Майк, да я знаю про "прелести" нашей этой системы :(:( и каковы наши тюрьмы, есть и такие страшные, особо строгого режима, где заключенные живут в буквальном смысле на коленях - им даже передвигаться нормально не позволяют, и там особо изшренные разные издевательтва над заключенными. И эти так называемые охранник и т.п. тем самым ничуть не лучше тех, кого они охраняют, а порой даже и хуже. Да, таково положение у нас с тюрьмами. Как и рабкий труд на рудниках и пр. Но это не значит, что смертная казнь како "лучше", имхо. - вот и всё. Мне так кажется. Это действительно сложный и неоднозначный вопрос, и мне и в прошлый раз говорили про "проблемы" - если такое тяжелое можно назвать таким простым словом,"проблема", - пожизненного заключения, и как и в той теме, я снова скажу: я просто это не к тому, что знаю, как надо. Тут просто не может быть ответа "как лучше", имхо - при существующем положении вещей. И просто вот - и выпустить на свободу како монстра ... людоеда или маньяка-убийцу и т.п... оно понятно, хорошего вряд ли что из этого выйдет. Но и убийство, даже по приговору... за всё их "хорошее", конечно... оно как-то тоже:(, имхо
вот я и говорю - это я не к тому,что якобы знаю, как надо - нет, конечно
не успею сейчас написать
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Мне именно нелюди надоели, см. мой пост выше.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=51111&page=40
Устала от людей, от их хитрости, подлости, лжи, низменности, безнравственности...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я хотела сказать - тем вы много пользы принесёте - потому что это будет ТАКАЯ пытка! (Полагаю)
Я привёл рекомендации "профи из Узбекистана". :eek:Там режим круче чем в любом из российских "мест отбывания наказания" (старая школа ведь!). В Азии намного сильнее понимают разницу между "жизнью" и "смертью". (Скажем так - понимают полнее. И разницу между "жизнью" и "Жизнью" тоже). Дело в выборе между "достойной смертью" (которая может символизировать и мощь государства) и "унизительным существованием по милости труса-государя , боящегося принять решение".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|