View Full Version : Что происходит в Канаде?
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Aurbo
02-20-2022, 01:03 PM
Не знаю ,не знаю...Я очень надеюсь на депутатов,что они восстановят порядок и общественное согласие.
Такие вопросы надо политичeским путём решать,а не силовым
Skylight
02-20-2022, 01:10 PM
Не знаю ,не знаю...Я очень надеюсь на депутатов,что они восстановят порядок и общественное согласие.
думаю реально ситуацию могет исправить тока твой боевой опыт, есле ты возглавишь народное восстание в своем раене...
Амазонка
02-20-2022, 01:12 PM
Он не хочет никого слушать, он встал и вышел. Сразу после того как сказал, что вакцинация должна продолжаться во спасение канадцев. И пол кабинета (ни те ли о которых шваб в том интервью говорил, что они все "его" инфильтраты) ему поаплодировали.
Похоже спикер тоже швабовский там.
А то чего он так подскочил и не захотел отвечать на вопрос про шваба? (видео в моем посте 1489)
Aurbo
02-20-2022, 01:17 PM
думаю реально ситуацию могет исправить тока твой боевой опыт, есле ты возглавишь народное восстание в своем раене...
У меня есть и доармейской[security and investigation] опыт, в частной компании по охране порядка.Я смогу только участвовать в восстановлении спокойствия.
Сейчас Канаде надо откупоривать все резервные запасы кленового политического сиропа и бочками его лить - пока не поздно. Все ограничения отменить,полицейским - по медали и по премии за выдержку и героизм,повстанцам - амнистию и вернуть им траки,пусть катятся на них к чёртовой матери к себе по домам.
Все гайки раскрутить - чтобы ни у кого не было,ни повода,ни желания за что-то воевать.
И это надо делать сейчас - пока не поздно.
Aurbo
02-20-2022, 01:18 PM
Он не хочет никого слушать, он встал и вышел. Сразу после того как сказал, что вакцинация должна продолжаться во спасение канадцев. И пол кабинета (ни те ли о которых шваб в том интервью говорил, что они все "его" инфильтраты) ему поаплодировали.
Похоже спикер тоже швабовский там.
А то чего он так подскочил и не захотел отвечать на вопрос про шваба? (видео в моем посте 1489)
Там есть и факция консерваторов,очень сильная.Если в Парламенте не придут к согласию,то я не знаю...
Амазонка
02-20-2022, 01:25 PM
У меня есть и доармейской[security and investigation] опыт, в частной компании по охране порядка.Я смогу только участвовать в восстановлении спокойствия.
Сейчас Канаде надо откупоривать все резервные запасы кленового политического сиропа и бочками его лить - пока не поздно. Все ограничения отменить,полицейским - по медали и по премии за выдержку и героизм,повстанцам - амнистию и вернуть им траки,пусть катятся на них к чёртовой матери к себе по домам.
Все гайки раскрутить - чтобы ни у кого не было,ни повода,ни желания за что-то воевать.
И это надо делать сейчас - пока не поздно.
Они не сделают этого. Трюдо не сделает.
Ты не понимаешь или не хочешь понимать, что он не может.
Эти очень богатые персоны из массонского ордена готовили этот глобальный переворот ни один десяток лет. Они инфильтровали многие правительства основных стран. С другими договорились. Они ждали подходящего момента и он настал. Пандемия. Они не отпустят и не упустят этот шанс. Они не уступят. Вакцина - это троянский конь для ослабления населения, которое может восстать. Людей слишком много, чтоб усмирить их полицией.
Понимаю, ты сейчас держишься из последних сил за здравый смысл. Но его нет. Не ищи. Open your mind!
crazy-mike
02-20-2022, 01:26 PM
Там есть и факция консерваторов,очень сильная.Если в Парламенте не придут к согласию,то я не знаю...
fuck-ция консерваторов ? Вроде бы можно распускать парламент и назначать внеочередные выборы. ( и даже одновременно и парламента , и президента. Но ведь Трюдо - премьер-министр , кажется ? Тогда всё ещё проще. ).
Aurbo
02-20-2022, 01:29 PM
Они не сделают этого. Трюдо не сделает.
Ты не понимаешь или не хочешь понимать, что он не может.
Эти очень богатые персоны из массонского ордена готовили этот глобальный переворот ни один десяток лет. Они инфильтровпли многие правительства основных стран. С другими боговорились. Они ждали подходящего момента и он настал. Пандемия. Они не отпустят и не упустят этот момент. Они не уступят. Вакцина - это троянский конь для ослабления населения, которое может воспитать. Людей слишком много, чтоб ускорить из полицией.
Понимаю, ты сейчас держись из последних сил за здравый смысл. Но его нет. Не иди. Опен ёур минд!
Ну,тогда кто-то сеет ветер...
Амазонка
02-20-2022, 01:29 PM
Люди вчера ночью постали видео как садились самолеты UN в Канале. Появились люди в формах без опознавательных знаков на улицах с закрытыми лицами. По английски и французски не говорят. Кто они?
Кто эти силовики?
Aurbo
02-20-2022, 01:30 PM
фуцк-ция консерваторов ? Вроде бы можно распускать парламент и назначать внеочередные выборы. ( и даже одновременно и парламента , и президента. Но ведь Трюдо - премьер-министр , кажется ? Тогда всё ещё проще. ).
А вот мы посмотрим и увидим.(Я это один раз уже видела - в Москве,в 91м)
Aurbo
02-20-2022, 01:30 PM
Люди вчера ночью постали видео как садились самолеты УН в Канале. Появились люди в формах без опознавательных знаков на улицах с закрытыми лицами. По английски и французски не говорят. Кто они?
Кто эти силовики?
Не знаю.
crazy-mike
02-20-2022, 01:32 PM
А вот мы посмотрим и увидим.(Я это один раз уже видела - в Москве,в 91м)
в 91м по сравнению с 93м как раз всё безобидно было. А вот Москва в октябре 93го .....
Aurbo
02-20-2022, 01:33 PM
в 91м по сравнению с 93м как раз всё безобидно было. А вот Москва в октябре 93го .....
Пардон, в 93м.
Maximusss
02-20-2022, 01:33 PM
Только впечатление?
Посмотри мои два поста выше 1489 и 1490. Там видео, но всего по полторы минуты.
Забегая вперед скажу, что там доказательства того, что массоны во главе со швабом именно сейчас, в данный момент устанавливают новый мировой в порядок, где ёу щилл ощн нотхинг.
Это не конспираси теория больше. Это происходит на наших глазах. Они этого не скрывают.
И бтщ, в их планы входит сократить население Земли до полубиллиона. Все в открытом доступе.
Поживем увидим. Посмотрим как будут развиваться в Канаде события в ближайшие пару месяцев.
Maximusss
02-20-2022, 01:35 PM
Люди вчера ночью постали видео как садились самолеты УН в Канале. Появились люди в формах без опознавательных знаков на улицах с закрытыми лицами. По английски и французски не говорят. Кто они?
Кто эти силовики?
Кстати не исключено что хохлятскую заваруху форсируют что бы отвлечь внимание от канадских дел. Хохлов на удобрения пустят, канадцев переформатируют.
Амазонка
02-20-2022, 01:36 PM
Не знаю.
Вот именно.
Зачем трюдо так держится за вакциНмандаты?
Две недели огромная толпа людей в мороз!!! тусуется друг с другом на улице. И никто, заметь, никто не падает замертво от короновируса. Пандемии нет давно. И это трюдовское: я буду боротьс с короновирусом посредством мандатори вакцинации, даже если мне прилется избить и убить всех моих канадцев, не просто подозрительно. Это вышитое белыми нитками по черному полотну: "ВЫ ДОЛЖНЫ ПОДЧИНИТЬСЯ МОЕМУ ПРИКАЗУ ИЛИ УМРИТЕ"
Maximusss
02-20-2022, 01:37 PM
"ВЫ ДОЛЖНЫ ПОДЧИНИТЬСЯ МОЕМУ ПРИКАЗУ ИЛИ УМРИТЕ"
Дрессировка населения. "Делайте что вам говорят и не думайте"
crazy-mike
02-20-2022, 01:37 PM
Пардон, в 93м.
тогда CNN с какой-то крыши штурм Верховного Совета снимали. И Руцкой ещё орал: "Вызывайте истребители!" - но не прилетели.
Амазонка
02-20-2022, 01:38 PM
Кстати не исключено что хохлятскую заваруху форсируют что бы отвлечь внимание от канадских дел. Хохлов на удобрения пустят, канадцев переформатируют.
Не исключено?
Да это 100% именно так и есть.
Американцы вооружены. Их на закуску оставят.
crazy-mike
02-20-2022, 01:40 PM
Размечтался - Донецкая и Луганская области , кстати , в красной зоне адаптивного ковидного карантина.
Maximusss
Не знаю за Канаду, но вспомните Штаты 90-х, или даже лет 15 назад. Это ведь совсем другая страна была. Совершенно другая
Амазонка
Он швабовская марионетка. Как и макрон, и новозеландская арден, и австралийский пм.
Это просто найтмер какое-то.
Maximusss
02-20-2022, 01:48 PM
У меня приятель пару лет назад уехал в Коста-Рику. Недавно ему пришлось по делам посетить Ню Ерк, побыть там полторы недели. Рассказывает впечатления от полутаранедельной командировки, цитирую - "это какой-то пиздец. как я раньше не замечал что в NY тотальная диктатура ебанутых шизоидов."
Aurbo
02-20-2022, 01:53 PM
Поживем увидим. Посмотрим как будут развиваться в Канаде события в ближайшие пару месяцев.
Государство стоит на трёх китах:на законодательной власти,на исполнительной и на силовых структурах.
Если у кого-то какие-то там политичeские планы и проекты,то надо,чтобы их кто-то поддерживал,а не оказывал сопротивление.
Кто там что мухлюет за спиной у властей - за спиной у парламента, за спиной у армии?
Канада - это федерация,там тринадцать провинций и территорий.У каждой - свой премьер,свой парламент. Армия только федеральная.
Кто там что собрался реформировать кого-то там куда-то загонять?
Maximusss
02-20-2022, 01:54 PM
Государство стоит на трёх китах:на законодательной власти,на исполнительной и на силовых структурах.
Если у кого-то какие-то там политичсекие планы и проекты,то надо,чтобы их кто-то поддерживал,а не оказывал сопротивление.
Кто там что мухлюет за спиной у властей - за спиной у парламента, за спиной у армии?
Канада - это федерация,там четырнадцать провинций и территорий.У каждой - свой премьер,свой парламент. Армия только федеральная.
Аурбишна, тебе напомнить сколько республик было в СССР и как его перекроили на счет раз два три ?
Если у кого-то какие-то там политичсекие планы и проекты,то надо,чтобы их кто-то поддерживал,а не оказывал сопротивление.
Кто там что мухлюет за спиной у властей - зa спиной у парламента, за спиной у армии?
Канада - это федерация,там четырнадцать провинций и территорий.У каждой - свой премьер,свой парламент. Армия только федеральная.
А судебная власть у вас есть? Или бесполезно справедливости добиваться?
Aurbo
02-20-2022, 01:59 PM
Аурбишна, тебе напомнить сколько республик было в СССР и как его перекроили на счет раз два три ?
помню
Maximusss
02-20-2022, 02:01 PM
помню
И ты всё равно уверена что Канада это "Союз Нерушимый Провинций Свободных сплоченный навеки" ?
Амазонка, у меня после твоих ссылок, стали подобные сайты выпрыгивать:111:
https://www.syfy.com/syfy-wire/soylent-green-made-people-science-bad-idea
Aurbo
02-20-2022, 02:09 PM
И ты всё равно уверена что Канада это "Союз Нерушимый Провинций Свободных сплоченный навеки" ?
а вот мы посмотрим и увидим
Aurbo
02-20-2022, 02:11 PM
А судебная власть у вас есть? Или бесполезно справедливости добиваться?
Судебная власть - часть исполнительной.
Амазонка
02-20-2022, 02:24 PM
Амазонка, у меня после твоих ссылок, стали подобные сайты выпрыгивать:111:
https://www.syfy.com/syfy-wire/soylent-green-made-people-science-bad-idea
Ты до сих пор пользуешься гуглом?
Переходи на www.duckduckgo.com
Эти меньше следят за интернет активностью.
Ben Dover
02-20-2022, 02:24 PM
самое грустное, что Аурб десятки тысяч. at least
STYLE
02-20-2022, 02:34 PM
Почитал выборчно.
Единственное, что могу сказать:
- Нова, у масонов опять ничего не получится. :235:
Maximusss
02-20-2022, 02:38 PM
у масонов опять ничего не получится. :235:
Потому что у них нет духа Скандинавии. Не викинги они. Где кстати этот поросенок ? Второй день не хрюкает
Arley
02-20-2022, 02:51 PM
Круто. А так культивировали майдан на Украине :111: Я уже надеялась на редисочку и лучок в Оттаве, хрюшек на площадях Оттавы. Канадцам все это так нравилось в Киеве)) У себя почему-то не хотят :111:
STYLE
02-20-2022, 02:55 PM
Потому что у них нет духа Скандинавии. Не викинги они. Где кстати этот поросенок ? Второй день не хрюкает
Не поминай лихо.
Перематывать его бред, никому неинтересно.
А о чем-то дискутировать он уже не может. Он совсем потерял связь с реальностью.
Дурдом ему не грозит, потому что трус и не буйный, как Линде.
Arley
02-20-2022, 03:06 PM
О, даже траки, блокирующие улицы, отберут и продадут? И детей и собак? Классно, но оружие на Украину стабильно поставляют:111:
Aurbo
02-20-2022, 03:07 PM
GOP Rep. Will Introduce Bill to Provide Temporary Asylum to Canadian Trucker Protesters, Compares Trudeau’s Actions to an ‘Authoritarian Regime Like Venezuela’
https://www.msn.com/en-us/news/world/gop-rep-will-introduce-bill-to-provide-temporary-asylum-to-canadian-trucker-protesters-compares-trudeau-s-actions-to-an-authoritarian-regime-like-venezuela/ar-AAU4URE?ocid=uxbndlbing
Амазонка
02-20-2022, 03:10 PM
GOP Rep. Will Introduce Bill to Provide Temporary Asylum to Canadian Trucker Protesters, Compares Trudeau’s Actions to an ‘Authoritarian Regime Like Venezuela’
https://www.msn.com/en-us/news/world/gop-rep-will-introduce-bill-to-provide-temporary-asylum-to-canadian-trucker-protesters-compares-trudeau-s-actions-to-an-authoritarian-regime-like-venezuela/ar-AAU4URE?ocid=uxbndlbing
Почему Temporary?
Зачем вооще такое нужно?
Aurbo
02-20-2022, 03:14 PM
Почему Темпорары?
Зачем вооще такое нужно?
А вот спроси власти НМ,зачем.
crazy-mike
02-20-2022, 03:14 PM
Круто. А так культивировали майдан на Украине :111: Я уже надеялась на редисочку и лучок в Оттаве, хрюшек на площадях Оттавы. Канадцам все это так нравилось в Киеве)) У себя почему-то не хотят :111:
лучок ? - там коноплю прямо в трейлерах можно выращивать ! :111:
Амазонка
02-20-2022, 03:16 PM
А вот спроси власти НМ,зачем.
Я знаю зачем. Пыль в глаза пустить.
Сейчас им надо малой кровью угомонить протесты, а потом они отменят Asylum и поодиночке всех арестуют, отберут накопления и установят тоталитаризм.
В принципе, уже установили.
Aurbo
02-20-2022, 03:22 PM
Сейчас им надо малой кровью угомонить протесты, а потом они отменят Асылум и поодиночке всех арестуют, отберут накопления и установят тоталитаризм.
Где,в Нью - Мексико?
Ben Dover
02-20-2022, 03:27 PM
Аурбо предпочла бы ходить строем пожизнено. при условии,, что все живы. на таких овец и идёт расчёт. Аурбо, извини, ничего личного, но надеваю портупею и тупею и тупею.
STYLE
02-20-2022, 03:33 PM
Сейчас им надо малой кровью угомонить протесты, а потом они отменят Asylum и поодиночке всех арестуют, отберут накопления и установят тоталитаризм.
Кто? Масоны?
Амазонка
02-20-2022, 03:34 PM
God help canadians!
crazy-mike
02-20-2022, 04:03 PM
God help canadians!
А чем поможет ? - новой мутацией коронавируса , против которой ни прививки ни бустеры вообще не будут действовать ?
( а если эта новая мутация ещё и иммунную память будет стирать - примерно как корь у взрослых .... )
Против глупости сами боги бороться бессильны ( Айзек Азимов в компашке с Уильямом Шекспиром )
Амазонка
02-20-2022, 04:07 PM
А чем поможет ? ....
А можно личный вопрос?
Майк, ты бы мог себя назвать счастливым человеком?
crazy-mike
02-20-2022, 04:39 PM
А можно личный вопрос?
Майк, ты бы мог себя назвать счастливым человеком?
Не мог бы.
Амазонка
02-20-2022, 04:44 PM
Не мог бы.
Дай я тебя обниму!
Все будет хорошо, вот увидишь. Я знаю!
crazy-mike
02-20-2022, 04:53 PM
Дай я тебя обниму!
Все будет хорошо, вот увидишь. Я знаю!
хорошо уже не будет. - младшая сестра умерла , мама умерла. Кот вот пока ещё не умер.
Амазонка
02-20-2022, 05:07 PM
хорошо уже не будет. - младшая сестра умерла , мама умерла. Кот вот пока ещё не умер.
https://emojitool.ru/img/whatsapp/2.20.206.24/people-hugging-1646.png
Амазонка
02-20-2022, 05:42 PM
https://explorevenango.com/wp-content/uploads/2022/02/02-Peaceful-Truck-LA-1080.jpg
Aurbo
02-20-2022, 05:55 PM
Аурбо предпочла бы ходить строем пожизнено. при условии,, что все живы. на таких овец и идёт расчёт. Аурбо, извини, ничего личного, но надеваю портупею и тупею и тупею.
Брысь,убогий.Если я овца,то ты - грязь из-под ногтей,даже не человек.
Arley
02-20-2022, 06:01 PM
Трюдо обиделся. Они его там и фак и трак))) Сейчас он им покажет, кто кого фак и трак :111: Никого не жалко, просто смешно))
Arley
02-20-2022, 07:08 PM
Cleanup crews replace protesters in downtown Ottawa as heavy police presence remains:111:
https://i.cbc.ca/1.6359044.1645395746!/cpImage/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/16x9_780/trucker-protest-20220220.jpg
И что свой майдан не пестуют? А так - грузовики заберем, детей заберем, зверей заберем. Все любят майданы на расстоянии, наверное)
NatashaR
02-20-2022, 07:57 PM
Маик у меня муж умер и я осталась одна с двумя детьми и собакои. когда умирают близкие , то хорошо уже не будет никогда ето правда , но все равно же нужно как-то жить дальше . Я стараюсь быть гратефул за тех кто еще жив , детеи например и ту же собаку.
Сиамчик
02-20-2022, 08:04 PM
Брысь,убогий.Если я овца,то ты - грязь из-под ногтей,даже не человек.
:111: творожок из под залупы опарыша он
Aurbo
02-20-2022, 08:21 PM
Щас в парламенте такое творится - заседают два дня непрерывно, от 7 утра до 12ти ночи. Протесты разогнали.
Дальше что? В понедельник будут голосовать.
Party lines drawn ahead of key Emergencies Act vote on Monday
https://www.cbc.ca/news/politics/emergencies-act-debate-sunday-1.6358810
Baba_Yaga
02-20-2022, 08:26 PM
Майк, я понимаю что изменить уже ничего нельзя, но прими соболезнования, может тебе чуть чуть от них станет легче.
Skylight
02-20-2022, 08:27 PM
В Канаде странная система голосования, из-за многопартийности Трюдо набрал какихто 17% на выборах и выиграл, такое чно, совсем не избранник всего народа...
В Украине тоже многопартийность, но Зеленский набрал 73%.
Амазонка
02-20-2022, 09:12 PM
Щас в парламенте такое творится - заседают два дня непрерывно, от 7 утра до 12ти ночи. Протесты разогнали.
Party lines drawn ahead of key Emergencies Act vote on Monday
https://www.cbc.ca/news/politics/emergencies-act-debate-sunday-1.6358810
А вот ты, Аурбо, разве не хотела бы чтоб люди отстояли автономию своего тела? Чтоб они сами решали принимать лекарства или не принимать?
Ведь больше людей страдает от мандатов, чем от самой пандемии. Кто боится и кто в зоне риска, всегда могут пойти и сделать вакцину. Разве ты хочешь чтоб тебе навязывали лекарства?
Aurbo
02-20-2022, 09:22 PM
А вот ты, Аурбо, разве не хотела бы чтоб люди отстояли автономию своего тела? Чтоб они сами решали принимать лекарства или не принимать?
Ведь больше людей страдает от мандатов, чем от самой пандемии. Кто боялся и кто в зоне риска, всегда могут пойти и сделать вакцину. Разве ты хочешь чтоб тебе навязывали лекарства?
Я считаю,что надо всех привить,потом ешё раз привить, потом третий- и так каждый год.И действовать надо методом убеждения.
Но если это перерастает в чудовищный бунт,как это имело место в Оттаве,когда малограмотные люди рисковали жизнью и здоровьем,мёрзли в пикетах,дрались с полицией,тусовались в толпе, заражались ковидом и кашляли...
То всё к чёрту надо отменить - оно того не стоит.Отменить и начать всё с начала потом,когда люди будут готовы.
Кто-то смешивает эпидемиологию с политикой и пытается себе нажить политический капитал на этом.
Амазонка
02-20-2022, 09:35 PM
Я считаю,что надо всех привить,потом ешё раз привить, потом третий- и так каждый год.И действовать надо методом убеждения.
Но если это перерастает в чудовищный бунт,как это имело место в Оттаве,когда малограмотные люди рисковали жизнью и здоровьем,мёрзли в пикетах,дрались с полицией,тусовались в толпе, заражались ковидом и кашляли...
То всё к чёрту надо отменить - оно того не стоит.Отменить и начать всё с начала потом,когда люди будут готовы.
Кто-то смешивает эпидемиологию с политикой и пытается себе нажить политический капитал на этом.
А если от вакцин страдает больше людей, чем умирает от ковида?
Все равно всех привить и прививать каждый год?
Aurbo
02-20-2022, 09:41 PM
А если от вакцин страдает больше людей, чем умирает от ковида?
Все равно всех привить и прививать каждый год?
Это должны не политики решать,а медики.Если от вакцин страдет больше людей,чем от ковида - то,значит,не те вакцины.Надо сделать что-нибудь получше.Если от принудительной вакцинации возникают дикие бунты- то надо дать перерыв,на годик или на полгодика, и посмотреть,как будет развиваться пандемия.
Ковид свергнет не одно правительство - те,кто не выдержит проверку на излом,на гибкость,уйдут с политической сцены.
Парты линес дращн ахеад оф кеы Емергенциес Ацт воте он Мондаы
хттпс://щщщ.цбц.ца/нещс/политицс/емергенциес-ацт-дебате-сундаы-1.6358810
Акт не пройдет...
Амазонка
02-20-2022, 10:14 PM
Акт не пройдет...
Что это значит?
Aurbo
02-20-2022, 10:19 PM
Акт не пройдет...
Твоими бы устами,да мёд пить.Ты предствляешь, что будет,если...Это ж как детям в руки попал арсенал..или,того хуже,ядерная кнопка. :128:
Aurbo
02-20-2022, 10:20 PM
Что это значит?
Ну,военное положение называется Emergency Act .Не одобрит Парламент его.
Амазонка
02-20-2022, 10:21 PM
Ну,военное положение называется Emergency Act .Не одобрит Парламент его.
Отменят значит?
И что послелует?
Aurbo
02-20-2022, 10:29 PM
Отменят значит?
И что послелует?
Для меня лично это не факт,что его отменят. Там четыре партии:либералы,консерваторы , квебекская партия и демократы.
Либералы проголосуют за,демократы обещали тоже за.Консерваторы и квебекцы могут оказаться в меньшинстве.
Амазонка
02-21-2022, 06:40 AM
:110:
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/099/404/192/original/360166c95c6602eb.jpeg
In2HiDef
02-21-2022, 09:17 AM
Что это значит?
едик имеет в виду совсем другой акт, бггг.
Maximusss
02-21-2022, 10:43 AM
Акт не пройдет...
Ониж на полшишечки
High_Smily
02-21-2022, 12:16 PM
так вот для чего Трюдо организовал протест тракеров... для того, чтобы объявить Емердженси Акт
сначала, думаю, оружие будут отнимать у населения, что дальше - понаблюдаем
High_Smily
02-21-2022, 12:19 PM
без этого протеста не было бы повода для обявления этого акта
благодаря протесту у Трюдо сейчас неограниченная власть
будем надеяться, что всё это делается во благо Канады
во благо законопослушных граждан
High_Smily
02-21-2022, 12:23 PM
и очевидно что либералы и демократы действуют заодно
разыгрывают спектакль для обывателей, чтобы не было так уж обидно терять свободы... типа кто-то противостоит...
и очевидно что либералы и демократы действуют заодно
разыгрывают спектакль для обывателей, чтобы не было так уж обидно терять свободы... типа кто-то противостоит...
Траккеры актёры на парт-тайм?
High_Smily
02-21-2022, 12:28 PM
Траккеры актёры на парт-тайм?
ну да, остальные присоединившиеся, не актёры... они по-честному
у руководства страны теперь ещё появился повод установить усиленную охрану вокруг парламента и ограждения, что они и сделали
будут вводить в действие какие-то непопулярные решения, чтобы народ не поднялся и заколол их вилами и кольями
High_Smily
02-21-2022, 12:31 PM
может отменят частную собственность? :153:
раскулачат, а несогласных в канадскую сибирь снег убирать :301:
High_Smily
02-21-2022, 12:33 PM
согласно этому акту они могут замораживать средства на банковских счетах
может хотят всем заморозить? и скажут: у вас ничего не будет, но вы будете счастливы
согласно этому акту они могут замораживать средства на банковских счетах
может хотят всем заморозить? и скажут: у вас ничего не будет, но вы будете счастливы
Нужно срочно все потратить на что-то, что нельзя отобрать.
ща кстати пиплы так и делают, покупают яхты, острова
ща кстати пиплы так и делают, покупают яхты, острова
А яхту с островом нельзя отобрать? Все tangible можно.
Aurbo
02-21-2022, 12:51 PM
А яхту с островом нельзя отобрать? Все тангибле можно.
У меня дом в Америке,попробуй отбери.
У меня дом в Америке,попробуй отбери.
Ну, если вообразить полную дистопию, трудо может обложить огромным налогом имущество за границей или ещё что выдумать, ультиматум типа, выбирай или гражданство Канады, или дом в Америке. Самое время просить беженства тогда.
Aurbo
02-21-2022, 01:00 PM
Ну, если вообразить полную дистопию, трудо может обложить огромным налогом имущество за границей или ещё что выдумать, ультиматум типа, выбирай или гражданство Канады, или дом в Америке. Самое время просить беженства тогда.
Я в Америке плачу налоги,каким боком тут Канада?(слушай..ты представляешь,какой кошмар там должен случиться,чтобы дошло вот до такого? Там должно рухнуть всё-всё-всё, и очень быстро...Я тут от горя помру,никакое беженство не понадобится...)
Сиамчик
02-21-2022, 01:01 PM
Что ты тратить собралась? 200 долларов на счету?:111:
Cherry29
02-21-2022, 01:25 PM
:110:
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/099/404/192/original/360166c95c6602eb.jpeg
:197:
Я в Америке плачу налоги,каким боком тут Канада?(слушай..ты представляешь,какой кошмар там должен случиться,чтобы дошло вот до такого? Там должно рухнуть всё-всё-всё, и очень быстро...Я тут от горя помру,никакое беженство не понадобится...)
То, что там происходит, так и выглядит. Полный кошмар.
Cherry29
02-21-2022, 01:30 PM
Господи, какое счастье, что мы в Канаду не переехали..
А мы думали..
Сорри, канадцы, ничего личного, мне вас очень жаль :117:
High_Smily
02-21-2022, 02:31 PM
утром была прессконференция с Трюдо , спрашивают:
- Блокады все ликвидировали, протестующих разогнали, траки растащили. Можно, значит, отменять Эмердженси Акт?
ответ:
- бла-бла-бла Нет, он ещё пригодится для предотвращения будущих блокад.
ну всё, это навсегда, ну или пока не закончат то, что задумали
страааашно :153::153::153:
Трюдо посоветовал не сидеть в интернете, а пообщаться с родственниками и друзьями, вне зависимости, вакцинированы они или нет. И если завязывается политический спор, не учавствовать, а просто спросить спорщика:
- Как ты, брат?
:153::153::153:
Aurbo
02-21-2022, 02:41 PM
утром была прессконференция с Трюдо , спрашивают:
- Блокады все ликвидировали, протестующих разогнали, траки растащили. Можно, значит, отменять Эмердженси Акт?
ответ:
- бла-бла-бла Нет, он ещё пригодится для предотвращения будущих блокад.
ну всё, это навсегда, ну или пока не закончат то, что задумали
страааашно :153::153::153:
Трюдо посоветовал не сидеть в интернете, а пообщаться с родственниками и друзьями, вне зависимости, вакцинированы они или нет. И если завязывается политический спор, не учавствовать, а просто спросить спорщика:
- Как ты, брат?
Как ты,брат?
High_Smily
02-21-2022, 02:42 PM
журналистка спрашивает:
- Но ведь тракеры могут вернуться через 2 или 3 месяца, вы всё это время будете держать страну под Эмердженси актом?
Трюдо:
- Не переживайте, мы ни одного дня дольше его не продержим, чем это будет необходимо, каждый день будем пересматривать.
High_Smily
02-21-2022, 02:54 PM
Как ты,брат?
Я хорошо, я ты? :224:
Aurbo
02-21-2022, 03:25 PM
Я хорошо, я ты? :224:
Я вот думаю:границы закроют,или пока нет?(Ты тушёнки купи на всякий случай, и сахар с рисом.)
Амазонка
02-21-2022, 03:26 PM
так вот для чего Трюдо организовал протест тракеров... для того, чтобы объявить Емердженси Акт
сначала, думаю, оружие будут отнимать у населения, что дальше - понаблюдаем
Элемент театрала там действительно присутствует. Красиво организовано.
Но я не верю, что организовал все это тоюдо. трюдо такой дурочооок. Он скорее все планы глобалистам попортил своим актом. Но посмотрим.
Maximusss
02-21-2022, 03:27 PM
Я вот думаю:границы закроют,или пока нет?(Ты тушёнки купи на всякий случай, и сахар с рисом.)
Сначала закроют. Когда всем канадцам вколют в попу чипы, то снова откроют
Амазонка
02-21-2022, 03:29 PM
А я не поняла, предсказание едика не сбылось? Акт поддержали большинством голосов?
Амазонка
02-21-2022, 03:30 PM
:111:
Aurbo
02-21-2022, 03:31 PM
чипун тебе на язык
Aurbo
02-21-2022, 03:32 PM
А я не поняла, предсказание едика не сбылось? Акт поддержали большинством голосов?
Ещё не было голосования.
Амазонка
02-21-2022, 03:33 PM
Ещё не было голосования.
Тогда я ставлю на едика! Вернее на его предсказание :110:
Maximusss
02-21-2022, 03:56 PM
Тогда я ставлю на едика! Вернее на его предсказание :110:
У Едика было еще вот такое предсказание - "Даю Байдену год"
Амазонка
02-21-2022, 04:06 PM
У Едика было еще вот такое предсказание - "Даю Байдену год"
Кул. Как раз год прошёл.
Подождем до завтра и проверим оба предсказания.
Maximusss
02-21-2022, 04:11 PM
чипун тебе на язык
А если издадут закон -"каждому канадцу в попу чип" - неужто ты сядешь на трак и поедешь бузу барагозить ?
High_Smily
02-21-2022, 04:13 PM
Элемент театрала там действительно присутствует. Красиво организовано.
Но я не верю, что организовал все это тоюдо. трюдо такой дурочооок. Он скорее все планы глобалистам попортил своим актом. Но посмотрим.
Ну конечно же не он в одиночку, под Трюдо я подразумеваю нынешнее руководство страны.
Протест тракеров (по моему скромному мнению) организован чтобы предвосхитить настоящий народный (или может каких-нибудь экстремистов) бунт, чтобы подготовиться к этому народному (экстремисткому) бунту: объявить эмердженси акт, усилить охрану парламента, то, сё.
Амазонка, мы не можем знать, нам никто не скажет, во благо всё это делается или мы будем жертвами неудачного экспетимента.
Baba_Yaga
02-21-2022, 04:14 PM
Господи, какое счастье, что мы в Канаду не переехали..
А мы думали..
Сорри, канадцы, ничего личного, мне вас очень жаль :117:
Погоди немножко - это всё сюда прийдёт. На Канаде просто обкатывают стратегию. Сама подумай почему трюдо так упёрся рогом в мандаты и экстренное положение? Он же трусоват и была бы его воля пошёл бы на попятную. Ему хэнлеры приказали до конца идти.
High_Smily
02-21-2022, 04:14 PM
И ещё, я посмотрела то видео со Швабом, там артикуляция губ не совпадает. Может показалось.
High_Smily
02-21-2022, 04:18 PM
Возможно, вот эти все миллионы, которые заморозили на гофандми и других сайтах, шли не тракерам, а тем экстремистам, которые потерялись на фоне конвоя свободы. Если это так, то не дураки сидят в правительстве Канады.
High_Smily
02-21-2022, 04:19 PM
Ну это как вариант, взгляд с другой стороны.
А вообще мне всё это уже надоело! :152:
Мне лишь бы резорты не отменили. А отменят, то и фиг с ними, найду как развлечься. Любовника заведу!
Baba_Yaga
02-21-2022, 04:20 PM
Ну это как вариант, взгляд с другой стороны.
А вообще мне всё это уже надоело! :152:
Мне лишь бы резорты не отменили. А отменят, то и фиг с ними, найду как развлечься. Любовника заведу!
Куда резюме засылать?
Maximusss
02-21-2022, 04:23 PM
Куда резюме засылать?
Еще отдельным листом подробную спецификацию с ТТХ и талон техосмотра
High_Smily
02-21-2022, 04:24 PM
Куда резюме засылать?
Тебя через границу не пустят! Канада будет как Северная Корея.
Буду искать кандидата в радиусе велосипедной доступности. :167:
Baba_Yaga
02-21-2022, 04:28 PM
У вас отберут велосипеды и микроволновки.
Maximusss
02-21-2022, 04:57 PM
Вам любовников тоже запретят.
Baba_Yaga
02-21-2022, 05:06 PM
Вам любовников тоже запретят.
Будете все чипированы и Большой Брат будет знать чем вы занимаетесь в данный момент!
High_Smily
02-21-2022, 05:12 PM
:111::111::111:
Maximusss
02-21-2022, 05:21 PM
И секс по талонам. Три раза в одни руки на месяц.
Baba_Yaga
02-21-2022, 05:35 PM
И секс по талонам. Три раза в одни руки на месяц.
Т.е. секс будет только ручной?
Aurbo
02-21-2022, 06:30 PM
Уже 7:30 вечера,а они ещё не проголосовали.Вы чё там делаете?Уже третий день заседания идут по 17 часов в сутки.
Baba_Yaga
02-21-2022, 06:34 PM
Уже 7:30 вечера,а они ещё не проголосовали.Вы чё там делаете?Уже третий день заседания идут по 17 часов в сутки.
Пусть свою зарплату отрабатывают!
Aurbo
02-21-2022, 06:35 PM
Пусть свою зарплату отрабатывают!
Как бы сюрпризов не было...
Baba_Yaga
02-21-2022, 06:39 PM
Как бы сюрпризов не было...
Отменят режим ЧП или не отменят... Какие ещё сюрпризы?
Aurbo
02-21-2022, 06:56 PM
Отменят режим ЧП или не отменят... Какие ещё сюрпризы?
Увидим.
High_Smily
02-21-2022, 07:14 PM
голосуют,
либералы и демократы - за
консерваторы и квебек - против
High_Smily
02-21-2022, 07:23 PM
приняли
High_Smily
02-21-2022, 07:30 PM
ну что за жизнь такая у нас, у рождённых в USSR, а?
покой нам только снится
High_Smily
02-21-2022, 07:33 PM
теперь ведь очевидно, что всё это было не про ковид
а про что?
незнание пугает, конечно
Амазонка
02-21-2022, 07:44 PM
а про что?
незнание пугает, конечно
Про глобальную стерилизацию людей посредством вакцины.
Гугли агенда 21
God help Canada!
Aurbo
02-21-2022, 07:50 PM
Всё,проголосовали "за" - 185-151.
Не кончится это добром.
Aurbo
02-21-2022, 07:51 PM
а про что?
незнание пугает, конечно
Про власть.
High_Smily
02-21-2022, 07:52 PM
Про глобальную стерилизацию людей посредством вакцины.
Гугли агенда 21
God help Canada!
протест этот, который помог установить эмердженси акт, совсем сбил меня с толку
ужос
не хочу гуглить, хватит с меня официальных новостей, и даже они лишние :162:
High_Smily
02-21-2022, 07:53 PM
Не кончится это добром.
Почему?
High_Smily
02-21-2022, 07:54 PM
Про власть.
а когда будут избирать нового премьера? в 2023?
Aurbo
02-21-2022, 07:59 PM
Почему?
А вот увидим.
Aurbo
02-21-2022, 08:00 PM
а когда будут избирать нового премьера? в 2023?
Если в прошлом году были выборы,то на четыре года.В 25м,наверное.
High_Smily
02-21-2022, 08:05 PM
А вот увидим.
ну что может случиться?
богатым поднимут налоги? - мы не богатые
конфискуют оружие у населения? - у нас нет оружия
пересадят на электромобили? - ок, нашу пора менять, купим с электродвигателем
стерилизуют? - так отрожались уже
и, вообще, какой смысл стерилизовать население Канады, если у нас и так рождаемость низкая... вот Китай и Индия да... там перенаселение
High_Smily
02-21-2022, 08:07 PM
Если в прошлом году были выборы,то на четыре года.В 25м,наверное.
разве? т.е. он будет править два с половиной срока? :239:
кажется его срок не удлиннился после последнего голосования
In2HiDef
02-21-2022, 08:22 PM
ну что может случиться?
и, вообще, какой смысл стерилизовать население Канады, если у нас и так рождаемость низкая... вот Китай и Индия да... там перенаселение
А ЦО2 вы многовато выдыхаете, могут попросить сдерживать себя, ради планеты. Могут попросить в вашем доме поселить беюенцев откуда-нибудь, жалко же. Или у вас и дома нет.
High_Smily
02-21-2022, 08:26 PM
А ЦО2 вы многовато выдыхаете, могут попросить сдерживать себя, ради планеты. Могут попросить в вашем доме поселить беюенцев откуда-нибудь, жалко же. Или у вас и дома нет.
ужос, я не потерплю чужих людей у себя в доме :152:
High_Smily
02-21-2022, 08:27 PM
ой, это правда?
A prime minister stays in office until they resign, die or are dismissed by the Governor General.
Амазонка
02-21-2022, 09:24 PM
ну что может случиться?
Там тоже уменьшат.
В планы входит уменьшить население до полу-биллиона. Сейчас людей на планете 8 биллионов.
Оставшие в живых должны быть послушны, покладисты и не должны уметь сами за себя думать. Должны безприкословно выполнять распоряжения элиты: скажут уколоться, значит уколоться, скажут на ком то для эдвансд генетического потомства жениться, значит жениться, скажут отрезать руку/ногу/почку/легкое и донировать элите, значит донировать элите.
Или ты думаешь, если у тебя о тберут одну свободу безнаказанно, то другие оставят? Фиг.
STYLE
02-21-2022, 09:27 PM
Там тоже уменьшат.
В планы входит уменьшить население до полу-биллиона. Сейчас людей на планете 8 биллионов.
Оставшие в живых должны быть послушны, покладисты и не должны уметь сами за себя думать. Должны безприкословно выполнять распоряжения элиты: скажут уколоться, значит уколоться, скажут на ком то для эдвансд генетического потомства жениться, значит жениться, скажут отрезать руку/ногу/почку/легкое и донировать элите, значит донировать элите.
Или ты думаешь, если у тебя о тберут одну свободу безнаказанно, то другие оставят? Фиг.
:111::111::111::111::169:
Whoever
02-21-2022, 09:29 PM
:111::111::111::111::169:
Мало признания лугандона, так и тут один беспросвет.:111:
Амазонка
02-21-2022, 09:33 PM
Смешно им.
Гуглите Georgia Guidestones и читайте что там написано, сколько стоила их установка и в каком году их установили.
Сейчас картинку про вас найду.
STYLE
02-21-2022, 09:34 PM
Мало признания лугандона, так и тут один беспросвет.:111:
Я боюсь у Новы спросить: какой свободы ее лишают?
Спросил про чип, но и там ничего вразумительного не получил.
Рычащая Наташа хоть сказала, что боится, что ее найдут, как в видео Сиамки про то, как кого-то нашли через интернет. Но интернет она не стала отключать. :111:
Где логика?
STYLE
02-21-2022, 09:35 PM
Смешно им.
Гуглите Georgia Guidestones и читайте что там написано, сколько стоила их установка и в каком году их установили.
Да мало ли бреда в интернете пишут?
Если одного гейкута почитать про масонов и мировое правительство, то уже всё.
Whoever
02-21-2022, 09:39 PM
Смешно им.
Я тебе уже писал: если это всё так безнадёжно, то делать с этим ничего нельзя.
Это же не отдельная страна, а весь мир туда идёт:1:
Ну можно в джунгли переехать, и там прятаться:111:
STYLE
02-21-2022, 09:42 PM
Я тебе уже писал: если это всё так безнадёжно, то делать с этим ничего нельзя.
Это же не отдельная страна, а весь мир туда идёт:1:
Ну можно в джунгли переехать, и там прятаться:111:
А Пятниц на всех хватит?
Без Пятницы я не согласен. :235:
Смешно им.
Мне вот этот explanation нравится
Author Brad Meltzer notes that the stones were built in 1979 at the height of the Cold War, and thus argues that they may have been intended as a message to the possible survivors of a nuclear World War III. The engraved suggestion to keep humanity's population below 500 million could have been made under the assumption that war had already reduced humanity below this number
Амазонка, все эти конспирологии ультраправые такое же зарабатывание денег, только на других страхах, как и ультралевые зарабатывают на страхе ковида сейчас.
Сиамчик
02-22-2022, 07:44 AM
Амазонка, все эти конспирологии ультраправые такое же зарабатывание денег, только на других страхах, как и ультралевые зарабатывают на страхе ковида сейчас.
Кто о чём а шелфи о своих болезнях:111:
In2HiDef
02-22-2022, 09:59 AM
Мне вот этот explanation нравится
Author Brad Meltzer notes that the stones were built in 1979 at the height of the Cold War, and thus argues that they may have been intended as a message to the possible survivors of a nuclear World War III. The engraved suggestion to keep humanity's population below 500 million could have been made under the assumption that war had already reduced humanity below this number
Параметры ядерной войны известны. В самые худшие времена, Rand Corp прогнозировала потери 600 миллионов человек, т.е. оставалось бы 3 млрд минимум в конце 70х.
100%
High_Smily
02-22-2022, 10:03 AM
Там тоже уменьшат.
Вот смотри, если, как ты говоришь, оставят "послушных", то это как раз те, кто привился. Те, кто не привился, как раз непослушные, от них избавляются.
Значит вирус ковида создан для того, чтобы избавиться от непослушных.
А ты ранее писала, что вакцинамы опасны. Если от вакцин будут умирать, то умирать будут именно "послушные".
Не сходится. :281:
In2HiDef
02-22-2022, 10:11 AM
Вот смотри, если, как ты говоришь, оставят "послушных", то это как раз те, кто привился. Те, кто не привился, как раз непослушные, от них избавляются.
А ты ранее писала, что вакцинамы опасны. Если от вакцин будут умирать, то умирать будут именно "послушные".
Мы пытаемся понять произошедшее на основе отрывочных данных.
- искусственный вирус
- желание элит избавится от пенсионеров и захватить их бабки бесспорно
- захват элитами власти, денег, привилегий на почве пандемии бесспорен
- прошлые заявления о каких то ресетах, новом мировом порядке, контроле над населением при помощи вакцин
Тут даже сельский участковый Анискин начал бы дело шить.
High_Smily
02-22-2022, 10:41 AM
Мы пытаемся понять произошедшее на основе отрывочных данных.
- искусственный вирус
- желание элит избавится от пенсионеров и захватить их бабки бесспорно
- захват элитами власти, денег, привилегий на почве пандемии бесспорен
- прошлые заявления о каких то ресетах, новом мировом порядке, контроле над населением при помощи вакцин
Тут даже сельский участковый Анискин начал бы дело шить.
если предположить, что хотят избавиться от пенсионеров, то это не для того чтобы захватить их бабки
дело в том, что в данное время, пенсионерами являются бэбибумеры, их очень-очень много, и всем им нужно платить пенсии, честно ими заработанные
и медицинское обслуживание им предоставлять, на которое они тоже заработали
просто не справляются
это люди, которые родились между 1946 и 1964 гг
всё большему и большему количеству из них нужна медицинская помощь, ISU, места в домах престарелых
кто-то должен их лечить, обслуживать, банально медсестёр не хватает
кризис то сё
Maximusss
02-22-2022, 11:05 AM
Т.е. секс будет только ручной?
Еще контрабандный, подпольный и самопальный. Ведь если и когда Трюдо выпишет антисексовый мандат и запрет на несанкционированное размножение и создаст талоны на гражданский трах-тибидох, то не всем это понравится.
Аурба например, по ряду естественных причин, не будет бастовать и скандалить. Но такие как Смайли не смирятся, и в нарушении антифакового мандата, станут заниматься нелегальным сексом. Затем такие как Смайли соберутся в группы и двинутся на Столицу Канадской Родины. Устроят демонстрацию против Мандата, станут размахивать картонным хуями, надувными бабами и скандировать - "ви вонт фак! ви вонт фак!"
Трюдо испугается, спрячется в противотанковый погреб, и оттуда заклеймит всех тираристами. Самое интересное что многие граждане с ним согласятся. Назовем таких людей "антифакерами" которые встанут в оппозицию к... назовем их "факвишеры"
Ну итд итп
п.с. на чью сторону встанет Аурба ??? уот в чем вопрос...
High_Smily
02-22-2022, 11:13 AM
:169::169::169:
NatashaR
02-22-2022, 11:17 AM
Я боюсь у Новы спросить: какой свободы ее лишают?
Спросил про чип, но и там ничего вразумительного не получил.
Рычащая Наташа хоть сказала, что боится, что ее найдут, как в видео Сиамки про то, как кого-то нашли через интернет. Но интернет она не стала отключать. :111:
Где логика?
Ну если большинство пользователей будут здесь троллить и всякую херню писать то придётся уйти из russuanamerica
А пока ещё есть с кем поговорить.
Вы мне детский сад напомнили там был мальчик который меня обзывал по-всякому потому что я носила очки. Мне было ужасно обидно.
Но сейчас ваше «Рычащая Наташа» меня не беспокоит никак. Всё-таки с возрастом происходят приятные изменения, не только старение
Валяйте дальше
In2HiDef
02-22-2022, 11:39 AM
если предположить, что хотят избавиться от пенсионеров, то это не для того чтобы захватить их бабки
дело в том, что в данное время, пенсионерами являются бэбибумеры, их очень-очень много, и всем им нужно платить пенсии, честно ими заработанные
и медицинское обслуживание им предоставлять, на которое они тоже заработали
просто не справляются
это люди, которые родились между 1946 и 1964 гг
всё большему и большему количеству из них нужна медицинская помощь, ISU, места в домах престарелых
кто-то должен их лечить, обслуживать, банально медсестёр не хватает
кризис то сё
Вот и помогло бы очень государству, если бы средняя продолжительность жизни снизилась до 50 лет или того типа.
Aurbo
02-22-2022, 11:48 AM
Еще контрабандный, подпольный и самопальный. Ведь если и когда Трюдо выпишет антисексовый мандат и запрет на несанкционированное размножение и создаст талоны на гражданский трах-тибидох, то не всем это понравится.
Аурба например, по ряду естественных причин, не будет бастовать и скандалить. Но такие как Смайли не смирятся, и в нарушении антифакового мандата, станут заниматься нелегальным сексом. Затем такие как Смайли соберутся в группы и двинутся на Столицу Канадской Родины. Устроят демонстрацию против Мандата, станут размахивать картонным хуями, надувными бабами и скандировать - "ви вонт фак! ви вонт фак!"
Трюдо испугается, спрячется в противотанковый погреб, и оттуда заклеймит всех тираристами. Самое интересное что многие граждане с ним согласятся. Назовем таких людей "антифакерами" которые встанут в оппозицию к... назовем их "факвишеры"
Ну итд итп
п.с. на чью сторону встанет Аурба ??? уот в чем вопрос...
Я тоже хочу пошутить по поводу канадской политики,но мне изменило чувство юмора.
Вышла во двор,а там вороны уселись на провода и устроили конференцию.Одни говорят:Канада,Канада!
А другие:Кранты, кранты!
Maximusss
02-22-2022, 11:52 AM
Я тоже хочу пошутить по поводу канадской политики,но мне изменило чувство юмора.
Вышла во двор,а там вороны уселись на провода и устроили конференцию.Одни говорят:Канада,Канада!
Всё будет хорошо. Рано или поздно но никаких Крантов Канаде не будет
Aurbo
02-22-2022, 11:58 AM
Всё будет хорошо. Рано или поздно но никаких Крантов Канаде не будет
Ну,раз ты сказал,то так тому и быть.
Maximusss
02-22-2022, 12:33 PM
Ну,раз ты сказал,то так тому и быть.
Кстати, ты за кого болеть будешь, за факвишеров или антифакеров ?
Aurbo
02-22-2022, 12:37 PM
Кстати, ты за кого болеть будешь, за факвишеров или антифакеров ?
fuck all of them
Maximusss
02-22-2022, 12:43 PM
фуцк алл оф тхем
Правильней скозать fuck em all
Aurbo
02-22-2022, 12:51 PM
Правильней скозать фуцк ем алл
Я вот думаю:а Сенат что,насрано? Ну ладно,в Палате общин засели алчные до власти политичские авантюристы и трусы-коллаборационисты,позорящие память Джека Лэйтона.
А Сенат что?Уже всё схвачено,или...?
Рано пока говорить fuck them all?
Maximusss
02-22-2022, 01:31 PM
Я вот думаю:а Сенат что,насрано? Ну ладно,в Палате общин засели алчные до власти политичские авантюристы и трусы-коллаборационисты,позорящие память Джека Лэйтона.
А Сенат что?Уже всё схвачено,или...?
Рано пока говорить фуцк тхем алл?
Аурбо, я не знаю как там у вас устроено. Кто у вас там демы, кто репы, кто красные кто белые зеленые, етц. Один хер все они одно и тоже. Но у вас хоть нет Безосов и военной промышленности на триллион баксов
Амазонка
02-22-2022, 01:46 PM
Даже не сомневаюсь, что нагнетают с обоих сторон.
Но что-то не так с этим отчаянным желанием вакцинировать всех, включая детей (которые почти не болеют). И как можно быстрее. Вон трюдо даже готов приказать избить и оставить без средств к существованию собственных канадцев, но не отменить мандаты
То же самое в Австралии и НЗ.
И во Франции тоже. Типа " мы спасём вас, даже если нам придется вас убить"? Не сходится.
Амазонка
02-22-2022, 01:49 PM
Такое впечатление, что в планы не входит оставить хоть кого-то непривитым.
Maximusss
02-22-2022, 02:23 PM
Дайте время. Придумают как этот чип не вакциной в попу колоть, а как с водопроводной водой доставлять прямо в сердце !
In2HiDef
02-22-2022, 02:31 PM
Обе группы правы?
Амазонка
02-22-2022, 02:32 PM
Дайте время. Придумают как этот чип не вакциной в попу колоть, а как с водопроводной водой доставлять прямо в сердце !
Какой чип? :111:
Там температура заморозки такая у вакцины, при которой вода не течет.
Maximusss
02-22-2022, 02:38 PM
Какой чип? :111:
Там температура заморозки такая у вакцины, по которой вода не течет.
Эх, Амазонка Амазонка, какая же ты наивная.... Чипу температура не важна. Просто мировая закулиса еще не научилась чипировать людей через воду, конфеты, колбасу, итд. Вот и пользуются вакцинами
Короче далеко тебе до специалиста в области практической конспирологии
Амазонка
02-22-2022, 02:46 PM
Эх, Амазонка Амазонка, какая же ты наивная.... Чипу температура не важна. Просто мировая закулиса еще не научилась чипировать людей через воду, конфеты, колбасу, итд. Вот и пользуются вакцинами
Если говорить серьезно, то я вообще не думаю, что в вакцине есть что-то кроме недоиследованной субстанции, которая, на поверку оказалась не очень действенной против вируса и с кучей побочек и возможными долгосрочными последствиями. Цель заставить людей любой ценой. А вот зачем заставить? Ну не ради их спасения, точно. Деньги, власть, контроль - самое вероятное. Забрать у человека свободу распоряжаться своим телом, что может быть отвратительнее?
Maximusss
02-22-2022, 03:15 PM
А вот зачем заставить? Ну не ради их спасения, точно. Деньги, власть, контроль - самое вероятное.
Кешфлоу на вакцинах в какой-то момент превышал обороты нефтяного бизнеса в мировом масштабе. Недели три такое было
Nahla
02-22-2022, 03:42 PM
мне надо бустер делать
может в канаду переехать
Винни1
02-22-2022, 04:04 PM
I wouldn't be so sure about that...
Lieber это тот самый, которого замели за колюжын с вуханом на предмет биошпионажа.
И чей лэб текнишын был пойман на попытке вывезти вирусы сарс и мерс в чЯйну.
И в виде вишенки на торт: рисерч команда Либера имела название Mod RNA. Вставьте пропущенную согласную.
Инджой:
https://www.harvardmagazine.com/2001/11/liquid-computing.html
Droog
02-22-2022, 04:13 PM
I wouldn't be so sure about that...
Lieber это тот самый, которого замели за колюжын с вуханом на предмет биошпионажа.
И чей лэб текнишын был пойман на попытке вывезти вирусы сарс и мерс в чЯйну.
И в виде вишенки на торт: рисерч команда Либера имела название Mod RNA. Вставьте пропущенную согласную.
Инджой:
https://www.harvardmagazine.com/2001/11/liquid-computing.html
Привет :226:
Кузька
02-22-2022, 04:20 PM
И во Франции тоже. Типа " мы спасём вас, даже если нам придется вас убить"? Не сходится.
во Франции уже передумали. И маски сняли на улице, и к июлю думают отказаться от кодов, или раньше.
Кузька
02-22-2022, 04:28 PM
:251:
Винни1
02-22-2022, 04:37 PM
Дароф.
Жив- здоров?
Винни1
02-22-2022, 04:38 PM
Вопрос: Крейзи Майки исчо суда заходит?
Он мне нужен.
Baba_Yaga
02-22-2022, 04:42 PM
:251:
Вот и поговорили!
Baba_Yaga
02-22-2022, 04:42 PM
Он мне нужен.
Да, он здеся. Держит оборону во Львове.
Винни1
02-22-2022, 04:51 PM
Да, он здеся. Держит оборону во Львове.
в какой теме чтоб долго не искать?
Сиамчик
02-22-2022, 04:51 PM
Он мне нужен.
Давно не заходит. Давай досвиданья
Винни1
02-22-2022, 04:53 PM
https://www.henrymakow.com/2020/10/viral-world-lockdown-plan-leaked.html
They are just a lil late.
Baba_Yaga
02-22-2022, 04:56 PM
в какой теме чтоб долго не искать?
О вторжении вна Украину...
Винни1
02-22-2022, 05:02 PM
О вторжении вна Украину...
Спасибо.
Droog
02-22-2022, 05:04 PM
Винни, ты за кого, за каклов или за рюське?
Винни1
02-22-2022, 05:13 PM
Винни, ты за кого, за каклов или за рюське?
я воздержалась.
Я думаю, это все связано с деньгами и с очень сильным лобби фармакологических компаний. Чем больше вакцинировать, тем больше прибыли. Плюс, если вакцинировать всех, ну или большинство, не останется контрольной группы (невакцинированнных), чтобы сравнить, кто в результате здоровее, у кого имунная система против ковида сильнее, те, что с натуральным иммунитетом или сто раз отбустеренные. Опять же, на руку фармакомпаниям.
Прибыль основной мотив. Не станут же они терять миллиарды, им за пару лет ой как понравилось, требуют продолжения банкета.
Aurbo
02-22-2022, 05:27 PM
хттпс://щщщ.хенрымакощ.цом/2020/10/вирал-щорлд-лоцкдощн-план-леакед.хтмл
Тхеы аре юст а лил лате.
Какие люди! И без охраны! сколько зим,сколько лет..Привет.
Aurbo
02-22-2022, 05:29 PM
Обе группы правы?
Они ещё не пришли к консeнсусу.
Винни1
02-22-2022, 05:30 PM
Какие люди! И без охраны! сколько зим,сколько лет..Привет.
Привет, дорогая.
Как жизнь?
Ай ноу, ай ноу.
К нам в ДиСи тоже конвой катит, сегодня в полдень из Харрисбурга отчалили.
Будет и у нас маршыал ло скоро ))
Бидон уже забор возвел вокруг себя.
Droog
02-22-2022, 05:53 PM
Ай ноу, ай ноу.
Винни1
02-22-2022, 05:55 PM
Ай ноу, ай ноу.
как наблюдатель или?
Винни1
02-22-2022, 06:01 PM
Друг, как крейзи майков ник пишется, знаешь?
Я его в юзверях найти не могу, а тему лопатить ой...
Droog
02-22-2022, 06:05 PM
как наблюдатель или?
Делать мне больше нех :305:
Все равно все подходит к концу. Скоро не будет ни масок, ни соцыальных дистанцырований, ни митингов и забастовок по всему миру. Ни Украины :119:
Droog
02-22-2022, 06:06 PM
Крейзи Майка тоже не будет, бедолагу отправят в Магадан :119:
Винни1
02-22-2022, 06:08 PM
Делать мне больше нех :305:
Все равно все подходит к концу. Скоро не будет ни масок, ни соцыальных дистанцырований, ни митингов и забастовок по всему миру. Ни Украины :119:
ага. Я так про тебя и думала лол
Droog
02-22-2022, 06:08 PM
http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=13601
Винни1
02-22-2022, 06:14 PM
http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=13601
:174:
Сиамчик
02-22-2022, 06:58 PM
Надеюсь ушла:235:
STYLE
02-22-2022, 08:03 PM
Ну если большинство пользователей будут здесь троллить и всякую херню писать то придётся уйти из russuanamerica
А пока ещё есть с кем поговорить.
Вы мне детский сад напомнили там был мальчик который меня обзывал по-всякому потому что я носила очки. Мне было ужасно обидно.
Но сейчас ваше «Рычащая Наташа» меня не беспокоит никак. Всё-таки с возрастом происходят приятные изменения, не только старение
Валяйте дальше
Что тут обидного?
Сначала сами себе придумывают такой ник, потом обижаются.
Кстати, ты почему интернетом пользуешься? Ты же говорила, что по нему тебя смогут найти.
Амазонка
02-22-2022, 09:03 PM
во Франции уже передумали. И маски сняли на улице, и к июлю думают отказаться от кодов, или раньше.
Макарон испугался значит. Сработал человеческий фактор.
Амазонка
02-22-2022, 09:05 PM
https://www.henrymakow.com/2020/10/viral-world-lockdown-plan-leaked.html
They are just a lil late.
Это очень похоже на правду!
А лэйт почему?
Амазонка
02-22-2022, 09:10 PM
Я думаю, это все связано с деньгами и с очень сильным лобби фармакологических компаний. Чем больше вакцинировать, тем больше прибыли. Плюс, если вакцинировать всех, ну или большинство, не останется контрольной группы (невакцинированнных), чтобы сравнить, кто в результате здоровее, у кого имунная система против ковида сильнее, те, что с натуральным иммунитетом или сто раз отбустеренные. Опять же, на руку фармакомпаниям.
Прибыль основной мотив. Не станут же они терять миллиарды, им за пару лет ой как понравилось, требуют продолжения банкета.
Да, и да, и да.
А ещё, что-то всё-таки не то с этой вакциной.
И я бы сама себя считала фаетазеркой, если бы не знала, что в истории Америки уже был эпизод в 20х или 30х годах. Тогда правительство намерено отравило огромную партию алкоголя во время сухого закона. Это был их способ борьбы с контробандой. Тысячи людей умерли тогда.
Так что.... Им не впервой совершать преступление против человечества.
Винни1
02-22-2022, 09:14 PM
Это очень похоже на правду!
А лэйт почему?
потому что в плане - 2020.
Билдерберга еще поищи.
Планы у них, знаешь ли.
Амазонка
02-22-2022, 09:33 PM
потому что в плане - 2020.
Билдерберга еще поищи.
Планы у них, знаешь ли.
Да, у них какая-то фишка с соблюдением каждого пункта плана. Словно по тонкому лезвию ножа идут и вот-вот сорвутся.
Амазонка
02-22-2022, 10:06 PM
Словно им важно соблюдение ритуала! (нашла подходящую фразу)
А еще эта фишка с добровольным согласием и подписание договора (или консента), как сделка с мефистофелем.
-Helena-
02-23-2022, 02:39 AM
Я так понимаю, что Путин на фоне канадского коллеги, просто ангелочек:235:
- а его с 2007 года, сразу после Мюнхенской речи,
(где он дал прогноз, кот. уже подтвердился - глобалисты захватывают планету!)
- превратили в монстра....:201:
Подозреваю, что все в точности наоборот, против демократии можно, против тиранизма нельзя. Как бы логично. Только терания и демократия перевернута местами пропагандой англосаксов
- а я уже не подозреваю, я уже уверена! :114:
Да, и да, и да.
А ещё, что-то всё-таки не то с этой вакциной.
И я бы сама себя считала фаетазеркой, если бы не знала, что в истории Америки уже был эпизод в 20х или 30х годах. Тогда правительство намерено отравило огромную партию алкоголя во время сухого закона. Это был их способ борьбы с контробандой.
Тысячи людей умерли тогда.
Так что.... Им не впервой совершать преступление против человечества.
- "Смена пола у детей, также как и педофилия - преступление против человечества" (ВВП) :305:
- да, это как раз цель глобалистов,:110:
избавится от строптивых и непослушных,
оставить здоровых, сильных,
НО ТУПЫХ рабов, :120:
чтобы пахали, сеяли, потом жрали
и в хлев с такой же тупой бапой,
утром рабы муж.пола опять в поле,
бап с кладовку, чтоб не разбежались... :111:
а кто-то предложил еще проще, чтоб и бап не было,
пусть все рабы будут ТРАНСГЕНДЕРЫ,
чтоб и трахались между собой в хлеву,
после 18 часового рабочего дня... :117:
- я уже писала, зачем кому то нужна
агрессивная русофобия, фейки от русофобов о нападении России в/на Хххляндию? :116:
а ты мне не верил... :238:
:139:
High_Smily
05-01-2022, 02:13 PM
meanwhile in Canada... :261:
Canada's blood donation ban on men who have sex with men to end.
https://www.youtube.com/shorts/ws13AQ-tlLY
High_Smily
05-01-2022, 02:18 PM
Приехал в Канаду из Синегала и уже знает как канадская полиция должна обращаться с агрессивными бездомными.
Чудеса. В Синегале, видимо, самая справедливая полиция в мире.
Побольше бы таких люей в Канаду, чтобы объяснили глупым канадцам как жить.
https://www.youtube.com/watch?v=TowdYzMOylg
Aurbo
05-01-2022, 02:30 PM
"I can't for the life of me figure out what their cause is this time around. Most of the mandates for vaccinations are gone, yet they're still talking about freedom," Watson told CBC News Network.
https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/rolling-thunder-day-2-1.6436591
Амазонка
05-01-2022, 11:21 PM
"I can't for the life of me figure out what their cause is this time around. Most of the mandates for vaccinations are gone, yet they're still talking about freedom," Watson told CBC News Network.
https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/rolling-thunder-day-2-1.6436591
Так самое главное до сих пор не отменили - вакцины.
Вакцины должны быть добровольным выбором. Без угроз лишения работы и передвижения.
High_Smily
05-02-2022, 09:50 AM
Так самое главное до сих пор не отменили - вакцины.
Вакцины должны быть добровольным выбором. Без угроз лишения работы и передвижения.
У нас уже объявили, что четвёртый бустер добровольный, на свой страх и риск.
Но ограничения по путешествиям снимают пока только полностью вакцинированным.
Aurbo
05-02-2022, 09:58 AM
Два укола - это и есть полностью привитой,бустеров там не надо.
In2HiDef
05-02-2022, 10:55 AM
Минздрав напоминает
http://youtu.be/4l4G2NDpFo4
Амазонка
05-02-2022, 06:44 PM
К сожалению, это все равно, что никаких ограничений не сняли и не отменили.
Что делать тем, кто вообще ни разу не укололся?
Когда скажут, что работайте и путешествуйте вне зависимости от того, вкололи ли вы вакцину, тогда можно сказать что что-то там сняли.
А так, они по-прежнему как бы вынуждают вакцинироваться тех кто еще не.
NatashaR
05-02-2022, 06:55 PM
Когда скажут, что работайте и путешествуйте вне зависимости от того, вкололи ли вы вакцину, тогда можно сказать что что-то там сняли.
В Америке по моему сняли ограничения, во всяком случае при поездках внутри страны. Я покупала билеты на Амтрак, никто ничего не спрашивал про вактцинацию и маски оптинал, по желанию.
Дочь ездила в Мексику, при вьезде в US нужно сдать тест на ковид , а вакцинированная ты или нет без разницы
Амазонка
05-02-2022, 07:08 PM
В Америке по моему сняли ограничения, во всяком случае при поездках внутри страны. Я покупала билеты на Амтрак, никто ничего не спрашивал про вактцинацию и маски оптинал, по желанию.
Дочь ездила в Мексику, при вьезде в US нужно сдать тест на ковид , а вакцинированная ты или нет без разницы
В Америке пока боле не менее затихло с вакцинами. Это правда.
Наши дамы говорили про Канаду.
Это там трюдо готов всех голодом уморить, лишь бы спасти вакциной от ковида. "Сердобольный" товарищ.
High_Smily
05-02-2022, 08:20 PM
Два укола - это и есть полностью привитой,бустеров там не надо.
Настоятельно рекомендовали бустер, даже звонили. :117:
Но мы не спешим с бустерами.
High_Smily
05-02-2022, 08:20 PM
Минздрав напоминает
http://youtu.be/4l4G2NDpFo4
:169:
High_Smily
05-02-2022, 08:23 PM
Да, это так, вынуждают, агрессоры агалтелые. :152:
In2HiDef
05-03-2022, 08:22 AM
.
Радоваться. Можно злорадствовать. Продолжать класть на их требования.
Nahla
05-03-2022, 12:21 PM
Aurbo, как настроения в твоей части Канады?
по приезду заметны изменения?
Aurbo
05-03-2022, 12:31 PM
Аурбо, как настроения в твоей части Канады?
по приезду заметны изменения?
Люди ошалелые. Говорят:что мы пережили! Я им преподнесла по бутылке коньяка Майкофф и по коробке шоколада.
Амазонка
05-03-2022, 12:51 PM
Радоваться. Можно злорадствовать. Продолжать класть на их требования.
Ни в коем случае не злорадствовать.
Я хочу, чтоб все человечество выжило и поумнело. И процветало без помех от всяких, возомнивших себя хозяевами планеты.
Сиамчик
05-03-2022, 01:50 PM
Ни в коем случае не злорадствовать.
Я хочу, чтоб все человечество выжило и поумнело. И процветало без помех от всяких, возомнивших себя хозяевами планеты.
Тебе уже ничего не поможет:111:
Я им преподнесла по бутылке коньяка Майкофф
чоита за фегня? Хеннеси то же еще гафно
Aurbo
05-03-2022, 04:17 PM
Цены как выросли,ужас - на всё,на всё.Процентов на десять,а то и на двадцать.За полгода всего.
Цены как выросли
у вас они и так ипа всмысли нутые, путылка уотки 18 долларов
Aurbo
05-03-2022, 04:28 PM
у вас они и так ипа всмысли нутые, путылка уотки 18 долларов
гораздо выше
гораздо выше
совсем с буя долбанулись. как вы там выживаете?
Aurbo
05-03-2022, 04:41 PM
совсем с буя долбанулись. как вы там выживаете?
28 долларов водка уже давно, в Америке в два раза дешевле.
Газ у нас подорожал - 5.96 американских за галлон,а в штатах я дороже 4.20 не видела.
28 долларов водка уже давно,
ну тащем у нас тоже в районе 50-идесяти долларов за литр
З
Aurbo
05-05-2022, 08:53 PM
Проехалась по городу, походила по магазинам,потом подстриглась.
Что тут было с людьми? Они оришибленные какие-то стали,даже молодые,даже подсростки.Как будто пережили все коллективную травму.
(На углу возле банка пьяные стояли,целая группа.Раньше такого не было.И магазины полупустые, никого нету.)
Aurbo
05-05-2022, 09:02 PM
В публичном месте какой-то придурок вывесил...триколор.Белый - синий - красный,явно не флаг Франции.И я даже знаю,кто это. Надо завтра пойти и его нахер убрать,а то завтра какой-нибудь zed ещё вывесят.
Винни1
05-05-2022, 09:11 PM
Проехалась по городу, походила по магазинам,потом подстриглась.
Что тут было с людьми? Они оришибленные какие-то стали,даже молодые,даже подсростки.Как будто пережили все коллективную травму.
(На углу возле банка пьяные стояли,целая группа.Раньше такого не было.И магазины полупустые, никого нету.)
велкам ту зе брейв нью ворлд.
Винни1
05-05-2022, 09:13 PM
28 долларов водка уже давно, в Америке в два раза дешевле.
Газ у нас подорожал - 5.96 американских за галлон,а в штатах я дороже 4.20 не видела.
4.35 в моих ипенях.
$75 бак.
Помножь на три машины. Одна - раз в неделю заправка. Вторая - где-то каждые 3 дня. Третья пока тока в школу и обратно, недели на 2.5 хватает.
Aurbo
05-05-2022, 09:18 PM
велкам ту зе брейв нью ворлд.
И ещё я заметила: люди не только пьяные,но и трезвые кучкуются на всех углах и что-то обсуждают.На улице не жарко, плюс 15.
Чо за нафиг? О чём можно говорить на прохладном северном солнышке, по полчаса подряд?
Раньше такого не было.
Aurbo
05-05-2022, 09:18 PM
4.35 в моих ипенях.
$75 бак.
Помножь на три машины. Одна - раз в неделю заправка. Вторая - где-то каждые 3 дня. Третья пока тока в школу и обратно, недели на 2.5 хватает.
купи себе коня.
Винни1
05-05-2022, 09:30 PM
И ещё я заметила: люди не только пьяные,но и трезвые кучкуются на всех углах и что-то обсуждают.На улице не жарко, плюс 15.
Чо за нафиг? О чём можно говорить на прохладном северном солнышке, по полчаса подряд?
Раньше такого не было.
что обсуждают..
Идиотов много, но даже они иногда прозревают.
Винни1
05-05-2022, 09:31 PM
купи себе коня.
держать негде.
За прокатное стойло + выгул балшые деньги просят.
Купила бы лол
Aurbo
05-05-2022, 09:34 PM
держать негде.
За прокатное стойло + выгул балшые деньги просят.
Купила бы лол
если б я имел коня...
Aurbo
05-05-2022, 09:37 PM
что обсуждают..
Идиотов много, но даже они иногда прозревают.
Не помню,когда точно мандаты отменили,вроде в апреле,но люди всё равно носят маски - даже на улице. В общественных местах все почти в масках.Я сегодня тоже надела - чтобы не выделяться.Официально вроде нет запрета на появление без маски,но частные бизнесы могут по закону выставлять свои требования.В маникюрный салон,например,без маски не пускают.Не нравится - сидите без маникюра.