PDA

View Full Version : Что происходит в Канаде?

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Baba_Yaga
02-09-2022, 07:04 PM
Они Злые клоуны.:182:

Злой клоун здесь один: теннисист по совместительству.

Maximusss
02-09-2022, 07:09 PM

Клоун Нах.

Adda
02-09-2022, 07:09 PM
Злой клоун здесь один: теннисист по совместительству.У каждого свой злой клоун.

Maximusss
02-09-2022, 07:10 PM
Зрители кричат ему - Нах, иди нах. Отчего Нах входит в еще больший раж, нах

CAPRI
02-09-2022, 07:10 PM

Он не злой - он обиженный. :235:

Maximusss
02-09-2022, 07:12 PM
Он не злой - он обиженный. :235:

Злой, но беспомощный

CAPRI
02-09-2022, 07:13 PM
Злой, но беспомощный

Злость - это сила.

Maximusss
02-09-2022, 07:15 PM
Злость - это сила.

Злость ( ярость ) и злобность две большие разницы

Droog
02-09-2022, 07:15 PM
У каждого свой злой клоун.

Бойся

https://i.pinimg.com/originals/df/e2/dc/dfe2dcd4dd5bdbbb34a9e63e034ee623.png

XCNY
02-09-2022, 07:25 PM
Капри его последняя любовь. Он следит за каждым её движеньем.

типа безответная:217:

Adda
02-09-2022, 07:25 PM
Вот пожалуйста, новое пополнение теснит корифеев. Щас ещё Чадский подойдет

Maximusss
02-09-2022, 10:23 PM
Щас ещё Чадский подойдет

И всех забодает

Aurbo
02-10-2022, 06:16 PM
Они даже сами не знают,чего хотят.Понаставили техники,закрыли границу - и всё.Чё вам надо,уроды?

CBC News has been in contact with organizers of the blockade, but they declined a formal interview.

Police are trying to get a sense of what the protesters want.

Protesters blockading major Canada-U.S. border crossing in Manitoba allow livestock, medical vehicles through

https://www.cbc.ca/news/canada/manitoba/manitoba-emerson-border-crossing-protest-1.6346264

Sixteen
02-10-2022, 06:24 PM
я бы не доверял телекомпании сибиэс.

Aurbo
02-10-2022, 07:15 PM
Мне не надо компании сибиэс,чтобы знать,чем они дышат.Я имела лично неудовольствие там жить и их знаю как облупленных.Раз языки в жопу спрятали,то явно их какие-то там шоферюги и их прививки не волнуют.В Манитобе спят и видят отделение от Конфедерации.Им восстание Риэля до сих пор покоя не даёт
Но они забыли,что восстание утопили в крови,а самого его повесили.

XCNY
02-10-2022, 07:33 PM
Мне не надо компании сибиэс,чтобы знать,чем они дышат.Я имела лично неудовольствие там жить и их знаю как облупленных.Раз языки в жопу спрятали,то явно их какие-то там шоферюги и их прививки не волнуют.В Манитобе спят и видят отделение от Конфедерации.Им восстание Риэля до сих пор покоя не даёт

Аа, ну тогда это головные боли Англии .А если посмотреть глубже ,это Путин скорей и его окружение всего ,понимая что англосаксоны начинают проблемы устраивать ведут себя неправильно.Нада как тоих отвлечь )) на другие проблемы ,внутрение типа.Вот как можна такое ,заморозить типа. все активы российских олигархов и компаний ..)))Это какбы из субьективных версий )) личного мнения.

Maximusss
02-10-2022, 07:37 PM

Не будет никаких отделений. Самые буйные случайно самозастрелятся или утонут, других купят, третьи сами разойдутся

Aurbo
02-10-2022, 07:50 PM
Аа, ну тогда это головные боли Англии .А если посмотреть глубже ,это Путин скорей и его окружение всего ,понимая что англосаксоны начинают проблемы устраивать ведут себя неправильно.Нада как тоих отвлечь )) на другие проблемы ,внутрение типа.Вот как можна такое ,заморозить типа. все активы российских олигархов и компаний ..)))Это какбы из субьективных версий )) личного мнения.
Там беспутняя каша варится,какой десяток лет.Может,он пару рублей и вложил, но всё остальное - без него.

Aurbo
02-10-2022, 07:52 PM
Не будет никаких отделений. Самые буйные случайно самозастрелятся или утонут, других купят, третьи сами разойдутся

Канадцы не такие люди,чтобы хуйнёй заниматься.Если пошли на восстание - будут идти до конца.Официально символ Канады - глупый бобёр,но на само деле это медведь гризли,злой и сильный.

Maximusss
02-10-2022, 07:56 PM
Канадцы не такие люди,чтобы хуйнёй заниматься.Если пошли на восстание - будут идти до конца.

Утихомирят всех. Обьявят врагами демократии, радикалами расистами, агентами Путина, етц, и всех разгонят. Кого-то тихо, кого-то не очень, но не допустят разделения на провинции

XCNY
02-10-2022, 08:01 PM
Там беспутняя каша варится,какой десяток лет.Может,он пару рублей и вложил, но всё остальное - без него.

ты не можешь этого знать финансовые потоки и когда это нада задействовать.Социальное это на втором месте..Я подчеркул слово англосаксы,а каннада под их юрисдикцей.

Sixteen
02-10-2022, 08:02 PM
а куда манитоба хочет отделиться?
от какой конфедерации и куда? хочут независимости?

бред про путена уже звучал от всех етих сибийесов и прочих сийенйенов.

коль у нас трюдо мудило
йето путин натворило.

XCNY
02-10-2022, 08:05 PM

не, я готов выслушать вашу версию.Про Путина да,это прикол где то мой,но черт его знает)) щас все может быть.Просто пишем, балагурим ..Кстати там много укрианцев,почему и уже давно как я понимаю ,почему им не отделиттся в автономию типа))

Aurbo
02-10-2022, 08:05 PM
Утихомирят всех. Обьявят врагами демократии, радикалами расистами, агентами Путина, етц, и всех разгонят. Кого-то тихо, кого-то не очень, но не допустят разделения на провинции

Ты посмотри,что жандармерия говорит: так как их убрать..того этого...это ж сложно...дык они и не хотят.Явно заодно с бунтовщиками.
Ещё неизвестно - если,не дай бог - армию задействуют,что будет.Может,они с повстанцами взасос целоваться и брататься начнут,как в Расее в 1917м году?

Всё это сейчас пока можно остановить - удовлетворить требования повстанцев ,отменить эти дурацкие мандаты.И правительству уйти в отставку и передать власть консерваторам.Конфедерацию ещё можно спасти.
Там 37 миллионов,между прочим.Общественный порядок уже нарушен,но можно всё вернуть.

Где лидеры?

Aurbo
02-10-2022, 08:08 PM
ты не можешь этого знать финансовые потоки и когда это нада задействовать.Социальное это на втором месте..Я подчеркул слово англосаксы,а каннада под их юрисдикцей.
Канада является доминионом чисто формально,на самом деле это независимая держава. (Англия желает зла Канаде? Им-то что от этого?)

Sixteen
02-10-2022, 08:09 PM
не, я готов выслушать вашу версию.Про Путина да,это прикол где то мой,но черт его знает)) щас все может быть.Просто пишем, балагурим ..Кстати там много укрианцев,почему и уже давно как я понимаю ,почему им не отделиттся в автономию типа))

моя версия проста: это зеленский хочет присоединить канаду к украине.
там украинские огенты СБУ.
а если йето получится то возможно удасться и англию присоединить. заодно.

Aurbo

коль у нас трюдо мудило
йето путин натворило.
В Западную Конфедерацию - Альберта,Манитоба,Саскачеван и Бритиш Коламбия.(Предлагаю Путина вывести за рамки дискуссии,как нерелевантную величину.)

XCNY
Ты посмотри,что жандармерия говорит: так как их убрать..того этого...это ж сложно...дык они и не хотят.Явно заодно с бунтовщиками.
Ещё неизвестно - если,не дай бог - армию задействуют,что будет.Может,они с повстанцами взасос целоваться и брататься начнут,как в Расее в 1917м году?

Всё это сейчас пока можно остановить - удовлетворить требования повстанцев ,отменить эти дурацкие мандаты.И правительству уйти в отставку и передать власть консерваторам.Конфедерацию ещё можно спасти.
Там 37 миллионов,между прочим.Общественный порядок уже нарушен,но можно всё вернуть.

Где лидеры?

нее ,вот другой вариант ,почему не выждат и каннаду просто присоединть к сша.Королева наверно против будет.Хотя незнаю нада ли это Америке.

Aurbo
02-10-2022, 08:11 PM
ха-ха-ха...йопс...:117:
Я утратила своё чувство юмора...

Aurbo
02-10-2022, 08:13 PM
нее ,вот другой вариант ,почему не выждат и каннаду просто присоединть к сша.Королева наверно против будет.Хотя незнаю нада ли это Америке.

Ксений, иди на хуй.Тебе прикольно,а я там,между прочим,живу.И такая хуйня заваривается, хоть назад ехай.Ты знаешь,сколько там ультра - правых партий, о которых никто не знает?
Использовали ковид,как предлог....

XCNY
02-10-2022, 08:13 PM
а если йето получится то возможно удасться и англию присоединить. заодно.

Украинская многичисленая диаспора,как я понимаю там живушая в Канаде просто может тогда выразить солидарность и помощь и всех украинцев из Украины призвать ехать, перебираться в Канаду,более реалистичней))

XCNY
02-10-2022, 08:17 PM
Ксений, иди на хуй.Тебе прикольно,а я там,между прочим,живу.И такая хуйня заваривается, хоть назад ехай.Ты знаешь,сколько там ультра - правых партий, о которых никто не знает?
Использовали ковид,как предлог....

Нахуй тока нинада,, откуда мне знать что там в в канаде..Я что там жил что ли.. Если тебя затронули мои приколы и обидели ,то я извиняюсь конечно... Ладно, пойду я отсюда

Sixteen
02-10-2022, 08:17 PM
В Западную Конфедерацию - Альберта,Манитоба,Саскачеван и Бритиш Коламбия.(Предлагаю Путина вывести за рамки дискуссии,как нерелевантную величину.)

ага, то есть в канаде есть настроения типа как западная часть хочет отделиться от восточной части, а восточная часть ее не пускает?
вот што значит ничего не знать о канадe и ее истории. интересный сюрприз. я то думал в канаде был мир да гладь и благодать всегда.

Adda
02-10-2022, 08:19 PM

Где лидеры?Очень разумно. Так и сделают, всё равно уже отменяют Ковид. Но осадочек останется...

Sixteen
02-10-2022, 08:21 PM
большевичок трюдо в отставку ни за што не уйдет.
хоуп я не прав. но у него примеры нехорошие перед глазами.
всякие там мадуры, батьки ... не уйдет, падло.
тока если свои же крепко встряхнут и вышвырнут.
а на народ он плевал, о чем неоднократно говорил по телевизеру.

Aurbo
02-10-2022, 08:22 PM
Нахуй тока нинада,, откуда мне знать что там в в канаде..Я что там жил что ли

Я там 27 лет живу.У канадцев принцип такой:если власти объявили какое-то распоряжение,то надо идти и исполнять.По той простой причине,что это власти.И,если они чего велят,то,значит,так надо делать - потому что они,власти,лучше знают,что нужно.
Канадцы вам не американцы,помешанные на свободе и правах.
Но если канадцы пошли на сопротивление власти...то,извиняюсь за выражение,пиздец той власти.
Допекли,сволочи.

Aurbo
02-10-2022, 08:23 PM
большевичок трюдо в отставку ни за што не уйдет.
хоуп я не прав. но у него примеры нехорошие перед глазами.
всякие там мадуры, батьки ... не уйдет, падло.
тока если свои же крепко встряхнут и вышвырнут.
а на народ он плевал, о чем неоднократно говорил по телевизеру.

Кто за этим щучьим выблядком стоит?

Adda
02-10-2022, 08:24 PM
Я там 27 лет живу.У канадцев принцип такой:если власти объявили какое-то распоряжение,то надо идти и исполнять.По той простой причине,что это власти.И,если они чего велят,то,значит,так надо делать - потому что они,власти,лучше знают,что нужно.
Но если канадцы пошли на сопротивление власти...то,извиняюсь за выражение,пиздец той власти.
Допекли,сволочи.Государственники, молодцы. Нет, революциям!

Maximusss
02-10-2022, 08:24 PM
...дык они и не хотят.Явно заодно с бунтовщиками.

Большой Сосед вмешается если что

Sixteen
02-10-2022, 08:25 PM
у меня было такое настроение когда я был за городом а в Москве происходил первый путч.
пришлось ломануться на попутках, как раз к концу успел.

XCNY
02-10-2022, 08:27 PM
Допекли,сволочи.

А кто у вас власть..Англия в лице властвущих полномочий или Трюдо и его правительство?Понимаешь иногда очень не понятно откуда начинают теребошит струны...

Sixteen
02-10-2022, 08:28 PM
Кто за этим щучьим выблядком стоит?

типа вот такой пацаненок и его глобализаторная клика:
https://en.wikipedia.org/wiki/Klaus_Schwab

я полагаю он же стоит за французским Макароном.

Adda
02-10-2022, 08:36 PM
А кто у вас власть..Англия в лице властвущих полномочий или Трюдо и его правительство?Понимаешь иногда очень не понятно откуда начинают,,теребошит струны.Ну а чем плохая власть? Надо наверное каждые четыре года привыкать к новому клип имиджу и фиг понимать, чего две партии как будто ругаются.

А у них стабильность...была. Бабушка Лиза своих не бросала уже 70 лет, но уже конечно стареет...

Aurbo
02-10-2022, 08:36 PM
ага, то есть в канаде есть настроения типа как западная часть хочет отделиться от восточной части, а восточная часть ее не пускает?
вот што значит ничего не знать о канаде и ее истории. интересный сюрприз. я то думал в канаде был мир да гладь и благодать всегда.

Пока не нагрянула такая маа-ленькая фигня,как пандемия.
Мне не по себе в солнечной Флориде.Я знаю,я всего лишь одна из тридцати семи миллионов, я не имею политического веса.Но: где правительство?Где лидеры,блядь?
Почему никто не выступил ещё с призывом к национальному единству?

Мне правительство напоминает российскую императрицу,как так её звали?Мария? Она в 1917, году вот так же говорила:а,ерунда...там мальчишки и девчонки с флaгами бегают.А чем всё закончилось, мы уже знаем.

Aurbo
02-10-2022, 08:38 PM
Очень разумно. Так и сделают, всё равно уже отменяют Ковид. Но осадочек останется...

Ковид,как законы природы,отменить нельзя.Но ограничения,которые не дают какого - либо результата. отменить можно.

XCNY
02-10-2022, 08:38 PM
у меня было такое настроение когда я был за городом а в Москве происходил первый путч.
пришлось ломануться на попутках, как раз к концу успел.

А я был в самом эпицентре,типа повезло просто пипец, был в гостинице возле ВДНХ и помню те события ....,но я был тогда молодой,но стал очевидцем что было в реальности ... Я тогда. помню пошел в сторону шабловки,но не дошел шугнулься слыша выстрелы у крупнокалиберного пулемета ,засцал вообщем..Кстати я видел как танки , стреляли в Белый дом..

Aurbo
02-10-2022, 08:39 PM
типа вот такой пацаненок и его глобализаторная клика:
хттпс://ен.щикипедиа.орг/щики/Клаус_Счщаб

я полагаю он же стоит за французским Макароном.

Ну...если он его не кормит,денег не даёт,а только компостирует мозги,то...

Sixteen
02-10-2022, 08:39 PM
Пока не нагрянула такая маа-ленькая фигня,как пандемия.
Мне не по себе в солнечной Флориде.Я знаю,я всего лишь одна из тридцати семи миллионов, я не имею политического веса.Но: где правительство?Где лидеры,блядь?
Почему никто не выступил ещё с призывом к национальному единству?

Мне правительство напоминает российскую императрицу,как так её звали?Мария? Она в 1917, году вот так же говорила:а,ерунда...там мальчишки и девчонки с флагами бегают.А чем всё закончилось, мы уже знаем.

сиди во Флориде. Не вздумай туда ломануться сейчас!
у меня было такое же настроение в 1991 в деревне. Когда я пропускал путч.
Я тогда ломанулся, успел к празднеству. Повезло.

Adda
02-10-2022, 08:42 PM
Большой Сосед вмешается если чтоЕсли уже не вмешался. :314:

Aurbo
02-10-2022, 08:44 PM
Государственники, молодцы. Нет, революциям!

Тут ещё в 1812м году показали большую фигу вашей американской революции.Вы хотите какие-то там свободы и непонятно какой независимости?Так идите все все нафиг,мы вас не знаем.
В Оттаве построили монумент жертвам революций!
И что сейчас?

Sixteen
02-10-2022, 08:45 PM
Ну...если он его не кормит,денег не даёт,а только компостирует мозги,то...

я думаю что и кормит и мозги компостит и к власти приводит путем влияния на медию и манипуляциами выборов целой кучей различных способов.

Aurbo
02-10-2022, 08:46 PM
сиди во Флориде. Не вздумай туда ломануться сейчас!
у меня было такое же настроение в 1991 в деревне. Когда я пропускал путч.
Я тогда ломанулся, успел к празднеству. Повезло.

Мне тут до мая можно официально сидеть. Надеюсь,там всё утрясётся.А потом будет видно.Буду действовать по обстоятельствам.

Aurbo
02-10-2022, 08:48 PM

Не дай бог такого счастья.

Aurbo
02-10-2022, 08:49 PM
А кто у вас власть..Англия в лице властвущих полномочий или Трюдо и его правительство?Понимаешь иногда очень не понятно откуда начинают теребошит струны...

А хрен их маму знает...

Sixteen
02-10-2022, 08:50 PM
Мне тут до мая можно официально сидеть. Надеюсь,там всё утрясётся.А потом будет видно.Буду действовать по обстоятельствам.

может и утрясется.
а твой канадский дом, он прям там рядом?

XCNY

пойдешь в иммигрэйшы продлишь,скажешь о своих опасениях,думаю продлять

Aurbo
Ну а чем плохая власть? Надо наверное каждые четыре года привыкать к новому клип имиджу и фиг понимать, чего две партии как будто ругаются.

А у них стабильность...была. Бабушка Лиза своих не бросала уже 70 лет, но уже конечно стареет...

Бабушка Лиза в данной ситуации - именно ноль,ноль без палочки.

Aurbo
02-10-2022, 08:51 PM
пойдешь в иммигрэйшы продлишь,скажешь о своих опасениях,думаю продлять

Надеюсь,что всё это останется в области беспочвенных страхов.

XCNY
02-10-2022, 08:52 PM
А хрен их маму знает...

Вот видишь, ты тоже плохо знаешь как и я образование и историю Канады и её самонезависимость

Aurbo
02-10-2022, 08:53 PM
может и утрясется.
а твой канадский дом, он прям там рядом?

От чего?От Оттавы?150 кликов.Но если там раворачивается чёрт знает что,то это не имеет никакого значения.
Надеюсь,что всё утрясётся - тем или иным образом.

Adda
02-10-2022, 08:53 PM
Бабушка Лиза в данной ситуации - именно ноль,ноль без палочки.Это как раз и Ошибка. Я бы поспорила но уже спать ушлаhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/smile236.gif

Aurbo
02-10-2022, 08:55 PM
Вот видишь, ты тоже плохо знаешь как и я образование и историю Канады и её самонезависимость

Историю -то я помню , я же экзамен на гражданство сдавала,нас обязали изучать.
А вот какие реальные,подковёрные коллизии на текущий момент - так я могу только прегполагать.

XCNY
02-10-2022, 08:56 PM
Тут ещё в 1812м году показали большую фигу вашей американской революции.Вы хотите какие-то там свободы и непонятно какой независимости?Так идите все все нафиг,мы вас не знаем.
В Оттаве построили монумент жертвам революций!
И что сейчас?

В Вашигтоне есть тоже интереснтый памятник ..типа жертвам комиунизма))Есть желание, найду в архивах покажу,я чесн говоря когда увидел это, поржал в каком то недоумении,так и неопняв что это, было ранее утро...

Aurbo
02-10-2022, 09:15 PM

Крибля,крабля,тфубля....

U.S. offers Trudeau government help to end border blockade.

https://www.msn.com/en-ca/news/canada/u-s-offers-trudeau-government-help-to-end-border-blockade/ar-AATI3hL?ocid=msedgntp

Maximusss
02-10-2022, 09:23 PM
У.С. офферс Трудеау говернмент хелп

Ну вот и всё.

Aurbo
02-10-2022, 09:25 PM
Ну вот и всё.

Мырг.

:117:

Maximusss
02-10-2022, 09:26 PM
Мырг.

Нихт ферштейн что это значит

Aurbo
02-10-2022, 09:28 PM
Нихт ферштейн что это значит

Это значит,что Канада не может решить свои внутренние дела своими силами,и,следовательно,никакого права на независимость не имеет.
Мырг.:117:

Sixteen
02-10-2022, 09:31 PM
ну прям одкб какое-то.

XCNY
02-10-2022, 09:35 PM
Это значит,что Канада не может решить свои внутренние дела своими силами,и,следовательно,никакого права на независимость не имеет.
Мырг.:117:
Может ,но не способна.. Вот военный губернатор чечни к примеру , круче чем Трудо..хотя наверно имеет меньше полномочий и денег

Aurbo
02-10-2022, 09:37 PM
ну прям одкб какое-то.

А что такое одкб?

Maximusss
02-10-2022, 09:38 PM
А что такое одкб?

В СНГ Договор Коллективной Безопасности. На основании него в Казахстан вводили русские и армянские войска

XCNY
02-10-2022, 09:39 PM
А что такое одкб?

Стери это , и не задавай таких вопросов.

Aurbo
02-10-2022, 09:39 PM
Может ,но не способна.. Вот военный губернатор чечни к примеру , круче чем Трудо..хотя наверно имеет меньше

Я не знаю насчёт Чечни,но Канада имеет вооружённые силы,имеет мотопехоту и танковые части.Почему они не на пути к Виндзору,чтобы разогнать повстанцев,а их технику или растащить военными тягачами или смять в лепёшку?Где политическая воля,где правительство?

Aurbo
02-10-2022, 09:40 PM
В СНГ Договор Коллективной Безопасности. На основании него в Казахстан вводили русские и армянские войска

Aurbo
02-10-2022, 09:42 PM
Стери это , и не задавай таких вопросов.

:114:

Sixteen
02-10-2022, 09:44 PM
некая похожесть ситуаций есть.
путин заслал войска в казахстан. штоб простестующих против цен на газ задавить и своего другана поддержать.
а наш дорогой побидон значит предлагает заслать войска в канаду, чтоб протестующих задавить и своего другана поддержать.

XCNY
02-10-2022, 09:44 PM
Я не знаю насчёт Чечни,но Канада имеет вооружённые силы,имеет мотопехоту и танковые части.Почему они не на пути к Виндзору,чтобы разогнать повстанцев,а их технику или растащить военными тягачами или смять в лепёшку?Где политическая воля,где правительство?

Ты как человек военный гордишься конечно что это там имеет быть

Дело в том ,нада уметь биться и не бояться чтобы умереть ,за что то...Вот чеченцы как нистрано такой народ,они какие то нешуганые типа Хотя там на кавказе каждый второй такой типа,бестрашные типа, это да и со своими принципами

XCNY
02-10-2022, 09:50 PM
путин заслал войска в казахстан. штоб простестующих против цен на газ задавить и своего другана поддержать.
а наш дорогой побидон значит предлагает заслать войска в канаду, чтоб протестующих задавить и своего другана поддержать.

Не так же ,Там Казахи типа пиплы в лице друга Путина и не Назарбаева , помошь попросили в рамках договора. Там кореш его попросил,получаеться... Слу я я не в курсе ,что там щас. американ солджес будут порядрк наводить типа и сдерживать конфронтацию пока..

Aurbo
02-10-2022, 09:51 PM
во бля...

Aurbo
02-10-2022, 09:53 PM
Ты как человек военный гордишься конечно что это там имеет быть

Дело в том ,нада уметь биться и не бояться чтобы умереть ,за что то...Вот чеченцы как нистрано такой народ,они какие то нешуганые типа Хотя там на кавказе каждый второй такой типа,бестрашные типа, это да и со своими принципами

Чеченцы - это не жители Манитобы.Там у усреднённо-статистического фермера больше мозгов, и больше миллионов в собственности, что терять.

Sixteen
02-10-2022, 09:58 PM
блейм канадааааа
блейм канадааааааааа

щас запоют блин ёмма.

собсна уже поют. новости.
восстание канадских тракеров остановило автомобильные производства в орегоне!
орегонские дети плачут!

XCNY
02-10-2022, 09:59 PM
Чеченцы - это не жители Манитобы.Там у усреднённо-статистического фермера больше мозгов, и больше миллионов в собственности, что терять.

Что имеет Манитоба. и ее валовый или субсидуруемпя жизнь ,сравним с чечней .. Ох,я наверно чет непонимаю,или разные сравнения не дают осознанмя,что первично и что вторично..

Sixteen
02-10-2022, 10:02 PM
не надо сравнивать манитобу с чечней.
манитоба что, собирает со всей канады дань?
в манитобе сидит специальный манитобский кадыров который говорит через каждое слово "дон" и угрожает
оторвать всем головы?
или может быть в манитобе есть государственные бандитские военнообразования?

Aurbo
02-10-2022, 10:03 PM
блейм канадааааа
блейм канадааааааааа

щас запоют блин ёмма.

собсна уже поют. новости.
восстание канадских тракеров остановило автомобильные производства в орегоне!
орегонские дети плачут!
Блядь,пусть они угомонятся,сволочуги.Нам с котом надо куда-то возвращаться,желательно домой,а не на дымящиеся руины. Мяу!

XCNY
02-10-2022, 10:04 PM
в манитобе сидит специальный манитобский кадыров который говорит через каждое слово "дон" и угрожает
оторвать всем головы?

в этом соглашусь,сравнения должны быть както более приближены к ситуациям... типп прецендентного права и лёгкого решения)))

Aurbo
02-10-2022, 10:05 PM
оторвать всем головы?
Да,согласна - даже если сравнить жопу с пальцем, у них больше обшего,нежели у Чечни с Манитобой.

Aurbo
02-10-2022, 10:06 PM
Что имеет Манитоба. и ее валовый или субсидуруемпя жизнь ,сравним с чечней .. Ох,я наверно чет непонимаю,или разные сравнения не дают осознанмя,что первично и что вторично..
Нерелеватно...Т.е. несравнимо.

XCNY
02-10-2022, 10:07 PM
:217:

XCNY
02-10-2022, 10:15 PM
Нерелеватно...Т.е. несравнимо.

ну слу, я высказал свое просто что у вас там в канаде,где может скрытие течение а где ваще не понять Ну даже я неправ, я просто понапИсал что мне представляеться ,что там в канаде.

Aurbo
02-10-2022, 10:27 PM
ну слу, я высказал свое просто что у вас там в канаде,где может скрытие течение а где ваще не понять Ну даже я неправ, я просто понапИсал что мне представляеться ,что там в канаде.

Там такие скрытые течения - чисто Гольфстрим.Я там 27 лет жила - и то только догадывалась,что на самом деле происходит. А сейчас всю муть выносит на поверхность.
"Буря,скоро грянет буря"(ц)

XCNY
02-10-2022, 11:17 PM
Там такие скрытые течения - чисто Гольфстрим.Я там 27 лет жила - и то только догадывалась,что на самом деле происходит. А сейчас всю муть выносит на поверхность.
"Буря,скоро грянет буря"(ц)

Не сцы,братоубиственой войны не будет.Как когда то.Все мяхго пройдет,даже если будет.

Aurbo
02-10-2022, 11:49 PM
Не сцы,братоубиственой войны не будет.Как когда то.Все мяхго пройдет,даже если будет.

Ну,твои бы речи богу на встречу.

XCNY
02-10-2022, 11:56 PM
Ну,твои бы речи богу на встречу.

На Бг не претендую, но такого противостяние жесткости. и насилия не будет как в бывшем СНГ... Если правда сама туда не втемяшися

Aurbo
02-11-2022, 06:33 PM
В Онтарио сегодня объявили чрезвычайное положение.

Ontario Premier Doug Ford Declares State Of Emergency, Threatens Protesters With Jail Time.

https://nationalfile.com/ontario-premier-doug-ford-declares-state-emergency-threatens-protesters-jail-time/

Arley
02-11-2022, 06:42 PM
Эти ваши тракеры задолбали уже. Мосты в Штаты перекрывают. В магазине напряженка с сухим кошачьим кормом. У меня еноты в саду, я их этим кормлю. Если из-за них, судить их за жестокое обращение с голодными енотами :111:

Whoever
02-11-2022, 06:50 PM
Эти ваши тракеры задолбали уже. Мосты в Штаты перекрывают. В магазине напряженка с сухим кошачьим кормом. У меня еноты в саду, я их этим кормлю. Если из-за них, судить их за жестокое обращение с голодными енотами :111:

Шкурники.
Как я уже говорил.
Ни слова протеста против тестирования при возвращении в страну.
Не слишком интересные персонажи, шкурники.:1:

Arley
02-11-2022, 06:55 PM
Шкурники.
Как я уже говорил.
Ни слова протеста против тестирования при возвращении в страну.
Не слишком интересные персонажи, шкурники.:1:

Меня ещё бесит в новостях, что они заполнили мосты, проезда нет....но! ведут себя, блин, вежливо. Ну, куда американцы смотрят? Почему не разгонят с границы этот бомжатник и не опасно ли для мостов такое постоянное скопление на них таких большегрузов. Задолбали, что в Америку ещё лезут)

Whoever
02-11-2022, 06:57 PM
Меня ещё бесит в новостях, что они заполнили мосты, проезда нет....но! ведут себя, блин, вежливо. Ну, куда американцы смотрят? Почему не разгонят с границы этот бомжатник и не опасно ли для мостов такое постоянное скопление на них таких большегрузов. Задолбали, что в Америку ещё лезут)

Так, возможно, половина из них - американские граждане:111:

Arley
02-11-2022, 06:59 PM
Так, возможно, половина из них - американские граждане:111:

Так и думала, майданы надолго и с последствиями.

Whoever
02-11-2022, 07:01 PM
Так и думала, майданы надолго и с последствиями.

Какие последствия, о чём ты.
Лишат коммерческих водительских прав, и этим всё закончится.

Arley
02-11-2022, 07:03 PM
Какие последствия, о чём ты.
Лишат коммерческих водительских прав, и этим всё закончится.

Что-то пока даже не собирается заканчиваться. И скоро весна. Активность там всякая :111:

Whoever
02-11-2022, 07:08 PM
Что-то пока даже не собирается заканчиваться. И скоро весна. Активность там всякая :111:

Или, наоборот, отсутствие должной активности.
Какая девушка будет дружить с невакцинированными:111:

Aurbo
02-11-2022, 07:18 PM

С кошачьим кормом перебои ещё до нового года начались.(Чего у вас не хватет? Надо коту взять , пусть будет.)

Arley
02-11-2022, 07:21 PM
Или, наоборот, отсутствие должной активности.
Какая девушка будет дружить с невакцинированными:111:

Девушек им... Ежа им в штаны большого. Как в Болгарии говорят - голям таралеж (большой ёж) :111:

Arley
02-11-2022, 07:25 PM
С кошачьим кормом перебои ещё до нового года начались.(Чего у вас не хватет? Надо коту взять , пусть будет.)

Ну, уже какой есть беру. Сегодня два последних мешка "9 lives" взяла. Иногда никакого нет. Когда такое было)

Aurbo
02-11-2022, 07:32 PM
Ну, уже какой есть беру. Сегодня два последних мешка "9 lives" взяла. Иногда никакого нет. Когда такое было)

Я консервированный корм в декабре с трудом добыла,создала запас месяца на три.Надо будет сухой взять,пока есть.

Maximusss
02-11-2022, 09:15 PM
Я консервированный корм в декабре с трудом добыла,создала запас месяца на три.Надо будет сухой взять,пока есть.

А я собаку старшего ребенка мясом кормлю. Не каждый день, нет. Когда приводят изредка, раз в 5-6 недель.

Идем гулять в лес, беру с собой полкило говядины постной кусочками и балую пёселя пока никто не видит. А то сейчас же какая мода пошла: дескать вредно собакам сырое мясо... Идиотизм...

Aurbo
02-11-2022, 09:20 PM
Власти Онтарио отменяют ограничения и ослабляют эпидконтроль на границе. Мандаты скоро или отменят, или ослабят.
Через два часа вступит в действие чрезвычайное положение. Силы правопорядка пойдут в наступление - вполне возможно,что с обеих сторон - с канадской и с американской.

Вы чего там собрались,алё? Вы против закона,порядка и эпидмероприятий?

Но вы за интернет,Старбакс и мамины пирожки? Вы думаете,вы будете бунтовать, и вернётесь в тёплую постельку с кошкой?
У вас не будет ни дома,ни кошки,ни кофе, ни -где вы там висите, ТикТока? Инстграмма и Твиттера.У вас страны не будет, не будет Канады.
Кто распропагандировал всех этих легковерных молодых людей, кто влил им яд в их незамутнённое критическим мышлением сознание?
Вот их найти - и к стенке.Агитаторов,анархистов,возмутителей спокойствия.

https://www.foxnews.com/live-news/canadian-trucker-protest-ottawa

Arley
02-11-2022, 09:25 PM
Есть мост между Канадой и США - город Баффало НЙ. Я там даже была по пути на Ниагару. Собираются завтра заблокировать. Ползучий майдан....если уже их и в Баффоло пустят, Vашингтон - готовьтесь... спички, соль, газовые балоны для BQ)

Aurbo
02-11-2022, 09:31 PM
Из Канады в Америку импорта не так уж и много.Я во Флориде сориентируюсь. А вот там...

Whoever
02-11-2022, 09:32 PM
Власти Онтарио отменяют ограничения и ослабляют эпидконтроль на границе. Мандаты скоро или отменят, или ослабят.
Через два часа вступит в действие чрезвычайное положение. Силы правопорядка пойдут в наступление - вполне возможно,что с обеих сторон - с канадской и с американской.

Но вы за интернет,Старбакс и мамины пирожки? Вы думаете,вы будете бунтовать, и вернётесь в тёплую постельку с кошкой?
У вас не будет ни дома,ни кошки,ни кофе, ни -где вы там висите, ТикТока? Инстграмма и Твиттера.У вас страны не будет, не будет Канады.
Кто распропагандировал всех этих легковерных молодых людей, кто влил им яд в их незамутнённое критическим мышлением сознание?

Ты прямо, как Гинденбург:111:

Whoever
02-11-2022, 09:34 PM
Есть мост между Канадой и США - город Баффало НЙ. Я там даже была по пути на Ниагару. Собираются завтра заблокировать. Ползучий майдан....если уже их и в Баффоло пустят, Вашингтон - готовьтесь... спички, соль, газовые балоны для БЭ)

Без вакцинации не должны:111:

Aurbo
02-11-2022, 09:35 PM
Ты прямо, как Гинденбург:111:

А мне не смешно.Я вот думаю: как власти будут этих анархистов технически разгонять? Стрелять на поражение - слишком жестоко.Водомёты - холодно,они околеют и сдохнут все.Слезоточивый газ?А запросто.

Кто-то мутит воду , и очень здорово.Ковид - всeго лишь предлог.

Whoever
02-11-2022, 09:37 PM
А мне не смешно.Я вот думаю: как власти будут этих анархистов технически разгонять? Стрелять на поражение - слишком жестоко.Водомёты - холодно,они околеют и сдохнут все.Слезоточивый газ?А запросто.

Кто-то мутит воду , и очень здорово.Ковид - всщго лишь предлог.

Холодом.
Целебная гипотермия.
Выживут, как же - "и пошли они, солнцем палимы.....":111:

Arley
02-11-2022, 09:37 PM
Без вакцинации не должны:111:

Они, главное, даже и не спрашивают. Тракеры эти.

Maximusss
02-11-2022, 09:38 PM

Направленное электромагнитное излучение на низких частотах. Денек излучаетели поработают - народ сам начнет расходиться. Правда не уверен что в Канаде есть такие ( в России и Америке есть, много, мощные )

Whoever
02-11-2022, 09:39 PM
Они, главное, даже и не спрашивают. Тракеры эти.

Как не спрашивают.
Канадские граждане не могут в Америку без вакцинации.

Там уже подкрепление DHS на границе - не переживай.

Aurbo
02-11-2022, 09:48 PM
Protesters defy injunction order, continue to occupy key U.S.-Canada bridge.

https://www.msn.com/en-ca/news/canada/protesters-defy-injunction-order-continue-to-occupy-key-u-s-canada-bridge/ar-AATKhXH?ocid=msedgdhp&pc=U531

Whoever
02-11-2022, 09:50 PM
Protesters defy injunction order, continue to occupy key U.S.-Canada bridge.

https://www.msn.com/en-ca/news/canada/protesters-defy-injunction-order-continue-to-occupy-key-u-s-canada-bridge/ar-AATKhXH?ocid=msedgdhp&pc=U531

Ещё 4 часов не прошло.

Baba_Yaga
02-11-2022, 10:05 PM
Я думаю шо американские рептилоиды на примере Канады пробують: насколько можно закрутить гайки чтоб избежать массовых бунтов и прочих неповиновений.

Aurbo
02-11-2022, 10:10 PM
Ещё 4 часов не прошло.

Скоро власти пойдут в наступление.Кстати,анархисты заявились на протесты с детьми.
Тут два варианта: они их хотят использовать,как живой щит.Типа,а вы нас не тронете,ха-ха-ха.
Или же они распропагандированы правыми элементами, и верят в то,что правительство хочет их детей привить, и тем самым отравить или вообще убить.Т.е. они индоктринируют малолетних в свою экстремистскую идеологию.
Власти Канады несколько десятков лет назад жестоко расправилось с движением т.н. духоборов, религозных экстремистов.
Они отобрали у них всех детей - всех до одного, и поместили их в спец.учреждения. А главарей бросили в тюрьму. И тем самым экстремизм изжил себя.
Тоже правительство пыталось понять:так чего вы хотите? Цели духоборов были несовместимы с ценностями общества,их никто не понял и не поддержал.

Whoever
02-11-2022, 10:11 PM
Я думаю шо американские рептилоиды на примере Канады пробують: насколько можно закрутить гайки чтоб избежать массовых бунтов и прочих неповиновений.

Это слишком лихо закручено.
Любой, кто следит за правилами тестирования при вьезде в страну, знает, что тестирование при посадке в самолёт, летящем в Америку, производится независимо от статуса вакцинации.
Стало быть, власти сами в эффективность вакцинации не верят.

Enough said.

Aurbo
02-11-2022, 10:12 PM

Ты рептилоида видел? Не видел.А он есть.
Вот он,на мосту через речку Детройт бесчинствует... зелёный и с хвостом.

Whoever
02-11-2022, 10:13 PM

Виндзор - отстой.
Детройт рулит!:111:

Baba_Yaga
02-11-2022, 10:17 PM

Нет, рептилоид в тени сидит, приказывает Трюдо шо говорить и делать.

Aurbo
02-11-2022, 10:17 PM
Виндзор - отстой.
Детройт рулит!:111:

Нет,ну я понимаю,если бы у власти были зелёные крокодилы и всякие прочие ящерицы,но ведь ограничения - то того...снимают и ослабляют.По всем провинциям.
Вы чё там торчите на мосту, eh?

Aurbo
02-11-2022, 10:18 PM
Нет, рептилоид в тени сидит, приказывает Трюдо шо говорить и делать.

Ну,а а анархистам кто приказывает? Чёрт с рогами,с горячими пирогами?

Baba_Yaga
02-11-2022, 10:19 PM
Нет,ну я понимаю,если бы у власти были зелёные крокодилы и всякие прочие ящерицы,но ведь ограничения - то того...снимают и ослабляют.По всем провинциям.
Вы чё там торчите на мосту, eh?

Ты хочешь марионеточное правительство, управляемое рептилоидами? Уж если идти - то до конца! Долой Трюдо! Свободу Канаде! Рептилоидов в зоопарки!

Whoever
02-11-2022, 10:23 PM
Вы чё там торчите на мосту, ех?

Пролетариат для меня всегда был не совсем понятен:111:

Baba_Yaga
02-11-2022, 10:24 PM
Ну,а а анархистам кто приказывает? Чёрт с рогами,с горячими пирогами?

Почти: Путин или Си Зиньпин. Демократические рептилоиды ещё не определились на кого свалить.

Aurbo
02-11-2022, 10:27 PM
Ты хочешь марионеточное правительство, управляемое рептилоидами? Уж если идти - то до конца! Долой Трюдо! Свободу Канаде! Рептилоидов в зоопарки!

А вот прольётся кровь - и мы посмотрим, у кого она зелёная.У этих духоборов двадцать первого века, или у защитников закона и правопорядка.
То,что заваривается на этом мосту - это зарница небывалого раскола общества и потенциальной гражданской войны.

Whoever
02-11-2022, 10:29 PM
А вот прольётся кровь - и мы посмотрим, у кого она зелёная.У этих духоборов двадцать первого века, или у защитников закона и правопорядка.
То,что заваривается на этом мосту - это зарница небывалого раскола общества и потенциальной гражданской войны.

оно и так расколото.
гражданской войны не будет: витаминов не хватит:111:

Aurbo
02-11-2022, 10:30 PM
Пролетариат для меня всегда был не совсем понятен:111:

А мне они понятны - я с ними вращалась в Бритиш Коламбии, Альберте,Саскачеване и Мaнитобе.
Ты посмотри на их лица,глянь в их кристальные глаза - там ведь ни единой,блядь,мысли.кроме тех, что кем-то вложена.
Кем?

Whoever
02-11-2022, 10:35 PM
А мне они понятны - я с ними вращалась в Бритиш Коламбии, Альберте,Саскачеване и Манитобе.
Ты посмотри на их лица,глянь в их кристальные глаза - там ведь ни единой,блядь,мысли.кроме тех, что кем-то вложена.
Кем?

Организаторами.
Поэтому вопрос, что за люди, кто организаторам "вложил".
С тем пролетариатом всё понятно: историю в школе не учили, дедушку Ленина не знают.

Aurbo
02-11-2022, 10:37 PM
Организаторами.
Поэтому вопрос, что за люди, кто организаторам "вложил".
С тем пролетариатом всё понятно: историю в школе не учили, дедушку Ленина не знают.

А люди ли?

Whoever
02-11-2022, 10:39 PM
А люди ли?

Естественно, люди.
Может, не наши люди: точно не мои, раз эти шкурники против тестирования в аэропортах не выступили.
Но люди.

Держимкурс
02-12-2022, 01:03 AM
Полностью поддерживаю протест вменяемых людей Канады против маргиналов во власти!

https://www.youtube.com/watch?v=H4izkDJL2LY

Aurbo
02-12-2022, 08:30 PM
Ёк - карный бабай,блин....Отмените немедленно все ограничения,пока не поздно.Февраль - месяц революций.Как бы за февралём не пришёл красный октябрь.

Multiple border crossings blocked amid Canada-wide protests against COVID-19 rules.

https://www.cbc.ca/news/canada/pandemic-mandate-protests-feb12-2022-1.6349468

In2HiDef
02-14-2022, 07:47 AM
Кстати,анархисты заявились на протесты с детьми.
Тут два варианта: они их хотят использовать,как живой щит.
Вы попутали с муслимами нормальных людей.

Власти Канады несколько десятков лет назад жестоко расправилось с движением т.н. духоборов, религозных экстремистов.
Они отобрали у них всех детей - всех до одного, и поместили их в спец.учреждения. А главарей бросили в тюрьму. И тем самым экстремизм изжил себя.
Дама, вы уверены, что речь о правительстве Канады, а не нацистах?

Вегхи не могут упгавлять по-стагому, а низы не желают жить по-стагому (ц- Анна Каренина)
В данной ситуации наименее гибкий участник конфликта уходит на свалку истории

А мне они понятны - я с ними вращалась в Бритиш Коламбии, Альберте,Саскачеване и Мaнитобе.
Кем?

"и апельсины те наколотые"(ц)

Izolda
02-14-2022, 08:39 AM
Скоро власти пойдут в наступление.Кстати,анархисты заявились на протесты с детьми.
Тут два варианта: они их хотят использовать,как живой щит.Типа,а вы нас не тронете,ха-ха-ха.
Или же они распропагандированы правыми элементами, и верят в то,что правительство хочет их детей привить, и тем самым отравить или вообще убить.Т.е. они индоктринируют малолетних в свою экстремистскую идеологию.
Тоже правительство пыталось понять:так чего вы хотите? Цели духоборов были несовместимы с ценностями общества,их никто не понял и не поддержал.
какие анархисты? какие экстремисты?

Izolda
02-14-2022, 08:45 AM
Сидят такие, умная Аурбо и аристократ хуе.. как им противны простые работяги-дальнобойщики.. Ну да, мы же такиe все из себя интеллигенты, мы понимаем кафку и чёрный квадрат, и видим в этом смысл... правильно говорил тов. ленин, что интеллигенция - это г. нации.

Izolda
02-14-2022, 08:49 AM
А я собаку старшего ребенка мясом кормлю. Не каждый день, нет. Когда приводят изредка, раз в 5-6 недель.

Идем гулять в лес, беру с собой полкило говядины постной кусочками и балую пёселя пока никто не видит. А то сейчас же какая мода пошла: дескать вредно собакам сырое мясо... Идиотизм...
Буржуй.. Ешь ананасы, рябчиков жуй..:192:

Izolda
02-14-2022, 08:53 AM

Что ты истеришь? Есть люди, которым свобода дороже. Они там родились, живут, это их Родина. Тебе не понять.

Izolda
02-14-2022, 10:10 AM
https://www.youtube.com/watch?v=-G6nzMDBYYY

Whoever
02-14-2022, 10:18 AM
Сидят такие, умная Аурбо и аристократ хуе.. как им противны простые работяги-дальнобойщики.. Ну да, мы же такие все из себя интеллигенты, мы понимаем кафку и чёрный квадрат, и видим в этом смысл... правильно говорил тов. ленин, что интеллигенция - это г. нации.

Девушка, вакцинироваться нужно - и вы мне все милы, хоть тракеры, хоть олигархи, хоть врачи, хоть мусорщики.
А без вакцинации - наоборот.

Я за права человека, но придётся осторожным и боящимся уколов подождать до конца пандемии.

Aurbo
02-14-2022, 10:30 AM
Что ты истеришь? Есть люди, которым свобода дороже. Они там родились, живут, это их Родина. Тебе не понять.

Катись к хуям,фашистка,блядь.Закрой своё поганое хайло,тварь .

Aurbo
02-14-2022, 10:31 AM
Сидят такие, умная Аурбо и аристократ хуе.. как им противны простые работяги-дальнобойщики.. Ну да, мы же такие все из себя интеллигенты, мы понимаем кафку и чёрный квадрат, и видим в этом смысл... правильно говорил тов. ленин, что интеллигенция - это г. нации.

Если интеллигенция говно,то ты - говно от говна. Свали от канадской темы,чмо,не трогай Канаду своимими липкими лапками,погань.

Izolda
02-14-2022, 10:32 AM
Катись к хуям,фашистка,блядь.Закрой своё поганое хайло,тварь .
:111:
капец.. значит я права..

не истери. Ну сделала ты 2 укола и 52 бустера, носишь по две маски, думаешь уколоть котов.. дай пожить другим.. Ты же за толерантность, ну и толерируй других тоже.

Izolda
02-14-2022, 10:33 AM
Если интеллигенция говно,то ты - говно от говна. Свали от канадской темы,чмо,не трогай Канаду своимими липкими лапками,погань.
А ты какого бока к Канаде? Если ты так отзываешься о настоящих канадцах, кто ты?:)

Whoever
02-14-2022, 10:36 AM
А ты какого бока к Канаде? Если ты так отзываешься о настоящих канадцах, кто ты?:)

Откуда лесной женщине из болот Биробиджана знать, какие канадцы настоящие?
Даже я не берусь, а у тебя же сплошной просмотр российского телевидения, судя по твоим темам.:111:

Aurbo
02-14-2022, 10:38 AM
Девушка, вакцинироваться нужно - и вы мне все милы, хоть тракеры, хоть олигархи, хоть врачи, хоть мусорщики.
А без вакцинации - наоборот.

Я за права человека, но придётся осторожным и боящимся уколов подождать до конца пандемии.

Да всё эта сука прекрасно понимает,не надо ей ничего разъяснять.Такое говно,блядь.Живёт в Америке с фигой в кармане,пятая колонна реально,путину хуй сосёт.Вражина поганая,вот где враг Америки-то.

Izolda
02-14-2022, 10:40 AM
Кaк правы были те, кто не разрешали жанщинам голосовать.. Вот за кого такие аурбы будут голосовать?

Aurbo

Ты дура набитая,блядь,я Канаде и королеве отслужила 15 лeт,курица ты тупая. О каких "настоящих канадцах" ты блеешь,тупая овца?
Закрой пасть и иди отсюда на хуй.

Whoever
Да всё эта сука прекрасно понимает,не надо ей ничего разъяснять.Такое говно,блядь.Живёт в Америке с фигой в кармане,пятая колонна реально,путину хуй сосёт.Вражина поганая,вот где враг Америки-то.

живёт воспоминаниями о юности.

о величии роисси.
о том, как её папаша - мент заводил дела на евреев-спекулянтов, и конфисковывал их навар с товаром.:111:

Aurbo
02-14-2022, 10:41 AM
Как правы были те, кто не разрешали жанщинам голосовать.. Вот за кого такие аурбы будут голосовать?

За консерваторов,блядь.Я за них голосовала.А ты ,похоже,не знаешь,где избирательный участок находится, горе -амeриканка.

Whoever
02-14-2022, 10:42 AM
Ты дура набитая,блядь,я Канаде и королеве отслужила 15 лет,курица ты тупая. О каких "настоящих канадцах" ты блеешь,тупая овца?

Это сильно.
Привыкли в своих комсомолах выёбываться и на собраниях выступать, службы не видели - только других учили.

Izolda
02-14-2022, 10:42 AM
Ты дура набитая,блядь,я Канаде и королеве отслужила 15 лeт,курица ты тупая. О каких "настоящих канадцах" ты блеешь,тупая овца?
Ты просто не в себе. успокойся. у тебя так бывает.. Вроде ничего, потом всплеск эмоций и истерика. Ну далеко тебе до настоящих канадцев и что? прими успокоительное.

Aurbo
02-14-2022, 10:43 AM
капец.. значит я права..

не истери. Ну сделала ты 2 укола и 52 бустера, носишь по две маски, думаешь уколоть котов.. дай пожить другим.. Ты же за толерантность, ну и толерируй других тоже.

Все ограничения уже отменяют! Так что всё,это исторический вопрос - кто куда и как кололся.

Aurbo
02-14-2022, 10:45 AM
Ты просто не в себе. успокойся. у тебя так бывает.. Вроде ничего, потом всплеск эмоций и истерика. Ну далеко тебе до настоящих канадцев и что? прими успокоительное.
Пиздуй отсюда,фашистка. Иди,дрочи на своего путина и не лезь туда,где не ухом ни рылом не смыслишь.
Адью.

Maximusss
02-14-2022, 10:47 AM
Не представлял что Аурба имеет в своем лексиконе такие патроны... Этож прям трассеры 22-го калибра... Очередью...

Izolda
02-14-2022, 10:48 AM
Пиздуй отсюда,фашистка. Иди,дрочи на своего путина и не лезь туда,где не ухом ни рылом не смыслишь.
Адью.
Весна наступает.. потом через некоторое время всё забудет:)

Izolda
02-14-2022, 10:49 AM
Не представлял что Аурба имеет в своем лексиконе такие патроны... Этож прям трассеры 22-го калибра... Очередью...
у неё такое бывает. приступы неуправляемой агрессии. Всё по Климову:((

Whoever
02-14-2022, 10:50 AM
По теме: мост очищен.

Maximusss
02-14-2022, 10:55 AM
У нас в институте был один очень спокойный юноша. Никогда голос не повышал, скромный такой, застенчивый, можно сказать концентрированный интиллигент. Назовем его Боря. И вот как то раз слышен дикий мат-перемат, с надрывом, с эмоциями которым в Большом Театре позавидуют. Боря не просто орал, он ОРАЛ, он рвал, метал, он разгонял всех окружающих людей словно дикий зверь....

Aurbo
02-14-2022, 10:55 AM
у неё такое бывает. приступы неуправляемой агрессии. Всё по Климову:((
Фу,дерьмо какое.Фашистка,антисемитка и враг Америки.С таки счастьем - и на свободе.

Aurbo
02-14-2022, 10:56 AM
По теме: мост очищен.
Сейчас премьер Онтарио, Форд,выступает по поводу ограничений. Отменяйте всё к чёрту,хорош гайки закручивать,народ устал.

Izolda
02-14-2022, 11:07 AM
У нас в институте был один очень спокойный юноша. Никогда голос не повышал, скромный такой, застенчивый, можно сказать концентрированный интиллигент. Назовем его Боря. И вот как то раз слышен дикий мат-перемат, с надрывом, с эмоциями которым в Большом Театре позавидуют. Боря не просто орал, он ОРАЛ, он рвал, метал, он разгонял всех окружающих людей словно дикий зверь....
баба довела, или препод?

Maximusss
02-14-2022, 11:15 AM
баба довела, или препод?

Это осталось тайной. Никто так и не понял с чего он взвинтился.

Aurbo
02-14-2022, 11:38 AM
Trudeau plans to invoke Emergencies Act in response to protests: sources

"The reason why we got to this point is because the prime minister let the siege in Ottawa go on for weeks and weeks without actually doing anything about it, allowed the convoy to shut down borders without responding appropriatel"

https://www.cbc.ca/news/politics/trudeau-premiers-cabinet-1.6350734

Кто-то долбанулся полностью. Он ведёт речь о военном положении.Отмени мандаты, Джастин, и 90 проецентов людей уйдёт, а оставшихся можно и полицией разогнать.
Как дошли мы до жизни такой? За две недели,за две недели соскользнули в кризис!

Baba_Yaga
02-14-2022, 11:48 AM
живёт воспоминаниями о юности.

о величии роисси.
о том, как её папаша - мент заводил дела на евреев-спекулянтов, и конфисковывал их навар с товаром.:111:

Возможно в этой фразе кроется разгадка ярого русофобства Хуевера: вероятно у папы менты конфисковали товар. Может даже посадили папу и это нанесло большую психологическую травму маленькому тогда Хуеверчику...

Izolda
02-14-2022, 11:50 AM
Возможно в этой фразе кроется разгадка ярого русофобства Хуевера: возможно у папы менты конфисковали товар. Может даже посадили папу и это нанесло большую психологическую травму маленькому тогда Хуеверчику...
вор должен сидеть в тюрьме (ц)

Baba_Yaga

Аурба имеет. Только какие трассеры 22-го калибра? Здесь калибр 7.62x39.

Izolda
кстати.. Конфисковать наворованное - это антисеметизм?

Baba_Yaga
02-14-2022, 11:54 AM

Долго копил в себе, а потом прорвало...
Аурба переживает за Канаду и как человек в прошлом военный она хочет чтоб везде был порядок, всё по уставу. Ей не понятно почему люди не маршируют прививаться, раз Трюдо им сказал что надо прививаться...

Baba_Yaga
02-14-2022, 11:57 AM
кстати.. Конфисковать наворованное - это антисеметизм?

Я уж не буду спекулировать что там было: наворованное или не наворованное, но думаю что да, здесь мы имеем дело с детской травмой.

Izolda
02-14-2022, 11:59 AM
ой, да какая там травма.. его во дворе все дружно гоняли, как сидорову козу. Он думал, что из-за антисеметизма, а это было из-за его сучности.

Whoever
02-14-2022, 12:03 PM
Возможно в этой фразе кроется разгадка ярого русофобства Хуевера: вероятно у папы менты конфисковали товар. Может даже посадили папу и это нанесло большую психологическую травму маленькому тогда Хуеверчику...

Охуел, блядь, скотина?

Он на "почтовом ящике" занимался производством оборонной продукции - пока твой папа пиздил запчасти на автовазе.
С мамой на пару.

Aurbo
02-14-2022, 12:10 PM
Долго копил в себе, а потом прорвало...
Аурба переживает за Канаду и как человек в прошлом военный она хочет чтоб везде был порядок, всё по уставу. Ей не понятно почему люди не маршируют прививаться, раз Трюдо им сказал что надо прививаться...
Даже в армии - даже в армии,если приказ не имеет поддержки,его часто отменяют, не всегда начальство прёт буром - я сказал,и всё , исполняйте.Людей в таком случае или убеждают, или уговаривают.
А Трюдо берёт страну на излом.Куда проще отменить мандаты,чем вводить военное положение,а он уже намылился .
О чём он думает,на что рассчитывает?

Baba_Yaga
02-14-2022, 12:13 PM
Охуел, блядь, скотина?

Он на "почтовом ящике" занимался производством оборонной продукции - пока твой папа пиздил запчасти на автовазе.
С мамой на пару.

Психоаналитический сеанс обещает быть продуктивным!
Хуевер, что случилось с папой в почтовом ящике? Гешефт на стороне или вахтерша-антисемитка не дала что то вынести и застукала на проходной? Давай рассказывай! Для тебя же стараюсь!

Baba_Yaga
02-14-2022, 12:15 PM
Даже в армии - даже в армии,если приказ не имеет поддержки,его часто отменяют, не всегда начальство прёт буром - я сказал,и всё , исполняйте.Людей в таком случае или убеждают, или уговаривают.
А Трюдо берёт страну на излом.Куда проще отменить мандаты,чем вводить военное положение,а он уже намылился .
О чём он думает,на что рассчитывает?

Ну значит ты против Трюдо, так чем тебе мешают абсолютно мирные протесты?

Aurbo
02-14-2022, 12:19 PM
Ну значит ты против Трюдо, так чем тебе мешают абсолютно мирные протесты?

Какие они мирные? Всю страну на уши поставили,перекрыли границу.
Тут надо отделить козлищ от агнцев: если мандаты отменить,то многие уйдут.А вот если кто не уйдёт...

Baba_Yaga
02-14-2022, 12:26 PM
Какие они мирные? Всю страну на уши поставили,перекрыли границу.
Тут надо отделить козлищ от агнцев: если мандаты отменить,то многие уйдут.А вот если кто не уйдёт...

Ну так значит надо мандаты отменять.

В Америке с подачи дерьмократов/блм были отнюдь не мирные протесты... Будем называть вещи своими именами: погромы. И все с погромщиками сюсюкались. У вас всё проходит абсолютно мирно потому что публика другая: не мразь разного пошиба, а честные работяги, которых откровенно достали. Это демократия в действии!

Aurbo
02-14-2022, 12:40 PM
Ну так значит надо мандаты отменять.

В Америке с подачи дерьмократов/блм были отнюдь не мирные протесты... Будем называть вещи своими именами: погромы. И все с погромщиками сюсюкались. У вас всё проходит абсолютно мирно потому что публика другая: не мразь разного пошиба, а честные работяги, которых откровенно достали. Это демократия в действии!
Чем дольше он тянет с отменой,тем больше вот эти вот простодушные бородачи смекают: ага...так,значит,дело-то не в том,чтобы какие-то там шоферюги пошли и привились,а во власти.Значит,правительство желает не нашего здоровья и чтобы не было ковида,а гайки закрутить, под видом пандемии.
Ни один мандат не стоит того,что творится и того,что потенциально может произойти.

Baba_Yaga
02-14-2022, 12:45 PM
Чем дольше он тянет с отменой,тем больше вот эти вот простодушные бородачи смекают: ага...так,значит,дело-то не в том,чтобы какие-то там шоферюги пошли и привились,а во власти.Значит,правительство желает не нашего здоровья и чтобы не было ковида,а гайки закрутить, под видом пандемии.
Ни один мандат не стоит того,что творится и того,что потенциально может произойти.

Кстати, согласен с выделенным утверждением.

Птиц
02-14-2022, 12:53 PM
правительство желает ... гайки закрутить, под видом пандемии

отжать деньги. у вас в Сев. Америке у населения слишком дахуя деник на руках. здесь - мудрасть (ц)

Whoever
02-14-2022, 01:11 PM
Психоаналитический сеанс обещает быть продуктивным!
Хуевер, что случилось с папой в почтовом ящике? Гешефт на стороне или вахтерша-антисемитка не дала что то вынести и застукала на проходной? Давай рассказывай! Для тебя же стараюсь!

Я как-то не лезу в IT, но вот все подряд на форуме лезут туда, куда лезть не надо.

И потом, какой психоанализ, я уже написал. Просто всё.
Твой папа пиздил всё подряд, что плохо лежало: отсюда у тебя любовь к СССР и России.
А мой нет.

За что мне ту страну так сильно любить, как ты.:111:

Ben Dover
02-14-2022, 01:40 PM
Я как-то не лезу в IT, но вот все подряд на форуме лезут туда, куда лезть не надо.

Твой папа пиздил всё подряд, что плохо лежало: отсюда у тебя любовь к СССР и России.
А мой нет.

бля, а мой папа ничего никогда не пиздил. и жили мы довольно нищенски. что со мной тогда не так? :111::111:

Nabludatel'
02-14-2022, 01:45 PM
бля, а мой папа ничего никогда не пиздил. и жили мы довольно нищенски. что со мной тогда не так? :111::111:

ты ж вроде уехал в 19 лет...ето уже как бы тот возраст, когда можешь сам принимать решения такого масштаба.
Теперь вопрос - нах ты уехал?

Птиц
02-14-2022, 01:56 PM
ты ж вроде уехал в 19 лет.

тебя тоже вывезли в 18. как за 30 лет могла вырасти такая большая гнида?

Whoever
02-14-2022, 02:03 PM

Тогда - это когда?
Сейчас ты Россию любишь на большом расстоянии, что всегда безопасно.
А когда ты уезжал - не знаю, что произошло: изменил любимой родине, наверное.:111:

Sixteen
02-14-2022, 02:12 PM
я понял только что хуевер думает што он самый честный и его папа самый честный,
а все вокруг сплошные ворюги и папы их крали все что могли.

Baba_Yaga
02-14-2022, 02:14 PM

А мой нет.

Хуевер, поциент на этом психоаналитическом сеансе ты, так что давай сконцентрируемся на тебе. Итак, что случилось с твоим отцом в почтовом ящике и почему ты не лезешь в IT? Твой папа работал в IT и что произошло? На него упала советская вычислительная машина?

Whoever
я понял только что хуевер думает што он самый честный и его папа самый честный,
а все вокруг сплошные ворюги и папы их крали все что могли.

Я обо всех не думаю.
Кстати.
А ты любишь Россию?:111:

Sixteen
тогда когда большинство из нас уезжало из ссср, ссср был нищей помойкой а омерега казалась раем на земле.
как в бссср сейчас я судить не берусь, издали не поймешь всех нюансов.
но зато некоторые места америки превратились в откровенно жуткую совковую застойную помойку.

Whoever
02-14-2022, 02:16 PM
Хуевер, поциент на этом психоаналитическом сеансе ты, так что давай сконцентрируемся на тебе. Итак, что случилось с твоим отцом в почтовом ящике и почему ты не лезешь в ИТ? Твой папа работал в ИТ и что произошло? На него упала советская вычислительная машина?

А ты тот доктор из моей первой страны, к которому ты так мечтаешь сходить, что вчера писал?
Так сходи к ним сам.

Whoever
02-14-2022, 02:19 PM
тогда когда большинство из нас уезжало из ссср, ссср был нищей помойкой а омерега казалась раем на земле.
как в бссср сейчас я судить не берусь, издали не поймешь всех нюансов.
но зато некоторые места америки превратились в откровенно жуткую совковую застойную помойку.

И что.
Там местами может быть лучше, чем местами здесь, но те места там не для нас.
А для нас (и огромного большинства) там всё та же нищая помойка.

Птиц
02-14-2022, 02:20 PM
некоторые места америки превратились в откровенно жуткую совковую застойную помойку.

не некоторые, а вся Америка. йа песал об этом ещо в начале 2000-х, потому как уже тогда Америка превратилась в йобаный совок.

Ben Dover
Тогда - это когда?
Сейчас ты Россию любишь на большом расстоянии, что всегда безопасно.
А когда ты уезжал - не знаю, что произошло: изменил любимой родине, наверное.:111:

я и Израиль люблю из америки не меньше. хоть я там ни разу не был и не собираюсь. а когда уезжал я был молод и глуп. для меня это было как приключение. я не понимал что это навсегда. Хуе, мы это уже мусолили 100 раз.

Baba_Yaga
А ты тот доктор из моей первой страны, к которому ты так мечтаешь сходить, что вчера писал?
Так сходи к ним сам.

У тебя как-то логика начала глючить и опять пропала возможность понимания твоих постов. Если я доктор, то почему я мечтаю сходить на прием к самому себе?

И к кому к "ним" я должен сходить сам?

Ben Dover
02-14-2022, 02:22 PM
Хуевер, поциент на этом психоаналитическом сеансе ты, так что давай сконцентрируемся на тебе. Итак, что случилось с твоим отцом в почтовом ящике и почему ты не лезешь в IT? Твой папа работал в IT и что произошло? На него упала советская вычислительная машина?

на него её скинули. антисемиты

Baba_Yaga
02-14-2022, 02:24 PM
на него её скинули. антисемиты

Бенджамин, не торопи события: пациент должен сам прийти к этому.

Whoever
02-14-2022, 02:25 PM
я и Израиль люблю из америки не меньше. хоть я там ни разу не был и не собираюсь. а когда уезжал я был молод и глуп. для меня это было как приключение. я не понимал что это навсегда. Хуе, мы это уже мусолили 100 раз.

Во-первых, настолько молод, что мог бы в чуть менее молодом возрасте вернуться уже сто раз.
Не хотел, значит.

Во-вторых, как не понимал - ты же сюда не через Берингов пролив пешком нелегально шёл.
Ты пошёл в ОВИР, где получил загранпаспорт с отметкой "отьезд на постоянное место жительства".
Если вообще не утратил советское гражданство (это уже смотря в каком году ты выезжал).

Nabludatel'
02-14-2022, 02:26 PM

есть один довольно заметный ньюанс. Ты не любишь Америчку и Нью Йорк, и всем ето пох, поскольку имеешь право. Свобода слова и всё такое.
А Хуевер не любит бывшую родину, и все патриоты (особенно проживающие в Америчке) тихо охуевают...мол как ето так и по какой такой причине?
Лицемеры, нах.

Ben Dover
02-14-2022, 02:31 PM
есть один довольно заметный ньуанс. Ты не любишь Америчку и Нью Йорк, и всем ето пох, поскольку имеешь право. Свобода слова и всё такое.
А Хуевер не любит бывшую родину, и все патриоты (особенно проживающие в Америчке) тихо охуевают...мол как ето так, нах?

поправлю. я не согласен с политкокй Америки. я не уважаю правительство. но нигде я не писал "не люблю". я тут живу. это мой дом. я уважаю настоящую американскую идею всё бизнесс. так что не надо. Хуёвер может не любить морковку с мёдом. а к Родине у него намного более трпетные чувства. это какая то хуета сжигающая его изнутри. так ненавидеть просот географическую точку нельзя. есть подоплёка. вот она и интересна

Whoever
02-14-2022, 02:36 PM
есть один довольно заметный ньюанс. Ты не любишь Америчку и Нью Йорк, и всем ето пох, поскольку имеешь право. Свобода слова и всё такое.
А Хуевер не любит бывшую родину, и все патриоты (особенно проживающие в Америчке) тихо охуевают...мол как ето так и по какой такой причине?
Лицемеры, нах.

Да, без причины не положено как-то: нужно любить.

И потом, я уже писал об этом феномене: мне не нравится нынешний режим в России.
Эмоционально, однако, у меня особой реакции на Россию нет.
я поддерживаю контакт с отдельными друзьями.
Если отдельные посты звучат эмоционально - так ведь это форум, где "за Россию" вечно одни и те же.

CAPRI, Izolda, Чацкий и примкнувший к ним Baba_Yaga. :111:

Nabludatel'
02-14-2022, 02:36 PM
поправлю. я не согласен с политкокй Америки. я не уважаю правительство. но нигде я не писал "не люблю". я тут живу. это мой дом. я уважаю настоящую американскую идею всё бизнесс. так что не надо. Хуёвер может не любить морковку с мёдом. а к Родине у него намного более трпетные чувства. это какая то хуета сжигающая его изнутри. так ненавидеть просот географическую точку нельзя. есть подоплёка. вот она и интересна

подожди...подожди. Ты как бы не согласен с политикой Америки в которую ты приехал и не уважаешь её правительство. Имеешь право.
Я конечно дико извиняюсь, а Хуевер может испытывать такие же чувства к покинутой бывшей родине, нах?

Baba_Yaga
02-14-2022, 02:42 PM
Лицемеры, нах.

Понимаешь, Нах, Бенджамин говорит о том что всех и так заебало: демократы, блм и проблемы групп населения, дрочащих писюн другим способом.
Ненависть Хуевера к России совершенно на другом, генетическом уровне и на том же генетическом уровне он прокламирует безоговорочную любовь к своей новой стране, считая её идеалом во всём. Собственно последнее применимо к тебе также.
Я сейчас пишу диссертацию о динамике любви евреев к новой стране переселения. Я подозреваю что у первого-второго поколения иммигрантов она (любовь) слепа на генетическом уровне - так поколениям евреев было легче выживать и приспосабливаться к новой стране. Не буду утомлять тезисами, но согласно моим исследованиям она (любовь) будет уменьшаться с поколениями пока не дойдет до переселения в новую страну. Там опять безграничная любовь и новый виток диалектической спирали.

Nabludatel'
02-14-2022, 02:49 PM
Понимаешь, Нах, Бенджамин говорит о том что всех и так заебало: демократы, блм и проблемы групп населения, дрочащих писюн другим способом.
Ненависть Хуевера к России совершенно на другом, генетическом уровне и на том же генетическом уровне он прокламирует безоговорочную любовь к своей новой стране, считая её идеалом во всём. Собственно последнее применимо к тебе также.
Я сейчас пишу диссертацию о динамике любви евреев к новой стране переселения. Я подозреваю что у первого-второго поколения иммигрантов она (любовь) слепа на генетическом уровне - так поколениям евреев было легче выживать и приспосабливаться к новой стране. Не буду утомлять тезисами, но согласно моим исследованиям она (любовь) будет уменьшаться с поколениями пока не дойдет до переселения в новую страну. Там опять безграничная любовь и новый виток диалектической спирали.

Пошли дешёвенький приёмчики, достойные использования самыми гнусными персонажами, Нах....ну да хуй с тобой.
когда закончишь дисер о евреях, напиши докторскую о патриотах, которые по своей воле уезжают из любимой страны, и на генетическом уровне не понимают, как покинутую страну можно не любить...

Ben Dover
02-14-2022, 02:51 PM
подожди...подожди. Ты как бы не согласен с политикой Америки в которую ты приехал и не уважаешь её правительство. Имеешь право.
Я конечно дико извиняюсь, а Хуевер может испытывать такие же чувства к покинутой бывшей родине, нах?

я повторю. Хуёвер может может всё. его право. и то что я пришедшее к власти правительство за рептилоидов держу, но я тут живу. а Хуе уже растался с Родиной 30+ лет назад. а говна всё бурлят., просто он слишком страстно не любит. а любая страсть таит секрет. людям интересно. строятся версии.

Baba_Yaga
02-14-2022, 02:53 PM
Пошли дешёвенький приёмчики, достойные самых гнусных персонажей, Нах....ну да хуй с тобой.
когда закончишь дисер о евреях, напиши докторскую о патриотах, которые по своей воле уезжают из любимой страны, и на генетическом уровне не понимают, как покинутую страну можно не любить...

Хорошая идея для нового труда, но пока я текущий закончу. Я, надеюсь, ты понял разницу между Бенджамином и Хуевером раз по существу ничего не написал.

Whoever
02-14-2022, 02:54 PM
я повторю. Хуёвер может может всё. его право. просто он слишком страстно не любит. а любая страсть таит секрет. людям интересно. строятся версии.

Пр "страстно" я уже написал: нет такого.
Уж больно противные форумские персонажи ту Россию любят.
Может, потому и звучит "страстно".

Whoever
02-14-2022, 02:54 PM
я повторю. Хуёвер может может всё. его право. и то что я пришедшее к власти правительство за рептилоидов держу, но я тут живу. а Хуе уже растался с Родиной 30+ лет назад. а говна всё бурлят., просто он слишком страстно не любит. а любая страсть таит секрет. людям интересно. строятся версии.

Меньше, конечно.

Ben Dover
02-14-2022, 02:56 PM
Пр "страстно" я уже написал: нет такого.
Уж больно противные форумские персонажи ту Россию любят.
Может, потому и звучит "страстно".

батенька, да вас комментаторы беспокоят? не хотите поговорить об этом?

и вот Наблюдатель использует слово патриот как ругательное, Хуевер, а ты патриот Америки?

Nabludatel'
02-14-2022, 02:57 PM

я не увидел у Хуевера страсти больше, чем у персонажей, которые его ненавидят, нах.
Я б сказал Хуевер абсолютно спокойно отвечает на любой срач с пеной у рта в его сторону.

Nabludatel'
02-14-2022, 02:59 PM
и вот Наблюдатель использует слово патриот как ругательное, Хуевер, а ты патриот Америки?
мне лень набирать слово ура-, перед патриотом, нах

Baba_Yaga
02-14-2022, 03:01 PM
я не увидел у Хуевера страсти больше, чем у персонажей, которые его ненавидят, нах.
Я б сказал Хуевер абсолютно спокойно отвечает на любой срач с пеной у рта в его сторону.

Ну, батенька, это вы слепы. Конечно можно поискать его опусы где он сладострастно мечтает о трупах русских солдат и аж пускает слюни от возбуждения, но мне противно в них рыться, поэтому предоставляю это другим

Ben Dover
02-14-2022, 03:02 PM
мне лень набирать слово ура-, перед патриотом, нах

поясни. кто для тебя патриоты и кто ура-патриоты? меня пожалуйста не причисляй ни к одним ни к другим.

Ben Dover
02-14-2022, 03:05 PM

я никогда не видал срача с пеной у рта в сторону Хуевера. к сожалению персонаж мелок для пены. ну пнуть походя это норм. а вот то что я замечал, это то что пасажир нездорово реагирует на отдельных форумских персонажей, которые и срать на него уже забыли. а человек старательно комментирует лйгким говнецом любой пост. по моему это навязчивое сосотяние. но врач, да исцелися сам.

Nabludatel'
02-14-2022, 03:06 PM
поясни. кто для тебя патриоты и кто ура-патриоты? меня пожалуйста не причисляй ни к одним ни к другим.

ура-патриоты ето те, кто всегда и во всём согласен с линией партии....И волком готов выгрызть тех, кто "не с нами".
как-то так, нах.

Sixteen
02-14-2022, 03:07 PM
я бы хотел чтобы в россии было хорошо.
это например означает что я бы не хотел чтобы
в россии была феодальная власть федеральных силовых служб.

можно ли из йетого сделать вывод что я люблю россию?
низнаю. наверное низзя. любил бы - жил бы в россии. а так не очень люблю.
россия уничтожает все что в ней есть хорошего и культиривует
все что в ней есть плохого. режим такой.

Ben Dover
02-14-2022, 03:08 PM
ура-патриоты ето те, кто всегда и во всём согласен с линией партии....И волком готов выгрызть тех, кто "не с нами".
как-то так, нах.

а если ты реальнмо согласен?. не потому что это партия а потому что если бы ты стоял у руля то поступил бы так же. это тоже ура-патриотизм?

Nabludatel'
02-14-2022, 03:09 PM
я никогда не видал срача с пеной у рта в сторону Хуевера. к сожалению персонаж мелок для пены. ну пнуть походя это норм. а вот то что я замечал, это то что пасажир нездорово реагирует на отдельных форумских персонажей, которые и срать на него уже забыли. а человек старательно комментирует лйгким говнецом любой пост. по моему это навязчивое сосотяние. но врач, да исцелися сам.

я могу наблюдать только одну фиксацию/страсть у Хуевера, и, честно говоря не понимаю етой его страсти к данному персонажу. Но ето я.

Ben Dover
02-14-2022, 03:10 PM
я могу наблюдать только одну фиксацию/страсть у Хуевера, и, честно говоря не понимаю етой его страсти к данному персонажу. Но ето я.

ну вот видишь. я тоже не понимаю. но я к этому непониманию имею ещё одно непононимание

Nabludatel'
02-14-2022, 03:11 PM
а если ты реальнмо согласен?. не потому что это партия а потому что если бы ты стоял у руля то поступил бы так же. это тоже ура-патриотизм?

Ничего идеального в етом мире нет, поетому "всегда реально согласен" звучит как утопия.

Анлесс ты сможешь дать пример, из реальной жизни, нах.

Nabludatel'
02-14-2022, 03:13 PM
ну вот видишь. я тоже не понимаю. но я к этому непониманию имею ещё одно непононимание

а я не понимаю твоей фиксации/страсти на Хуевера...ты ж не упускаешь случая показать своё фе, нах.

Ben Dover
02-14-2022, 03:14 PM
Ничего идеального в етом мире нет, поетому "всегда реально согласен" звучит как утопия.

Анлесс ты сможешь дать пример, из реальной жизни, нах.

ну да. не получается. я думаю про Трампа и Путина. и в некоторых вопросах - не согласен. тут ты прав.

Whoever
02-14-2022, 03:25 PM
Ну, батенька, это вы слепы. Конечно можно поискать его опусы где он сладострастно мечтает о трупах русских солдат и аж пускает слюни от возбуждения, но мне противно в них рыться, поэтому предоставляю это другим

Поискать, конечно, можно, но можно ли найти.:111:

Whoever
02-14-2022, 03:32 PM
батенька, да вас комментаторы беспокоят? не хотите поговорить об этом?

Да не особо.
Просто своими постами о России прививают к ней какую-то острую неприязнь.

Это как иной раз в туалет зайдёшь, а там раковина.
Вроде и вода течёт, и подобие мыла есть - а ощущение такое, что руки грязнее после мытья стал, чем были до него.
Так и чувства к России после чтения людей из числа тех, кто её так любит на форуме.

crazy-mike
02-14-2022, 03:34 PM
Поискать, конечно, можно, но можно ли найти.:111:

можно ли труп замершего якута в степи возле Новочеркасска считать трупом русского солдата ? :111:

Baba_Yaga
02-14-2022, 03:36 PM
как-то так, нах.

Ты продолжаешь наклеивать ярлыки, а они отваливаются, а ты их опять упорно клеишь не понимая что отваливаются они потому что ты клеишь их не на тех людей...

Самый главный ура-патриот в этом корпусе больницы есть сам Хуевер. Именно он выдвигал тезис что Америка не просто демократическая страна, а есть само определение демократии. Поэтому всё что она делает по определению демократично, а значит верно. Рыться в его постах я не буду, ибо противно, но думаю даже Хуевер это подтвердит ибо было это не так давно.

Птиц
02-14-2022, 03:37 PM
можно ли труп замершего якута в степи возле Новочеркасска считать трупом русского солдата ?

вам подмершивают в пиво альпразолам штоли?

Ben Dover
02-14-2022, 03:43 PM
а я не понимаю твоей фиксации/страсти на Хуевера...ты ж не упускаешь случая показать своё фе, нах.

тут малолюдный форум. считай как одна большая камера. из мужского контингента всего несколько персонажей облдают достасточным серым веществом. так конечно на них обращаешь внимание. это раз. во вторых Хуёвер со мной одной национальности и в моих глазах он подтверждает антисемитские стереотипы о еврeях.

crazy-mike
02-14-2022, 04:10 PM
вам подмершивают в пиво альпразолам штоли?

там в самом деле тушки замёрзших якутов валяются. Нажрались спирта и пошли зайцев стрелять.... :111:

Aurbo
02-14-2022, 04:11 PM
Всё,объявили военное положение...

Federal government invokes Emergencies Act for first time ever in response to protests.

Whoever
02-14-2022, 04:11 PM
можно ли труп замершего якута в степи возле Новочеркасска считать трупом русского солдата ? :111:

Это страшный позор для морозоустойчивых якутов:111:

crazy-mike
02-14-2022, 04:13 PM
Это страшный позор для морозоустойчивых якутов:111:

они на такую влажность воздуха и на такое количество спирта не расчитывали. :111:

Птиц
02-14-2022, 04:14 PM
Всё,объявили военное положение

всё, Змия ты хоть знаешь, что чтобы Армалайт мог стрелять, надо дергать за пымпочку?

Baba_Yaga
02-14-2022, 04:15 PM
там в самом деле тушки замёрзших якутов валяются. Нажрались спирта и пошли зайцев стрелять.... :111:

Майки, лично я никогда не делал трип посреди недели. В пятницу вечером начинаешь - к концу дня Субботы или Воскресенье ты переродившийся и просветлённый. Посему то что бы я адекватно воспринял от тебя в Субботу - в Понедельник не катит совсем.

crazy-mike
02-14-2022, 04:16 PM

Federal government invokes Emergencies Act for first time ever in response to protests.

ну хоть референдум о вхождении в состав РФ не проводят - и то хорошо.
( для введения военного положения ведь довольно много военных красивых здоровенных нужно - патрули , комендатуры .... )

crazy-mike
02-14-2022, 04:17 PM
Майки, лично я никогда не делал трип посреди недели. В пятницу вечером начинаешь - к концу дня Суюбботы или Воскресенье ты переродившийся и просветлённый. Посему то что бы я адекватно воспринял от тебя в Субботу - в Понедельник не катит совсем.

День Святого Валентина - какой-никакой. :111:

Baba_Yaga
02-14-2022, 04:17 PM

А о Канаде мы и забыли. Как неудобно получилось!

Baba_Yaga
02-14-2022, 04:19 PM
День Святого Валентина - какой-никакой. :111:

Понял, только к зеркалам не подходи: заглянешь в него - а там обмороженный якут!

crazy-mike
02-14-2022, 04:21 PM
Понял, только к зеркалам не подходи: заглянешь в него - а там обмороженный якут!

там только толстый жирный рыжий кот , похожий на Гарфилда. Как раз любит сидеть возле зеркала и лопать из блюдечка кошачий корм.\

Whoever
02-14-2022, 04:21 PM
тут малолюдный форум. считай как одна большая камера. из мужского контингента всего несколько персонажей облдают достасточным серым веществом. так конечно на них обращаешь внимание. это раз. во вторых Хуёвер со мной одной национальности и в моих глазах он подтверждает антисемитские стереотипы о евреях.

Видишь ли, твои стереотипы удивительным образом похожи на всю хуйню, какой евреев описывает, скажем, Изольда - или чуть более замаскированно Капри или Баба Яга.

И вот до сих пор из того, что я читаю у вас, из унылой серии "били дети, а он считал, что это антисемитизм" - и бесконечные варации того же унылого бреда - ничего похожего на меня я не видел.
Или может ещё какие есть стереотипы? Расскажи.

Baba_Yaga
02-14-2022, 04:23 PM
там только толстый жирный рыжий кот , похожий на Гарфилда. Как раз любит сидеть возле зеркала и лопать из блюдечка кошачий корм.\

А может это ты такой?!

Ben Dover
02-14-2022, 04:31 PM
Видишь ли, твои стереотипы удивительным образом похожи на всю хуйню, какой евреев описывает, скажем, Изольда - или чуть более замаскированно Капри или Баба Яга.

И вот до сих пор из того, что я читаю у вас, из унылой серии "били дети, а он считал, что это антисемитизм" - и бесконечные варации того же унылого бреда - ничего похожего на меня я не видел.
Или может ещё какие есть стереотипы? Расскажи.

обиды, комплексы, мнительность, трусоватость.

дай я тебе что то обисню. в особях мужского пола должно присутстоввать нечто, я не знаю как описать, но короче некая хуета которое не даёт захиреть виду. это на уровне инстинкта. вот некоторые самцы в процессе эволюции это утратили. ну я не знаю как понятней

знаешь анекдот...

--- Абрам, я сейчас возвращалась домой и миня таки в подъезде зажали два хулигана и вставили таки хуй в рот!!!!
--- Ой майн готтеню, хорошо, что не в глаз!

понимаешь о чём я?

Поезд отправляется и еврей высунулся в окно. Мимо проходит мужик как хрясь его по роже. тот ему
-- Ви это в шутку или таки в серьёз?
-- Ну в серьёз...
-- А, а то смотрите я шгуток не люблю....

вот я еврей но никак не смог бы стать героем таких анекдотов. а ты создаёшь впечатление, что смог бы. а ведь подобные стереотипы о евреях списывали с тебя а не с меня. ну может я придумываю и в жизни ты другой. но я тбея 10 лет читаю

crazy-mike
02-14-2022, 04:37 PM
А может это ты такой?!

нет.

Baba_Yaga
02-14-2022, 04:39 PM
нет.

А откуда ты это знаешь?

Whoever
02-14-2022, 04:43 PM
обиды, комплексы, мнительность, трусоватость.

дай я тебе что то обисню. в особях мужского пола должно присутстоввать нечто, я не знаю как описать, но короче некая хуета которое не даёт захиреть виду. это на уровне инстинкта. вот некоторые самцы в процессе эволюции это утратили. ну я не знаю как понятней

знаешь анекдот...

--- Абрам, я сейчас возвращалась домой и миня таки в подъезде зажали два хулигана и вставили таки хуй в рот!!!!
--- Ой майн готтеню, хорошо, что не в глаз!

понимаешь о чём я?

Поезд отправляется и еврей высунулся в окно. Мимо проходит мужик как хрясь его по роже. тот ему
-- Ви это в шутку или таки в серьёз?
-- Ну в серьёз...
-- А, а то смотрите я шгуток не люблю....

вот я еврей но никак не смог бы стать героем таких анекдотов. а ты создаёшь впечатление, что смог бы. а ведь подобные стереотипы о евреях списывали с тебя а не с меня. ну может я придумываю и в жизни ты другой. но я тбея 10 лет читаю

То есть если я, в отличие от тебя, не пишу, как я кому-то бы вьехал по роже, то это трусоватость?
Или если я не описывал каких-то своих охуенно смелых поступков, то их не было?

Ты, право, странный какой-то.