Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Об этом?
"По счастью, Ричард вспомнил разговор с Джорджем, в котором последний заявлял, что не может придумать лучшего способа умереть, когда придет его время, нежели утонуть в вине. В результате Ричард и Эдвард позволили ему утонуть в чане с Мальвазией"
http://www.creations.ru/newworld/4164.html
надо было внезапно отойти от компьютера:( - даже не успела посмотреть, что там написала, но и так кажется слишком много написала, и бестолковостей :(
хотела просто ещё про судебные ошибки сказать - такое ведь бывает,увы :(:(
нет, я не спорю, что бывает такая жизнь, что и не жизнь вовсе и даже страшнее. И невыносимые ситуации. Я поэтому и не считаю самоубийство грехом. Как говорил Ларошфуко, " У всех у нас хватит сил перенести не своё несчастье." Поэтому порой самубийц и беговорочно осуждают, порой даже не зная и не понимая их ситуаций. Это я просто к тому, что безоговорочно осуждть самоубийц не нужно, имхо - просто действительно ведь разные бывают ситуации. :(:( И это как раз один из основных вопросов философии - стоит ли жизнь того, что бы жить? чтобы терпеть? Имеет ли право человек уйти из жизни? И экзистенциалисты отвечают - да. Это своего рода протест против того, что не сообразуется с достойной человека жизнью - достойной с точки зрения как духовной, так и физической и разно что т.п., бунт своего рода. И я ни в коем случае не за то, чтобы человек жил како унизительной жизнью, не за то, чтобы... ну, думаю Вы понимаете,что я имею в виду.
Я, конечно, не призываю к како самоубийствам, нет, и тем более порой и выход есть, но человек в отчаянии может его просто и не увидеть. :( Я просто к тому, что не следует безоговорочно осуждать самоубийц - оно разно бывает . :( Но мне просто кажется, есть наверно разница между добровольным уходом из жизни и принудительным. Конечно, я могу ошибаться, но просто мне так кажется - и всё.
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Вы, господа, путаетесь в соплях демагогии, рассуждая о вещах, вам ведомых только по наслышке. Вы пыжитесь, жонглируя словами "достойная смерть", "унизительное существование" и прочей бессмыслицей, которой пользуются все, кто никогда не сталкивался лицом к лицу с тем последним выбором, который на всю оставшуюся жизнь делает человека молчуном, если в этом выборе он выжил.
Бросьте трепаться, пэры и пэруньи, сэры и сэруньи, и произведите ответ на простой вопрос: почему вы против смертной казни или за неё.
А вы просто перечитайте. Не ленитесь. Вроде кто хотел уже высказался. У каждого своё отношение.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
я полагаю,смертная казнь должна применяться только к иммигрантам, особенно с неправильной религией и наиональностью
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|