View Full Version : Что происходит в Канаде?
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Whoever
02-05-2022, 08:34 PM
Они же в Египте то добро на скачке с Мозесом скоммуниздили, так что это в крови...
Кровь здесь не при чём. У меня один из самых близких друзей ещё с раннего детства еврей. Просто есть евреи, а есть жиды (до сих пор жду от Бендовера письменное разрешение на использование этого термина).
Так же как ты считаешь себя выборочным русофобом в вышеприведённых определениях, так же и я не люблю жидов и совершенно ровно отношусь к евреям.
Так а как евреи в твоём определении относятся к библейскому "они будут в порабощении; после сего они выйдут с большим имуществом" - собираются вернуть свою долю египтянам, что ли?:111:
In2HiDef
02-05-2022, 08:37 PM
с вами вообще мало кто разговаривает и никто не беседует, это был ваш бенефис, и вы так позорно его слили
всем нормальным людям было понятно, что я говорю о вредоносном для меня распределении моих же налогов. А на ваши вопросы я отвечу словами Дональда Трампа "What s stupid question!"
всем нормальным людям было понятно, что я говорю о вредоносном для меня распределении моих же налогов. А на ваши вопросы я отвечу словами Дональда Трампа "What s stupid question!""вредоносном". Вы точно негр.
Baba_Yaga
02-05-2022, 08:42 PM
Так а как евреи в твоём определении относятся к библейскому "они будут в порабощении; после сего они выйдут с большим имуществом" - собираются вернуть свою долю египтянам, что ли?:111:
Евреи хуйней не заморачиваются, а жиды наоборот начинают песню про избранный народ (и да, я знаю смысл) и прочее сохранение чистоты своей расы/национальности. Та же Юрча принадлежит к категории бабок, которые зорко бдят молодых еврейский мальчиков чтоб они не дай бог с гойкой не спутались, ведь еврейство передается по женской линии.
Объяснять дальше или моя мысль в общих чертах понятна?
Whoever
02-05-2022, 08:42 PM
всем нормальным людям было понятно, что я говорю о вредоносном для меня распределении моих же налогов. А на ваши вопросы я отвечу словами Дональда Трампа "What s stupid question!"
Мне ещё понравился ответ девушки-спикера польской пограничной службы - помнишь те осенние дни, когда Лукашенко направил в Польшу мигрантов, а пограничная служба Польши применила водомёты, чтобы струя воды смешно сметала лиц ближневосточной внешности обратно в Беларусь:1:
Так вот, её спросили, правда ли, что в тюрьме какого-то маленького городка в Польше находится более ста детeй мигрантов.
Её ответ был: "Зачем вам эта информация".:111:
In2HiDef
02-05-2022, 08:44 PM
"вредоносном". Вы точно негр.
К этому глубокомысленному выводу вас привело мое владение русским?
In2HiDef
02-05-2022, 08:46 PM
Мне ещё понравился ответ девушки-спикера польской пограничной службы - помнишь те осенние дни, когда Лукашенко направил в Польшу мигрантов, а пограничная служба Польши применила водомёты, чтобы струя воды смешно сметала лиц ближневосточной внешности обратно в Беларусь:1:
Так вот, её спросили, правда ли, что в тюрьме какого-то маленького городка в Польше находится более ста детeй мигрантов.
Её ответ был: "Зачем вам эта информация".:111:
"С какой целью интересуешься"(ц)
Верная тактика общения с гопотой, которая ищет предлога для выпада. Здесь это называют verbal judo
Whoever
02-05-2022, 08:50 PM
Евреи хуйней не заморачиваются, а жиды наоборот начинают песню про избранный народ (и да, я знаю смысл) и прочее сохранение чистоты своей расы/национальности. Та же Юрча принадлежит к категории бабок, которые зорко бдят молодых еврейский мальчиков чтоб они не дай бог с гойкой не спутались, ведь еврейство передается по женской линии.
Объяснять дальше или моя мысль в общих чертах понятна?
Я не знаю, относится ли Юрча к той категории - я нигде не встречал такого в её постах.
Но эта "хуйня" про "большее имущество" есть одна из основ Торы ("Ветхого завета") .
И де-факто определение этого как грабежа, да ещё и сохранившегося "в крови" - есть один из краеугольных камней антисемитизма.
Baba_Yaga
02-05-2022, 08:57 PM
Я не знаю, относится ли Юрча к той категории - я нигде не встречал такого в её постах.
Но эта "хуйня" про "большее имущество" есть одна из основ Торы ("Ветхого завета") .
И де-факто определение этого как грабежа, да ещё и сохранившегося "в крови" - есть один из краеугольных камней антисемитизма.
Посмотри в словаре Ожегова определение слова "подьебка". Про скачок Мозеса была как раз она.
Whoever
02-05-2022, 09:01 PM
"С какой целью интересуешься"(ц)
Верная тактика общения с гопотой, которая ищет предлога для выпада. Здесь это называют verbal judo
В Польше либералы могут теперь выступать за гуманное обращение с мигрантами, но не более того.
Любыe попытки разрешить их допуск в страну заканчиваются осуждением даже в либеральной прессе: "Деятель такой-то против защиты границ Европы от наплыва мигрантов".
In2HiDef
02-05-2022, 09:02 PM
У русских шиза на тему национальности! С одной стороны, они мешались и с татарами, и с монголами, и с мордвой, с кем только не мешались. С другой, предъявляют Америке за ее "плавильный котел". С 3й, их колбасит, еогда евреи хотят сохранять чистоту своей нации. Так мешаться или нет? Без поллитры, как говорит пословица самих русских, не разберешься в их чувствах.
Whoever
02-05-2022, 09:12 PM
У русских шиза на тему национальности! С одной стороны, они мешались и с татарами, и с монголами, и с мордвой, с кем только не мешались. С другой, предъявляют Америке за ее "плавильный котел". С 3й, их колбасит, еогда евреи хотят сохранять чистоту своей нации. Так мешаться или нет? Без поллитры, как говорит пословица самих русских, не разберешься в их чувствах.
В этом им видится некое высокомерие.
Но я как человек, который не видит интеллектуального превосходства евреев даже в плане самосохранения (вспомни евреев-революционеров в России или Германии, евреев - борцов с апартеидом в Южной Африке, или здешних либералов нынешнего времени), вижу в этом сугубый прагматизм.
Ведь может случиться так, что женщина, в момент вступления в брак считающая тебя "евреем", по мере возникновения стандартных семейных разногласий переводит тебя в разряд "жидов".:111:
Whoever
02-05-2022, 09:17 PM
Посмотри в словаре Ожегова определение слова "подьебка". Про скачок Мозеса была как раз она.
Да я верю.
Eсть ещё интуиция, на основании совокупности постов.
Если я не прав - то извини.
Но в постах много "подьёбок". :111:
Whoever
02-05-2022, 09:34 PM
А вообще пусть в Канаде все ограничения отменят, особенно тестирование на границах: я с удовольствием тогда буду пользоваться аэропортом Монреаля.:111:
In2HiDef
02-05-2022, 09:44 PM
В Польше либералы могут теперь выступать за гуманное обращение с мигрантами, но не более того.
Любыe попытки разрешить их допуск в страну заканчиваются осуждением даже в либеральной прессе: "Деятель такой-то против защиты границ Европы от наплыва мигрантов".
Поляки славятся своей ксенофобией, хотя и меньше французов. Послал бы им Лука нежелательный в стране элемент, но "славянской национальности". А так их глазам предстали реально "пся крев" - толпа мавров и сарацин. Последовало понятное возмущение.
Ведь может случиться так, что женщина, в момент вступления в брак считающая тебя "евреем", по мере возникновения стандартных семейных разногласий переводит тебя в разряд "жидов".:111:
Я подозреваю что-то подобное случилось в жизни Изольды и Адки.
Но ведь о тонкостях различий между евреями и жидами заявлял бабояг. В детстве я читал Пионерскую Правду. Там было об имидже, который рекламирует Израиль для тамошних евреев: Высокий, сильный, зачастую изображается с автоматом в руках. Это то, что русские воспринимают, как собственно еврея. Подозреваю, что до 1966г все евреи считались жидами. И только когда Израиль стал выбивать артиллерийские расчеты как кегли, сбивать МиГи, жарить танкистов в Т55 - в коллективном сознании появились собственно евреи.
Baba_Yaga
02-05-2022, 09:49 PM
Да я верю.
Eсть ещё интуиция, на основании совокупности постов.
Если я не прав - то извини.
Но в постах много "подьёбок". :111:
Да, ты меня раскусил: я не люблю евреев, а жидов ещё больше не люблю. Тебе стало лучше?
Whoever
02-05-2022, 09:54 PM
Да, ты меня раскусил: я не люблю евреев, а жидов ещё больше не люблю. Тебе стало лучше?
Не хуже, и не лучше: а как было, так и есть.:111:
Амазонка
02-05-2022, 09:57 PM
Зато теперь как удобно будет food shortages blame on truckers strike.
Все у них идёт по плану: консервативный кандидат на место Трюдо ни словом не обмолвился о снятии мандатов.
Разные куклы, кукловоды все те же.
Whoever
02-05-2022, 09:59 PM
Поляки славятся своей ксенофобией, хотя и меньше французов. Послал бы им Лука нежелательный в стране элемент, но "славянской национальности". А так их глазам предстали реально "пся крев" - толпа мавров и сарацин. Последовало понятное возмущение..
Но это же более позднее наслоение.
А так мы в Российской империи перешли в неё от Польского королевства по "дефолту", в основной части.
Это было толерантное государство веками.
Евреи там жили тогда даже, когда их гнали из Европы и с такими правами, каких нигде в Европе у евреев не было.
Туда же принимали гонимых протестантов из южногерманских земель.
Даже Вторая республика: при Пилсудском было полное равенство, насколько это возможно по тому времени.
А вот после него началось.
NatashaR
02-05-2022, 10:01 PM
Оставьте в покое евреев, етои нации такое пришлсь пережить
“If there is a God, He will have to beg my forgiveness.” — A phrase that was carved on the walls of a concentration camp cell during WWII by a Jewish prisoner.
In2HiDef
02-05-2022, 10:16 PM
Зато теперь как удобно будет food shortages blame on truckers strike.
Все у них идёт по плану: консервативный кандидат на место Трюдо ни словом не обмолвился о снятии мандатов.
Разные куклы, кукловоды все те же.
неужели на всю Канаду нет нормального лидера?
Хучь Джордана Питерсона бери
linde
02-05-2022, 10:20 PM
Канада это Лемурия, эта территория Лемурийцев, мы аннексировали Канаду за долги.:116:
Whoever
02-05-2022, 10:31 PM
Я подозреваю что-то подобное случилось в жизни Изольды и Адки.
Но ведь о тонкостях различий между евреями и жидами заявлял бабояг. В детстве я читал Пионерскую Правду. Там было об имидже, который рекламирует Израиль для тамошних евреев: Высокий, сильный, зачастую изображается с автоматом в руках. Это то, что русские воспринимают, как собственно еврея. Подозреваю, что до 1966г все евреи считались жидами. И только когда Израиль стал выбивать артиллерийские расчеты как кегли, сбивать МиГи, жарить танкистов в Т55 - в коллективном сознании появились собственно евреи.
А вот интересно же, различие всё же было и до войны.
Чисто по самому СССР.
Возможно, там было, как ты пишешь - про всяких инженеров и учителей, в глазах очень многих.
А вот о чекисте-палаче, возможно, до ареста в 1937 году с уважением и страхом говорили как о еврее, а после его ареста он становился мерзким жидом.
Baba_Yaga
02-05-2022, 11:17 PM
Простите, нации кумулятивно или лично Хуеверу?
Whoever
02-05-2022, 11:29 PM
Простите, нации кумулятивно или лично Хуеверу?
Лично я рос в период распада этой гнусной страны под названием СССР, поэтому лично со мной из этой области были сущие пустяки.
Но было бы наивно предполагать, что пережитое людьми предыдущего непосредственно поколения на мне не сказалось.
Baba_Yaga
02-06-2022, 12:10 AM
Лично я рос в период распада этой гнусной страны под названием СССР, поэтому лично со мной из этой области были сущие пустяки.
Но было бы наивно предполагать, что пережитое людьми предыдущего непосредственно поколения на мне не сказалось.
...а на предыдущее поколение - страдания предпредыдущего и так далее... Я же так и сказал. Другие народы страдают коллективно, а евреи - кумулятивно. Это другое! (с)
Izolda
02-06-2022, 07:50 AM
“If there is a God, He will have to beg my forgiveness.” — A phrase that was carved on the walls of a concentration camp cell during WWII by a Jewish prisoner.
а русским ничего не пришлось пережить, да?
In2HiDef
02-06-2022, 08:00 AM
А вот интересно же, различие всё же было и до войны.
Чисто по самому СССР.
Возможно, там было, как ты пишешь - про всяких инженеров и учителей, в глазах очень многих.
А вот о чекисте-палаче, возможно, до ареста в 1937 году с уважением и страхом говорили как о еврее, а после его ареста он становился мерзким жидом.
возможно, а возможно, что вся разница в функции печени. Если печень может разлагать огромное количество алкоголя, то ее владелец друг-еврей. А если не может - жидок-интеллигентик.
Aurbo
02-06-2022, 12:17 PM
This is a nationwide insurrection. This is madness,' says police board chair,
Проснулися,мля.Где вы раньше были и зачем эту орду в столицу пропустили,почему не поставили на дорогах заслоны?А теперь попробуйте их из города выковырять...
https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/ottawa-protests-police-chief-no-end-in-sight-1.6341192
Aurbo
02-06-2022, 12:39 PM
Вы куда попёрлись,остолопы? Вас ещё только в столице не видели! ( Продолжайте пропускать побольше тяжёлой техники в Оттаву.Что там на очереди после траков и тракторов? Грейдеры и стенобойные машины? )
Tractor Convoy to Ottawa 2.0 has early Saturday start in Alexandria.
https://www.intelligencer.ca/news/local-news/tractor-convoy-to-ottawa-2-0-has-early-saturday-start-in-alexandria
NatashaR
02-06-2022, 12:54 PM
а русским ничего не пришлось пережить, да?
Русским тоже пришлось, но он же не пишет не люблю русских
linde
02-06-2022, 01:01 PM
Еще как пишет.
И обижали его и деньги не платили.
Вы куда попёрлись,остолопы?
simmer down, nah, simmer down
Arley
02-06-2022, 03:38 PM
This is a nationwide insurrection. This is madness,' says police board chair,
Проснулися,мля.Где вы раньше были и зачем эту орду в столицу пропустили,почему не поставили на дорогах заслоны?А теперь попробуйте их из города выковырять...
https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/ottawa-protests-police-chief-no-end-in-sight-1.6341192
Капец) Я думала, что про сауны пошутили. Ан нет.
https://i.cbc.ca/1.6341175.1644094809!/fileImage/httpImage/image.JPG_gen/derivatives/original_1180/sauna-covid-19-protesters-coventry-encampment-ottawa-truck-convoy.JPG
Ну, всё. Теперь весной на площадях Оттавы огороды посадят, так на майдане было...редисочка там, лучок))
Ой, а Трюдо что? Вообще ничего? Молчок? Я пока не слежу за Канадой, у меня елки Олимпиада)
Baba_Yaga
02-06-2022, 04:03 PM
Госпожа НаташаР, прочитайте всю дискуссию и не вырывайте отдельные посты из контекста. Только потом беритесь о чем то судить.
Сиамчик
02-06-2022, 04:15 PM
Госпожа НаташаР, прочитайте всю дискуссию и не вырывайте отдельные посты из контекста. Только потом беритесь о чем то судить.
Иди пропись старый дурак
Aurbo
02-06-2022, 05:23 PM
Ой, а Трюдо что? Вообще ничего? Молчок? Я пока не слежу за Канадой, у меня елки Олимпиада)
Во,чрезвычайное положение уже объявили.
Ottawa declares state of emergency as police boost enforcement, target protest's fuel supply.
https://www.cbc.ca/news/politics/convoy-protest-ottawa-sunday-impasse-1.6341548
Cherry29
02-06-2022, 07:27 PM
Во,чрезвычайное положение уже объявили.
Ottawa declares state of emergency as police boost enforcement, target protest's fuel supply.
https://www.cbc.ca/news/politics/convoy-protest-ottawa-sunday-impasse-1.6341548
Фигасе
Что это у вас там такое? Почему?
Aurbo
02-06-2022, 07:35 PM
Фигасе
Что это у вас там такое? Почему?
Требуют отмены мандата на прививки.
Cherry29
02-06-2022, 07:38 PM
Требуют отмены мандата на прививки.
Понятно. Надеюсь у вас не будет так как у нас тут..:102:
Baba_Yaga
02-06-2022, 07:39 PM
Я как раз надеюсь что будет...
Cherry29
02-06-2022, 07:41 PM
Я как раз надеюсь что будет...
Почему?
Baba_Yaga
02-06-2022, 07:42 PM
Почему?
Надо заканчивать коронобесие.
Cherry29
02-06-2022, 07:43 PM
Надо заканчивать коронобесие.
Надо да, но не так как у нас..:102:
Амазонка
02-06-2022, 07:44 PM
А как у вас?
Амазонка
02-06-2022, 07:47 PM
Канада напишет новую страницу в истории. Справедливость восторжествует, но такого поворота история ещё не знала.
Бескровная революция в Канаде станет легендой на сотни лет вперед.
Cherry29
02-06-2022, 07:47 PM
А как у вас?
У нас тут кибеням всё перевернули..
И люди у нас стали злые такие, ужас
Амазонка
02-06-2022, 07:49 PM
У нас тут кибеням всё перевернули..
И люди у нас стали злые такие, ужас
Злые люди это не хорошо.
Это значит, что виновным за мандаты придется держать ответ. Им не понравится. Но сами виноваты. :217:
Cherry29
02-06-2022, 07:53 PM
Злые люди это не хорошо.
Это значит, что виновным за мандаты придется держать ответ. Им не понравится. Но сами виноваты. :217:
У нас теперь в некоторые магазины запускают только после того как посмотрят как ты выглядишь..
Открыли магазин, дали мне зайти и
Закрыли на ключ все двери..:120:
Я честно говоря шапаца сразу расхотела..
Амазонка
02-06-2022, 07:56 PM
У нас теперь в некоторые магазины запускают только после того как посмотрят как ты выглядишь..
Открыли магазин, дали мне зайти и
Закрыли на ключ все двери..
Я честно говоря шапаца сразу расхотела..
Ишь ты человечество как лихорадит. :217:
Cherry29
02-06-2022, 07:58 PM
Ишь ты человечество как лихорадит. :217:
Страшно подумать, что дальше будет..:217:
Aurbo
02-06-2022, 08:04 PM
Канада напишет новую страницу в истории. Справедливость восторжествует, но такого поворота история ещё не знала.
Бескровная революция в Канаде станет легендой на сотни лет вперед.
Бескровная революция ? А так бывает?
Whoever
02-06-2022, 09:09 PM
возможно, а возможно, что вся разница в функции печени. Если печень может разлагать огромное количество алкоголя, то ее владелец друг-еврей. А если не может - жидок-интеллигентик.
Тогда у меня не очень понятно.
Иногда мог много, а иногда рвота после очень небольшого количества.
Думаю, тут ещё у тебя неучтённый фактор: качество алкоголя, особенно в годы "революционной перестройки" и "молодой российской демократии": в отличие от многих, я был к этому очень чувствителен:1:
Whoever
02-06-2022, 09:11 PM
Еще как пишет.
И обижали его и деньги не платили.
Так и твоим докторам не платит российское государство, если они есть, или платит символически - а ты вот каким крепышом вырос.
Whoever
02-06-2022, 09:12 PM
Капец) Я думала, что про сауны пошутили. Ан нет.
какие шутки, ты что - с сауной или парной я всегда серьёзно:111:
Baba_Yaga
02-06-2022, 10:59 PM
Надо да, но не так как у нас..:102:
Ну у нас мразь пошла громить всё подряд потому что её науськали дерьмократы, высосав из пальца убийство этого обдолбанного негра. Насколько я понимаю в Оттаве никто ничего не громит, так что дерьмократское болото переживет как-нибудь.
-Helena-
02-07-2022, 04:14 AM
Ну у нас мразь пошла громить всё подряд потому что её науськали дерьмократы, высосав из пальца убийство этого обдолбанного негра.
Насколько я понимаю в Оттаве никто ничего не громит, так что дерьмократское болото переживет как-нибудь.
Мы не сделали скандала,
нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков... :111:
In2HiDef
02-07-2022, 08:21 AM
Добавлены буквы в знаменитую аббревиатуру: [LGBFJBFJT+]. Плюсов там можно очень много ставить.
Skylight
02-07-2022, 12:12 PM
Слишайте, какая скотина Трюдо, арестовывают людей которые подносят еду тракерам, полиция в Оттаве блокировала им заправки! Действительно, у нас хоть республиканци есть и оппозиция какаято, а в британских колониях Австралии и Канаде (где не было революций за независимость) власти реально узурпируют власть и репрессии как в Беларуси против мирных протестов.
Aurbo
02-07-2022, 01:02 PM
Хоть кто-то проснулся, эндэпэшник правильно говорит - надо решать вопрос,само собой ничего не уйдёт. Где премьер - министр,нафиг? Как кризис,так его нету!
NDP calls for emergency debate as Ottawa protest stretches into 2nd week.
https://www.cbc.ca/news/politics/ottawa-protest-parliament-1.6342221
In2HiDef
02-07-2022, 02:38 PM
Хоть кто-то проснулся, эндэпэшник правильно говорит - надо решать вопрос,само собой ничего не уйдёт. Где премьер - министр,нафиг? Как кризис,так его нету!
NDP calls for emergency debate as Ottawa protest stretches into 2nd week.
https://www.cbc.ca/news/politics/ottawa-protest-parliament-1.6342221
Дама, ну как вы не понимаете. Окюпай Волл Стрит, быдло худшей категории, валялось, кололось, засирало парки полгода, при полном отсутствии поддержки широких слоев населения. Тракеры могут хоть 100 там сидеть. Что касается Жагмита , требующего задушить Джона -*это выглядит наихеровейшим образом, для Жагмита. Он забыл в какой стране находится и чьей милостью, падла.
Aurbo
02-07-2022, 03:11 PM
Дама, ну как вы не понимаете. Окюпай Волл Стрит, быдло худшей категории, валялось, кололось, засирало парки полгода, при полном отсутствии поддержки широких слоев населения. Тракеры могут хоть 100 там сидеть. Что касается Жагмита , требующего задушить Джона -*это выглядит наихеровейшим образом, для Жагмита. Он забыл в какой стране находится и чьей милостью, падла.
Побольше раскола, побольше противопоставлений джагмитов джонам - это то как раз ,что там надо.
Больше ада! :102:
In2HiDef
02-07-2022, 03:33 PM
Побольше раскола, побольше противопоставлений джагмитов джонам - это то как раз ,что там надо.
Больше ада! :102:
Скажите это Жагмиту. Его никто за язык не тянул, не так ли? Либо он будет уважать Джона, либо паковать тюрбаны и ехать на родину.
Aurbo
02-07-2022, 03:45 PM
Скажите это Жагмиту. Его никто за язык не тянул, не так ли? Либо он будет уважать Джона, либо паковать тюрбаны и ехать на родину.
Расщепим общество на атомы!
До основанья - и всех нах! :192:
alexsmir
02-07-2022, 03:54 PM
А какое ты имеешь отношение к одним и к другим, Иван?
In2HiDef
02-07-2022, 04:04 PM
А какое ты имеешь отношение к одним и к другим, Иван?
Меня зовут не Иван. Очень странно меня называть Иваном. И как бы я на стороне Джона. А на стороне Джагмита -Брахмапутра.
alexsmir
02-07-2022, 04:16 PM
Меня зовут не Иван. Очень странно меня называть Иваном. И как бы я на стороне Джона. А на стороне Джагмита -Брахмапутра.
Не важно кто ты, еврей, украинец или русский, для Джона ты Иван. И удивляет сам факт твоих размышлений о том кто там и куда... Ты как узбек получивший гражданство в России, желающий чемодан таджику...
Вроде все ппосто, странно, что тебе не понятно сразу
alexsmir
02-07-2022, 04:18 PM
И Джон плохой и Джагмит плохой, тут нет сторон. Тут есть зло, злость и несправедливость. Люди как животные
High_Smily
02-07-2022, 04:40 PM
обсуждают отмену мандатов :301::301::301:
COVID-19 vaccine mandates take centre stage in explosive House of Commons exchange
https://www.youtube.com/watch?v=soJ0_cmnW1I
Baba_Yaga
02-07-2022, 04:47 PM
обсуждают отмену мандатов :301::301::301:
COVID-19 vaccine mandates take centre stage in explosive House of Commons exchange
https://www.youtube.com/watch?v=soJ0_cmnW1I
Надо трюдо отменять, а не мандаты...
Амазонка
02-07-2022, 04:56 PM
Войско взбунтовалось! Говорят, царь — ненастоящий! ()
High_Smily
02-07-2022, 05:32 PM
Трюдо спряталься, но никто не ищет.
вот, вчера в Мексике Freedom Convoy :301:
https://www.youtube.com/watch?v=-w9H2blE8wo
Амазонка
02-07-2022, 05:40 PM
Моя работа :301:
Skylight
02-07-2022, 06:22 PM
посмотрите на эту харю, эта канадский министр транспорта Omar Alghabra, он хочет лишить лайсенсов тракеров каторые протестуют...
Слушайте, у них шо, палестинци у валасти?
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2021/05/20/20210520130540-60a69fb3405b5e36ca12210bjpeg-700x420.jpg
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2021/05/20/20210520130540-60a69fb3405b5e36ca12210bjpeg-550x330.jpg
Сиамчик
02-07-2022, 07:33 PM
на нашего бабу ягу похож
копия:321:
посмотрите на эту харю, эта канадский министр транспорта Омар Алгхабра, он хочет лишить лайсенсов тракеров каторые протестуют...
хттпс://имг.тхеепочтимес.цом/ассетс/уплоадс/2021/05/20/20210520130540-60а69фб3405б5е36ца12210бйпег-700х420.йпг
хттпс://имг.тхеепочтимес.цом/ассетс/уплоадс/2021/05/20/20210520130540-60а69фб3405б5е36ца12210бйпег-550х330.йпг
И кто будет развозить грузы?
И кто будет развозить грузы?американцы
High_Smily
02-07-2022, 08:47 PM
нашелся Трюдо
в Парламенте идут экстренные дебаты по поводу антимандатных демонстрациий
https://www.youtube.com/watch?v=zT01gcghcQQ
Whoever
02-07-2022, 08:51 PM
нашелся Трюдо
Скажи ведь, от сердца отлегло?:1:
High_Smily
02-07-2022, 08:58 PM
Скажи ведь, от сердца отлегло?:1:
:312:
High_Smily
02-07-2022, 08:59 PM
Трюдо уже успел назвать протестующих "несколькими индивидуалс размахивающими свастиками" :111:
High_Smily
02-07-2022, 09:10 PM
few individuals :111: размахивают свастиками :169:
https://www.youtube.com/watch?v=72sKFVjY8PY
High_Smily
02-07-2022, 09:11 PM
или он намеренно называет канадский флаг свастикой?
In2HiDef
02-07-2022, 09:30 PM
Не важно кто ты, еврей, украинец или русский, для Джона ты Иван. И удивляет сам факт твоих размышлений о том кто там и куда... Ты как узбек получивший гражданство в России, желающий чемодан таджику...
Вроде все ппосто, странно, что тебе не понятно сразу
Почему законнопослушный узбек в РФ не может желать чемодана зарвавшемуся таджику? Для иммигранта естественно желать закона, порядка и процветания в стране, и способствовать этому словами и делами. А вот твоя позиция действительно странная.
И Джон плохой и Джагмит плохой, тут нет сторон. Тут есть зло, злость и несправедливость. Люди как животные
И чем же плохой Джон? Тем что не желает слепо согнуться перед тираном, в нарушение Нюрнбергского кодекса.
Ты пришел на форум, будь добр, включи здравый смысл и понимай ситуацию, или дуй в соседнюю тему про рашу-наташу. А то захотелось ему философом побыть, гегель -мегель отлить тут.
посмотрите на эту харю, эта канадский министр транспорта Omar Alghabra, он хочет лишить лайсенсов тракеров каторые протестуют...
В Канаде с этим суровая ситуация. Полагаю, это не случайность. Посадить во власть людей, которые не имеют лояльности стране и ее народу, презирают и ненавидят основную массу населения (палестинец!) -*и можно их руками делать делишки.
Aurbo
02-07-2022, 09:34 PM
Надо устроить побольше демонстраций и дебатов,тогда вирус испугается и убежит . А пандемия сразу закончится.
Долой ковид!
In2HiDef
02-07-2022, 09:38 PM
Надо устроить побольше демонстраций и дебатов,тогда вирус испугается и убежит . А пандемия сразу закончится.
Долой ковид!
Надо закрыть все бизнесы, чтобы в магазинах было шаром покати, но это все равно, потому что никому денег зарабатывать нельзя тоже. А буде кто возмутится, армия должна из пулеметов косить, для пользы здоровья повстанцев!
High_Smily
02-07-2022, 09:41 PM
Долой ковид!
Зачем ему убегать, пусть будет.
90% канадцев вакцинироаны.
Aurbo
02-07-2022, 09:43 PM
Надо закрыть все бизнесы, чтобы в магазинах было шаром покати, но это все равно, потому что никому денег зарабатывать нельзя тоже. А буде кто возмутится, армия должна из пулеметов косить, для пользы здоровья повстанцев!
Бизнесы-то открыты,локдаунов нету.Чё они взъелись прямо сейчас?Мандат им не нравится.Их в Амрику без прививки всё равно не пустят - с 22го числа без прививок никого не пускают.
Aurbo
02-07-2022, 09:43 PM
Зачем ему убегать, пусть будет.
90% канадцев вакцинироаны.
Так чё они бунтуют-то?
High_Smily
02-07-2022, 09:47 PM
Так чё они бунтуют-то?
Да так просто.
Aurbo
02-07-2022, 10:07 PM
Да так просто.
Сингх правильно говорит - откуда деньги,кто финасирует этот праздник непослушания? Кто платит за весь банкет?
Тут явно хорошая организация и хорошее финансирование.
Чё им надо-то вообще?
High_Smily
02-07-2022, 10:17 PM
Сингх правильно говорит - откуда деньги,кто финасирует этот праздник непослушания? Кто платит за весь банкет?
Чём им надо-то вообще?
Отментить все ковидные мандаты.
High_Smily
02-07-2022, 10:22 PM
Вернуться к нормальной жизни.
Aurbo
02-07-2022, 10:24 PM
Так пусть отменят,чёрт возьми.
High_Smily
02-07-2022, 10:29 PM
Англия, Дания и Швеция уже отменили. :301:
Baba_Yaga
02-07-2022, 10:33 PM
Чём им надо-то вообще?
Жду когда обвинят Россию.
Чё надо? Не жить как им предписывают мудаки...
alexsmir
02-07-2022, 11:18 PM
Почему законнопослушный узбек в РФ не может желать чемодана зарвавшемуся таджику? Для иммигранта естественно желать закона, порядка и процветания в стране, и способствовать этому словами и делами. А вот твоя позиция действительно странная.
И чем же плохой Джон? Тем что не желает слепо согнуться перед тираном, в нарушение Нюрнбергского кодекса.
Ты пришел на форум, будь добр, включи здравый смысл и понимай ситуацию, или дуй в соседнюю тему про рашу-наташу. А то захотелось ему философом побыть, гегель -мегель отлить тут.
Только в твоём случае, ты узбек имигрант, а все остальные относительно тебя коренные жители, имеющие не одно поколение. И все что от тебя требуется это тихо сопеть как имигрант, а не качать права раскачивая национальный вопрос. У тебя в крови бандеровские мрази? Они тоже так же размышляют.
Насчет Джона, напряги свой старческий мозг и вспомни с чего все началось и какое отношение к черным в сша... Ты не способен оценивать ситуацию адекватно и смотришь на все однобоко изза огромного желания стать Джоном, которым ты не станешь никогда, а умрешь "узбеком", никому не нужным в этой стране
Whoever
02-08-2022, 12:02 AM
Алексмир.
Философ из Роисси.
У тебя вообще нет ничего своего.
Даже твоё "сердце родины" на аватаре применительно к Москве придумал некто Бонопарт.
« Если я возьму Киев, я возьму Россию за ноги; если я овладею Петербургом, я возьму её за голову; заняв Москву, я поражу её в самое сердце»
Потом уже пошло.
У узбеков хотя бы был плов.:1:
alexsmir
02-08-2022, 12:35 AM
Алексмир.
Философ из Роисси.
Даже твоё "сердце родины" на аватаре применительно к Москве придумал некто Бонопарт.
« Если я возьму Киев, я возьму Россию за ноги; если я овладею Петербургом, я возьму её за голову; заняв Москву, я поражу её в самое сердце»
Потом уже пошло.
Забавный ты... Рассуждаешь о том что есть у других, при этом сам свалив из окраины, приехав гастербайтером в другую страну, где ты рядовой иммигрант. Но далее если копнуть поглубже, то история твоей родины настолько короткая, что самое глупое, что смогли придумать, так это обсуждать историю России😂😂😂. У нас в истории был Бонопард, это иниересная страница в истории моей родины, а у тебя нет истории, кроме истории моей страны...
Вот и помрешь ты на чужой земле бкз истории и без родины... Теперь начинай гордиться😂😂😂
-Helena-
02-08-2022, 01:09 AM
Слишайте, какая скотина Трюдо, арестовывают людей которые подносят еду тракерам, полиция в Оттаве блокировала им заправки! Действительно, у нас хоть республиканци есть и оппозиция какаято, а в британских колониях Австралии и Канаде (где не было революций за независимость) власти реально узурпируют власть и репрессии как в Беларуси против мирных протестов.
- А вы думали, что революции/митинги/майданы сами по себе возникают всюду везде, но только
не в Америке/Канаде/Британии?:116:
- верно! :182:
а то он таки себя уже вечным премьером возомнил...:111:
Войско взбунтовалось! Говорят, царь — ненастоящий!)
- таки да, этот трусливый наследник премьера
уже царем себя возомнил, а сам сдрыснул как страус, при первом же появлении трака...:111:
Так чо они бунтуют-то?
- сначала все началось стихийно, мирно...:116:
типа антивирусное возмущение как и везде нынче, жители их поддержали, но потом, там явно присоединилось сепаратисты,
которые "взбаламутили толпу" и теперь список требований увеличивается каждый день!
Теперь уже кроме отставки Трюдо, требуют отставки всего правительства! И еще они требуют свободы!!!
это самое главное их требование.. :110:
(странное требование граждан, живущих типа
в "свободной демократической"стране?) :120:
кстати, поддерживающие митингующих уже собрали
10 лямов канадских баксов, для поддержки такеров.
Им быстро организовали сервисое обслуживание: обеды. постирушки и даже музыкальные концерты с танцами, пением...к ним присоединяются друзья,
жены, подружки...подружки и друзья подружек... :116:
- я не думаю, что они скоро разойдутся,
а начнут гонять пойдет ответка с поджогами,
драками, вандализмом и ...мародерством! :110:
https://www.youtube.com/watch?v=6W8HiWEK9lA
:139:
-Helena-
02-08-2022, 07:06 AM
Кстати, только что прочла::110:
Компания Meta (фейсбук, инста, ватсап) сообщила об удалении из обеих соцсетей
страниц, связанных с протестами в Канаде.
Получается, что протестовать можно и нужно
только против тирании, а протест против демократии - это терроризм. :110:
Вопрос - А чего же люди протестуют, если вокруг демократическое счастье?
Вот так выглядит настоящая демократия!
Смотри, не перепутай! :139:
alexsmir
02-08-2022, 07:22 AM
Кстати, только что прочла::110:
Получается, что протестовать можно и нужно
только против тирании, а протест против демократии - это терроризм. :110:
Вопрос - А чего же люди протестуют, если вокруг демократическое счастье?
Вот так выглядит настоящая демократия!
Смотри, не перепутай! :139:
Подозреваю, что все в точности наоборот, против демократии можно, против тиранизма нельзя. Как бы логично. Только терания и демократия перевернута местами пропагандой англосаксов
linde
02-08-2022, 07:25 AM
Канада это лемурийские территории.
Мы там наши порядки заведем.:116:
In2HiDef
02-08-2022, 07:35 AM
Бизнесы-то открыты,локдаунов нету.Чё они взъелись прямо сейчас?Мандат им не нравится.Их в Амрику без прививки всё равно не пустят - с 22го числа без прививок никого не пускают.
Желтые звезды приказ носить есть, но никого не расстреливают пока. Чего они взъелись?
Пойми, закрывается страница всей системы правления, не только администрации Турд-о.
Чё им надо-то вообще?
Пусть проконсультируется со своими БЛМ, кто их проплачивал, бггг
Алексмир.
Философ из Роисси.
Потом уже пошло.
Становится понятным, почему при таких мыслителях в России жопа. Алекс наверное, еще лучший пример россиянского интеллектуала, малопьющий.
Whoever
02-08-2022, 08:39 AM
Забавный ты... Рассуждаешь о том что есть у других, при этом сам свалив из окраины, приехав гастербайтером в другую страну, где ты рядовой иммигрант. Но далее если копнуть поглубже, то история твоей родины настолько короткая, что самое глупое, что смогли придумать, так это обсуждать историю России. У нас в истории был Бонопард, это иниересная страница в истории моей родины, а у тебя нет истории, кроме истории моей страны...
Вот и помрешь ты на чужой земле бкз истории и без родины... Теперь начинай гордиться
Во-первых, не свалил, а спокойно переехал.
На самолёте.
Во-вторых, как ты смеешь мою первую страну РФ называть окраиной:111:
alexsmir
02-08-2022, 08:52 AM
Канада это лемурийские территории.
Мы там наши порядки заведем.:116:
Канада это бензоколонка США, ну и кузница терпил, которые вкалывают как муравьи и которых государство обдирает до нитки" своими налогами.
Я не силен в теме, но подозреваю, что часть этих грузовиков перевозит нефтепродукты, а трубу построить они ее в состоянии))
Абсолютно не приметная колония сша, которая известна исключительно хоккейной командой и больше ничем, ну кроме налогов ещё .
Бросить что главная проблема их развития, это бандеровцы, которые не способны к развитию
Aurbo
02-08-2022, 08:56 AM
Желтые звезды приказ носить есть, но никого не расстреливают пока. Чего они взъелись?
Пойми, закрывается страница всей системы правления, не только администрации Турд-о.
..и вашего Брандона тогда тоже.
Вакцинные паспорта неважная идея,согласна. Эпидемиологического значения она никакого не имеет.Если кто-то непривитой,без совести и без маски,припрётся,скажем,в кинотеатр и всех там позаразит ковидом, то он с таким же успехом может всех позаразить там,куда его пока ещё пускают - в продуктовом магазине, на автозаправке, просто в толпе народа на людной улице, в лифте многоэтажки.
Паспорта ввели,чтобы выкрутить людям руки - и вот результат,массивные,злостные протесты.
Nabludatel'
02-08-2022, 09:02 AM
Канада это бензоколонка США, ну и кузница терпил, которые вкалывают как муравьи и которых государство обдирает до нитки" своими налогами.
Я не силен в теме, но подозреваю, что часть этих грузовиков перевозит нефтепродукты, а трубу построить они ее в состоянии))
Абсолютно не приметная колония сша, которая известна исключительно хоккейной командой и больше ничем, ну кроме налогов ещё .
Бросить что главная проблема их развития, это бандеровцы, которые не способны к развитию
Чем их там опыляют, нах?
[GDP per capita]
Канада на 32 месте, между Финляндией и Кувейтом.
Россия на 74 месте, между Малазией и Казахстаном.
Izolda
02-08-2022, 09:58 AM
..и вашего Брандона тогда тоже.
Вакцинные паспорта неважная идея,согласна. Эпидемиологического значения она никакого не имеет.Если кто-то непривитой,без совести и без маски,припрётся,скажем,в кинотеатр и всех там позаразит ковидом, то он с таким же успехом может всех позаразить там,куда его пока ещё пускают - в продуктовом магазине, на автозаправке, просто в толпе народа на людной улице, в лифте многоэтажки.
Паспорта ввели,чтобы выкрутить людям руки - и вот результат,массивные,злостные протесты.
А привитый без маски никого не заразит, да? И ещё эти маски... некоторым вообще нельзя носить маски по состоянию здоровья, и что, им сидеть дома?
In2HiDef
02-08-2022, 10:14 AM
Чем их там опыляют, нах?
[GDP per capita]
ты же понимаешь, что весь длинный пост подводил к самому главному слову - бандеровцы.
Sixteen
02-08-2022, 10:31 AM
Тема хорошая, годная.
Одобряю.
Фак Бидона, Верблюду, Трюдо Макарона и
Путена вместе с ними.
Иван Белый
02-08-2022, 10:37 AM
Во-первых, не свалил, а спокойно переехал.
На самолёте.
Во-вторых, как ты смеешь мою первую страну РФ называть окраиной:111:
у нас в истории был Бонопард:110:
Aurbo
02-08-2022, 10:41 AM
А привитый без маски никого не заразит, да? И ещё эти маски... некоторым вообще нельзя носить маски по состоянию здоровья, и что, им сидеть дома?
...вот так же в 1917м году революционные солдатики и матросики стали решать на митингах:идти в наступление, или не идти, и стали офицеров не назначать,а выбирать - тоже на митингах.
Чем всё закончилось,мы уже знаем.
Whoever
02-08-2022, 10:41 AM
у нас в истории был Бонопард:110:
помрешь ты на чужой земле бкз истории и без родины, бгггггггг
alexsmir
02-08-2022, 10:42 AM
Чем их там опыляют, нах?
[GDP per capita]
Не путай зеленое с квадратным, если чуток не догуглил, сделай это до конца.
Загугли разницу между грос и нэт в зп в Канаде и России.
Или спроси у пенса, он тут из себя умного позиционирует, вот и проверим... А то у него комплексы растут по теме нацизма
Тема хорошая, годная.
Одобряю.
Путена вместе с ними.
Поддерживвю ,нах..
Aurbo
02-08-2022, 10:44 AM
Поддерживвю ,нах..
Всех нах!
alexsmir
02-08-2022, 10:51 AM
В сша список нах настолько велик, что всех и не перечислить, клоун хххол туда же
Baba_Yaga
02-08-2022, 10:55 AM
Тема хорошая, годная.
Одобряю.
Путена вместе с ними.
Поддерживвю ,нах..
Похоже здесь одни гомосексуалисты... Верблюду тоже только извращенец трахать может...
Sixteen
02-08-2022, 11:03 AM
Всех нах!
ну уж нет.
к перечисленным есть конкретные претензии за что их надо фак.
за то что из них правители как пуля из дерьмища.
а всех фак не надо, зачем.
Sixteen
02-08-2022, 11:04 AM
Похоже здесь одни гомосексуалисты... Верблюду тоже только извращенец трахать может...
сам ты толераст!
Nabludatel'
02-08-2022, 11:05 AM
Не путай зеленое с квадратным, если чуток не догуглил, сделай это до конца.
Загугли разницу между грос и нэт в зп в Канаде и России.
Или спроси у пенса, он тут из себя умного позиционирует, вот и проверим... А то у него комплексы растут по теме нацизма
паренёк, ты чё, выпил, нах?
по английски читаешь? или до сих пор переводишь частицу [to] со словарём? Если надо перевести, скажи..
вот те разблядовка по странам
[Credit Suisse publishes various statistics relevant for calculating net wealth. These figures are influenced by real estate prices, equity market prices, exchange rates, liabilities, debts, adult percentage of the population, human resources, natural resources and capital and technological advancements, which may create new assets or render others worthless in the future. ]
Канада на 12 месте, между Британией и Японией.
Россия на 91-ом месте, между Еквадором и Брунеем.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_wealth_per_adult
Izolda
02-08-2022, 11:08 AM
...вот так же в 1917м году революционные солдатики и матросики стали решать на митингах:идти в наступление, или не идти, и стали офицеров не назначать,а выбирать - тоже на митингах.
это придумали всё солдатики и матросики? Ну-ну... Ноги росли оттуда, откуда ноги растут сейчас, те же лица, те же фамилии
Aurbo
02-08-2022, 11:24 AM
это придумали всё солдатики и матросики? Ну-ну... Ноги росли оттуда, откуда ноги растут сейчас, те же лица, те же фамилии
А запросто!
alexsmir
02-08-2022, 11:44 AM
паренёк, ты чё, выпил, нах?
по английски читаешь? или до сих пор переводишь частицу [to] со словарём? Если надо перевести, скажи..
вот те разблядовка по странам
[Credit Suisse publishes various statistics relevant for calculating net wealth. These figures are influenced by real estate prices, equity market prices, exchange rates, liabilities, debts, adult percentage of the population, human resources, natural resources and capital and technological advancements, which may create new assets or render others worthless in the future. ]
Канада на 12 месте, между Британией и Японией.
Россия на 91-ом месте, между Еквадором и Брунеем.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_wealth_per_adult
Ты недоразвитый что-ли? Ну те же чётко объяснил что надо смотреть, а ты как баран одно и то же толтычешь,. Спросил бы у пенса, он бы тебе объяснил...
Но раз ты такой недоразвитый и не способен работать самостоятельно с информацией, то читай
Подоходный налог
Подоходный налог в Канаде называется федеральным налогом. Его размер напрямую зависит от уровня заработной платы. Так, если оклад человека*более 7500, но менее 42 700 долларов в год, то он обязан заплатить 15 процентов от своего дохода.
При заработной плате от 42 700 долларов до 85 400 долларов налоговая ставка возрастает до 22 процентов. Если сумма выше 85 400 долларов, но ниже 132 400 долларов налог – 26 процентов.
Если годовой оклад человека в 2022 году был более 132 400 долларов, то он обязан был отчислить в государственный бюджет 29 процентов
Какой размер ндфл в России надеюсь сам сможешь осилить
Whoever
02-08-2022, 11:50 AM
А запросто!
Изольду еврей поматросил, и бросил.
Nabludatel'
02-08-2022, 12:02 PM
Ты недоразвитый что-ли? Ну те же чётко объяснил что надо смотреть, а ты как баран одно и то же толтычешь,. Спросил бы у пенса, он бы тебе объяснил...
Но раз ты такой недоразвитый и не способен работать самостоятельно с информацией, то читай
Подоходный налог
Подоходный налог в Канаде называется федеральным налогом. Его размер напрямую зависит от уровня заработной платы. Так, если оклад человека*более 7500, но менее 42 700 долларов в год, то он обязан заплатить 15 процентов от своего дохода.
При заработной плате от 42 700 долларов до 85 400 долларов налоговая ставка возрастает до 22 процентов. Если сумма выше 85 400 долларов, но ниже 132 400 долларов налог – 26 процентов.
Если годовой оклад человека в 2022 году был более 132 400 долларов, то он обязан был отчислить в государственный бюджет 29 процентов
Какой размер ндфл в России надеюсь сам сможешь осилить
паренёк, ты только не нервничай, ок? Теперь следи ,если можешь ... Задача для 3 класса ЦПШа
Джон зарабатывает 200К и у него забирают 50% налогов,
А Вася зарабатывает 20К и 0% налогов.
Попробуй угадать из 3 раз, у кого будет больше денех, нах?
Я тебе приведу ещё одну таблицу - среднего по стране инкома (заработка) уже после всех налогов и вычетов, нах.
Канада на 4-ом месте, между Швейцарией и Австрией.
Россия на 30 месте, между Словакией и Грецией.
https://en.wikipedia.org/wiki/Disposable_household_and_per_capita_income
Если ты после етого ещё будешь нести ахинею, то пусть так и будет. Поскольку у ура-патриотов или мозги атрофированы, или их никогда не было.
Иван Белый
02-08-2022, 12:05 PM
иномарки в каждом дворе:110:
Whoever
02-08-2022, 12:10 PM
иномарки в каждом дворе:110:
Островок стабильности.:110:
alexsmir
02-08-2022, 12:17 PM
паренёк, ты только не нервничай, ок? Теперь следи ,если можешь ... Задача для 3 класса ЦПШа
Джон зарабатывает 200К и у него забирают 50% налогов,
А Вася зарабатывает 20К и 0% налогов.
Попробуй угадать из 3 раз, у кого будет больше денех, нах?
Я тебе приведу ещё одну таблицу - среднего по стране инкома (заработка) уже после всех налогов и вычетов, нах.
Канада на 4-ом месте, между Швейцарией и Австрией.
Россия на 30 месте, между Словакией и Грецией.
https://en.wikipedia.org/wiki/Disposable_household_and_per_capita_income
Если ты после етого ещё будешь нести ахинею, то пусть так и будет. Поскольку у ура-патриотов или мозги атрофированы, или их никогда не было.
Про ндфл я рад что ты осознал...
Я думал, что ты не настолько недоразвитый, а оказалось, что все намного хуже...
Давай на твоем примере...
Джон заработал 100000 заплатил 30% налогов, осталось 70000
Иван заработал 50000 заплатил 10% налогов, осталось 40000.
И ты меня спрашиваешь, у кого больше денег. Да у джона, только тебе недоразвитому я задам вопрос, а сколько тратит джон ежемесячно за одни те же расходы, что и иван... Аренда, коммуналка, страховка!! и тд, и сколько остается потом у джона и ивана.
Так вот джон тратит 60000 из 70000,а иван на то же самое тратит 25000, у одного остается 10000,а у другого 15000.
И вот вопрос недоразвитому, почему ты не учитываешь расходы? .
Наверное потому что родился баобобом...
Иди у пенса поучись
Sixteen
02-08-2022, 12:33 PM
Надо этих двоих многобуквенных шумных зануд на игнор поставить. Да.
Maximusss
02-08-2022, 12:46 PM
Изольду еврей поматросил, и бросил.
Тебя тоже. И поматросил и другое. Бггг
Nabludatel'
02-08-2022, 12:46 PM
Про ндфл я рад что ты осознал...
Я думал, что ты не настолько недоразвитый, а оказалось, что все намного хуже...
Давай на твоем примере...
Джон заработал 100000 заплатил 30% налогов, осталось 70000
Иван заработал 50000 заплатил 10% налогов, осталось 40000.
И ты меня спрашиваешь, у кого больше денег. Да у джона, только тебе недоразвитому я задам вопрос, а сколько тратит джон ежемесячно за одни те же расходы, что и иван... Аренда, коммуналка, страховка!! и тд, и сколько остается потом у джона и ивана.
Так вот джон тратит 60000 из 70000,а иван на то же самое тратит 25000, у одного остается 10000,а у другого 15000.
Иди у пенса поучись
паренёк, теперь ты плавно перешёл на (кост оф ливинг) стоимость жизни по странам?
Здесь ты прав...
На первых местах у нас находятся Бермуды, Швейцария и Норвегия...слышал про такие страны?
На последних местах находится Афганистан и Пакистан (ето где тебе будет легче всего жить)
Канада находится на 25-ом месте, между Австрией и Америчкой.
Россия находится на почётном 101 месте из 139, между Мексикой и Румынией.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/rankings_by_country.jsp
Иди, паренёк, проспись, нах
Sixteen
02-08-2022, 12:51 PM
А Трюдо он как. Еврей или где?
Maximusss
02-08-2022, 12:55 PM
А Трюдо он как. Еврей или где?
В бункере. У него Ковид после трех прививок, потому сидит под землей чтоб не заразить никого. Вот это я понимаю самоизоляция !
alexsmir
02-08-2022, 01:11 PM
паренёк, теперь ты плавно перешёл на (кост оф ливинг) стоимость жизни по странам?
Здесь ты прав...
На первых местах у нас находятся Бермуды, Швейцария и Норвегия...слышал про такие страны?
На последних местах находится Афганистан и Пакистан (ето где тебе будет легче всего жить)
Канада находится на 25-ом месте, между Австрией и Америчкой.
Россия находится на почётном 101 месте из 139, между Мексикой и Румынией.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/rankings_by_country.jsp
Иди, паренёк, проспись, нах
Ты редкостный идиот😂😂😂.
Изучил бы хоть, что означают цифры в табличках, которые ты так любишь гуглить...
Это показано насколько дорогая жизнь в разных городах относительно нью йорка, это именно то о чем я тебе писал ранее....
Теперь живи с этим и нах:305:
Aurbo
02-08-2022, 01:14 PM
В бункере. У него Ковид после трех прививок, потому сидит под землей чтоб не заразить никого. Вот это я понимаю самоизоляция !
Он вчера к вечеру пришёл на работу,наконец-то.Наверное,семья вытолкала - супруга и дети сказали, иди,делай что-нибудь,ты ж глава правительства,мы боимся.
Ben Dover
02-08-2022, 01:14 PM
Наблюдатель, я с тобой по убеждениям, но таблицу ты привёл неправильную для иллюыстрации своих слов. :111:
Maximusss
02-08-2022, 01:16 PM
Он вчера к вечеру пришёл на работу,наконец-то.Наверное,семья вытолкала - супруга и дети сказали, иди,делай что-нибудь,ты ж глава правительства,мы боимся.
Тогда он должен одеть трико поверх трусов, накинуть плащ и мчаться спасать демоктратию
Nabludatel'
02-08-2022, 01:18 PM
Наблюдатель, я с тобой по убеждениям, но таблицу ты привёл неправильную для иллюыстрации своих слов. :111:
Ты бы в каком конце етой таблицы предпочёл жить? Внизу - Пакистан, Афганстан...ет куда алекмир переедет нах.
или наверху...Бермуды, Швейцария и Норвегия?
Закономерность совсем не улавливаешь?
Izolda
02-08-2022, 01:26 PM
Мне смешно, когда "знатоки" приводят в пример Швейцарию.. Мол, вот вы так живёте плохо, а вон Швейцария, Монако так хорошо.. Так и хочется им сказать: "Дебилы, что вы Швейцарию упоминаете? Там есть ресурсы, недра там, или что ещё? Что она такого выпускает? Да ничего!!" Ну это же ясно ПОЧЕМУ те страны так живут, и кто им даёт право так жить.. А другиe страны, которые не согласны с политикой ТЕХ, просто гнобят. Смешно, они уже так обнаглели, что такую чушь говорят в глаза. Смешно..
alexsmir
02-08-2022, 01:26 PM
Ты бы в каком конце етой таблицы предпочёл жить? Внизу - Пакистан, Афганстан...ет куда алекмир переедет нах.
Ну... Началось😂😂😂.
"Братан, ну скажи, что бэха лучше паджерика" (с) 😂😂😂
"я нах, в натуре, нах... Думаю туда куда ем.. Нах" (с)
😂😂🥳😉🤦*♂️
Aurbo
02-08-2022, 01:28 PM
Тогда он должен одеть трико поверх трусов, накинуть плащ и мчаться спасать демоктратию
Да уже пора.
Ben Dover
02-08-2022, 01:31 PM
Закономерность совсем не улавливаешь?
конечно там где жизнь дороже. она же дороже не просто так. в этой таблице приведена дороговизна жизни. длюа себя лично, вот если оставить мне мою американскую зарплату, то в москве бы я жил нехуёво, а в Швейцарии или на Бермудах пришлось бы подрабатывать. зато где нибудь в Перу я бы жил как наркобарон. так что всё относительно. вы оба спорите о разных вещх. один из вас о покупательной способности денег, а другой об экономическом распределении.
alexsmir
02-08-2022, 01:35 PM
Не, я начал с того, что в Канаде большие налоги с зарплаты и тут начался спор на основе табличек из интернета
Nabludatel'
02-08-2022, 01:36 PM
конечно там где жизнь дороже. она же дороже не просто так. в этой таблице приведена дороговизна жизни. длюа себя лично, вот если оставить мне мою американскую зарплату, то в москве бы я жил нехуёво, а в Швейцарии или на Бермудах пришлось бы подрабатывать. зато где нибудь в Перу я бы жил как наркобарон. так что всё относительно. вы оба спорите о разных вещх. один из вас о покупательной способности денег, а другой об экономическом распределении.
Никто не говорил об американской зарплате и житье в России или ещё круче - в Сомали.
етот дурачёк считает Канаду захудалой страной, которая ничо не производит кроме канадских налогов трудящихся, в отличии от его Родины.
Я ему наглядно показал ГДП. ГДП пер капита и зависимость кост оф ливинг в стране, где ты живёшь/получаешь инком и уровень жизни...
но ура-патриоту. где бы он/а ни проживал что-то обьяснять бес-по-ле-зно, нах
alexsmir
02-08-2022, 01:37 PM
Никто не говорил об американской зарплате и житье в России или ещё круче - в Сомали.
етот дурачёк считает Канаду захудалой страной, которая ничо не производит, в отличии от его Родины.
Я ему наглядно показал ГДП. ГДП пер капита и зависимость кост оф ливинг в стране, где ты живёшь и получаешь инком...
но ура-патриоту. где бы он/а ни проживал что-то обьяснять бес-по-ле-зно, нах
Расскажи, что там Канада производит??
Кстати, а ты успел уже загуглить, что Москва лучший город в мире для проживания?
Nabludatel'
02-08-2022, 01:39 PM
Расскажи, что там Канада производит??
Кстати, а ты успел уже загуглить, что Москва лучший город в мире для проживания?
не парься, паренёк...ваши поезда самые поездатые, нах
alexsmir
02-08-2022, 01:41 PM
не парься, паренёк...ваши поезда самые поездатые, нах
https://www.sobyanin.ru/luchshaya-v-mire-moskva-v-indekse-gorodskogo-protsvetaniya-oon
Теперь все свои индексы можешь себе засунуть в жопу или нах, как ты любишь
In2HiDef
02-08-2022, 02:09 PM
Угу, только с точностью до наоборот, большевисткую братию хотят убрать со сцены, а не поставить.
Исполнять приказы фильтруют, Нюрнберг научил.
Иди у пенса поучись
Спор о сферических иванах и джонах в вакууме. А реальный ваня и маша толпами рвутся в нищую Канаду всеми правдами и неправдами, а вот на россиянское хлебосольство желающие в основном из С.Кореи и Берега Слоновой Жопы.
Как раз недавно разбирали, бггг. Эстетика Мордора восхищает орков, бггг.
Nabludatel'
02-08-2022, 02:16 PM
Спор о сферических иванах и джонах в вакууме. А реальный ваня и маша толпами рвутся в нищую Канаду всеми правдами и неправдами, а вот на россиянское хлебосольство желающие в основном из С.Кореи и Берега Слоновой Жопы..
Здесь надо добавить, что толпы канадских почтовых невест, посетительниц российских форумов мечтают жениться на первом попавшемся россиянине и переехать к нему на практически бесплатную "аренду, комуналку", нах
In2HiDef
02-08-2022, 02:24 PM
Здесь надо добавить, что толпы канадских почтовых невест, посетительниц российских форумов мечтают жениться на первом попавшемся россиянине и переехать к нему на практически бесплатную "аренду, комуналку", нах
Я поразился недавно, как умные (я так считал) люди описывают дипломатический и экономический, а то и военный разгром НАТО от РФ в противостоянии за Украину, и не отдают отчета, что повторяют близко к тексту речь Остапа Бендера перед Васюкинским шахматным клубом.
Nabludatel'
02-08-2022, 02:29 PM
Я поразился недавно, как умные (я так считал) люди описывают дипломатический и экономический, а то и военный разгром НАТО от РФ в противостоянии за Украину, и не отдают отчета, что повторяют близко к тексту речь Остапа Бендера перед Васюкинским шахматным клубом.
как я понимаю, они все воспитаны и и всосаны с молоком первого канала с его военнымиекономическодипломатическими "експертами". Поетому все они повторяют одни и теже фразы типа "точечные удары", "установка град", "раздолбаем за 5 минут", "ракетный комплекс Авангард/булава/князь Андрей", "можем повторить", "будем мыть лошадей в Доне/Висле/Атлантике/Индийском"...чо возьмёшь, патриотические долбоёбы, нах
In2HiDef
02-08-2022, 02:30 PM
Протесты грузовиков распространяются быстрее, чем блм. Уже и Н.Зеландия, и Голландия, и Аляска. Какой следущий ход фашистиков, когда Ф15 уже подключат
alexsmir
02-08-2022, 02:31 PM
Угу, только с точностью до наоборот, большевисткую братию хотят убрать со сцены, а не поставить.
Исполнять приказы фильтруют, Нюрнберг научил.
Спор о сферических иванах и джонах в вакууме. А реальный ваня и маша толпами рвутся в нищую Канаду всеми правдами и неправдами, а вот на россиянское хлебосольство желающие в основном из С.Кореи и Берега Слоновой Жопы.
Как раз недавно разбирали, бггг. Эстетика Мордора восхищает орков, бггг.
В Канаду рвутся😂😂😂😂😂.
Если Майами или ЛА, я ещё понимаю, там тепло, но вот в Канаду точно никто даже и не думает... У тебя странное представление о жизни в России.
И боюсь, что тебе не понять жизнь в Москве... Начни хотя бы с доступности медицины, про остальное на картинках увидишь😂😂.
alexsmir
02-08-2022, 02:33 PM
Протесты грузовиков распространяются быстрее, чем блм. Уже и Н.Зеландия, и Голландия, и Аляска. Какой следущий ход фашистиков, когда Ф15 уже подключат
Заметь, в России такого идиотизма нет😂. Я вот например не прививался и свободно перемещаюсь где хочу, внутри страны, есть нюансы но все таки без идиотизма с запретами
Nabludatel'
02-08-2022, 02:39 PM
В Канаду рвутся.
Если Майами или ЛА, я ещё понимаю, там тепло, но вот в Канаду точно никто даже и не думает... У тебя странное представление о жизни в России.
И боюсь, что тебе не понять жизнь в Москве... Начни хотя бы с доступности медицины, про остальное на картинках увидишь.
кстати о доступности и качестве медицины....
Канада на 16 месте по "лайф експектанси"...мужики живут в среднем до 81.1 годикоу.
Россия на почётном 113 месте из 190.....мужики живут аж до 66.7...
Алекмир, сколько тебе осталось, нах? В Северной Корее ты бы на 1.5 года дольше протянул.
In2HiDef
02-08-2022, 02:44 PM
В Канаду рвутся.
И боюсь, что тебе не понять жизнь в Москве... Начни хотя бы с доступности медицины, про остальное на картинках увидишь.
Хорошо написал, я ржал в 3 или 4 местах. Представление о жизни в РФ у меня как раз очень четкое, и как раз от картинок. Спасибо г-ну Варламову.
Заметь, в России такого идиотизма нет. Я вот например не прививался и свободно перемещаюсь где хочу, внутри страны, есть нюансы но все таки без идиотизма с запретами
Ты осознаешь, что вся буча из-за введения внутреннего паспорта, который россиянам как срален впаял, так они уже век и ходят и предъявляют свой красный аусвайс. Всего лишь идея чего-то подобного возмущает западного обывателя. А вы рабы. Рабы немы. Сиди смотри поле чудес
alexsmir
02-08-2022, 02:45 PM
кстати о доступности и качестве медицины....
Канада на 16 месте по "лайф експектанси"...мужики живут в среднем до 81.1 годикоу.
Россия на почётном 113 месте из 190.....мужики живут аж до 66.7...
Алекмир, сколько тебе осталось, нах? В Северной Корее ты бы на 1.5 года дольше протянул.
Наслаждайся общением со мной, пока я жив😂😂
Не думай о плохом 🤪
Nabludatel'
02-08-2022, 02:50 PM
Наслаждайся общением со мной, пока я жив
Не думай о плохом 浪
ну пока ты жив, расскажи о самой лучшей доступности и качестве медицины в стране на 113 месте.
Только не тяни, нах..сам понимаешь.
Спасибо г-ну Варламову.
такой же песдабол, как Саня с Флориды
alexsmir
02-08-2022, 02:55 PM
Хорошо написал, я ржал в 3 или 4 местах. Представление о жизни в РФ у меня как раз очень четкое, и как раз от картинок. Спасибо г-ну Варламову.
Ты осознаешь, что вся буча из-за введения внутреннего паспорта, который россиянам как срален впаял, так они уже век и ходят и предъявляют свой красный аусвайс. Всего лишь идея чего-то подобного возмущает западного обывателя. А вы рабы. Рабы немы. Сиди смотри поле чудес
У тебя мощные аргументы 😂😂😂 хрен поспоришь😂😂😂.
Варламов это навозная муха, которая бесплатно ничего не снимает, там всегда есть заказчик 😂😂.
Чтобы ты понял, дам тебе чуть пищи для ума...
Начни искать к гугле помойки в майями и ты увидишь картинки помоек, а если начнёшь искать цветы в майями, то увидишь цветы... Догадайся, что ты идёшь на фото одувана😂
Я вот часто слышу из Украины что мы тут рабы 😂. Но чьи и как это выражается?))
Смешно слышать глупости от не глупого пенса, не живи тем, что хочешь увидеть, живи тем, что есть в реальности. А реальность такова, что жизнь в России намного больше полна свободы, чем в США например, Европу уж брать в пример не будем, но там прикольно
alexsmir
02-08-2022, 03:04 PM
ну пока ты жив, расскажи о самой лучшей доступности и качестве медицины в стране на 113 месте.
За две недели залечил два коренных зуба и две молочных и один вырвали у среднего ребенка... Бесплатно, кроме 2-х анестезий за 500 рублей каджая, это где-то 7$. Решили быстренько все сделали.
20 декабря зашёл ко врачу с проблемой, дал направление в больницу на срочную госпитадизацию, доехал сам, без скорой, лег, через пару дней лёгкая операция, через два дня выписали. Это в момент очередной вспышки ковид))
alexsmir
02-08-2022, 03:06 PM
Загугли что такое емиас и какие сервисы мне доступны через приложение емиас, далее спроси себя какого хрена такого не будет в ближайшие годы в Америке, при всех гениях в кремниевой
Izolda
02-08-2022, 03:08 PM
наблюдатель.. Уйди и не позорься.. Ты смешон. Ну совсем не знает о России, НИЧЕГО не знает, а всё туда же. Что Интухай, что Хуе, что наблюдатель- три сапога пара, уехали, а всё спать не могут, всё о России думают.
alexsmir
02-08-2022, 03:13 PM
Продолжительность жизни в Москве лет на 10 выше, чем по всей России. Надо всегда все называть своими словами и делать правильную выборку. Да и потом, я ещё не решил куда поеду на старости, в Майями или ЛА, но только исключительно из-за климата, а не бомжей на улице
Иван Белый
02-08-2022, 04:23 PM
быстренько всё сделали:110: теперь я понимаю почему у росиянцев такие хуёвые зубы бгггггг
Кузька
02-08-2022, 04:36 PM
Мол, вот вы так живёте плохо, а вон Швейцария, Монако так хорошо...
:110:
монегаскам хорошо, каешь. когда начнется ТМВ, они даже не успеют проснуться
In2HiDef
02-08-2022, 05:24 PM
За две недели залечил два коренных зуба и две молочных и один вырвали у среднего ребенка... Бесплатно, кроме 2-х анестезий за 500 рублей каджая, это где-то 7$. Решили быстренько все сделали.
20 декабря зашёл ко врачу с проблемой, дал направление в больницу на срочную госпитадизацию, доехал сам, без скорой, лег, через пару дней лёгкая операция, через два дня выписали. Это в момент очередной вспышки ковид))
Бесплатная медицина радует нищих и бомжей. Как она выглядит, нам тоже Варламов показал. А кто может уплатить, едут в Германию, Израиль, США лечиться, да и рожать детей тоже.
Продолжительность жизни в Москве лет на 10 выше, чем по всей России. Надо всегда все называть своими словами и делать правильную выборку. Да и потом, я ещё не решил куда поеду на старости, в Майями или ЛА, но только исключительно из-за климата, а не бомжей на улице
Само собой в Москве выше, за МКАД спиваются быстро.
Aurbo
02-08-2022, 08:54 PM
У меня кот устроил демонстрацию на комоде - зачем-то залез туда,мяукал,скрёб когтями.Сейчас лёг и лежит.
Устроил мне инсуррескшн ,так и окопался там.
Нигде порядка нет!
Whoever
02-08-2022, 09:15 PM
У меня кот устроил демонстрацию на комоде - зачем-то залез туда,мяукал,скрёб когтями.Сейчас лёг и лежит.
Устроил мне инсуррескшн ,так и окопался там.
Нигде порядка нет!
Ладно хоть, громкие сигналы не подаёт, как грузовики.
Жителей Оттавы жалко, слушать всю эту хуйню неделями.
Aurbo
02-08-2022, 09:16 PM
Ладно хоть, громкие сигналы не подаёт, как грузовики.
Жителей Оттавы жалко, слушать всю эту хуйню неделями.
В новостях писали,что поджог в многоквартирном доме хотели устроить.
Whoever
02-08-2022, 09:17 PM
Дикари, затрахали.
Один хрен, это не из-за мандатов.
Только предлог, скорее всего.
Aurbo
02-08-2022, 09:26 PM
Дикари, затрахали.
Один хрен, это не из-за мандатов.
Только предлог, скорее всего.
Трюдо явно больше знает,чем мы - кто,что и откуда ноги растут. И занял позицию: нет, и всё.
alexsmir
02-08-2022, 10:49 PM
Бесплатная медицина радует нищих и бомжей. Как она выглядит, нам тоже Варламов показал. А кто может уплатить, едут в Германию, Израиль, США лечиться, да и рожать детей тоже.
Само собой в Москве выше, за МКАД спиваются быстро.
Ты наиредчайший долбаеб, продолжай смотреть варламова, ты именно та аудитория для кого кого он там что-то фоткает. :260:
Когда в следующий раз отвалишь деньги за медицину или как полный нищеброд решишь на себе сэкономить на врачах, знай и всегда помни, подобное бесплатно в России и с обслуживанием на дому. А ты лучше открой фото фарламова и тихо подыхай в нищите:111::111:
Амазонка
02-08-2022, 11:41 PM
Trudeau's Brother Says Justin is a "Puppet" for The Globalists and a "Weak Leader"
https://citizenfreepress.com/breaking/trudeaus-brother-spills-the-globalist-secrets/
Аааа, ну я так и знала. Не зря же Клаус Швабб хвастался, что многие молодые лидеры (Трюдо, Джасинда, Макрон и т.д.) у него в кармане.
"Великая перезагрузка" " new world order". Кто-то заигрался в танчики. :217:
Тут еще одно полное интервью с братом Трюдо с ютуба
http://youtu.be/hzuDTmBe6YQ
Амазонка
02-08-2022, 11:43 PM
Как же надоели эти амбициозные швабры и прочие глобалисты.
Жить мешают.
Так и хочется их тапком, как тараканов пришмякнуть.
Whoever
02-09-2022, 01:06 AM
Как же надоели эти амбициозные швабры и прочие глобалисты.
Жить мешают.
Так и хочется их тапком, как тараканов пришмякнуть.
А хорошо ли, когда машины громко сигналят, и не дают людям спать?
Амазонка
02-09-2022, 02:11 AM
О! Про хорошо И плохо я даже стишок знаю!
Владимир Маяковский - «Что такое хорошо и что такое плохо?»
Крошка сын
к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.
— Если ветер
крыши рвёт,
если
град загрохал, —
каждый знает —
это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошёл.
Солнце
в целом свете.
Это —
очень хорошо
и большим
и детям.
Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице, —
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.
Если бьёт
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.
Этот вот кричит:
— Не трожь
тех,
кто меньше ростом! —
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу
и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.
Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.
От вороны
карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.
Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез
и рад,
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.
Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребёнок:
вырастет
из сына
свин,
если сын —
свинёнок.
Мальчик
радостный пошёл,
и решила кроха:
«Буду
делать хорошо,
и не буду —
плохо».
In2HiDef
02-09-2022, 06:08 AM
не рейстаг подпалить, не?
Nabludatel'
02-09-2022, 06:18 AM
алехс, ну какие нах Маями или ЛА? Там же сам знаешь - всё дико дорого...аренда, комуналка, страховки. Ты разоришься после первого визита со своими коренными к дантисту. Езжай в Афганистан или Сомали. Там климат, тепло, горы или океан....баснословно дёшово... с твоими накоплениями ты там будешь в шоколаде.
High_Smily
02-09-2022, 06:58 AM
Freedom Convoy - "We're not afraid of being unlawfully arrested!" Freedom Fighter Speaks
https://www.youtube.com/watch?v=x4ScGlbW3ac
NatashaR
02-09-2022, 07:35 AM
О! Про хорошо И плохо я даже стишок знаю!
Владимир Маяковский - «Что такое хорошо и что такое плохо?»
Крошка сын
к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.
— Если ветер
крыши рвёт,
если
град загрохал, —
каждый знает —
это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошёл.
Солнце
в целом свете.
Это —
очень хорошо
и большим
и детям.
Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице, —
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.
Если бьёт
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.
Этот вот кричит:
— Не трожь
тех,
кто меньше ростом! —
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу
и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.
Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.
От вороны
карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.
Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез
и рад,
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.
Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребёнок:
вырастет
из сына
свин,
если сын —
свинёнок.
Мальчик
радостный пошёл,
и решила кроха:
«Буду
делать хорошо,
и не буду —
плохо».
Блин , а ведь хорошее стихотворение хоть и Маяковского
Sixteen
02-09-2022, 10:33 AM
лайк лайк лайк
залаял я.
alexsmir
02-09-2022, 12:29 PM
алехс, ну какие нах Маями или ЛА? Там же сам знаешь - всё дико дорого...аренда, комуналка, страховки. Ты разоришься после первого визита со своими коренными к дантисту. Езжай в Афганистан или Сомали. Там климат, тепло, горы или океан....баснословно дёшово... с твоими накоплениями ты там будешь в шоколаде.
Ой а там все дорого? А то я ни разу не был :217:
. Расскажи, сколько что стоит, начну копить:314:
Nabludatel'
02-09-2022, 12:47 PM
Ой а там все дорого? А то я ни разу не был :217:
. Расскажи, сколько что стоит, начну копить:314:
не ссы, алехс, на второй взгляд и судя по аватаре - в чёрных районах ЛА ты впишешься в нейборхуд, встанешь на пособие, получишь $700-$800 на карманные расходы, талоны на питание и бесплатные мед/дентал, паблик транспорт... и будешь жить как при коммунизьме
alexsmir
02-09-2022, 12:54 PM
не ссы, алехс, на второй взгляд и судя по аватаре - в чёрных районах ЛА ты впишешься в нейборхуд, встанешь на пособие, получишь $700-$800 на карманные расходы, талоны на питание и бесплатные мед/дентал, паблик транспорт... и будешь жить как при коммунизьме
А на венисе местные за своего примут, дури нп халяву дадут? или лучше сразу в окданд за СФ ехать.
800 баксов это круто, а что за паблик транспорт? Камаро или приус?
Nabludatel'
02-09-2022, 12:56 PM
иномарка.
елитная.
а дури у тебя и так хватает, нах
High_Smily
02-09-2022, 12:57 PM
Наши флаги во Франции в Нице. :130:
"Freedom convoy" in France, inspired by Canadian protests, gets underway
https://www.youtube.com/watch?v=JcFykxjs5h4
Aurbo
02-09-2022, 12:58 PM
Ты смотри-ка,что учинили...Я прикидываю - вот так вот четыре дня ехать, а потом эти деятели границу перекроют, и всё, я застряла в блокаде...с котом. :320:
Protesters blocking U.S. border in Windsor, Ont., 'will not be tolerated' for long: Mayor.
https://www.cbc.ca/radio/asithappens/as-it-happens-the-tuesday-edition-1.6343883/protesters-blocking-u-s-border-in-windsor-ont-will-not-be-tolerated-for-long-mayor-1.6343885
Aurbo
02-09-2022, 01:01 PM
не рейстаг подпалить, не?
Нет,тут точно любители были,не профи.
alexsmir
02-09-2022, 01:19 PM
иномарка.
елитная.
а дури у тебя и так хватает, нах
У нас тут дурь запрещена, это ж у вас дурь легализована, ты судя по всему ее себе переодически добавляешь, что бы страдания уменьшить, только она плохо влияет на мозги, тебе наверное об этом не сказали, но теперь ты это знаешь, будет аккуратнее, а то превратишься в Никольсона
Амазонка
02-09-2022, 02:09 PM
Наши флаги во Франции в Нице. :130:
"Freedom convoy" in France, inspired by Canadian protests, gets underway
https://www.youtube.com/watch?v=JcFykxjs5h4
Это тоже я организовала по словам Whoevera. :217:
В моей голове.
Вот прямо все что не загадаю, все получается. :261: Криэйтор я.
Иван Белый
02-09-2022, 02:11 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/273578933_4824975994285954_5959803350327555256_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=zZ95uKpDcTwAX9vYB5u&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=00_AT-UqjZVFHTLyXMS6FdgtWDCIzzvgezwHTKl9ZucoZfKIg&oe=6209D6BE
перед вами 91 человек это много или не очень ?
Амазонка
02-09-2022, 02:12 PM
А вот в Европе и Америке их организовала ты.
Точнее, просто придумала.
Вот прямо так и сказал :217:
alexsmir
02-09-2022, 02:21 PM
У тебя шеллак или накладные?
Ben Dover
02-09-2022, 02:24 PM
средний НЙ госпиталь. имердженси. я к сожалению там в 2018 часто бывал. время ожидания 6-7 часов.
Сиамчик
02-09-2022, 02:25 PM
средний НЙ госпиталь. имердженси. я к сожалению там в 2018 часто бывал. время ожидания 6-7 часов.
В 2022 надеюсь будешь бывать чаще:235:
Baba_Yaga
02-09-2022, 02:26 PM
У нас тут дурь запрещена, это ж у вас дурь легализована, ты судя по всему ее себе переодически добавляешь, что бы страдания уменьшить, только она плохо влияет на мозги, тебе наверное об этом не сказали, но теперь ты это знаешь, будет аккуратнее, а то превратишься в Никольсона
Траву не трожь! Ты в этом нихрена не понимаешь.
Droog
02-09-2022, 02:28 PM
Куда это они все, на диспансеризацию?
alexsmir
02-09-2022, 02:29 PM
Я был в Амстердаме, нихрена не понял как получилось, но после нее секс какой-то нереальный был. А так да, молчу:224:
Sixteen
02-09-2022, 02:30 PM
Кто против травы тот алкашь!
Droog
02-09-2022, 02:31 PM
Я был в Амстердаме, нихрена не понял как получилось, но после нее секс какой-то нереальный был. А так да, молчу:224:
Нереальный в смысле ты себе его представил? Ну, как ты обычно и делаешь, да?
alexsmir
02-09-2022, 02:32 PM
Нереальный в смысле ты себе его представил? Ну, как ты обычно и делаешь, да?
:111::111:
Без нее такое повторить невозможно
Амазонка
02-09-2022, 02:34 PM
Трава, как и велосипед - просто не мой кусок пирога.
Попробовала я ту траву и в конфетах, и в шоколаде, и покурить несколько раз. Иииии nothing.
Никакого эффекта. Ноль. Зиро.
Я от укропа больше эмоций получаю. Укроп хоть пахнет замечательно.
Сиамчик
02-09-2022, 02:36 PM
🤦🏻*♀️...
Sixteen
02-09-2022, 02:38 PM
Попробовала я ту траву и в конфетах, и в шоколаде, и покурить несколько раз. Иииии nothing.
ну, такое бывает. что нибирет.
это лехко исправить если будет подходящая компания.
а подходящая компания это такая компания в которой тебя не напрягает вообще ничего.
Aurbo
02-09-2022, 02:38 PM
А хорошо ли, когда машины громко сигналят, и не дают людям спать?
Я уверена,выстрел Авроры был гораздо громче.
Sixteen
02-09-2022, 02:40 PM
удары прикладами в дверь при погроме или приезде спец. служб тоже значительно громче,
еще и помощней той авроры прозвучат.
Амазонка
02-09-2022, 02:41 PM
ну, такое бывает. что нибирет.
это лехко исправить если будет подходящая компания.
а подходящая компания это такая компания в которой тебя не напрягает вообще ничего.
Это да. В хорошей компании даже алкоголя не надо.
alexsmir
02-09-2022, 02:45 PM
Вот тут соглашусь частично, есть ещё хуже, типа меня, кто ни то и ни другое, надоело
Nabludatel'
02-09-2022, 02:45 PM
надо
Aurbo
02-09-2022, 02:46 PM
удары прикладами в дверь при погроме или приезде спец. служб тоже значительно громче,
еще и помощней той авроры прозвучат.
к тому идём - как трак с поломанными тормозами
Иван Белый
02-09-2022, 02:48 PM
Куда это они все, на диспансеризацию?
может на флюрографию:110:
Sixteen
02-09-2022, 02:55 PM
Вот тут соглашусь частично, есть ещё хуже, типа меня, кто ни то и ни другое, надоело
кто никурит и нипьиот тот скучный зожник.
Ben Dover
02-09-2022, 03:20 PM
в хорошей именно и надо. не дай бох в плохой
Baba_Yaga
02-09-2022, 03:47 PM
Лисапед тоже не берёт?
Ты hemp курила/ела, а не настоящую траву. Там не было THC - один CBD. Я не знаю людей, которых настоящая трава не берет.
Амазонка
02-09-2022, 04:07 PM
Лисапед тоже не берёт?
Ты hemp курила/ела, а не настоящую траву. Там не было THC - один CBD. Я не знаю людей, которых настоящая трава не берет.
Очень даже может быть.
Ну и ну ее, траву эту. А вот суши съесть и заесть десертом, это да! Это настоящий кайф. Можно даже впасть в сытую кому на весь вечер
Sixteen
02-09-2022, 04:21 PM
люблю повеселица, асобенна пажрать миу миу миу
Ben Dover
02-09-2022, 04:28 PM
Очень даже может быть.
Ну и ну ее, траву эту. А вот суши съесть и заесть десертом, это да! Это настоящий кайф. Можно даже впасть в сытую кому на весь вечер
а ты крепче суш чего нибудь пробовала? ну я имею в виду от чего кайфа больше?
Амазонка
02-09-2022, 04:30 PM
а ты крепче суш чего нибудь пробовала? ну я имею в виду от чего кайфа больше?
I plead the fifth.
Sixteen
02-09-2022, 04:32 PM
если положить много много много васаби.
то проберет!
У Бендовера тема была "самые необычные ощущения" или как то так, называлась. Писали бы туда, про особенности и свойства воздействия на организм разновидных веществ, было бы всё в одном месте интересно почитать)
Sixteen
02-09-2022, 04:55 PM
ах да. забыл. трюдо козлина, долой трюдо.
Maximusss
02-09-2022, 05:01 PM
ах да. забыл. трюдо козлина, долой трюдо.
Хайли лайкли ты агент Кремля раз против демократии
Sixteen
02-09-2022, 05:20 PM
Хайли лайкли ты агент Кремля раз против демократии
я огент сбу, меня заслал зеленский чтобы присоединить канаду к украине.
Baba_Yaga
02-09-2022, 05:49 PM
я огент сбу, меня заслал зеленский чтобы присоединить канаду к украине.
Т.е. когда Путин завоюет Украину - он получит и Канаду... Интересно! Я буду жить в 100 милях от русской границы!
Ben Dover
02-09-2022, 05:55 PM
У Бендовера тема была "самые необычные ощущения" или как то так, называлась. Писали бы туда, про особенности и свойства воздействия на организм разновидных веществ, было бы всё в одном месте интересно почитать)
на этом форуме просто достаточно одной темы "интересно почитать". и то мало бы писали.
Maximusss
02-09-2022, 05:58 PM
Т.е. когда Путин завоюет Украину - он получит и Канаду... Интересно!
Не провоцируй местных уркаинофилов. Сам знаешь какие карусели устроят микальсон с фонарем верхнего света
Baba_Yaga
02-09-2022, 06:00 PM
Не провоцируй местных уркаинофилов. Сам знаешь какие карусели устроят микальсон с фонарем верхнего света
Т.е. тебя не развлекает их энтертейнмент? Не могу согласиться: по-моему клоуны из них неплохие.
:111: Кстати, с Вениса , я понабрал разного что они там продают типа канабисного ну
чтобы протестировать.Все фуфло такое ,CBD голимый.
Maximusss
02-09-2022, 06:01 PM
Т.е. тебя не развлекает их энтертейнмент? Не могу согласиться: по-моему клоуны из них неплохие.
Не соглашусь. Клоуны они никудышные. Нудные и визгливые
Baba_Yaga
02-09-2022, 06:03 PM
Не соглашусь. Клоуны они никудышные. Нудные и визгливые
Ну какие есть...
Baba_Yaga
02-09-2022, 06:05 PM
:111: Кстати, с Вениса , я понабрал разного что они там продают типа канабисного ну протестировать.Все фуфло такое ,CBD голимый.
CBD хороший тоже расслабляет, но эффект очень subtle.
Сиамчик
02-09-2022, 06:09 PM
CBD хороший тоже расслабляет,.
А ты не напрягайся,дебил
Т.е. когда Путин завоюет Украину - он получит и Канаду... Интересно! Я буду жить в 100 милях от русской границы!
В Каннаде, много украинцев вот и делай выоды , и откуда из России знают об этом, я вот чесна из общения со своими из Москвы однокашниками узнал))
CBD хороший тоже расслабляет, но эффект очень subtle.
он ваще другого кайфа какой та и выкурит или сьесть его нада ,чтобы типа пнуло..
А ты не напрягайся,дебил
и ты тоже анашакур))
Сиамчик
02-09-2022, 06:17 PM
и ты тоже анашакур))
Сам там карнауш:235:
CAPRI
02-09-2022, 06:19 PM
на этом форуме просто достаточно одной темы "интересно почитать". и то мало бы писали.
На этом форуме "интересно почитать" только срач.
И всегда пишут много.
CAPRI
02-09-2022, 06:21 PM
В Каннаде, много украинцев вот и делай выоды , и откуда из России знают об этом, я вот чесна из общения со своими из Москвы однокашниками узнал))
Это сто лет уже всем известно.
Baba_Yaga
02-09-2022, 06:23 PM
и ты тоже анашакур))
Нет, она всегда дурная, не только когда накуренная. Генетический дефект.
Whoever
02-09-2022, 06:25 PM
О.
Капринька пожаловала.
Немного раздражённая.
Неужели ещё один стильный ресторан закрыли?:120:
Maximusss
02-09-2022, 06:31 PM
Хуеверчик нарисовался.
Немного ебанутенький как обычно
Неужели ему снова не дали ? :120:
Сиамчик
02-09-2022, 06:34 PM
Нет, она всегда дурная, не только когда накуренная. Генетический дефект.
Дедок ты таблетки принял? Бапка твоя кстати ещё жива?:111::237:
Хуеверчик нарисовался.
Немного ебанутенький как обычно
Неужели ему снова не дали ? :120:Капри его последняя любовь. Он следит за каждым её движеньем.
Не соглашусь. Клоуны они никудышные. Нудные и визгливыеОни Злые клоуны.:182:
CAPRI
02-09-2022, 06:59 PM
Капри его последняя любовь. Он следит за каждым её движеньем.
Догадал Господь... (с)