такими вот ногами/грудью/глазами/волосами и предложила минет в мужском туалете.
    На самом деле здесь такое не происходит.
    В той жизни не было проблем перейти на другую сторону дороги, что бы завязать непринуждённый разговор с девушкой. Т.е было постоянное состояние "потенциальной интриги". Здесь етого нет.
    Это миф иммигранта стесняющегося чего-то. Я не говорю что успех гарантирован на 100% но шансы в разЫ выше чем сидение с удочкой на интеренете. У меня по работе например никогда не было проблем находить потенциальных половинок. Не в смысле среди коворкеров (хотя было и с ними) а из других офисов, жилички как вселяющиеся через офис так и выселяющиеся из сданных нами квартир, дочки лендлордов к которым я заходил домой за ключами и много других мест общения. Уверен что даже штымп работающий на заправке если ушлый и не лох найдёт пару тройку достойных кандидаток. Главно как себя выставишь. У меня был знакомый знакомого который работая на колонке за 7дол. в час умудрялся снимать приличных тёток на по*бэ. Он им представлялся сыном хозяина. ;)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Это миф иммигранта стесняющегося чего-то. Я не говорю что успех гарантирован на 100% но шансы в разЫ выше чем сидение с удочкой на интеренете. У меня по работе например никогда не было проблем находить потенциальных половинок. Не в смысле среди коворкеров (хотя было и с ними) а из других офисов, жилички как вселяющиеся через офис так и выселяющиеся из сданных нами квартир, дочки лендлордов к которым я заходил домой за ключами и много других мест общения. Уверен что даже штымп работающий на заправке если ушлый и не лох найдёт пару тройку достойных кандидаток. Главно как себя выставишь. У меня был знакомый знакомого который работая на колонке за 7дол. в час умудрялся снимать приличных тёток на по*бэ. Он им представлялся сыном хозяина. ;)
    Я не понял, мы пишем про поипаца или про что то более минингфул?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я не пишу капи-пейст стори.
    Причина, по которой я открыл енту тему - ето моё жеш удивление от жуткого обилия прилично выглядящих мужиков с фотографиями и разнообразным текстом в профайле. На её 40 лет система выдала 3 страницы профайлов мужиков. От 35 до 49. Я посмотрел только на 3-4 профайла.
    Не будучи физиономистом, могу точно сказать, что мужики достаточно уверены в себе, спортивны и обеспечены. Так же сомневаюсь, что бы женатые мужики ставили свои фото на одном иза самых популярных американских сайтов знакомств.
    Свободных людей все больше и больше. Разводы и т.п.
    Интересно соотношение М к Ж.

Ну и опять же - верхи не могут низы не хотят или Журавель и Цапля. Насколько мужики в 35 или даже в 49 - хотят жену за 40? Американцы ИМХО менее привиредливые. Если буду "совсем один" то искать гф за 40 - мне нафик не надо. Лучше таки буду один.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by edik View Post

Мне кажется Милька имела в виду другую напористоть?
    Может Вы не тем местом напираете?
    Ой, пардон, пардон не удержалась.

Page 8 of 495 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)