Page 7 of 495 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 4950

Thread: Вчера...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    хочу сказать, что мы тоже здесь виртуальны...ну и что? наша виртуальность делает нас реальными лузерами?
    Я, честно говоря, не понимаю всех этих суровых приговоров наших местных виртуалов мужикам и девушкам с сайтов знакомств.
    Могу ещё понять етот "приговор" по отношению к 20летним паренькам, проживающих в Манхеттене. Там баров, клубов и прочих мест для знакомства - достаточно.
    А если 40-летний мужик/девушка работают и живут в суборбан...Где им встретить человека? В местном баре?
    Пипл - гет риал...
    НЕт, делает исключительно виртуальными люзерами, не реальными. Лично я ничего плохого в комьютерном обьявлении не вижу, сам "висел" не один год на инете :-)

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    Мля..пухлый зад им не нра...деревянный не нра..вы уже определитесь однажды :17:
    /вкрадчиво/
    А у тебя какой?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Boobalicious View Post
    Николай скажет что в Астрахане он был солидный и пойетому не пустил её себе в каюту.
    В Астрахане рЫбалка хорошая, правильно и сделал что Тамару не позвал, баба в лодке, бяда

VIP Malishka's Avatar

хочу сказать, что мы тоже здесь виртуальны...ну и что? наша виртуальность делает нас реальными лузерами?
    Я, честно говоря, не понимаю всех этих суровых приговоров наших местных виртуалов мужикам и девушкам с сайтов знакомств.
    Могу ещё понять етот "приговор" по отношению к 20летним паренькам, проживающих в Манхеттене. Там баров, клубов и прочих мест для знакомства - достаточно.
    А если 40-летний мужик/девушка работают и живут в суборбан...Где им встретить человека? В местном баре?
    Пипл - гет риал...

У меня знакомая выставляла себя на сайт знакомств. Моложе Тамары будет лет на 10, но работает в оффисе где практически все дамы, по барам не шляетса, интелигентная дЭушка, симпатичная, получает по десятке две и-меилов в день, с фотками. У неё чётко написанно, что до 35 к примеру и не старше, больше половины и-меилз это гораздо старшие толстые не красивые мужики за 40. Несколько которые фит её профаил оказались не то. Один выставил фотку себя на лет 7 моложе (Питер, я не шучу) и оказалось что на фотке такой молодой симпатичный с волосами а в реале............ну не такой же. Зачем надо было врать? Или за 7 лет не умудрился сфоткатса? С несколькими другими просто не было [chemistry]. Как она говорит: "найс гайз, но не тянет на них", хотя их на неё да тянет. Но что делать? Насильно мил не будешь. Поэтому и такое сравнение в моём посте, Наб, без суровости. Фотка это одно, кемистри это другое.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    он лайн же шопаться. сиди себе задом на кресле.
    потом.. когда болтаешь с человеком.. симпатия или есть
    или нет.
    как ведет разговор.. какие шутки. напористый или нет. и все такое
    Вот именно
    Если нравитса он может иногда такую тупую шутку сказать, всё равно смеятса будешь и всё тебе будет казатса кьют а без симпатии.............идиотом кажетса

ПС Я онлаин таки и не научилась шопатса, всё время именно в магазин хожу
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    У меня знакомая выставляла себя на сайт знакомств. Моложе Тамары будет лет на 10, но работает в оффисе где практически все дамы, по барам не шляетса, интелигентная дЭушка, симпатичная, получает по десятке две и-меилов в день, с фотками. У неё чётко написанно, что до 35 к примеру и не старше, больше половины и-меилз это гораздо старшие толстые не красивые мужики за 40. Несколько которые фит её профаил оказались не то. Один выставил фотку себя на лет 7 моложе (Питер, я не шучу) и оказалось что на фотке такой молодой симпатичный с волосами а в реале............ну не такой же. Зачем надо было врать? Или за 7 лет не умудрился сфоткатса? С несколькими другими просто не было [chemistry]. Как она говорит: "найс гайз, но не тянет на них", хотя их на неё да тянет. Но что делать? Насильно мил не будешь. Поэтому и такое сравнение в моём посте, Наб, без суровости. Фотка это одно, кемистри это другое.
    В интернетовских знакомствах нет цничего страшного. Я один раз тоже водел дамочку Джулия, фамилию писать не буду, она лет 5 не меняла своё фото на профайле. :-) Потом её случайно на вечеринке моего товарища увидел, оболдел :-)

Пипл - гет риал...
    Если любители выпить то где же ещё? ;) А если есть другие интересы то есть и музеи, концерты, бенефиты, хэлс клубы, спорт ивентс, участие в спорт тусовках, да миллион ещё других аттракционов. Просто именно люди у которых интересы и кругозор ограничены до минималного предела т.е. "работа, дом, работа" наверно и заслужили искать только на интернете. :confused:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    спирт. Только чистый спирт для меня
    Тогда это ко мне.
    Но блины за тобой
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    а я себе Николая по другому нафантазировала, эххххх
    это еще не весь перечень...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Если любители выпить то где же ещё? ;) А если есть другие интересы то есть и музеи, концерты, бенефиты, хэлс клубы, спорт ивентс, участие в спорт тусовках, да миллион ещё других аттракционов. Просто именно люди у которых интересы и кругозор ограничены до минималного предела т.е. "работа, дом, работа" наверно и заслужили искать только на интернете. :цонфусед:
    Ты не прав, горыныч. Я когда был на маркете, никогда не видел не одной нормальной женщины (не придурковатой гик) не в театре не в музеи одной и местной. Нет таких.

Page 7 of 495 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)