View Poll Results: За или против смертной казни?

Voters
68. You may not vote on this poll
  • За

35 51.47%
  • Против

25 36.76%
  • Не знаю

8 11.76%
Page 44 of 79 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 782

Thread: Смертная казнь

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Default Re: Смертная казнь

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Вообще-то можно приговаривать к пожизненному участию в съёмках рекламы пива. Это - страшнее смерти! :chmok:

Предварительно зашив все выходы... Вы, наверное в прошлой жизни китайцем были... :D

Quote Originally Posted by Pepper View Post
    позвольте мне самому за себя отвечать
    Да, так будет лучше всем. А то заявления слишком громкие делаете. (С шашкой прям наголо, ажи я забаяласи.)

Forum Hero

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Да, так будет лучше всем. А то заявления слишком громкие делаете. (С шашкой прям наголо, ажи я забаяласи.)
    это Вы про то, что я не задумываясь приведу сам приговор в исполнение? А что же в этом такого ГРОМКОГО?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Предварительно зашив все выходы... Вы, наверное в прошлой жизни китайцем были... :D
    А я ещё думаю - откуда запах одеколона товарища Линь-Бяо помню? Ведь в одном самолёте летели перед тем как...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Напомните, кто это в древности выбрал сам себе смертную казнь, утонуть в чане с вином? :17:

Об этом?

"По счастью, Ричард вспомнил разговор с Джорджем, в котором последний заявлял, что не может придумать лучшего способа умереть, когда придет его время, нежели утонуть в вине. В результате Ричард и Эдвард позволили ему утонуть в чане с Мальвазией"

http://www.creations.ru/newworld/4164.html

Forum Hero

Я привёл рекомендации "профи из Узбекистана". :eek:Там режим круче чем в любом из российских "мест отбывания наказания" (старая школа ведь!). В Азии намного сильнее понимают разницу между "жизнью" и "смертью". (Скажем так - понимают полнее. И разницу между "жизнью" и "Жизнью" тоже). Дело в выборе между "достойной смертью" (которая может символизировать и мощь государства) и "унизительным существованием по милости труса-государя , боящегося принять решение".
    надо было внезапно отойти от компьютера:( - даже не успела посмотреть, что там написала, но и так кажется слишком много написала, и бестолковостей :(
    хотела просто ещё про судебные ошибки сказать - такое ведь бывает,увы :(:(

нет, я не спорю, что бывает такая жизнь, что и не жизнь вовсе и даже страшнее. И невыносимые ситуации. Я поэтому и не считаю самоубийство грехом. Как говорил Ларошфуко, " У всех у нас хватит сил перенести не своё несчастье." Поэтому порой самубийц и беговорочно осуждают, порой даже не зная и не понимая их ситуаций. Это я просто к тому, что безоговорочно осуждть самоубийц не нужно, имхо - просто действительно ведь разные бывают ситуации. :(:( И это как раз один из основных вопросов философии - стоит ли жизнь того, что бы жить? чтобы терпеть? Имеет ли право человек уйти из жизни? И экзистенциалисты отвечают - да. Это своего рода протест против того, что не сообразуется с достойной человека жизнью - достойной с точки зрения как духовной, так и физической и разно что т.п., бунт своего рода. И я ни в коем случае не за то, чтобы человек жил како унизительной жизнью, не за то, чтобы... ну, думаю Вы понимаете,что я имею в виду. Я, конечно, не призываю к како самоубийствам, нет, и тем более порой и выход есть, но человек в отчаянии может его просто и не увидеть. :( Я просто к тому, что не следует безоговорочно осуждать самоубийц - оно разно бывает . :( Но мне просто кажется, есть наверно разница между добровольным уходом из жизни и принудительным. Конечно, я могу ошибаться, но просто мне так кажется - и всё.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Я привёл рекомендации "профи из Узбекистана". :eek:Там режим круче чем в любом из российских "мест отбывания наказания" (старая школа ведь!). В Азии намного сильнее понимают разницу между "жизнью" и "смертью". (Скажем так - понимают полнее. И разницу между "жизнью" и "Жизнью" тоже). Дело в выборе между "достойной смертью" (которая может символизировать и мощь государства) и "унизительным существованием по милости труса-государя , боящегося принять решение".
    Вы, господа, путаетесь в соплях демагогии, рассуждая о вещах, вам ведомых только по наслышке. Вы пыжитесь, жонглируя словами "достойная смерть", "унизительное существование" и прочей бессмыслицей, которой пользуются все, кто никогда не сталкивался лицом к лицу с тем последним выбором, который на всю оставшуюся жизнь делает человека молчуном, если в этом выборе он выжил.
    Бросьте трепаться, пэры и пэруньи, сэры и сэруньи, и произведите ответ на простой вопрос: почему вы против смертной казни или за неё.

А вы просто перечитайте. Не ленитесь. Вроде кто хотел уже высказался. У каждого своё отношение.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by просто Филя View Post
    Вы, господа, путаетесь в соплях демагогии, рассуждая о вещах, вам ведомых только по наслышке. Вы пыжитесь, жонглируя словами "достойная смерть", "унизительное существование" и прочей бессмыслицей, которой пользуются все, кто никогда не сталкивался лицом к лицу с тем последним выбором, который на всю оставшуюся жизнь делает человека молчуном, если в этом выборе он выжил.
    Бросьте трепаться, пэры и пэруньи, сэры и сэруньи, и произведите ответ на простой вопрос: почему вы против смертной казни или за неё.
    Вообще, мне нравятся такие драматические выражения: соплях демагогии,
    рассуждая о вещах, вам ведомых только по наслышке, Вы пыжитесь, жонглируя словами "достойная смерть". Звучит очень пышно!!! :leader::D
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

я полагаю,смертная казнь должна применяться только к иммигрантам, особенно с неправильной религией и наиональностью
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 44 of 79 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)