View Full Version : Что происходит в Канаде?
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Izolda
02-15-2022, 01:55 PM
Мне это не важно.
Я не отношусь презрительно к тем, кто ничего плохого людям на делает, только потому, что человек неконфликтный/не умеет драться и не спасатель
"неконфликтный"? Ты серьёзно? ну-ну...
Aurbo
02-15-2022, 01:57 PM
Ага. Комитет трехсот. А над ними 13 богатейших семей. Верхушка треугольника.
А что,им до сего дня плохо жилось,кушать было нечего? Почему их статус-кво не устраивал, и с чего бы это они так разгорячились и решили что-то там начинать реформировать и ломать?
Baba_Yaga
02-15-2022, 01:58 PM
Мне это не важно.
Я не отношусь презрительно к тем, кто ничего плохого людям на делает, только потому, что человек неконфликтный/не умеет драться и не спасатель
Вы несправедливы: Хуевер проявлял храбрость, только на форуме он об этом не рассказывает.
Baba_Yaga
02-15-2022, 01:58 PM
А что,им до сего дня плохо жилось,кушать было нечего? Почему их статус-кво не устраивал, и с чего бы это они так разгорячились и решили что-то там начинать реформировать и ломать?
Скучно стало...
Aurbo
02-15-2022, 01:59 PM
Откровение от Иоанна, ака Апокалипсис, гл.14. Все очень хорошо закончицо.
Нет там таких слов,шутник.
Aurbo
02-15-2022, 01:59 PM
Скучно стало...
Шутник...
Сиамчик
02-15-2022, 02:02 PM
Я переживу тебя: ты умрёшь от рака матки через несколько лет.
Это твоя бабка :235:
Baba_Yaga
02-15-2022, 02:03 PM
Это твоя бабка :235:
Ты умрёшь от рака матки. Я на тебя порчу заказал. Скоро почувствуешь боль.
Ben Dover
02-15-2022, 02:07 PM
Мне это не важно.
вижу противоречие. тут недавно ты писала, что для тебя мужчина который обеспечивает всё для семьи и за ним как за каменной стеной. скажи, ты высоко ценишь свою честь? оскорбление тебя как человека, женщины, матери как должен воспринять неконфликтный и не умеющий "спасать" или драться? неужели ты реально считаешь что нужно умение драться? нужна ярость. завалить ХОТЬ одного. потом можно умереть или нет. зато если выжил ну никогда не потеряешь к себе уважения. нет?
Ben Dover
02-15-2022, 02:08 PM
Вы несправедливы: Хуевер проявлял храбрость, только на форуме он об этом не рассказывает.
ты вот хиханьки хаханьки,а Хуёвер читал Солженицына в институте. а могли и отчислить. нужно было быть отважным.
Baba_Yaga
02-15-2022, 02:10 PM
ты вот хиханьки хаханьки,а Хуёвер читал Солженицына в институте. а могли и отчислить. нужно было быть отважным.
Да, согласен! Очень отважным!
Izolda
02-15-2022, 02:17 PM
кто - то Солженицына читал в институте, а я Кама Сутру..
Nabludatel'
02-15-2022, 02:19 PM
вижу противоречие. тут недавно ты писала, что для тебя мужчина который обеспечивает всё для семьи и за ним как за каменной стеной. скажи, ты высоко ценишь свою честь? оскорбление тебя как человека, женщины, матери как должен воспринять неконфликтный и не умеющий "спасать" или драться? неужели ты реально считаешь что нужно умение драться? нужна ярость. завалить ХОТЬ одного. потом можно умереть или нет. зато если выжил ну никогда не потеряешь к себе уважения. нет?
На мой взгляд, для начала мужик должен научиться не оскорблять женщин сам. А потом уже завалить одного и отважно умереть, нах
In2HiDef
02-15-2022, 02:23 PM
На мой взгляд, для начала мужик должен научиться не оскорблять женщин сам. А потом уже завалить одного и отважно умереть, нах
Он какой то эпатированный подросток из интеллигентной семьи. Наверное, в жизни и уркана не видел, и с их образом мысли не сталкивался. Жил бы и радовалсо, что его полиция его худо-бедно, но бережет.
Ben Dover
02-15-2022, 02:23 PM
если это камень в мой огород, то я не оскорбил ни одной женщины в жизни. обидел? бывало. испортил жизнь? каюсь. нахамил? случалось. но никого не оскорбил, не ударил и не изнасиловал.
Nabludatel'
02-15-2022, 02:26 PM
если это камень в мой огород, то я не оскорбил ни одной женщины в жизни. обидел? бывало. испортил жизнь? каюсь. нахамил? случалось. но никого не оскорбил, не ударил и не изнасиловал.
да блядь, практически каждый твой пост Юрче - прямое или слегка завуалированное оскорбление. Ты в етом можешь посоревноваться с ещё одним "настоящим" мужиком - массиком, нах. Герои спасатели, ёпть
Сиамчик
02-15-2022, 02:26 PM
Ты умрёшь от рака матки. Я на тебя порчу заказал. Скоро почувствуешь боль.
:111:
Сиамчик
02-15-2022, 02:27 PM
Ох и дебил:111:
Izolda
02-15-2022, 02:27 PM
да блядь, практически каждый твой пост Юрче - прямое или слегка завуалированное оскорбление. Ты в етом можешь посоревноваться с ещё одним "настоящим" мужиком - массиком, нах.
Про Хуевера мы скромно промолчали.. Свой же..
Yurcha
02-15-2022, 02:28 PM
Я очень высоко ценю свою честь. Для меня было бы неприемлемым быть плохой мамой или неопрятной женщиной. Оскорбить, в этом плане, я могу только сама себя.
Инстинкт самосохранения никто не отменял, я конечно же буду защищать своих детей и свою жизнь. Но честь?! При чем тут честь?
Ben Dover
02-15-2022, 02:29 PM
да блядь, практически каждый твой пост Юрче - прямое или слегка завуалированное оскорбление. Ты в етом можешь посоревноваться с ещё одним "настоящим" мужиком - массиком, нах.
хей хей хей. помедленее приятель. Юрча, котороая или есть или нет, это абсолютно гипотетический персонаж. она умирает как только я закрываю браузер. не путай, брат. :111::111: я допускаю что Юрча это пузатый калифорнийский проферссор русской славистики. он долбится в сраку с негром бой френдом и имеет гранты. комон..,..
Ben Dover
02-15-2022, 02:31 PM
Я очень высоко ценю свою честь.
то есть мужу за деньги не изменишь? а за очень большие деньги? за двадцать пять миллиардов? даже твои правнуки будут заправлять жизнью в Калифорнии. комон. на сколько дорого? я не торгуюсь и не прицениваюсь, просто ты сказала "высоко" .
Nabludatel'
02-15-2022, 02:32 PM
хей хей хей. помедленее приятель. Юрча, котороая или есть или нет, это абсолютно гипотетический персонаж. она умирает как только я закрываю браузер. не путай, брат. :111::111: я допускаю что Юрча это пузатый калифорнийский проферссор русской славистики. он долбится в сраку с негром бой френдом и имеет гранты. комон..,..
понял. Т.е настоящие мужские геройские наезды на женские персонажи не считаются наездами/оскорблениями? вопросов нет, нах.
Кип гоинг, мен
Whoever
02-15-2022, 02:32 PM
Мне это не важно.
Я хренею, если выводы делаются на основании вежливых, в 90 процентах случаев, постов - как в моём случае делает Бен Довер.
Кстати, тебя бы я спас.
Бен Довера тоже, но его при условии, что он будет молчать:111:
Ben Dover
02-15-2022, 02:34 PM
понял. Т.е настоящие мужские геройские наезды на женские персонажи не считаются наездами/оскорблениями? вопросов нет, нах.
Кип гоинг, мен
бро, комон, мы тут не за столом сидим, а убиваем время на работе. какая нахуй женщина? бабоящер Юрча? когда мы на дороге за рулём - нет женщин и мужчин, мы все драйверы
Амазонка
02-15-2022, 02:34 PM
Скорее всего дело в том, что население планеты растёт в геометрической прогрессии и продолжает расти, несмотря на пандемию и искусственные войны. Места конечно хватит всем. И воздуха. И еды. Но контролировать все сложнее.
Если у тебя в доме будет не один кот, а два - ты справишься. Если пять, то тоже. А если 10, то сложнее. А если их будет сотня? Они перестанут признавать твое главенство и outsmart you....
Посмотри что эти твари в 80х годах в Джорджии установили (специально не картинкой, а ссылкой ставлю) Georgian Guidestones - 10 пунктов инструкции на 8 распространенных языках. Обрати внимание на первый пункт. Они даже не скрывали никогда.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b3ed0fae9d4add250697d3678126e995-l&n=13
Каждому есть доступ к этому "памятнику". Почитай историю создания. Там на минуту чтения и все в открытом доступе.
А вот прирост популяции на данный момент.
https://www.worldometers.info/world-population/
Nabludatel'
02-15-2022, 02:35 PM
от чего вы все друг-друга спасаете, нах? я чё-то пропустил?
Whoever
02-15-2022, 02:36 PM
Изольда, вроде, подала идею узнать: кто и кого бы спас от фашистов.
Непонятно, зачем ей, нах.
Yurcha
02-15-2022, 02:37 PM
то есть мужу за деньги не изменишь? а за очень большие деньги? за двадцать пять миллиардов? даже твои правнуки будут заправлять жизнью в Калифорнии. комон. на сколько дорого? я не торгуюсь и не прицениваюсь, просто ты сказала "высоко" .
У тебя таких денег нет…stop window shopping
Yurcha
02-15-2022, 02:40 PM
Изольда считает, что совкам все простительно - устроить пьяный дебош, спиздить в гостинице все что плохо лежит, поймать мимо-проходящего немца и заставить его петь Гимн советского союза. И все это простительно, потому что если ты будешь тонуть в бассейне, то тебя никто кроме совков больше не спасёт. Как то так.
In2HiDef
02-15-2022, 02:43 PM
Посмотри что эти твари в 80х годах в Джорджии установили (специально не картинкой, а ссылкой ставлю) Georgian Guidestones - 10 пунктов инструкции на 8 распространенных языках. Обрати внимание на первый пункт. Они даже не скрывали никогда.
Тоже самое писал гондон Артур Кларк. Аналогично гондон сэр Ричард Эттенборо, добрый дедушка из фильмов про природу. Эти господа отнюдь не пытаются спасти планету от перенаселения. Вообще не совсем понятно, что ими движет, т.к. смахивает на одержимость демонами.
Whoever
Изольда считает, что совкам все простительно - устроить пьяный дебош, спиздить в гостинице все что плохо лежит, поймать мимо-проходящего немца и заставить его петь Гимн советского союза. И все это простительно, потому что если ты будешь тонуть в бассейне, то тебя никто кроме совков больше не спасёт. Как то так.
Лично она заставляет их петь Horst Wessel lied:111:
Izolda
Юрча, а зачем ты передёргиваешь? Ты думаешь, так смешнее? Выглядит тупо.
Baba_Yaga
02-15-2022, 02:48 PM
Это при условии что совок не антисемит. А если антисемит, то утонешь ты, Юрча!
Амазонка
02-15-2022, 02:48 PM
Тоже самое писал гондон Артур Кларк. Аналогично гондон сэр Ричард Эттенборо, добрый дедушка из фильмов про природу. Эти господа отнюдь не пытаются спасти планету от перенаселения. Вообще не совсем понятно, что ими движет, т.к. смахивает на одержимость демонами.
В древности, имея narrow frame of reference, люди давали существам, предметам и явлениям ёмкие и понятные всем названия. Была Библия, понятия из нее ангелов и демонов. Сейчас мы знаем чуть больше об окружающем мире и то, что раньше люди называли демонами, мы можем уже назвать иначе.
Но суть одна - они враждебны человечеству.
Ben Dover
02-15-2022, 02:53 PM
У тебя таких денег нет…stop window shopping
Хоботов, это мелко. (ц). слив засчитан.
NatashaR
02-15-2022, 02:54 PM
Неужели вам так сильно не хватает денег? Деньги хорошая вещь конешно иногда ,( а иногда источник проблем и смертеи) но ето явно не залог успешнои жизни. Без уважения к себе например можно впасть в депрессуи и повеситься к четовои матери.
Или помотрите к примеру на Уитни Ъьстон и ее дочь , что с ними случилось, что у них не было денег
Baba_Yaga
02-15-2022, 02:55 PM
Неужели вам так сильно не хватает денег? Деньги хорошая вещь конешно иногда ,( а иногда источник проблем и смертеи) но ето явно не залог успешнои жизни. Без уважения к себе например можно впасть в депрессуи и повеситься к четовои матери.
Или помотрите к примеру на Уитни Ъьстон и ее дочь , что с ними случилось, что у них не было денег
Жадные они...
Ben Dover
02-15-2022, 03:03 PM
Наташа, я нищеброд. и мне действительно не хватает. но что делать, Наташа. а цену я привёл только для Юрчи. почём она ценит свою честь. я уверен в Юрче. она слишком прагматична, что бы считать "честь" бесценной. слова
NatashaR
02-15-2022, 03:06 PM
Наташа, я нищеброд. и мне действительно не хватает. но что делать, Наташа. а цену я привёл только для Юрчи. почём она ценит свою честь. я уверен в Юрче. она слишком прагматична, что бы считать "честь" бесценной. слова
Мне кажется гораздо прикольнее иметь характер и мозги чем деньги
Baba_Yaga
02-15-2022, 03:07 PM
Гораздо прикольнее иметь и то и другое и третье...
Ben Dover
02-15-2022, 03:12 PM
поверьте старому больному еврею. лучше всего иметь здоровье
Yurcha
02-15-2022, 03:17 PM
О! Первый твой пост за последний год, с которым я согласна
Yurcha
02-15-2022, 03:19 PM
У меня бесценные только дети
Ben Dover
02-15-2022, 03:20 PM
уже торгуется
NatashaR
02-15-2022, 03:22 PM
тут я тоже согласна
Yurcha
02-15-2022, 03:23 PM
уже торгуется
LOL…
In2HiDef
О! Первый твой пост за последний год, с которым я согласна
А чем он болен? Алкоголизм
Baba_Yaga
У меня бесценные только дети
А муж? Муж сколько стОит?
Yurcha
02-15-2022, 03:25 PM
А муж? Муж сколько стОит?
He is not available, я его уже купила
Baba_Yaga
02-15-2022, 03:26 PM
He is not available, я его уже купила
Если он не бесценен (а он не бесценен - сама сказала что только дети бесценны) то значит есть цена. Сколько?!
Yurcha
02-15-2022, 03:26 PM
А чем он болен? Алкоголизм
Душа у него болит
Yurcha
02-15-2022, 03:30 PM
Если он не бесценен (а он не бесценен - сама сказала что только дети бесценны) то значит есть цена. Сколько?!
Конечно есть, я только детей unconditionally люблю. А моего мужа я оценила за огромное кол-во достоинств…
Ben Dover
02-15-2022, 03:33 PM
Конечно есть, я только детей unconditionally люблю. А моего мужа я оценила за огромное кол-во достоинств…
но недостатки у него же есть? какие?
Cherry29
02-15-2022, 03:33 PM
Гораздо прикольнее иметь и то и другое и третье...
Вот тут хорошо сказал :281:
In2HiDef
02-15-2022, 03:47 PM
Душа у него болит
тзк пусть найдет березки в ближайшем парке и там бутылку опустошит
Yurcha
02-15-2022, 03:50 PM
но недостатки у него же есть? какие?
Гвозди забивать не умеет
Амазонка
02-15-2022, 03:53 PM
Потому что люди и человечество в целом в случае опасности всему человечеству действуют как единый организм, как одно целое, а не как отдельные индивидуумы. А сейчас как раз идет угроза всему человечеству.
Ещё немного и полиция перейдет на сторону народа.
Told ya.
Ottawa's police chief resigns amid truck protest in Canada
https://abcnews.go.com/Health/wireStory/canadian-official-police-act-now-stop-truck-protest-82903633
Амазонка
02-15-2022, 03:55 PM
BTW
The demonstrations in Canada have inspired similar convoys in France, New Zealand and the Netherlands. U.S. authorities have said that truck convoys may be in the works in the United States. ()
Aurbo
02-15-2022, 05:47 PM
Скорее всего дело в том, что население планеты растёт в геометрической прогрессии и продолжает расти, несмотря на пандемию и искусственные войны. Места конечно хватит всем. И воздуха. И еды. Но контролировать все сложнее.
Если у тебя в доме будет не один кот, а два - ты справишься. Если пять, то тоже. А если 10, то сложнее. А если их будет сотня? Они перестанут признавать твое главенство и оутсмарт ёу....
О,спасибо что напомнила,я давно хотела туда съездить,посмотреть монумент.( Плохо работают,не следуют заветам)
Амазонка
02-15-2022, 06:03 PM
Oh! Look at that!
Trudeau admires China.
50 секунд клип
http://youtu.be/tVusYrv2jIU
Амазонка
02-15-2022, 06:07 PM
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/098/840/997/original/deecf36967072cb1.jpeg
NatashaR
02-15-2022, 06:19 PM
Наташа, я нищеброд. и мне действительно не хватает.
Осталось только к волшебнику изумрудного города отправится, кому там что не хватает
Skylight
02-15-2022, 06:45 PM
Какой-то гад - или,скорей всего,шайка каких-то гадов - решили,что они за нас всё решили,сволочи
.
А вот йух вам.:28:
ты за кирпич(Владимир Иллич) иле за камень(красное знамя)?
Тоисть ты за пидораса Трюдо у каторого мама ис дурдома а папа тоже премьер, иле за тракеров, саму соль земли, сыновья каторых идут в солдаты?
STYLE
02-15-2022, 06:54 PM
Осталось только к волшебнику изумрудного города отправится, кому там что не хватает
Меня всегда в этой сказке удивлял железный дровосек.
Он хотел получить сердце, чтоб любить свою невесту.
Он получил сердце и стал правителем страны мигунов.
А где, сука, невеста? :235:
STYLE
02-15-2022, 06:57 PM
Тоисть ты за пидораса Трюдо у каторого мама ис дурдома а папа тоже премьер, иле за тракеров, саму соль земли, сыновья каторых идут в солдаты?
Ох идиот. :169:
Aurbo
02-15-2022, 07:09 PM
Я за Канаду.
Aurbo
02-15-2022, 07:10 PM
Ох идиот. :169:
А ты за белых или за красных?
Aurbo
02-15-2022, 07:11 PM
Ты чего ругаешься?
NatashaR
02-15-2022, 07:23 PM
Если невеста то не значит что ета сука, может быть невеста ето кобель
а во вторых, я даже открыла книжку, там ничего нет про невесту, он не обясняет зачем ему нужно сердце, просто хочет его иметь " When I was made, they forgot to put one in. I'd like a heart above all things"
Aurbo
02-15-2022, 07:31 PM
И вообще,в браке главное не сердце.Вы только представьте себе...
Baba_Yaga
02-15-2022, 07:33 PM
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/098/840/997/original/deecf36967072cb1.jpeg
Всё таки безотносительно событий у трюдо очень мерзостное личико...
Сиамчик
02-15-2022, 07:38 PM
Ты на себя-то давно в зеркало смотрел,уебище?:235:
Амазонка
02-15-2022, 07:40 PM
Это да. Говнишко.
У отца его, у Кастро, и то лучше было
https://trendingpolitics.com/wp-content/uploads/2022/02/castro-728x479.png
Baba_Yaga
02-15-2022, 07:49 PM
Это да. Говнишко.
У отца его, у Кастро, и то лучше было
https://trendingpolitics.com/wp-content/uploads/2022/02/castro-728x479.png
Не, Кастро был милашка по сравнению с трюдо!
STYLE
02-15-2022, 07:52 PM
Ты чего ругаешься?
Если невеста то не значит что ета сука, может быть невеста ето кобель
а во вторых, я даже открыла книжку, там ничего нет про невесту, он не обясняет зачем ему нужно сердце, просто хочет его иметь " When I was made, they forgot to put one in. I'd like a heart above all things"
Невеста не сука. Сука в данном случае артикль. ))
Плохо читала.
Посмотри в каком-нибудь кратком описании. В Вике, к примеру. :235:
Сиамчик
02-15-2022, 08:13 PM
Не, Кастро был милашка по сравнению с трюдо!
А Трюдо милашка по сравнению с тобой
Амазонка
02-16-2022, 03:07 AM
Вы только гляньте, этот гавнюк шваб, у которого трюдо, макрон, байден, канцлер Германии и еще хрен знает сколько лидеров других стран в кармане, еще 2016 рассказывал, что хочет всех чипировать.
Чертовы глобалисты, охреневший комитет трехсот с их триналцатью королевскими задницами.
Ну что? Кто-то еще думает, что это конспираси? Что нас всех за овец не держат?
Там видео есть.
Globalist Klaus Schwab called for implantable “global health pass” microchip back in 2016
https://futuresciencenews.com/2021-05-12-globalist-klaus-schwab-global-health-pass-microchip.html#
Амазонка
02-16-2022, 03:09 AM
Вакцинироваться вынудили?
Теперь чипироваться заставят.
И ведь многие пойдут как миленькие.
Многие, если с них потребуют, и клеймо себе на лоб поставят.
Сиамчик
02-16-2022, 06:35 AM
In2HiDef
02-16-2022, 07:50 AM
В первоисточнике, кстати, не клеймо зверя, а укус зверя. По типу комариного что ли. Так автору виделось.
Амазонка
02-16-2022, 08:52 AM
В первоисточнике, кстати, не клеймо зверя, а укус зверя. По типу комариного что ли. Так автору виделось.
Не знаю про зверя, но шваб - существо довольно могущественное, и про чипы это не пустой звук.
Nahla
02-16-2022, 10:45 AM
а какой выход у людей? у обычных
если выход-- должны быть вакцинированы или до свидания
NatashaR
02-16-2022, 10:52 AM
Какой такой Первоисточник?
NatashaR
02-16-2022, 10:53 AM
Не знаю про зверя, но шваб - существо довольно могущественное, и про чипы это не пустой звук.
Кто это шваб?
Aurbo
02-16-2022, 11:31 AM
Какой такой Первоисточник?
Откровения Иоанна Богослова
Амазонка
02-16-2022, 01:05 PM
Кто это шваб?
Who is Klaus Schwab?
Тут ---> https://www.gardenstatefamilies.org/post/worldview-klaus-schwab-the-most-dangerous-man-in-the-world
Амазонка
02-16-2022, 01:10 PM
Елки-палки! Я вам даже не завидую.
Не знать два года что происходит, а потом все равно неизбежно узнать....
А узнать придется неизбежно, потому что то, что варилось последние несколько десятилетий не исчезнет само собой.
Whoever
02-16-2022, 01:11 PM
А узнать придется неизбежно, потому что то, что варилось последние несколько десятилетий не исчезнет само собой.
Разве это не бесполезное "знание"....или знание без кавычек, но всё равно бесполезное?
Амазонка
02-16-2022, 01:17 PM
Разве это не бесполезное "знание"....или знание без кавычек, но всё равно бесполезное?
Это знание необходимое.
Как знание, что если ты кладешь тысячную купюру в конверт с надписью Санта Клаусу и отсылаешь его в Африку, то хрен ты получишь от Санты подарок. Но можно конечно слать каждую неделю по тысяче в надежде...
Амазонка
02-16-2022, 01:18 PM
Пока слать уже будет нечего...
NatashaR
02-16-2022, 01:25 PM
Щхо ис Клаус Счщаб?
Тут ---> хттпс://щщщ.гарденстатефамилиес.орг/пост/щорлдвиещ-клаус-счщаб-тхе-мост-дангероус-ман-ин-тхе-щорлд (https://www.gardenstatefamilies.org/post/worldview-klaus-счwab-the-most-dangerous-man-in-the-world)
Спасибо , интрересно
NatashaR
02-16-2022, 01:30 PM
Я в курсе, что незнание не освобождает от ответственности
Whoever
02-16-2022, 01:36 PM
Это знание необходимое.
Как знание, что если ты кладешь тысячную купюру в конверт с надписью Санта Клаусу и отсылаешь его в Африку, то хрен ты получишь от Санты подарок. Но можно конечно слать каждую неделю по тысяче в надежде...
Разница в том, что если они такие могущественные, то всё равно заберут купюру.
Амазонка
02-16-2022, 01:44 PM
Разница в том, что если они такие могущественные, то всё равно заберут купюру.
Ты знаешь сколько их, глобалистов, помимо 13ти семей, комитета трехсот и еще каких-то субординатов? Меньше миллиона.
Знаешь сколько людей на планете? Почти 9 биллионов.
Как ты думаешь, если даже из 9, 4 с половиной биллиона людей будут знать на что идут, легко будет миллиону столкнуть 9 биллионов в пропасть?
Нет.
Они это делают нашими руками. Настраивают черных против белых, нацию против нации, вакцинированных против невакцинорованных. Пока мы деремся друг с другом, они "вырезают" потихоньку всех нас.
Знание это - необходимое!
Whoever
02-16-2022, 01:57 PM
Ты знаешь сколько их, глобалистов, помимо 13ти семей, комитета трехсот и еще каких-то субординатов? Меньше миллиона.
Как ты думаешь, если даже из 9, 4 с половиной биллиона людей будут знать на что идут, легко будет миллиону столкнуть 9 биллионов в пропасть?
Нет.
Они это делают нашими руками. Настраивают черных против белых, нацию против нации, вакцинированных против невакцинорованных. Пока мы деремся друг с другом, они "вырезают" потихоньку всех нас.
Как меня можно настроить за или против кого-то, если я никому не верю:1:
Aurbo
02-16-2022, 02:10 PM
Бесполезных знаний не бывает.Знание - сила.
Aurbo
02-16-2022, 02:26 PM
Нет.
Каким образом они нас "вырезают"?Каковы механизмы,и,самое главно,где тому доказательства?Население-то,блин,нисколько не уменьшается,а наоборот,растёт.
Aurbo
02-16-2022, 08:02 PM
Них - хуя себе, ёпаный в рот,ёпаный по башке! Чё там такое творится?Заговоры,иностранное вмешательство, планы свержения правительства.
У меня такое чувство, будто я в Ниццу поехала из Санкт-Петербурга осенью 1916го, погреть кости.
А что было потом,вы знаете.
Liberal ministers call blockades a foreign attempt to subvert Canada's democracy, economy.
https://www.msn.com/en-ca/news/canada/liberal-ministers-call-blockades-a-foreign-attempt-to-subvert-canada-s-democracy-economy/ar-AATXVPy?ocid=msedgntp
Whoever
02-16-2022, 08:10 PM
Них - хуя себе, ёпаный в рот,ёпаный по башке! Чё там такое творится?Заговоры,иностранное вмешательство, планы свержения правительства.
У меня такое чувство, будто я в Ниццу поехала из Санкт-Петербурга осенью 1916го, погреть кости.
А что было потом,вы знаете.
Liberal ministers call blockades a foreign attempt to subvert Canada's democracy, economy.
https://www.msn.com/en-ca/news/canada/liberal-ministers-call-blockades-a-foreign-attempt-to-subvert-canada-s-democracy-economy/ar-AATXVPy?ocid=msedgntp
Уверен, что это так и есть.
Амазонка
02-16-2022, 08:18 PM
ааа, у вас тут все либералов обижают.
Тогда не буду тратить время. Ignorance вас все равно не спасёт. Не в этот раз.
Разочарование неминуемо.
Whoever
02-16-2022, 08:20 PM
ааа, у вас тут все либералов обижают.
Тогда не буду тратить время. Игноранце вас все равно не спасёт. Не в этот раз.
Разочарование неминуемо.
Но детей же в тоннеле так и не нашли:111:
Амазонка
02-16-2022, 08:21 PM
Каких детей?
ОМГ. Все либералы перестали make sense for me.
Whoever
02-16-2022, 08:28 PM
Каких детей?
ОМГ. Все либералы перестали make sense for me.
Которых кю-анон искал.
STYLE
02-16-2022, 08:33 PM
Но детей же в тоннеле так и не нашли:111:
Дети из тоннеля уже выросли и стали взрослыми. :111:
Aurbo
02-16-2022, 08:34 PM
Уверен, что это так и есть.
Крибля,крабля,тфубля!
Амазонка
02-16-2022, 09:03 PM
Candice Bergen makes perfect sense. Trudeau makes no sence at all. IMHO.
Но я так понимаю что мир разделился на послушных ведомых и тех, кто готов нести ответственность за свою жизнь. Люди разные, да.
http://youtu.be/Z_TZvyQKzsQ
Амазонка
02-16-2022, 09:04 PM
Что он несет? Пандемия закончилась. :117:
Амазонка
02-16-2022, 09:11 PM
Нет, ну я серьезно не понимаю, как? Ну как можно быть настолько слепыми?
Трюдо навязывают мандатори вакцину с настойчивостью барана. Он уже наплевал на всякий здравый смысл, свою карьеру, мнение ученых. Пихает и пихает эту вакцину и вакцинпаспорт, словно от этого зависит его жизнь.
ТАКАЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ, одна она, уже должна быть подозрительна.
Я не понимаю, люди вообще перестали пользоваться своими природными инстинктами? Как скажут, так и сделают?
Совсем в комфорте страх растеряли? Иллюзия безопасности мозг размягчила?
У меня в голове не укладывается. :117:
Aurbo
02-16-2022, 09:27 PM
Нет, ну я серьезно не понимаю, как? Ну как можно быть настолько слепыми?
Трюдо навязывают мандатори вакцину с настойчивостью барана. Он уже наплевал на всякий здравый смысл, свою карьеру, мнение ученых. Пихает и пихает эту вакцину и вакцинпаспорт, словно от этого зависит его жизнь.
ТАКАЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ, одна она, уже должна быть подозрительна.
Я не понимаю, люди вообще перестали пользоваться своими природными инстинктами? Как скажут, так и сделают?
Совсем в комфорте страх растеряли? Иллюзия безопасности мозг размягчила?
У меня в голове не укладывается. :117:
Может, его заставили? У него жена и трое детей...
Амазонка
02-16-2022, 09:36 PM
Может, его заставили? У него жена и трое детей...
Допустим.
Значит ли это что все должны ему подчиниться и принять его условия?
А если завтра его "заставят" стерилизовать всех канадцев моложе 55 лет? Все снова должны подчиниться? А если его "заставят" изьять у всех канадцев их проперти и оставить не более одной спальни и одного туалета на семью? (Раскулачить) Все тоже должны без сопротивления подчиниться и переселиться?
Я не понимаю.
Амазонка
02-16-2022, 09:39 PM
Он нмчего не дает. Он отбирает. Те немногие свободы, что люди имели до пандемии, он отбирает.
Надо отдать? Потому что, что?
Иначе он начнет обзываться расистами и шовинистами и отберёт деньги из банка?
Где черта?
Aurbo
02-16-2022, 09:46 PM
Допустим.
Значит ли это что все должны ему подчиниться и принять его условия?
А если завтра его "заставят" стерилизовать всех канадцев моложе 55 лет? Все снова должны подчиниться? А если его "заставят" изьять у всех канадцев их проперти и оставить не более одной спальни и одного туалета на семью? (Раскулачить) Все тоже должны без сопротивления подчиниться и переселиться?
Я не понимаю.
Ну не могут быть такие политичскеи страсти из-за каких-то паршивых мандатов,не могут. Кто-то здорово раскачивает лодку,уже раскачал.
Там имеет место так называемый "даблспик", как в "1984": говорим "долой мандаты",а подразумеваем совешенно другое.
Там идут такие политические подводные течения,что я лично могу о них только догадываться.Но у либералов больше информации, и они знают: стул под ними закачался,"Титаник" накололся на айсберг.
Дальше что?
Aurbo
02-16-2022, 09:48 PM
Он нмчего не дает. Он отбирает. Те немногие свободы, что люди имели до пандемии, он отбирает.
Надо отдать? Потому что, что?
Иначе он начнет обзываться расистами и шовинистами и отберёт деньги из банка?
Где черта?
Ты не забывай, у нас пока не диктатура,а демократия.Есть ещё и Парламент.Его могут просто послать...в вотум недоверия.
Амазонка
02-16-2022, 09:56 PM
Ты не забывай, у нас пока не диктатура,а демократия.Есть ещё и Парламент.Его могут просто послать...в вотум недоверия.
Это все хорошо и было бы понятно, если бы трюдо повел себя как политик и пошёл на уступки, снял или облегчил бы мандаты. Но так как он уперся рогом и повторяет как заведенный: "всем уколоться, плюс бюстер, плюс вакцинпаспорт, иначе вы threat for our democracy", вызывает стойкое подозрение и еще большее желание не подчиниться.
Он как Баба Яга из русской народной сказки: сядь на лопату, да сядь на лопату. (И в печь толкает) Хочется бежать.
Амазонка
02-16-2022, 09:59 PM
Ну не могут быть такие политичскеи страсти из-за каких-то паршивых мандатов,не могут. Кто-то здорово раскачивает лодку,уже раскачал.
Там имеет место так называемый "даблспик", как в "1984": говорим "долой мандаты",а подразумеваем совешенно другое.
Там идут такие политические подводные течения,что я лично могу о них только догадываться.Но у либералов больше информации, и они знают: стул под ними закачался,"Титаник" накололся на айсберг.
Дальше что?
Что бы там ни было, подчиниться трюдо - равносильно подписанию китайской диктатуры канадскoму народу.
Все другое явно лучше. По крайней мере в самом начале.
Aurbo
02-16-2022, 10:14 PM
Это все хорошо и было бы понятно, если бы трюдо повел себя как политик и пошёл на уступки, снял или облегчил бы мандаты. Но так как он уперся рогом и повторяет как заведенный: "всем уколоться, плюс бюстер, плюс вакцинпаспорт, иначе вы тхреат фор оур демоцрацы", вызывает стойкое подозрение и еще большее желание не подчиниться.
Он как Баба Яга из русской народной сказки: сядь на лопату, да сядь на лопату. (И в печь толкает) Хочется бежать.
Ну,на то и демократия,а не диктатура или монархия:если лидер иппанулся,то его попрaвят.А если надо,то и заменят.
Aurbo
02-16-2022, 10:24 PM
Что бы там ни было, подчиниться трюдо - равносильно подписанию китайской диктатуры канадскому народу.
Все другое явно лучше. По крайней мере в самом начале.
Ну,сейчас в Парламенте раскол. Сингх,эндепешник,сначала страшно возбудился и сказал,что поддержит Трюдо,так как какие-то злые силы желают свергнуть правителство,караул.
А сейчас он остыл, и говорит совешенно по-другому: наша партия изучает ситуацию,а там посмотрим.
Консерваторы и Квебкуа сразу сказали: военное положение не поддержим.
Nahla
02-16-2022, 10:50 PM
Amazonka, простите, а к моему вопросу вернёмся или он риторический ?
какой у людей выбор если они не хотят вакцинироваться? не антиваксеры экстремальные, а среднестатистический обычные люди, но их заставляют обстоятельства
Амазонка
02-16-2022, 10:54 PM
какой у людей выбор если они не хотят вакцинироваться? не антиваксеры экстремальные, а среднестатистический обычные люди, но их заставляют обстоятельства
А какой был у людей выбор, когда из сгоняли толпой в рабство?
У меня нет ответа.
Nahla
02-16-2022, 10:54 PM
я просто неудачно в тему
потому что в Канаде нашли выход бастуют
я к вашему посту о том, что прививку разрешили и чип заставят -- поддадимся
Амазонка
02-16-2022, 10:55 PM
я просто неудачно в тему
:188:
Skylight
02-17-2022, 06:02 AM
Трюдо в парламенте назвал консерваивного политика, женщину-еврейку которая спокойно и конструктивно его критиковала, фашисткой и что он носит свастику как и тракеры. Другие возмутились потребоивав его извинений, но он демонстративно отказался.
Наши левацкие евреи конечно за Трюдо, Аурбо отождествляет его с Канадой и ее светлым будусчим.
А Стуле вообсче на него дрочит и повизгивает...
STYLE
02-17-2022, 06:59 AM
Трюдо в парламенте назвал консерваивного политика, женщину-еврейку которая спокойно и конструктивно его критиковала, фашисткой и что он носит свастику как и тракеры. Другие возмутились потребоивав его извинений, но он демонстративно отказался.
Наши левацкие евреи конечно за Трюдо, Аурбо отождествляет его с Канадой и ее светлым будусчим.
Я бы сказал, что жирный хохлохрюинец совсем ебанулся, но он давно уже совсем ебанулся. :111::111::169:
Aurbo
02-17-2022, 10:08 AM
Я за Канаду - а кто у власти,это вторично.
Nahla
02-17-2022, 10:39 AM
А какой был у людей выбор, когда из сгоняли толпой в рабство?
У меня нет ответа.
просто вас удручает, что люди не видят, не хотят знать, не утруждают себя противостоять
но скорей всего они просто принимают безвыходность, беспомощность перед системой
я не могу работать если не привита. есть выбор, но выхода нет
Izolda
02-17-2022, 10:58 AM
какие обстоятельства?
Izolda
02-17-2022, 10:59 AM
я просто неудачно в тему
хотите - вставляйте.
Maximusss
02-17-2022, 11:27 AM
Трюдо конечно негодяй. Недавно вопил сука что протесты в Казахстане - мирные. Требовал от казахских властей не вмешиваться и не мешать народу волеизьявлять. А сам сука режим ЧП ввел и людей приказал арестовывать
Baba_Yaga
02-17-2022, 11:29 AM
хотите - вставляйте.
А куда этот чип вставляют? извините...
Izolda
02-17-2022, 11:32 AM
Туда.. Да, да, прям туда.
Maximusss
02-17-2022, 11:33 AM
Туда.. Да, да, прям туда.
В песду ?? Изя, пардон спросить, этож какой доктор хотел тебе вакцину инсталлировать ?
Izolda
02-17-2022, 11:41 AM
В песду ?? Изя, пардон спросить, этож какой доктор хотел тебе вакцину инсталлировать ?
а я при чём?
Maximusss
02-17-2022, 11:46 AM
а я при чём?
Тогдa откуда знаешь, а ?
Izolda
02-17-2022, 11:48 AM
Тогдa откуда знаешь, а ?
(скромно) я просто знаю всё..
Сиамчик
02-17-2022, 11:48 AM
Не а жопу не надейся
Амазонка
02-17-2022, 02:27 PM
я просто неудачно в тему
В психологии есть термин для такого - Синдром выученной беспомощности.
Описан психологом Мартином Селигман в 1964 году.
Эксперименты провел: собаки жёстко закреплялись в станке и после сигнального звонка получали удар током, уклониться от которого они не могли.
Собаки просто, продолжали терпеливо получать удары тока, привыкая испытывать страх, как основное направляющее, единственное жизненное чувство, уничтожающее все другие природные чувства, как жизненные ориентиры и ведущее к полному дальнейшему уничтожению живого существа.
Потом он проверял сможет ли животное после такого привыкания к потере поиска выхода из болезненной ситуации стремиться искать этот выход через убегание.
Оказалось, что те животные, которые не были обучены страху, при ударе током быстро выпрыгивали в безопасное место через барьер или убегали в открытые двери клетки, в разных условиях эксперимента.
Те же, у которых был в эксперименте, подобном первому, выработан страх, оставались на месте и не видели выхода – они его просто и не пытались искать – не видели открытых дверей и других возможностей – у них полностью отсутствовала способность поиска выхода из болезненной ситуации - они потеряли возможность надеяться на позитивный результат.
Резист, пипл. Резист.
Who dares wins!
Arley
02-17-2022, 02:33 PM
Вместе с прививкой был и чип. Всё уже. Не знал, что ли))
NatashaR
02-17-2022, 02:35 PM
В психологии есть термин для такого - Синдром выученной беспомощности.
Описан психологом Мартином Селигман в 1964 году.
Эксперименты провел: собаки жёстко закреплялись в станке и после сигнального звонка получали удар током, уклониться от которого они не могли.
Собаки просто, продолжали терпеливо получать удары тока, привыкая испытывать страх, как основное направляющее, единственное жизненное чувство, уничтожающее все другие природные чувства, как жизненные ориентиры и ведущее к полному дальнейшему уничтожению живого существа.
Потом он проверял сможет ли животное после такого привыкания к потере поиска выхода из болезненной ситуации стремиться искать этот выход через убегание.
Оказалось, что те животные, которые не были обучены страху, при ударе током быстро выпрыгивали в безопасное место через барьер или убегали в открытые двери клетки, в разных условиях эксперимента.
Те же, у которых был в эксперименте, подобном первому, выработан страх, оставались на месте и не видели выхода – они его просто и не пытались искать – не видели открытых дверей и других возможностей – у них полностью отсутствовала способность поиска выхода из болезненной ситуации - они потеряли возможность надеяться на позитивный результат.
Резист, пипл. Резист.
Who dares wins!
Молодец, спасибо👍
Arley
02-17-2022, 02:39 PM
Угу) То Чаушеску то собаки :111:
Nahla
02-17-2022, 02:52 PM
Резист, пипл. Резист.
Щхо дарес щинс!
вы правы. как? на что у вас нет ответа
если вернуться к вашей аналогии, то получается если подойти к привитой страхом собаке и подбадривать, то натренированный рефлекс пропадёт?
у собаки в йетом примере тоже есть выбор, но выхода нет
Амазонка
02-17-2022, 03:00 PM
вы правы. как? на что у вас нет ответа
если вернуться к вашей аналогии, то получается если подойти к привитой страхом собаке и подбадривать, то натренированный рефлекс пропадёт?
у собаки в йетом примере тоже есть выбор, но выхода нет
Выученная безпомощность не навсегда.
Видели как берут совершенно забитых несчастных собак домой и из превращают их в happy puppy?
Людям даже легче. У людей есть разум.
Амазонка
02-17-2022, 03:01 PM
Хотя иногда он и мешает воспользоваться инстинктами.
Nahla
02-17-2022, 03:11 PM
угу, ето всё очень жизнеутверждающе.
но если приземлённо посмотреть на ситуацию
например у вас выбор был в очень вежливой, абсолютно профессиональной, исключительно предупредительной форме высказанное пожелание: или вакцинируйся или наухй с пляжа. причём на пляже вы самый необходимый и лучший спасатель всех их времён и народов, которым они нарадоваться не могут. вы сойдёте с трамвая своей проф востребованности, социального местоположения?
или вы студент, которому нельзя приходить на лекции если не вакцинированный.дистанционно только. вы бросите учёбу?
Aurbo
02-17-2022, 03:25 PM
Лечение не должно быть хуже болезни.А сейчас что? 83 процента населения привилось сами собой,без давления.90 процентов тракеров привились сами собой.
Их без приввики в Америку не пустят. Надо отменить мандаты в Канаде - пусть они едут в Штаты, против Байдена протестовать.
А что мы имеем?
Cherry29
02-17-2022, 03:33 PM
Вообще конечно, если ты сделал прививку и умер..э
И это значит ты сам виноват..
Всё это приводит сознание в тупик.:102:
Arley
02-17-2022, 03:41 PM
Лечение не должно быть хуже болезни.А сейчас что? 83 процента населения привилось сами собой,без давления.90 процентов тракеров привились сами собой.
Их без приввики в Америку не пустят. Надо отменить мандаты в Канаде - пусть они едут в Штаты, против Байдена протестовать.
А что мы имеем?
И что мы имеем? Кто был в Европе, видел те чумные колонны. Не все знают, что это. Позируют...улыбаются на фоне))) Тут попытались, чтобы так не было с колоннами в честь... И что мы видим?))
Aurbo
02-17-2022, 04:05 PM
И что мы имеем? Кто был в Европе, видел те чумные колонны. Не все знают, что это. Позируют...улыбаются на фоне))) Тут попытались, чтобы так не было с колоннами в честь... И что мы видим?))
..и что мы-таки видим?
In2HiDef
02-17-2022, 04:13 PM
Ты знаешь сколько их, глобалистов, помимо 13ти семей, комитета трехсот и еще каких-то субординатов
Чьи имена известны, те куклы.
Те кто управляют - неизвестны.
Skylight
02-17-2022, 05:40 PM
American Truckers Prepare to Drive From California to DC in ‘The People’s Convoy’:110:
https://www.theepochtimes.com/california-truckers-to-let-freedom-roll-in-peoples-convoy-to-d-c_4283423.html?utm_source=newsnoe&utm_campaign=breaking-2022-02-17-4&utm_medium=email2&est=CWbk88R%2FYKsT3zG3P4OBfnpfktiv%2Fc%2FixjadxccH YdPe8TfIw9zn6dhTew%3D%3D
Колонны в честь кого? Умерших от ковида? Средний возраст умерших от ковида 82, при life expectancy в 78, зато суицид детский и подростковый во времена всех этих спасений от ковида возрос на 50%, люди стали жить хуже и болеть больше не от ковида, а от борьбы с ним.
Сравнила чуму с ковидом
:117:
Skylight
02-17-2022, 07:51 PM
Каким ты местом думала когда сравнивала?
От чумы смертность: при бубонной форме чумы достигала 95 %, при лёгочной — практически 98−100 %.
А от ковида - 0.4% в среднем по всем возрастным группам?
Сиамчик
02-17-2022, 07:56 PM
Сравнила чуму с ковидом
:117:
Я думала ты уже того .ан нет.. ещё дышишь:235:
NatashaR
02-17-2022, 08:12 PM
Нашет чипов ето правда, без дураков. В ладонь хотят вшивать под кожу, говорят очень даже удобнo
Амазонка
02-17-2022, 09:11 PM
Нашет чипов ето правда, без дураков. В ладонь хотят вшивать под кожу, говорят очень даже удобнo
В Швеции этими чипами уже порядочное количество времени пользуются.
Я немного не поняла иронии на счет чипов. Собакам и кошкам под кожу вживляют чипы с GPS, значит могут и людям вживить.
Нервируют не чипы. Нервирует обязаловка. Если уже три раза заставили уколоться без права выбора и люди безропотно подчинились, то почему бы властьимущим не сделать следующий шаг и не обязать всех вживить чипы?
Сперва для дигитал вакцинпаспорта, а там..... возможности безграничны.
http://youtu.be/i2-V2aBcl-Y
Амазонка
02-17-2022, 09:15 PM
Чьи имена известны, те куклы.
Те кто управляют - неизвестны.
Виндзоры есть среди них.
Arley
02-17-2022, 09:16 PM
Каким ты местом думала когда сравнивала?
От чумы смертность: при бубонной форме чумы достигала 95 %, при лёгочной — практически 98−100 %.
А от ковида - 0.4% в среднем по всем возрастным группам?
А что это было, когда показывали горы трупов в мешках и рефрижераторы в NY или такие же душераздирающие кадры из Милана и другой северной Италии? 2019-2020 Может, благодаря принятым мерам колонны не будут ставить?
High_Smily
02-17-2022, 09:35 PM
рефрижераторы в NY
а до ковида в Нью-Йорке невостребованные трупы из морга до мест захоронения на носилках чтоли носили?
Arley
02-17-2022, 09:40 PM
а до ковида в Нью-Йорке невостребованные трупы из морга до мест захоронения на носилках чтоли носили?
Не знаю. Но точно не показывали в прайм тайм. Ложь, что ли?:239:
High_Smily
02-17-2022, 09:49 PM
Не знаю. Но точно не показывали в прайм тайм. Ложь, что ли?:239:
Да, не показывали, считали что неэтично показывать такое в новостях.
Почему стали показывать при ковиде? Вот в чем вопрос.
Cherry29
02-18-2022, 12:36 AM
Я немного не поняла иронии на счет чипов. Собакам и кошкам под кожу вживляют чипы с GPS, значит могут и людям вживить.
Нервируют не чипы. Нервирует обязаловка. Если уже три раза заставили уколоться без права выбора и люди безропотно подчинились, то почему бы властьимущим не сделать следующий шаг и не обязать всех вживить чипы?
http://youtu.be/i2-V2aBcl-Y
Вот это кстати трындец
Амазонка
02-18-2022, 01:11 AM
Вот это кстати трындец
Многие с тобой не согласятся и с радостью себе такой вживят.
А если такой чип станет мандатори для многих работ и жизни в обществе, будут еще и удивляться, с чего это ты тормозишь научно-технический прогресс и не хочешь подчиниться новому правилу общества. Ну в лучшем случае удивятся, а скорее всего разозлятся и подвергнут тебя остракизму.
STYLE
02-18-2022, 07:01 AM
Многие с тобой не согласятся и с радостью себе такой вживят.
А если такой чип станет мандатори для многих работ и жизни в обществе, будут еще и удивляться, с чего это ты тормозишь научно-технический прогресс и не хочешь подчиниться новому правилу общества. Ну в лучшем случае удивятся, а скорее всего разозлятся и подвергнут тебя остракизму.
Нова, привет. ))
Сразу скажу: я не за и не против этого чипа. Мне по барабану это все.
Но позволь задать тебе пару вопросов.
Лично для тебя чем будет плох или опасен этот чип?
Какие от него плюсы - понятно.
Видео не смотрел. :1:
NatashaR
02-18-2022, 07:24 AM
Я немного не поняла иронии на счет чипов. Собакам и кошкам под кожу вживляют чипы с ГПС, значит могут и людям вживить.
хттп://ёуту.бе/и2-В2аБцл-Ы
Не ну понятно что можно, всяким акулам дельфинам, птицам вживлят чтобы следить за миграцие. Но считается что у людеи есть право на праивиси, и вроде даже еще какие-то права. Например телефон можно выкинуть , а с чипом будет сложнее.
STYLE
02-18-2022, 07:32 AM
Не ну понятно что можно, всяким акулам дельфинам, птицам вживлят чтобы следить за миграцие. Но считается что у людеи есть право на праивиси, и вроде даже еще какие-то права. Например телефон можно выкинуть , а с чипом будет сложнее.
Может ты объяснишь?
Ну какая разница тебе, если кто-то будет знать, что ты пошла за хлебом? Кроме, я не хочу.
STYLE
02-18-2022, 07:33 AM
Не форум, а клуб шпионов каких-то. :111:
NatashaR
02-18-2022, 07:34 AM
Может ты объяснишь?
Ну какая разница тебе, если кто-то будет знать, что ты пошла за хлебом? Кроме, я не хочу.
т. ты не против чипов ?
STYLE
02-18-2022, 07:37 AM
т. ты не против чипов ?
Я же написал: Мне по барабану.
Я просто хочу знать их минуса лично для вас с Новой.
Плюсы я уже знаю.
NatashaR
02-18-2022, 07:38 AM
Может ты объяснишь?
Спроси у сиамки , она видео поставила, где девушку убили вместе с мамои и сестрои предварительно вычислив через Интернет,
Есть разнитца
STYLE
02-18-2022, 07:44 AM
Спроси у сиамки , она видео поставила, где девушку убили вместе с мамои и сестрои предварительно вычислив через Интернет,
Есть разнитца
Поверь, если преступники смогут взломать защиту и вычислить тебя по чипу, то найти тебя без чипа им не составит труда.
А кому ты так можешь понадобиться?
Ты что-то такое знаешь? :239:
NatashaR
02-18-2022, 07:50 AM
Поверь, если преступники смогут взломать защиту и вычислить тебя по чипу, то найти тебя без чипа им не составит труда.
А кому ты так можешь понадобиться?
Ты что-то такое знаешь? :239:
Убитая девушка ничего не знала , ее мама и сетра тоже однако их всех убили, вычислив через Интернет
я никого ни в чем не хочу убеждать. Думаите сами, решаите сами
STYLE
02-18-2022, 08:00 AM
Убитая девушка ничего не знала , ее мама и сетра тоже однако их всех убили, вычислив через Интернет
я никого ни в чем не хочу убеждать. Думаите сами, решаите сами
Не надо убеждать. Просто объясни чем тебе лично это опасно, неудобно или еще что?
Я нигде не писал, что ты должна что-то знать. Я сказал, что если преступники будут обладать такими средствами, что найдут тебя по чипу, взломав защиту, то они тебя и без чипа найдут.
И не легче ли прикрепить к твоей машине трекер, чем взламывать защиту? Или в сумку тебе его подбросить?
Только вот кому ты нужна? :111:
Сиамчик
02-18-2022, 09:14 AM
Может ты объяснишь?
Давно пора сделать. Сколько людей детей пропадает без следа и сколько нераскрытых преступлений. Не пойманных убийц и фсё такое. :235:
NatashaR
02-18-2022, 11:10 AM
Не надо убеждать. Просто объясни чем тебе лично это опасно, неудобно или еще что?
Я нигде не писал, что ты должна что-то знать. Я сказал, что если преступники будут обладать такими средствами, что найдут тебя по чипу, взломав защиту, то они тебя и без чипа найдут.
И не легче ли прикрепить к твоей машине трекер, чем взламывать защиту? Или в сумку тебе его подбросить?
Только вот кому ты нужна? :111:
Стаил с тобои бесполезно спорить,
Ну вот кому мама девушки была нужна? Однако маньяк решиь убить дочь, ну и мама с сестрои под руку попали. Я больше на ету тему не дискутирую
Все должно быть волантари. Кто хочет пусть вживляют чипы, а тех кто не хочет не должны заставлять.
In2HiDef
02-18-2022, 11:21 AM
А что это было, когда показывали горы трупов в мешках и рефрижераторы в NY или такие же душераздирающие кадры из Милана и другой северной Италии? 2019-2020 Может, благодаря принятым мерам колонны не будут ставить?
При Милан не знаю, а вот в штате НЙ, благодаря губернатору, в домах престарелых умерло порядка 10 тыс стариков. То же самое в Пенсильвании, причем их главный мед специалист (извращенец) свою собственную мать забрал домой, перед осуществлением своей политики.
Но считается что у людеи есть право на праивиси, и вроде даже еще какие-то права. Например телефон можно выкинуть , а с чипом будет сложнее.
Многие не согласны, что есть какие то права. Чип будут отключать только во время голосования, чтобы фрод было удобнее делать, извините, чтобы расизм не цвел махрово.
STYLE
02-18-2022, 11:27 AM
Стаил с тобои бесполезно спорить,
Ну вот кому мама девушки была нужна? Однако маньяк решиь убить дочь, ну и мама с сестрои под руку попали. Я больше на ету тему не дискутирую
Все должно быть волантари. Кто хочет пусть вживляют чипы, а тех кто не хочет не должны заставлять.
Я с тобой не спорю.
Я лишь несколько раз спросил: Как тебе от этого плохо?
Ты так и не смогла ничего вразумительного написать.
Подождём Нову. :235:
NatashaR
02-18-2022, 11:43 AM
Я с тобой не спорю.
Я лишь несколько раз спросил: Как тебе от этого плохо?
Ты так и не смогла ничего вразумительного написать.
Подождём Нову. :235:
Да какя тебе разница что Нова скажет или еще кто-то? Ты только себя слушаешь и общаешся практически в режиме монолога
STYLE
02-18-2022, 12:29 PM
Да какя тебе разница что Нова скажет или еще кто-то? Ты только себя слушаешь и общаешся практически в режиме монолога
Вот хотел тебя послушать, но ты ничего не смогла ответить. Увы. :235:
Амазонка
02-18-2022, 02:05 PM
....
Сразу скажу: я не за и не против этого чипа. Мне по барабану это все.
Но позволь задать тебе пару вопросов.
Лично для тебя чем будет плох или опасен этот чип?
Какие от него плюсы - понятно.
Видео не смотрел. :1:
Я его просто не хочу и хочу сохранить автономию своего тела. Хочу сама решать какие лекарства принимать, а от каких отказаться, делать операцию или нет, вводить девайсы в организм или не вводить.
Чего я НЕ хочу, так это чтоб у кого-то кроме меня было право решать что мне делать с моим организмом. И чтоб меня не ставили перед выбором или операция или не дадим заработать на жизнь. Я хочу иметь выбор - пользоваться благами цивилизации или не пользоваться, но чтоб при этом у меня не отбирали то, что у меня уже было, чтоб склонить в пользу "пользоваться".
Все.
STYLE
02-18-2022, 02:12 PM
Я его просто не хочу и хочу сохранить автономию своего тела. Хочу сама решать какие лекарства принимать, а от каких отказаться, делать операцию или нет, вводить девайсы в организм или не вводить.
Чего я НЕ хочу, так это чтоб у кого-то кроме меня было право решать что мне делать с моим организмом. И чтоб меня не ставили перед выбором или операция или не дадим заработать на жизнь. Я хочу иметь выбор - пользоваться благами цивилизации или не пользоваться, но чтоб при этом у меня не отбирали то, что у меня уже было, чтоб склонить в пользу "пользоваться".
Все.
Вопрос был о не насильственной установке, а чем чип для тебя плох?
Я не нашел ни одного минуса, кроме как не хочу.
Думал ты нашла.
Амазонка
02-18-2022, 02:18 PM
Думал ты нашла.
Я не хочу проверять чем он для меня плох. Подозреваю, что вводить его больно и под кожей неудобнен. И не хочу чтоб меня убеждали что бенефиты превалируют неудобства. Мне плевать.
Я хочу сохранить автономию своего тела, а значит сама решать терпеть всякие неудобства или я могу сама ключом дверь открыть.
Baba_Yaga
02-18-2022, 02:25 PM
Думал ты нашла.
Ну, во-первых это красиво (с)
STYLE
02-18-2022, 02:44 PM
Я не хочу проверять чем он для меня плох. Подозреваю, что вводить его больно и под кожей неудобнен. И не хочу чтоб меня убеждали что бенефиты превалируют неудобства. Мне плевать.
Я хочу сохранить автономию своего тела, а значит сама решать терпеть всякие неудобства или я могу сама ключом дверь открыть.
Так, записываю:
1. Надо, чтобы было не больно инсталировать чип.
2. Должен быть неосязаем и нечувствителен.
Кроме этого все? :235:
STYLE
02-18-2022, 02:44 PM
Он невидимый. :314:
Амазонка
02-18-2022, 02:49 PM
Так, записываю:
1. Надо, чтобы было не больно инсталировать чип.
2. Должен быть неосязаем и нечувствителен.
Кроме этого все? :235:
Забыл самое главное.
НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ И НЕ ВЫНУЖДАТЬ его вводить.
Теперь все.
STYLE
02-18-2022, 02:51 PM
Забыл самое главное.
НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ И НЕ ВЫНУЖДАТЬ его вводить.
Это изначально было.
Все, что ты сказала устранили.
Получается, что минусов то и нет. Только плюсы остались.
Амазонка
02-18-2022, 02:53 PM
Когда людей не вынуждают - это огромный плюс.
Сиамчик
02-18-2022, 03:16 PM
Ох и дебил 🤦🏻*♀️
STYLE
02-18-2022, 03:20 PM
Когда людей не вынуждают - это огромный плюс.
Если это будет добровольно, безболезненно и неосязаемо, то ты себе поставишь, чтоб иметь всё то огромное количество бенифитов от чипа. Да?
Izolda
02-18-2022, 03:32 PM
тут уже очередь на чипирование? Королева в восхищении(ц)
Амазонка
02-18-2022, 03:34 PM
Если это будет добровольно, безболезненно и неосязаемо, то ты себе поставишь, чтоб иметь всё то огромное количество бенифитов от чипа. Да?
Nah, I'm good. Thanks for offering though.
Сиамчик
02-18-2022, 04:26 PM
Вам ничего не вживят даже если будет обязательное чипирование
На столько вы никому неинтересны
Успокойтесь канарейки:235:
STYLE
02-18-2022, 04:31 PM
Вам ничего не вживят даже если будет обязательное чипирование
На столько вы никому неинтересны
Успокойтесь канарейки:235:
Рычащая Наташа уже интернет пошла отключать.
Больше мы ее не увидим.
Все из-за твоего видео. Сказала, что ее тоже через интернет найдут и того. :177:
Сиамчик
02-18-2022, 04:38 PM
Рычащая Наташа уже интернет пошла отключать.
Больше мы ее не увидим.
Все из-за твоего видео. Сказала, что ее тоже через интернет найдут и того. :177:
Лучше б нову нашли:235:
Амазонка
02-18-2022, 05:06 PM
Ottawa Police Turn Against Citizenry, Beat Protesters, Breaking Into Vehicles Under Trudeau Regime
https://www.redvoicemedia.com/2022/02/ottawa-police-turn-against-citizenry-beat-protesters-breaking-into-vehicles-under-trudeau-regime-videos/
Амазонка
02-18-2022, 05:07 PM
Announcing the “Emergencies Act” that hasn’t been used in nearly 50 years, Canada’s Prime Minister, Justin Trudeau, promised in a meeting with the liberal caucus that the military would not be deployed to disband the Freedom Convoy protests. While the “Emergencies Act” gives more power to the government, allowing them to freeze bank accounts, it also grants law enforcement to use whatever means necessary to deal with the protesters. On Friday, that power was on full display as Ottawa police, fashioned in riot gear and wearing black masks to hide their identities, descended on the protesters, showing little restraint.
()
Aurbo
02-18-2022, 05:17 PM
Вот эти пусть меж собой перетирают - у них в руках власть и капиталы.А тут живых людей кинули на баррикады - и с одной стороны, и с другой.И это всё из-за...прививок?Даже мой кот этому не верит больше.
Governors take turn asking Biden, Trudeau to exempt truckers.
https://landline.media/governors-take-turn-asking-biden-trudeau-to-exempt-truckers/
Амазонка
02-18-2022, 05:58 PM
http://youtu.be/e_QGvainyVs
Амазонка
02-18-2022, 06:09 PM
Канада заботится о вас и вашем здоровье.
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/099/144/763/original/f87cda5050b55953.jpeg
Амазонка
02-18-2022, 06:22 PM
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/099/146/044/original/3e3aa04c17ad3197.jpeg
Амазонка
02-18-2022, 06:38 PM
Медсестры Оттавы
https://gab.com/JoeyCamp2020/posts/107820250062205869
Вот эти пусть меж собой перетирают - у них в руках власть и капиталы.А тут живых людей кинули на баррикады - и с одной стороны, и с другой.И это всё из-за...прививок?Даже мой кот этому не верит больше.
Governors take turn asking Biden, Trudeau to exempt truckers.
https://landline.media/governors-take-turn-asking-biden-trudeau-to-exempt-truckers/
Теперь тебе самое время убежища просить, условия подходящие:239:
Aurbo
02-18-2022, 07:15 PM
Теперь тебе самое время убежища просить, условия подходящие:239:
Пока нет...:117:
Aurbo
02-18-2022, 07:21 PM
Канада заботится о вас и вашем здоровье.
Я вот думаю: что, не нашлось в Оттаве умных политиков,чтобы умело провести переговоры с этой...ммм..факцией?
Я слушала их выступления.Люди там малограмотные,несут околесицу.Их можно было уговорить/подкупить/обмануть.Почему никто даже не попытался этого сделать?
И.самое главное: какaя !@#$$ пропустила огромный конвой тяжёлой техники в столицу беспрепятственно? Вот кого вытащить за ушко и на солнышко,и, ползуясь военным положение ,отдать под суд -за саботаж.
Они не подумали,как они будут эти траки с улиц выковыривать? Значит,за саботаж и преступную халатность.
Амазонка
02-18-2022, 08:30 PM
Я вот думаю: что, не нашлось в Оттаве умных политиков,чтобы умело провести переговоры с этой...ммм..факцией?
Я слушала их выступления.Люди там малограмотные,несут околесицу.Их можно было уговорить/подкупить/обмануть.Почему никто даже не попытался этого сделать?
И.самое главное: какaя !@#$$ пропустила огромный конвой тяжёлой техники в столицу беспрепятственно? Вот кого вытащить за ушко и на солнышко,и, ползуясь военным положение ,отдать под суд -за саботаж.
Они не подумали,как они будут эти траки с улиц выковыривать? Значит,за саботаж и преступную халатность.
Уговорить на что, Аурбо? Ты понимаешь почему люди бастуют? Потому что у них отобрали свободу.
Свободу передвигаться, свободу дышать, свободу распоряжаться своим телом в конце концов.
Трюдо закрыл счета протестующих и всем, кто донировал деньги протестующим. Это был его ответ на требование отменить мандаты.
Вот ты хотела привиться и с радостью привилась, поэтому тебе кажется, что это ерунда, когда привиться заставляют .
А вот скажи, если бы заставляли не привиться, а донировать почку? Ты бы не пошла протестовать?
В Оттаве, кстати, сейчас арестовывают независимых журналистов. Трюдо хочет чтоб публиковали только официальную версию событий, с его слов. Никаких избиений безоружных мирных протестующих. Это цензурят. Спасибо хоть есть платформы, где люди постят свои видео, без пропаганды.
Aurbo
02-18-2022, 08:58 PM
Уговорить на что, Аурбо? Ты понимаешь почему люди бастуют? Потому что у них отобрали свободу.
Свободу передвигаться, свободу дышать, свободу распоряжаться своим телом в конце концов.
Трюдо закрыл счета протестующих и всем, кто донировал деньги протестующим. Это был его ответ на требование отменить мандаты.
Вот ты хотела привиться и с радостью привилась, поэтому тебе кажется, что это ерунда, когда привиться заставляют .
А вот скажи, если бы заставляли не привиться, а донировать почку? Ты бы не пошла протестовать?
В Оттаве, кстати, сейчас арестовывают независимых журналистов. Трюдо хочет чтоб публиковали только официальную версию событий, с его слов. Никаких избиений безоружных мирных протестующих. Это цензурят. Спасибо хоть есть платформы, где люди постят свои видео, без пропаганды.
Он мог бы уговорить их убраться из столицы, или хотя бы попытаться это сделать,решить вопрос миром.
"Я вас услышал"..."Мы рассмотрим ваши требования коллегиально и примем решение в обозримом будущем"
И продлить срок введения мандатов - на неопределённое время.Почему он этого не сделал?
Он же политик,сам не мог,поручил бы другим.
(Эти мирные протестующие всех достали, они злые очень,их арестовать трудно - вот потому их дубинками бьют.)
Амазонка
02-18-2022, 09:01 PM
Он мог бы уговорить их убраться из столицы, или хотя бы попытаться это сделать,решить вопрос миром.
"Я вас услышал"..."Мы рассмотрим ваши требования коллегиально и примем решение в обозримом будущем"
И продлить срок введения мандатов - на неопределённое время.Почему он этого не сделал?
Он же политик,сам не мог,поручил бы другим.
(Эти мирные протестующие всех достали, они злые очень,их арестовать трудно - вот потому их дубинками бьют.)
Они хоть и мирные, но злые, поэтому их дубинками бьют? Серьёзно? Канада теперь Китай?
Aurbo
02-18-2022, 09:11 PM
Они хоть и мирные, но злые, поэтому их дубинками бьют? Серьёзно? Канада теперь Китай?
Какие они нафиг мирные,они вредные,от них никакой пользы,один вред.Такие вопросы решают переговорами,а не забастовками.
Амазонка
02-18-2022, 09:16 PM
Какие они нафиг мирные,они вредные,от них никакой пользы,один вред.Такие вопросы решают переговорами,а не забастовками.
Ну, как видишь, разговаривать с ними отказались. Вместо этого обозвали расистами и мисогонистами, ввели военное положение, избили, бросили в тюрьмы и отобрали сбережения.
Вот и поговорили.
Даже бил гейц признал, что пандемии конец и прививки уже не нужны, а трюдо не сделал ни одной уступки, а объявил войну собственным канадцам.
Aurbo
02-18-2022, 09:26 PM
Ну, как видишь, разговаривать с ними отказались. Вместо этого обозвали расистами и мисогонистами, ввели военное положение, избили, бросили в тюрьмы и отобрали сбережения.
Вот и поговорили.
Даже бил гейц признал, что пандемии конец и прививки уже не нужны, а трюдо не сделал ни одной уступки, а объявил войну собственным канадцам.
Не знаю.что там дальше будет...
Амазонка
02-18-2022, 09:35 PM
Не знаю.что там дальше будет...
Все швабовские марионетки руководящие Австралией,Францией,НЗ,даже Штатами сейчас напряженно следят на примере трюдо насколько низко можно нагнуть свой народ. А потом сделают тоже самое учтя его ошибки.
А дальше?
А дальше наступит дистопия.
Такая:
http://youtu.be/PSn5cxcSKmg
Амазонка
02-18-2022, 10:06 PM
Вот тут почти трехчасовое любительское видео сегодняшних событий в Оттаве.
Люди всех цветов и национальностей стоят на морозе и мирно дружно протестуют против мандатов.
На такое можно пойти только ради свободы своей и своих детей!
https://twitter.com/lincolnmjay/status/1494709842254123017?s=21
Амазонка
02-18-2022, 10:24 PM
Аурбо, ты случайно не знаешь эту женщину?
http://youtu.be/2r_VAEON4Dg
Амазонка
02-18-2022, 10:30 PM
Кстати, официальное телевидение сообщило, что кто-то кинул велосипед лошади под ноги и бедное животное пострадало. Виновники арестованы.
Вид сверху (видно "велосипед" марки Walker обыкновенный) и виновников - двух злых агресивных бабушек
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/099/177/499/original/adc56f89b947b07f.jpg
Вот это уже "дно для трюдо" ()
Aurbo
02-18-2022, 10:34 PM
Я её в первый раз вижу.(В Канаде 37 миллионов человек,я всех соседей-то не знаю.)
...комм а ля герр.
Амазонка
02-18-2022, 10:42 PM
Я её в первый раз вижу.(В Канаде 37 миллионов человек,я всех соседей-то не знаю.)
...комм а ля герр.
Т.е. трюдо все-таки объявил войну своему народу?
Droog
02-18-2022, 10:43 PM
All Cops Are Bastards
Aurbo
02-18-2022, 10:44 PM
Т.е. трюдо все-таки объявил войну своему народу?
Вот я и говорю: ну разгонят демонстрантов, кого-то в давке покалечат,кого-то дубинками отходят.
Дальше-то что?
Амазонка
02-18-2022, 10:56 PM
Вот я и говорю: ну разгонят демонстрантов, кого-то в давке покалечат,кого-то дубинками отходят.
Дальше-то что?
А дальше длинный путь через пищеварительный тракт.
https://baltionline.md/wp-content/uploads/2016/02/bes.jpg
Амазонка
02-18-2022, 11:28 PM
Эта старушка скончалась в больнице.
Они ее убили. Они просто исполняли приказы трюдо и убили бабушку.
Амазонка
02-19-2022, 03:48 PM
Забрать у канадцев детей и собак? Трюдо сошёл с ума! :169:
http://youtu.be/OMpLDUHzSjg
alexsmir
02-19-2022, 03:55 PM
Я так понимаю, что Путин на фоне канадского коллеги, просто ангелочек:235:
Aurbo
02-19-2022, 04:56 PM
Забрать у канадцев детей и собак? Трюдо сошёл с ума! :169:
Кота я не отдам! :320:
Aurbo
02-19-2022, 05:31 PM
Надо отбить ему телеграмму:"поддерживаю и одобряю".
Всё, смутьянов разогнали,хорош шорох наводить.А то кому-то может понравиться держать военное положение ещё долго - на всякий случай.
Alberta premier says province will challenge federal Emergencies Act in court.
https://www.cbc.ca/news/canada/calgary/jason-kenney-emergencies-act-twitter-1.6358480
Амазонка
02-19-2022, 09:29 PM
https://media.system/media_attachments/files/099/276/118/original/63590b11d4afe690.jpeg
Амазонка
02-19-2022, 09:29 PM
God save us!
Амазонка
02-19-2022, 09:44 PM
Всё! трюдо приступил черту!
Арестовал ветеранов...
https://gab.com/deepilch/posts/107828024048806407
Cherry29
02-19-2022, 10:04 PM
God save us!
Что случилось?:217:
Aurbo
02-19-2022, 10:17 PM
Ничего не случилось,полиция никому даже нос не разбила.Берут,скручивают - и в автозак.
Baba_Yaga
02-19-2022, 10:20 PM
Ничего не случилось,полиция никому даже нос не разбила.Берут,скручивают - и в автозак.
Если бы это делал ужасный Путин, здесь бы уже в три горла орали о нарушении прав человека!
Aurbo
02-19-2022, 10:24 PM
Если бы это делал ужасный Путин, здесь бы уже в три горла орали о нарушении прав человека!
Ужасный Путин их бы не пустил в столицу за триста километров...или за четыреста. Какая !"№!№ их пустила в Оттаву?
Нарочно сделали?
Cherry29
02-19-2022, 10:34 PM
Вот тут хорошо сказал :217:
Droog
02-19-2022, 10:37 PM
Ебнутая 🤦🏻
https://i.ibb.co/0yx1ZDq/2-D5-EC7-F0-C732-4-A0-C-B451-6-FCD81-C3-B2-CD.jpg (https://ibb.co/GQqGkx7)
Cherry29
02-19-2022, 10:38 PM
Не ревнуй:217:
Амазонка
02-20-2022, 02:12 AM
Go Canada!
You give the lessons to the whole world our tough northern neighbors! :110:
https://twitter.com/RadioGenova/status/1495294600164085761?s=20&t=fhw_2Xea9pxDq0zHELVQlg
Амазонка
02-20-2022, 02:19 AM
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/099/288/723/original/345d22bf91d4780b.jpeg
Амазонка
02-20-2022, 02:56 AM
Cristian Terheș член европейского парламента из Румынии сравнил Трюдо с Чеушеску :110:
https://tv.gab.com/channel/redwatchnews/view/romanian-mep-cristian-terhes-absolutely-mops-6211ef769391a215d133ddbd
http://tv.gab.com/channel/redwatchnews/view/romanian-mep-cristian-terhes-absolutely-mops-6211ef769391a215d133ddbd
Амазонка
02-20-2022, 03:46 AM
Interesting
A Member of Parliament in Canada just asked about Klaus Schwab's infiltration Nd the spiker cut him off
https://rumble.com/vvccw1-a-member-of-parliament-in-canada-just-asked-about-klaus-schwabs-infiltratio.html
Амазонка
02-20-2022, 03:51 AM
О чем он говорит? Это спикер из видео выше. Нормальное видео и звук. Как раз на 30й секунде про трюдо
http://youtu.be/72KFX8dKmVM
Амазонка
02-20-2022, 03:53 AM
Аж вскочил с кресла, словно в попу ужаленный :117:
Амазонка
02-20-2022, 06:05 AM
трюдо приказал полицейским калечить репортеров (видео в комментариях)
https://mobile.twitter.com/ezralevant/status/1495062352735186944
https://johnkassnews.com/o-canada-what-have-you-done-and-in-america-we-wonder-are-we-next/
Длинная статья, но почитать стоит.
Нам тоже недалеко до того, что происходит в Канаде, с нашим-то правительством.
Skylight
02-20-2022, 09:49 AM
Боже, пишут в соцсетях шо в Канаде даже людей которые просто поддержали, кормили, приютили протестуюсчих тракеров - полиция их арестовывает, замораживает щета, подбрасывает оружие и наркотиы и сажает за терроризм.
Аурбо, это твоя Канда, ты приветствуешь фашизм и великую Канаду? При твоем попустительстве Трюдо и осуждения тракеров сквозь зубы страна катится в маракобесие Германии 30х.
Конечно, лехче клеймить украинских гипотетических бандеровцев из-за океана, чем не допустить реального фашизма в своей стране...
Aurbo
02-20-2022, 10:06 AM
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/099/288/723/original/345d22bf91d4780b.jpeg
Щас в Парламенте будет битва,а не на улице.Вот там посильней будет.
Ожидаю правительственный кризис.
Aurbo
02-20-2022, 10:08 AM
Боже, пишут в соцсетях шо в Канаде даже людей которые просто поддержали, кормили, приютили протестуюсчих тракеров - полиция их арестовывает, замораживает щета, подбрасывает оружие и наркотиы и сажает за терроризм.
Аурбо, это твоя Канда, ты приветствуешь фашизм и великую Канаду? При твоем попустительстве Трюдо и осуждения тракеров сквозь зубы страна катится в маракобесие Германии 30х.
Конечно, лехче клеймить украинских гипотетических бандеровцев из-за океана, чем не допустить реального фашизма в своей стране...
Я не приветствую фашизм.Я считаю,правительство должно было этот чёртов мандат отменить, и не доводить дело до такого,как сейчас в Оттаве.
Aurbo
02-20-2022, 10:23 AM
Queen Elizabeth II tests positive for COVID; mild symptoms
https://www.msn.com/en-ca/news/world/queen-elizabeth-ii-tests-positive-for-covid-mild-symptoms/ar-AAU5tdi?ocid=msedgntp
Если с ней что-то случится,то перемены обязательно отразятся на ситуации в Канаде,так или иначе.Ещё один оплот порядка рухнет,ещё дальше вниз по спирали разрухи.
Maximusss
02-20-2022, 11:40 AM
Глянул мельком русско-канадские сообщества в ВКонтактике. Странно, но проживающеие в Канаде сами толком не понимают что происходит, кто виноват, и что делать.
Но создается впечатление, что в Канаде проводится некий Социальный Эксперимент по изменению существующего общественного уклада. А может не эксперимент, а реально меняют общественное устройство
Глянул мельком русско-канадские сообщества в ВКонтактике. Странно, но проживающеие в Канаде сами толком не понимают что происходит, кто виноват, и что делать.
Но создается впечатление, что в Канаде проводится некий Социальный Эксперимент по изменению существующего общественного уклада. А может не эксперимент, а реально меняют общественное устройство
А в США? Может не в такой степени, благодаря республиканцам. А в штатах, как Калифорния, Иллинойс , Нью Йорк- такой же социальный эксперимент.
Амазонка
02-20-2022, 12:30 PM
Только впечатление?
Посмотри мои два поста выше 1489 и 1490. Там видео, но всего по полторы минуты.
Забегая вперед скажу, что там доказательства того, что массоны во главе со швабом именно сейчас, в данный момент устанавливают новый мировой в порядок, где you will own nothing.
Это не конспираси теория больше. Это происходит на наших глазах. Они этого не скрывают.
И btw, в их планы входит сократить население Земли до полубиллиона. Все в открытом доступе.