Я не пишу капи-пейст стори.
Причина, по которой я открыл енту тему - ето моё жеш удивление от жуткого обилия прилично выглядящих мужиков с фотографиями и разнообразным текстом в профайле. На её 40 лет система выдала 3 страницы профайлов мужиков. От 35 до 49. Я посмотрел только на 3-4 профайла.
Не будучи физиономистом, могу точно сказать, что мужики достаточно уверены в себе, спортивны и обеспечены. Так же сомневаюсь, что бы женатые мужики ставили свои фото на одном иза самых популярных американских сайтов знакомств.
цирк с конями
Какая тема!
в ней собрались, как раз все наши главные форумские консультанты - мушшины, самые мушшинские.....
Праздник!
на той же мамбе, уж до чего общественный туалет и то, на мое удивление, есть определенный процент мужчин, которые действительно успешные бизнесмены и достаточно порядочные мужчины, с серьезными намерениями, не женаты - разведены, а когда спрашиваешь причину, почему сайт, ответ у таких в основном один, недостаток времени в реале, не стоять же на Невском, раздавая визитки, сказал мне один из них, фото на сайте в основном не ставят, дабы исключить быть уведенным подчиненными и партнерами.
Потому что в реале они очень другие от виртуала, где можно сидеть и два часа и выставлять себя в красивом свете на профайле. ИМХО
И вообще, искать так мужика это как идти шопатса на сейл после Сенксгивинга, много дерьма надо перебрать пока находишь вещь которая нравитса и по цене подходит. :leader:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я вообще не пойму почему Тамара не рассматривает кандидатуру Николая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|