PDA

View Full Version : Что происходит в Канаде?

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Baba_Yaga
02-14-2022, 04:45 PM
То есть если я, в отличие от тебя, не пишу, как я кому-то бы вьехал по роже, то это трусоватость?
Или если я не описывал каких-то своих охуенно смелых поступков, то их не было?

Ты, право, странный какой-то.

Вот уже интересней стало, а то нудно как то тянулось. Опиши свой охуенно смелый поступок и мы обсудим!

Whoever
02-14-2022, 04:53 PM
Вот уже интересней стало, а то нудно как то тянулось. Опиши свой охуенно смелый поступок и мы обсудим!

Зачем.
Мне так ценно попытаться изменить мнение Изольды, тебя или Чадского о себе?
Нет, конечно.

Сиамчик
02-14-2022, 04:55 PM
дай я тебе что то обисню. в особях мужского пола должно присутстоввать нечто, я не знаю как описать,

Конечно не знаешь. В тебе ничего мужского не присутствует..кроме сандаликов:111:

Aurbo
02-14-2022, 04:55 PM
Я щас тоже последую примеру премьер - мнистра и объявлю военное положение в этой теме.
Идите все отсюда,я в ваши путинские,российские и антисемитские темы не хожу.

Baba_Yaga
02-14-2022, 04:59 PM
Зачем.
Мне так ценно попытаться изменить мнение Изольды, тебя или Чадского о себе?
Нет, конечно.

Да нет, конечно. Просто для поддержания дискуссии. Вот, например:

Пришёл ты домой, а у жены любовник - здоровенный бугай. Он тебя взял, отнёс на кухню, начертил на полу круг мелом, поставил тебя в середину круга и сказал что убьёт если ты из круга выйдешь. Сам бугай ушел заниматься сексом с твоей женой. А пока он это делал - ты несколько раз из круга вышел и зашёл обратно. Вот какой смелый поступок ты совершил!

Baba_Yaga
02-14-2022, 05:00 PM
Я щас тоже последую примеру премьер - мнистра и объявлю военное положение в этой теме.
Идите все отсюда,я в ваши путинские,российские и антисемитские темы не хожу.

Прости, Змея! Мы все здесь очень переживаем за Канаду, но все также знаем что там будет всё нормально в конце концов!

In2HiDef
02-14-2022, 05:01 PM
Всё,объявили военное положение...

Federal government invokes Emergencies Act for first time ever in response to protests.

https://www.cbc.ca/news/politics/trudeau-premiers-cabinet-1.6350734

Пока что Онтарио отменило мандат. С Альбертой, это 2:0 в пользу тракеров, или уже 3:0.
Армия уже сказала, что все ушли на фронт, и пальцем о палец не стукнет. Так что, хучь етическую силу пусть объявляют! Уже ничего не сделать.

Aurbo
02-14-2022, 05:06 PM
Пока что Онтарио отменило мандат. С Альбертой, это 2:0 в пользу тракеров, или уже 3:0.
Армия уже сказала, что все ушли на фронт, и пальцем о палец не стукнет. Так что, хучь етическую силу пусть объявляют! Уже ничего не сделать.
Онтарио куар - коды отменило,а мандат? Или я что-то пропустила?Мандаты вроде пока в силе.

Aurbo
02-14-2022, 05:08 PM
Прости, Змея! Мы все здесь очень переживаем за Канаду, но все также знаем что там будет всё нормально в конце концов!

Последнее активное восстание было вроде в1903м году, не считая Квебека,там всегда что-то.

Baba_Yaga
02-14-2022, 05:11 PM
Последнее активное восстание было вроде в1903м году, не считая Квебека,там всегда что-то.

Когда у вас следующие выборы Трюдо? Не выбирайте его больше. Он мудак.

Aurbo
02-14-2022, 05:18 PM
Когда у вас следующие выборы Трюдо? Не выбирайте его больше. Он мудак.

Военное положение мoгут продлевать и продлевать...Трюдо для политика мальчик,ему толькo 50 лет, он долго проживёт...

Baba_Yaga
02-14-2022, 05:21 PM
Военное положение мoгут продлевать и продлевать...Трюдо для политика мальчик,ему толькo 50 лет, он долго проживёт...

Ну тогда тракерам надо идти до конца: не только до отмены мандатов, но и до отстранения Трюдо от должности.

Sixteen
02-14-2022, 05:29 PM
никогда не знал шо йетот сопливый метросек трюдо имеет возраст аж в 50 лет.
какой-то мелкий пацан лет на тридцать если верить внешности.

Sixteen
02-14-2022, 05:32 PM
Ну тогда тракерам надо идти до конца: не только до отмены мандатов, но и до отстранения Трюдо от должности.

трюдо пытаетца имитировать из себя аж целого лукашенко.
хорошо что у него нету омона и прочей армии.
плохо то что у трюдо под боком есть целый побидон, который может
притворицца врорженцем пу и послать в канаду каких нибудь своих местных омоновцев.

Baba_Yaga
02-14-2022, 05:36 PM
трюдо пытаетца имитировать из себя аж целого лукашенко.
хорошо что у него нету омона и прочей армии.
плохо то что у трюдо под боком есть целый побидон, который может
притворицца врорженцем пу и послать в канаду каких нибудь своих местных омоновцев.

Не пошлёт: трюдо по заданию Большого Брата обкатывает на отдельно взятой Канаде идею закручивания гаек в плане свобод. Так что на примере Канады нужен чистый результат что случится если такое же сделают в США.

Амазонка
02-14-2022, 06:32 PM
Не пошлёт: трюдо по заданию Большого Брата обкатывает на отдельно взятой Канаде идею закручивания гаек в плане свобод. Так что на примере Канады нужен чистый результат что случится если такое же сделают в США.

Они уже на Австралии и НЗ потренировались - марионетки шваба.

Думаю, что трюдо уперся, потому что у него нет выбора. Над ним стоят такие люди, которые не шутят. Ему сказали создать в Канаде New World Order, или ему не жить.
Он понимает, что ему так или иначе не жить, но шваб и ко страшнее. Вот и уперся.

Амазонка
02-14-2022, 06:35 PM
И почему только Канада, Австралия и НЗ?

Этот комитет трехсот на все страны метит. Идея мирового правительства вынашивается ими ни одно десятилетие. Во всех странах один и тот же сценарий с вариациями.

Амазонка
02-14-2022, 06:36 PM
Кстати, а чем грозит военное положение канадцам?

Что теперь будет? Кто командует парадом?

Aurbo
02-14-2022, 06:50 PM
не знаю...

Aurbo
02-14-2022, 06:51 PM
Они уже на Австралии и НЗ потренировались - марионетки шваба.

Думаю, что трюдо уперся, потому что у него нет выбора. Над ним стоят такие люди, которые не шутят. Ему сказали создать в Канаде Нещ Щорлд Ордер, или ему не жить.
Он понимает, что ему так или иначе не жить, но шваб и ко страшнее. Вот и уперся.
куда упёрся?

Adda
02-14-2022, 06:56 PM
Я не верю в естественность революций. Сменить правительство и отменить мандаты- что такого сложного? Минимальные же требования у протестующих,меньше чем у казахов?!)

Мандаты уже во многих странах отменили, а правительства уходят в отставку часто. Но нет, "все в домике", и не больно то прессует тракеров "власть", что опять же намекает на ангажированность этого "похода свободы"...

Я, Аурбу, осуждаю за грубость по отношению к импульсивной Изольде, но поддерживаю её государственность.

Aurbo
02-14-2022, 07:00 PM
:114:

Амазонка
02-14-2022, 07:03 PM
куда упёрся?

Рогом в свои драгоценные мандаты и вакцинпаспорта.

Aurbo
02-14-2022, 07:26 PM
Рогом в свои драгоценные мандаты и вакцинпаспорта.

Паспорта отменили в Онтарио и Альберте,мандаты - нет пока. И правда,взял бы да отменил.Почему он этого не сделал?Военное положение - это черсчур.

In2HiDef
02-14-2022, 07:29 PM
О, да, мы видели это восстание, с детьми в надувных домиках и музыкой.

Или просидит.

А ничем. Забьют болт на все приказы и законы. Что с этим сделать? А ни фига.

Я не верю в естественность революций.
В смысле? Ничтожество, пустые штаны посадили, вот у него власть и заберут.

Aurbo
02-14-2022, 07:31 PM

Что теперь будет? Кто командует парадом?

The federal government has invoked the Emergencies Act. Here's what that means.

https://www.cbc.ca/news/politics/emergencies-act-explainer-1.6351504

Arley
02-14-2022, 07:32 PM
Паспорта отменили в Онтарио и Альберте,мандаты - нет пока. И правда,взял бы да отменил.Почему он этого не сделал?Военное положение - это черсчур.

Почитала канадские новости, нигде не нашла martial law. Или в Канаде иначе как-то называется? :192:

Aurbo
02-14-2022, 07:41 PM
Почитала канадские новости, нигде не нашла martial law. Или в Канаде иначе как-то называется? :192:

Emergencies Act

High_Smily
02-14-2022, 07:42 PM

паспорта ещё не отменили

High_Smily
02-14-2022, 07:50 PM
Паспорта отменят 1 Марта, но только для all non-essential businesses.

Амазонка
02-14-2022, 07:50 PM
The federal government has invoked the Emergencies Act. Here's what that means.

https://www.cbc.ca/news/politics/emergencies-act-explainer-1.6351504

Поглядела я на этого трюдо в разных костюмах.
Он же актер! Актеры иногда играют диктаторов. Но они актеры!

Ему и заплакать ничего не стоит.
На сцену бы, но будучи манекеном шваба, присходится играть единственную роль.

Ну вот же. Актёр

https://s3.amazonaws.com/ebaumsworld.prod/uploads1568904174990-Bronw-face-memes16.png

Baba_Yaga
02-14-2022, 07:51 PM
паспорта ещё не отменили

А я думал где Смайли? Думал вдруг возглавила сопротивление? Даже представил её как Жанну Д'арк с оголённой грудью:

https://lamcdn.net/wonderzine.com/post_image-image/jhaslIsk01cO7IBg_CQp5Q-small.png

High_Smily
02-14-2022, 07:51 PM
а где его самая известная фотка, на которой он чернокожий?

High_Smily
02-14-2022, 07:54 PM
BLM :110:

https://a.radikal.ru/a01/2202/0e/499758fa77dd.jpg (https://radikal.ru)

Амазонка
02-14-2022, 07:54 PM
А тут он и вовсе Алладин

https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/YVW5wxpNWdGXMXoV.2w3Yg--/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MA--/https://media.zenfs.com/en/cbc.ca/87cf297eb6c25b5fb73f201e3a15d279

https://smartcdn.gprod.postmedia.digital/nationalpost/wp-content/uploads/2021/09/blackface.jpg?quality=90&strip=all&w=288

Амазонка
02-14-2022, 07:56 PM
а где его самая известная фотка, на которой он чернокожий?

А это на вручении Оскара за лучшую роль диктатора

https://toronto.citynews.ca/wp-content/blogs.dir/sites/10/2017/10/18/ajw103A431852_hd.jpg

High_Smily
02-14-2022, 08:02 PM
А я думал где Смайли? Думал вдруг возглавила сопротивление?

Отвлеклась что-то от сопротивления... :114:

Baba_Yaga
02-14-2022, 08:03 PM
Отвлеклась что-то от сопротивления... :114:

Покажи сиськи!

High_Smily
02-14-2022, 08:04 PM
А это на вручении Оскара за лучшую роль диктатора

https://toronto.citynews.ca/wp-content/blogs.dir/sites/10/2017/10/18/ajw103A431852_hd.jpg

А что за повод был? Отчего он так прослезился интересно?

Амазонка
02-14-2022, 08:05 PM
А знаете в чем шваб просчитался взяв актера на роль тирана?
В том, что актеры живут лишь на сцене. Они живут и дышат обожанием публики. Они чахнут без аплодисментов и фанатов. Пока трюдо был обожаем и любим, он играл отлично.

Теперь же ему приходится отыгрывать роль в зале, где его закидали кaпустой. Ждите. Он сломается. И очень скоро.

Амазонка
02-14-2022, 08:06 PM

Он наверное тут произносит знаменитую фразу:

"You love me! You really love me!"

Aurbo
02-14-2022, 08:07 PM
А чем этот Шваб его так держит? Как он oсуществляет свою власть?

High_Smily
02-14-2022, 08:07 PM
Покажи сиськи!

А вот сейчас, пожалуй, посопротивляюсь! :308:

Амазонка
02-14-2022, 08:08 PM

Я для кого видео ставила и ссылки на World Economic Forum? :162:

Arley
02-14-2022, 08:11 PM

Похоже, в канадской конституции военное положение как то передача власти военным не предусмотрена в принципе. Что он ввел, предполагает передачу очень многих полномочий ему лично как премьеру. Плачет от груза ответственности))

Амазонка
02-14-2022, 08:11 PM

Тут он хвастает, что их комитет трехсот проник в правительства всех молодых лидеров значимых стран

https://youtu.be/LaOoCVZs1xI

http://youtu.be/LaOoCVZs1xI

Aurbo
02-14-2022, 08:13 PM
Я для кого видео ставила и ссылки на World Economic Forum? :162:

:117:

High_Smily
02-14-2022, 08:14 PM
Он наверное тут произносит знаменитую фразу:

"You love me! You really love me!"

Красиво плачет.
Кажется у Раневской было... когда она была маленькая совсем, кто-то в семье умер, завесили зеркала, она плакала и приоткрыла зеркало, чтобы посмотреть "какая я в слезах"...

Aurbo
Тут он хвастает, что их комитет трехсот проник в правительства всех молодых лидеров значимых стран

хттпс://ёуту.бе/ЛаОоЦВЗс1хИ

хттп://ёуту.бе/ЛаОоЦВЗс1хИ
Шпасиба.

High_Smily

https://youtu.be/LaOoCVZs1xI

http://youtu.be/LaOoCVZs1xI

уговорила, так и быть, посмотрю, что за швабник такой :117:

Baba_Yaga
02-14-2022, 08:16 PM
А вот сейчас, пожалуй, посопротивляюсь! :308:

Ah! I like that!

High_Smily
02-14-2022, 08:18 PM
Ah! I like that!

:169:

Амазонка
02-14-2022, 08:18 PM
Клаус шваб написал книгу The great reset.

Основная идея книги - создать мировое правительство, а челядь - мы т.е., will own nothing and will be happy.

Я же писала раз 10 уже.
Он стоит во главе комитета 300от. Все члены очень богатые и влиятельные люди. Среди них и роялти есть.
И это не конспираси. Его книгу можно найти на интернете. Они говорят в открытую, ничего не скрывая. Тут придумывать ничего не надо. Все на поверхности.

И это швабб открыто выступал, что пандемию нельзя упустить, как opportunity for great reset.

Make your research, dont trust my words. :162:

Амазонка
02-14-2022, 08:22 PM
Вот, пожалуйста.
Цитата шваба

"The pandemic represents a rare but narrow window of opportunity to reflect, reimagine, and reset our world" - Professor Klaus Schwab, Founder and Executive Chairman, World Economic Forum.

А вот ссылка на его сайт. Покопайтесь там. Сайт серьезный. Не хухры мухры.

https://www.weforum.org/focus/the-great-reset

High_Smily
02-14-2022, 08:23 PM
ниахота делать ресёрч, того что ты написала мне вполне достаточно
просто в новостях иногда стали упоминать этого Шваба, вот я про тебя и вспомнила )
теперь понятно почему упоминают... где-то был кусочек видео, где Трюдо сам говорит про то что ковид отличный повод переустройства экономики... ещё чего-то
только если тот кусочек видео не был сфабрикован, конечно... качество не очень было

Aurbo
02-14-2022, 08:24 PM
No good crisis should go to waste...

High_Smily
02-14-2022, 08:27 PM
Какая-то чернокожая конгрессменша американская хвалила китайское устройство общества и предлагала попробовать его на Южной Африке.
Не знаю чем закончилось.
Её конгрессмен от республиканцев по этому поводу пытал, типа, рыли?!!! вы рыли так думаете?!!!

Baba_Yaga
02-14-2022, 08:28 PM
Вот, пожалуйста.
Цитата шваба

"The pandemic represents a rare but narrow window of opportunity to reflect, reimagine, and reset our world" - Professor Klaus Schwab, Founder and Executive Chairman, World Economic Forum.

А вот ссылка на его сайт. Покопайтесь там. Сайт серьезный. Не хухры мухры.

https://www.weforum.org/focus/the-great-reset

Ну это значит что пандемия не была соркестрирована.

High_Smily
02-14-2022, 08:30 PM
кстате, в ФоксНьюз показали как полицейская стучит в дверь обычной жительницы Канады и спрашивает:
- Вы на Твиттере писали пост в поддержку протеста тракеров?
Женщина такая:
- Вы реально пришли чтобы спросить меня об этом? :169:
а полицейская что-то стала объяснять о легальности протеста и правилах участия... ну типа

крипи :153:

High_Smily
02-14-2022, 08:34 PM
o!!!

https://www.youtube.com/watch?v=tG0Knc9g4S8

Амазонка
02-14-2022, 08:35 PM
ниахота делать ресёрч, того что ты написала мне вполне достаточно
просто в новостях иногда стали упоминать этого Шваба, вот я про тебя и вспомнила )
теперь понятно почему упоминают... где-то был кусочек видео, где Трюдо сам говорит про то что ковид отличный повод переустройства экономики... ещё чего-то
только если тот кусочек видео не был сфабрикован, конечно... качество не очень было

Ничего хорошего он не предлагает.
Очень богатым будет хорошо. 99% людей будет так, как богатые решат.

Орвел 1984 книга -антиутопия о том мире,который нам всем пророчит шваб.

По большому счету нам всем надо уже вчера выйти плечом к плечу против глобалистов и встать рядом с тракерами, фермерами, простыми людьми. А не спорить друг с другом о рассах и нациях. Последнее, между прочим, тоже их работа. Нас отвлекают на междусобойчики и между делом загоняют в стоила.

Мы все глупые, глупые люди для них. 99% всех денег мира в руках кучки сумасшедших социопатов, которые играют нами, как пешками.

Амазонка
02-14-2022, 08:39 PM
кстате, в ФоксНьюз показали как полицейская стучит в дверь обычной жительницы Канады и спрашивает:
- Вы на Твиттере писали пост в поддержку протеста тракеров?
Женщина такая:
- Вы реально пришли чтобы спросить меня об этом? :169:
а полицейская что-то стала объяснять о легальности протеста и правилах участия... ну типа

крипи :153:

А в Австралии уже год такое происходит.
Полиция по 5 человек! ходит по домам и проверяет посты интернета.

Люди! Где Вы были все это время?

Вы что, не знаете, что в Австралии и НЗ хуже, чем В Китае сейчас? Это только сейчас начали понимать, когда в Канаде подобное началось?

Wakie-wakie!

High_Smily
02-14-2022, 08:39 PM
не твиттер, фейсбук

Амазонка
02-14-2022, 08:44 PM
Ну это значит что пандемия не была соркестрирована.

Это значит, что пандемия была искуственно раздута до размеров несоизмеримыми с мандатами, которые наложили в качестве эксперимента. Сперва на 2 недели fo flatten the curve, а потом продолжили пушать до абсурда.

High_Smily
02-14-2022, 08:45 PM
А в Австралии уже год такое происходит.
Полиция по 5 человек! ходит по домам и проверяет посты интернета.

Люди! Где Вы были все это время?

Вы что, не знаете, что в Австралии и НЗ хуже, чем В Китае сейчас? Это только сейчас начали понимать, когда в Канаде подобное началось?

Wakie-wakie!

просто не очень хочется эмоционально вовлекаться, иногда становится любопытно... ненадолго
и зачем только этот интернет придумали, какой прок от него простому обывателю? только вред
надо отменить

Амазонка
02-14-2022, 08:48 PM
просто не очень хочется эмоционально вовлекаться, иногда становится любопытно... ненадолго
и зачем только этот интернет придумали, какой прок от него простому обывателю? только вред
надо отменить

Не волнуйся. На World Economic Forume это следующий шаг к перезагрузке - глобальное отключение интернета минимум на месяц-два. У них этот сценарий уже написан и даже отрепетирован (как пандемия ковид 19 была отрепетирована в октябре 2019 года). Все там можно найти.

High_Smily
02-14-2022, 08:51 PM
Ничего хорошего он не предлагает.
Очень богатым будет хорошо. 99% людей будет так, как богатые решат.

Орвел 1984 книга -антиутопия о том мире,который нам всем пророчит шваб.

По большому счету нам всем надо уже вчера выйти плечом к плечу против глобалистов и встать рядом с тракерами, фермерами, простыми людьми. А не спорить друг с другом о рассах и нациях. Последнее, между прочим, тоже их работа. Нас отвлекают на междусобойчики и между делом загоняют в стоила.

Мы все глупые, глупые люди для них. 99% всех денег мира в руках кучки сумасшедших социопатов, которые играют нами, как пешками.

Орвела читала.
А может этот протест тракеров создан чтобы предвосхитить какой-то другой назревавший протест... чтобы пересадить не тракеров а кого-то ещё...
Чтобы был повод ввести в действие акт оф эмердженси, что уже сделали в Онтарио и Квебеке, а потом задавить в самом зачатке народное возмущение.
Ну типа.

High_Smily
02-14-2022, 08:52 PM
Не волнуйся. На World Economic Forume это следующий шаг к перезагрузке - глобальное отключение интернета минимум на месяц-два. У них этот сценарий уже написан и даже отрепетирован (как пандемия ковид 19 была отрепетирована в октябре 2019 года). Все там можно найти.

месяц-два это полумеры... надо навсегда

Амазонка
02-14-2022, 08:55 PM
Орвела читала.
А может этот протест тракеров создан чтобы предвосхитить какой-то другой назревавший протест... чтобы пересадить не тракеров а кого-то ещё...
Чтобы был повод ввести в действие акт оф эмердженси, что уже сделали в Онтарио и Квебеке, а потом задавить в самом зачатке народное возмущение.
Ну типа.

Может быть все что угодно.

Но я знаю одно, если дать хищнику палец, он откусит руку по локоть..
За каждую свою свободу надо драться до последней капли крови (включая добровольное вливание лекарств в организм и тестирование на якобы безсимптомную болезнь).
Нельзя добровольно отдавать свои свободы: ни на миллиметр, ни на волосок!

High_Smily
02-14-2022, 08:57 PM
уж очень с тракерами всё организованно получилось...
надо ждать какой-то неслыханной гадости от правительства...

Амазонка
02-14-2022, 08:58 PM
месяц-два это полумеры... надо навсегда

Тебе потом дадут бесплатный дивайс от глобального "доброго" правительства, где будут внесены все твои данные, включая отпечатки пальцев и сетчатки глаза. Этот девайс будет следить за тобой и слушать тебя 24/7. Для твоего блага и защиты конечно же. Там об этом написано. На WEF. Ссылку дать? Я тут постила ее как-то.

Амазонка
02-14-2022, 08:59 PM
уж очень с тракерами всё организованно получилось...
надо ждать какой-то неслыханной гадости от правительства...

Не какой-то, а очередной.

High_Smily
02-14-2022, 09:00 PM
Может быть все что угодно.

Но я знаю одно, если дать хищнику палец, он откусит руку по локоть..
За каждую свою свободу надо драться до последней капли крови (включая добровольное вливание лекарств в организм и тестирование на якобы безсимптомную болезнь).
Нельзя добровольно отдавать свои свободы: ни на миллиметр, ни на волосок!

да пусть уже переустраивают :162:
а вообще повезло нам на события в жизни ))) писец
наблюдали крушение социалистического строя... теперь понаблюдаем как рушится капитализм... жуть

High_Smily
02-14-2022, 09:03 PM
Не какой-то, а очередной.

скорее финальной, когда коллективное сознание, настроенное на капитализм будет сломлено и подавлено
все существующие свободы отменят и создадут каку-нибудь новую... сверхсвободу

High_Smily
02-14-2022, 09:05 PM
Тебе потом дадут бесплатный дивайс от глобального "доброго" правительства, где будут внесены все твои данные, включая отпечатки пальцев и сетчатки глаза. Этот девайс будет следить за тобой и слушать тебя 24/7. Для твоего блага и защиты конечно же. Там об этом написано. На WEF. Ссылку дать? Я тут постила ее как-то.

у каждого человека будет свой следящий? )

Амазонка
02-14-2022, 09:07 PM
скорее финальной, когда коллективное сознание, настроенное на капитализм будет сломлено и подавлено
все существующие свободы отменят и создадут каку-нибудь новую... сверхсвободу

Yep

Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.
("1984" Джордж Оруэлл)

In2HiDef

А как банки будут работать? А как Амазон будет работать? А как страховые компании будут работать? А как телефон будет работать? А как телевизор будет работать? Без телевизора и видеоигр плебс может вспомнить, что в шкафу дедова АР15 пылится, гыг.
Я еще понимаю, изолировать РФ от Западного интернета... но на глобальное отключение никто не пойдет. Даже детям миллиардеров у негров кокс заказать нельзя.

High_Smily
интернет и политика это хороший повод не заниматься домашними делами :167:

High_Smily
02-14-2022, 09:08 PM
Yep

Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.
("1984" Джордж Оруэлл)

а черное это белое :301:

Амазонка
02-14-2022, 09:09 PM
у каждого человека будет свой следящий? )

В перспективе.
Но на данном этапе людей подряжают пока следить друг за другом, за соседями, родственниками... И они справляются. Твиттер, Фэсбук, Тик ток в помощь.

In2HiDef
02-14-2022, 09:11 PM
Леди Энн Болейн и Генрих VIII
http://metro.co.uk/wp-content/uploads/2021/06/SEI_81358734.jpg

Амазонка
02-14-2022, 09:11 PM
А как банки будут работать? А как Амазон будет работать? А как страховые компании будут работать? А как телефон будет работать? А как телевизор будет работать? Без телевизора и видеоигр плебс может вспомнить, что в шкафу дедова АР15 пылится, гыг.
Я еще понимаю, изолировать РФ от Западного интернета... но на глобальное отключение никто не пойдет. Даже детям миллиардеров у негров кокс заказать нельзя.

Понятия не имею. Что прочла, то и пересказала.
Еще я им идей не подкидывала, придумывая варианты. А то я могу.

Амазонка
02-14-2022, 09:12 PM

Батюшки! Матушки! Это же трюдо! Как ему идет зеленый цвет!

In2HiDef
02-14-2022, 09:16 PM
Понятия не имею. Что прочла, то и пересказала.
Еще я им идей не подкидывала, придумывая варианты. А то я могу.

Надо фильтровать. Отключить что-то в 21 веке это проблема проблем.
В принципе, мотивация всех преступлений крайне банальна, от щипача в трамвае то заговора с целью начать мировую войну. Из этого и надо исходить, если хотите понять Шваба и др. глобалистов/кукловодов.
Че нить с3.14дить
Кого то на$бать
Месть
Генитальное

Все!

Arley
02-14-2022, 09:18 PM

:111::111::111:

Скоро роль Казановы будет играть трансгендер какой-нить :111:

High_Smily
02-14-2022, 09:19 PM
В перспективе.
Но на данном этапе людей подряжают пока следить друг за другом, за соседями, родственниками... И они справляются. Твиттер, Фэсбук, Тик ток в помощь.

А что за мной следить то? Кому я интересна со своей скромной жизнью? Я же не Кардашьян какая-нибудь.
У меня вообще нет никаких соцсетей, ни фейсбука, ни одноклассников, ни инстаграмма... зачем?

In2HiDef
Батюшки! Матушки! Это же трюдо! Как ему идет зеленый цвет!

LOL. Turd-eau

Aurbo
Так это вот так можно делать: если военное положение вводится по кусочкам,то сегодня оно в Оттаве, завтра в Пембруке, послезавтра в Ошаве.
А потом выяснят:что-то в Пиктоне у людей противоправительственные настроения,надо гайки закручивать.Нет протестов?Организуем и закрутим.И вот так,по кусочкам,округ за округом,город за городом...

High_Smily
02-14-2022, 09:20 PM
можно сказать что я вообще не существую... только вы обо мне знаете

In2HiDef
02-14-2022, 09:21 PM
А что за мной следить то? Кому я интересна со своей скромной жизнью? Я же не Кардашьян какая-нибудь.
У меня вообще нет никаких соцсетей, ни фейсбука, ни одноклассников, ни инстаграмма... зачем?

Много теряете, прожигая жизнь на русском форуме

High_Smily
02-14-2022, 09:21 PM

совсем с ума посходили :169:

High_Smily
02-14-2022, 09:22 PM
надо было леди эн бойлен ещё усы наклеить

High_Smily
02-14-2022, 09:24 PM
Много теряете, прожигая жизнь на русском форуме

ой, форум не считается, почти не отвлекает) тут всё анонимно
ну как бы мой "последний русский" :162:

In2HiDef
02-14-2022, 09:25 PM
Так это вот так можно делать: если военное положение вводится по кусочкам,то сегодня оно в Оттаве, завтра в Пембруке, послезавтра в Ошаве.
А потом выяснят:что-то в Пиктоне у людей противоправительственные настроения,надо гайки закручивать.Нет протестов?Организуем и закрутим.И вот так,по кусочкам,округ за округом,город за городом...

Не зря говорят, история случается дважды, 1й раз как трагедия, 2й раз в виде фарса.
Сравнивают с постепенным захватом власти нацистами в Германии.
Я же пока наблюдаю, что власть имущие много трындят, а руки коротки для эффекта, в Канаде менты и зольдатен забили. Может, ситуация изменится конечно, или я не прав, но пока так вижу.

High_Smily
02-14-2022, 09:26 PM
https://www.youtube.com/watch?v=txHoe04eFuk

In2HiDef
02-14-2022, 09:36 PM
Когда в шахматах делаешь ход, всегда надо думать, каков следущий шаг?
Ну объявил блэкфейс чрезвычайное положение, рано или поздно его надо снять. Какой критерий снятия? А если тут же опять буча, что же, объявлять тревогу по каждому гудку грузовика? А если суд скажет, что нарушены какие то положения, и тревога недействительна, что тогда он будет делать, дороги назад нет, разве что под стражей и за решетку.
Ва банк ходить, надо на плечах голову носить, а не радужную задницу.
Надо было с кадрами лучше работать г-ну Швабу.

High_Smily
02-14-2022, 09:56 PM
о, у нас угнали трак с оружием
может протест организован чтобы в итоге конфисковать всё оружие у граждан

Truck carrying more than 2,000 firearms stolen in Peterborough, Ont.: police

https://toronto.ctvnews.ca/truck-carrying-more-than-2-000-firearms-stolen-in-peterborough-ont-police-1.5779954

Baba_Yaga
02-14-2022, 09:58 PM
о, у нас угнали трак с оружием
может протест организован чтобы в итоге конфисковать всё оружие у граждан

Truck carrying more than 2,000 firearms stolen in Peterborough, Ont.: police

https://toronto.ctvnews.ca/truck-carrying-more-than-2-000-firearms-stolen-in-peterborough-ont-police-1.5779954

Сейчас из этого оружия убьют полицейского и возможно несколько гражданских чтоб оправдать жёсткие меры против протестующих.

High_Smily
02-14-2022, 10:02 PM
Сейчас из этого оружия убьют полицейского и возможно несколько гражданских чтоб оправдать жёсткие меры против протестующих.

именно, в начале пандемии Трюдо уже эту тему качал...

High_Smily
02-14-2022, 10:12 PM
у протестующих изъяли много аммуниции всяческой
ну всё, не зря объявили акт оф эмердженси
будут изымать оружие у населения
строителям коммунизма оружие не положено

Global National: Feb. 14, 2022 | RCMP seize weapons at border blockade as Emergencies Act declared

Meanwhile, the RCMP have arrested 13 people and seized a cache of firearms, body armour and ammunition following an investigation at the Coutts border crossing. They allege one of the protesters attempted to ram a police vehicle. Heather Yourex-West reports.

Aurbo
02-14-2022, 10:13 PM
Когда в шахматах делаешь ход, всегда надо думать, каков следущий шаг?
Ну объявил блэкфейс чрезвычайное положение, рано или поздно его надо снять. Какой критерий снятия? А если тут же опять буча, что же, объявлять тревогу по каждому гудку грузовика? А если суд скажет, что нарушены какие то положения, и тревога недействительна, что тогда он будет делать, дороги назад нет, разве что под стражей и за решетку.
Ва банк ходить, надо на плечах голову носить, а не радужную задницу.
Надо было с кадрами лучше работать г-ну Швабу.

Не надо,спасибо.

High_Smily
02-14-2022, 10:18 PM
как бы так не получилось, что у мирного населения конфискуют оружие, а у всяческих бандитов оно останется
слабо себе представляю бандита, который добровольно сдаёт оружие

edik
02-14-2022, 11:20 PM
надо было леди эн бойлен ещё усы наклеить

вот накаркаете ещё...

edik
02-14-2022, 11:20 PM
Бляааааа, таки военное положение?

crazy-mike
02-15-2022, 04:10 AM
Бляааааа, таки военное положение?

А где они столько военной полиции наберут ? ( чтобы у каждой бензозаправки стояло по шесть солдат )

Skylight
02-15-2022, 06:44 AM
Трюдо допрыгаецца со своим статусом емердженси чта его за яйца подвесят на главной площади...

crazy-mike
02-15-2022, 07:07 AM
Трюдо допрыгаецца со своим статусом емердженси чта его за яйца подвесят на главной площади...

объявить любой идиот может - а чем эту всю дурь обеспечивать ?

Aurbo
02-15-2022, 09:05 AM
Если государство и его силовые структуры не более,чем бутафорские и не могут выполнять свои функции, то...

Сиамчик
02-15-2022, 09:18 AM
Если государство и его силовые структуры не более,чем бутафорские и не могут выполнять свои функции, то...

смотри какой хорошенький:235:

https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AATRYYS.img?h=1080&w=1920&m=6&q=60&o=f&l=f&x=347&y=308

Кузька
02-15-2022, 09:24 AM
а ещё у него носки всегда стильные:261:. Не то, что у некоторых :117:

смотри какой хорошенький:235:

https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AATRYYS.img?h=1080&w=1920&m=6&q=60&o=f&l=f&x=347&y=308

Aurbo
02-15-2022, 09:25 AM
Ага..такой хорошенький,его все пенсионерки любили...

Yurcha
02-15-2022, 09:28 AM
Хорошая идея для нового труда, но пока я текущий закончу. Я, надеюсь, ты понял разницу между Бенджамином и Хуевером раз по существу ничего не написал.

Разница существенная. Хуевер состоялся в этой стране, а Бенджамин - нет

Сиамчик
02-15-2022, 09:28 AM
https://media.vanityfair.com/photos/59c3d6dc0c61b4611cc6f4c5/master/pass/justin-trudeau-sock-diplomacy.jpg
а ещё у него носки всегда стильные:261:. Не то, что у некоторых :117:

ага:235:

Сиамчик
02-15-2022, 09:29 AM
https://cdn.shopify.com/s/files/1/1415/1894/products/4133-Justin_Trudeau_2000x.jpg?v=1537505726

Ben Dover
02-15-2022, 09:31 AM
Разница существенная. Хуевер состоялся в этой стране, а Бенджамин - нет

Юрча, ты же понимаешь, что это галимая чушь бо ты путаешь "состоялся" или "удовлетворён". поверь, Хуе удовлетворён не больше моего....

Кузька
02-15-2022, 09:32 AM
Мне срочно нужны такие :223:

https://cdn.shopify.com/s/files/1/1415/1894/products/4133-Justin_Trudeau_2000x.jpg?v=1537505726

Ben Dover
02-15-2022, 09:34 AM

просто случай из моей советской молодости. однажды я был застигнут жестоким несварением желудка. безвыходная ситуация. и я вытер задницу носками. ради таких носков можно и повторить:111:

Сиамчик
02-15-2022, 09:34 AM

не благодари:235:

https://goodlucksock.com/products/mens-justin-trudeau-socks-fw18?variant=12737794146357&currency=USD&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&utm_campaign=gs-2018-08-07&utm_source=google&utm_medium=smart_campaign&gclid=Cj0KCQiAu62QBhC7ARIsALXijXRkc0C_NOgXu3IL79DS snAd7oH1X7aS5Rt6rDLefXfDonZ_2FCQPVYaAlG0EALw_wcB

Сиамчик
02-15-2022, 09:35 AM
просто случай из моей советской молодости. однажды я был застигнут жестоким несварением желудка. безвыходная ситуация. и я вытер задницу носками. ради таких носков можно и повторить:111:

ты и сейчас вытираешь носками ..если вообще вытираешь

Nabludatel'
02-15-2022, 09:39 AM

ностальгия - сильное чувство, нах

Yurcha
02-15-2022, 09:40 AM
Юрча, ты же понимаешь, что это галимая чушь бо ты путаешь "состоялся" или "удовлетворён". поверь, Хуе удовлетворён не больше моего....

Беня, я знаю как женщины были у Хуевера (из форумчанок) и какие у тебя.
Так что не надо ля-ля. Ты просто ему тупо завидуешь.

Сиамчик
02-15-2022, 09:41 AM

:111:

Ben Dover
02-15-2022, 09:43 AM

Хуёверу???? :120:

i rest my case, your honor

Кузька
02-15-2022, 09:45 AM
не благодари:235:

https://goodlucksock.com/products/mens-justin-trudeau-socks-fw18?variant=12737794146357&currency=USD&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&utm_campaign=gs-2018-08-07&utm_source=google&utm_medium=smart_campaign&gclid=Cj0KCQiAu62QBhC7ARIsALXijXRkc0C_NOgXu3IL79DS snAd7oH1X7aS5Rt6rDLefXfDonZ_2FCQPVYaAlG0EALw_wcB

там с Обамой есть :169::130:

благодарю-благодарю :184:

Yurcha
02-15-2022, 09:47 AM
Я скажу так. Ни один вменяемый иммигрант, который состоялся в этой стране профессионально и материально не может любить страну, в которой он был нищий и жил за железным занавесом среди антисемитов.

Сиамчик
02-15-2022, 09:49 AM
там с Обамой есть :169::130:

благодарю-благодарю :184:

там какие хочешь:235:

https://i.etsystatic.com/14804903/r/il/c2eab3/1662498554/il_794xN.1662498554_gme7.jpg

Aurbo
Опять вы все здесь со своим семитизмом собрались! Идите отсюда,здесь тема про Канаду.

Кузька
Можешь повторить :182:

Baba_Yaga
02-15-2022, 09:50 AM

У Хуевера были женщины????:120:

I rest my case, your honor!

Сиамчик
02-15-2022, 09:50 AM
Можешь повторить :182:

а когда носки заканчиваются вытирает попугаем:235:

Ben Dover
02-15-2022, 09:52 AM
Я скажу так. Ни один вменяемый иммигрант, который состоялся в этой стране профессионально и материально не может любить страну, в которой он был нищий и жил за железным занавесом среди антисемитов.

Юрча, громкие глупые слова. недостойно тебе говорить лозунгами.
твои родители были нищие? их обижали и не давали должностей, которые они заслуживали?

Кузька
02-15-2022, 09:57 AM
а когда носки заканчиваются вытирает попугаем:235:

:8:

Baba_Yaga
02-15-2022, 10:01 AM

Смотря кому: мне среди антисемитов было вполне комфортно: у нас даже были утреники, на которые мы собирались чтобы вместе ненавидеть евреев. Ну а если уж воду отключали... Ну ты и сама об этом знаешь.

Whoever
02-15-2022, 10:01 AM
твои родители были нищие? их обижали и не давали должностей, которые они заслуживали?

Моему отцу не давали.
И не потому, что он еврей.
Писать я о деталях не буду: нах мне надо, чтобы пришёл условный Баба Яга и обсирал память о человеке только потому, что я ту страну не люблю.

Скажу только: её любить мне не за что.
Говно там была, а не страна.

Baba_Yaga
02-15-2022, 10:02 AM

Уверен что Юрчины родители заслуживали бОльшего из-за своей гениальности, но не имели это бОльшее потому что были евреями, а вокруг антисемиты!

Ben Dover
02-15-2022, 10:16 AM
Моему отцу не давали.
.

может не особо пиздастый специалист? и то что еврей реально было нипричём.
да да. каждый заика которого заворачивали на телевидении диктором винил в россии антисемитизм, в америке расизм или гомофобию, во франции исламофобию. хуле. я же почему ещё не Елон Маск? потому что в америке все блядь русофобы. и антисемиты (!) :111::111:

Nabludatel'
02-15-2022, 10:21 AM
да да. каждый заика которого заворачивали на телевидении диктором винил в россии антисемитизм, в америке расизм или гомофобию, во франции исламофобию. хуле. я же почему ещё не Елон Маск? потому что в америке все блядь русофобы. и антисемиты (!) :111::111:
как тебе страна, которая не пускает собственных граждан не только заграницу, но и в привилегированные магазины с импортными шмотками и в интуристовские гостиницы. Вдумайся в само словосочетание "интуристовские гостиницы", магазины "Березка", бесконечные серые очереди когда что-то "выбрасывали"...нах.

Yurcha
02-15-2022, 10:26 AM

Конечно были нищими. Что это за страна в которой врачи были нищими? Кому нужны такие должности?!?! Хотя, лучше быть врачем чем слесарем, нах…так что были нужны

В этой стране, материальное благополучие моей мамы не сильно улучшилось. Поэтому она, как и ты, вспоминает все хорошее что у неё было там - Крым, землянику, молодость

Но она понимает, что в этой стране хорошая медицина. А в той, она бы уже и не жила.

Yurcha
02-15-2022, 10:27 AM
У Хуевера были женщины????:120:

I rest my case, your honor!

Твой “case” уже давно отдыхает

Whoever
02-15-2022, 10:30 AM
может не особо пиздастый специалист? и то что еврей реально было нипричём.

Даже не гадай.
Там действительно не совсем обычный случай.

Baba_Yaga
02-15-2022, 10:33 AM
Конечно были нищими. Что это за страна в которой врачи были нищими? Кому нужны такие должности?!?! Хотя, лучше быть врачем чем слесарем, нах…так что были нужны

В этой стране, материальное благополучие моей мамы не сильно улучшилось. Поэтому она, как и ты, вспоминает все хорошее что у неё было там - Крым, землянику, молодость

Но она понимает, что в этой стране хорошая медицина. А в той, она бы уже и не жила.

Ты хочешь сказать что твоя мама влачит нищенское существование в этой стране? А что же ты? У тебя же муж гений, неужели не можешь/хочешь обеспечить маме достойную старость?!

Yurcha
02-15-2022, 10:35 AM
Ты хочешь сказать что твоя мама влачит нищенское существование в этой стране? А что же ты? У тебя же муж гений, неужели не можешь/хочешь обеспечить маме достойную старость?!

Она «влачит» привычное для себя существование. Двухкомнатная квартира, правда туалета тоже два. Моя мама независимый человек, предпочитает жить за свой счёт.

Baba_Yaga
02-15-2022, 10:37 AM
Она «влачит» привычное для себя существование. Двухкомнатная квартира, правда туалета тоже два. Моя мама независимый человек, предпочитает жить за свой счёт.

Квартира по 8-ой программе? Ай вей, Юрча! Кто соседи твоей мамы? Небось сплошные антисемиты!

Кузька
02-15-2022, 10:39 AM
как тебе страна, которая не пускает собственных граждан не только заграницу, но и в привилегированные магазины с импортными шмотками и в интуристовские гостиницы. Вдумайся в само словосочетание "интуристовские гостиницы", магазины "Березка", бесконечные серые очереди когда что-то "выбрасывали"...нах.

фуууу :309:

Ben Dover
02-15-2022, 10:41 AM

это пиздец какой ужас. это строй. при чём туйт страна. страдали все независиомо от нации кроме кучки елиты, тоже независиомо от нации. и? да. приходилось крутиться. ну так и у нас в Круклине уже ростки появились - ходишь только в рестораны где тебя знают, если без прививки. и с машинами и стех обслугиванием. оно идёт к нам. но не надо переносить строй на людей

п.с. ты лично стоял в бесконечных серых очередях? или всё таки как все белые люди ? а? честно?

Yurcha
02-15-2022, 10:41 AM
Квартира по 8-ой программе? Ай вей, Юрча! Кто соседи твоей мамы? Небось сплошные антисемиты!

Нет, у моей мамы 2 bedroom кондоминиум. У моей мамы прекрасные соседи. Ни одного русского, что очень радует

Baba_Yaga
02-15-2022, 10:42 AM
Нет, у моей мамы 2 bedroom кондоминиум. У моей мамы прекрасные соседи. Ни одного русского, что очень радует

Сплошные негры?! Они тоже антисемиты, кстати.

Yurcha
02-15-2022, 10:46 AM
Сплошные негры?! Они тоже антисемиты, кстати.

Нет, моя мама живет в белом районе

Я в этой стране с антисемитами не встречалась.

Ben Dover
02-15-2022, 10:46 AM
Конечно были нищими. Что это за страна в которой врачи были нищими? Кому нужны такие должности?!?! Хотя, лучше быть врачем чем слесарем,.

в нашей сaмой справедливой стране Америке рабочий метро имеет полную пенсию и медицину пожизнено. шпалоукладчик. программёр же оттрубивший 40 блять лет получит пенис если работал на волл стрите а не на город. в каждой избушке свои погремушки, Юрча. останься я в россии и останься советский строй, так я бы работал кем нибудь там где платытат. мне пох слесарь или врач. но я знаю вот эту вашу снобскую породу вонючих интеллигентов. инженером за 140 рублей почётно, а таксистом за 400 наше фээээ и нашу инночку или софочку мы за такого не отдадим. как же я вас тогда терпеть не мог и щас тоже. вот што значит классовая ненависть :111::111::111:

Ben Dover
02-15-2022, 10:49 AM

:111::111: поправка. ты с ними встречалась и встречаешьсыта каждый день. просто они воспитаны достаточно что бы это скрыть. ну будь благодарна что никто не hurt your feelings, snowflake.

Baba_Yaga

Юрча, мы, антисемиты, в этой стране не устраиваем утренников ненависти. Но всё равно держим фигу в кармане. Поэтому нас не всегда можно вот так вот вычислить. Но мы есть и в бОльшем количестве чем в СССР!

Yurcha
в нашей сaмой справедливой стране Америке рабочий метро имеет полную пенсию и медицину пожизнено. шпалоукладчик. программёр же оттрубивший 40 блять лет получит пенис если работал на волл стрите а не на город. в каждой избушке свои погремушки, Юрча. останься я в россии и останься советский строй, так я бы работал кем нибудь там где платытат. мне пох слесарь или врач. но я знаю вот эту вашу снобскую породу вонючих интеллигентов. инженером за 140 рублей почётно, а таксистом за 400 наше фээээ и нашу инночку или софочку мы за такого не отдадим. как же я вас тогда терпеть не мог и щас тоже. вот што значит классовая ненависть :111::111::111:

Много букв, я все не осилила. Мне пофик как живет в этой стране бездарный программист. Я говорю относительно себя. Я в этой стране живу прекрасно, сказать что «намного лучше чем в совке» - это ничего не сказать. Поэтому я ту страну вспоминаю, как страшный сон, нах

Ben Dover
02-15-2022, 10:51 AM
Много букв, я все не осилила.

если ты реально не читаешь что я тебе пишу то иди нахуй и разговор закончен. а если читаешь а это написано как плевок - то тоже иди по тому же адресу. или мы общаемся ув. друг к другу или мы прекращаем наше виртуальное знакомство. ты Юрча реально гонишь впоследний год. ковид?>

Сиамчик
02-15-2022, 10:52 AM
Мне пофик как живет в этой стране бездарный программист.

Izolda
02-15-2022, 10:53 AM
уже и в Канадскую тему пришли жаловаться.. Откройте уж тему "наши вечные страдания" и пишите там...

Yurcha
02-15-2022, 10:53 AM
Юрча, мы, антисемиты, в этой стране не устраиваем утренников ненависти. Но всё равно держим фигу в кармане. Поэтому нас не всегда можно вот так вот вычислить. Но мы есть и в бОльшем количестве чем в СССР!

передайте им, что, когда меня нет, они даже могут меня бить ()

Skylight
02-15-2022, 10:54 AM
Много букв, я все не осилила. Мне пофик как живет в этой стране бездарный программист. Я говорю относительно себя. Я в этой стране живу прекрасно, сказать что «намного лучше чем в совке» - это ничего не сказать. Поэтому я ту страну вспоминаю, как страшный сон, нах

Слышал что в Канаде архитекторы получают сопоставимо с лойерами и врачами.
Но реально лет 10 назад списался по Одноклассникам с одним бывшим сотрудников, работали в Киеве в одном архитектурном отделе Ильи Гордона(папа журналиста Гордона).
Он мне завидовал чта я нормально работаю на фирму в Штатах, а он сдуру в Канаде открылс вою фирму и чуть не бедствует...
Он был в Киеве охуенно талантливым, да и родители его непростые, могли поддержать.

Nabludatel'
02-15-2022, 10:55 AM
"вонючие интеллiгенты" - от ето по-нашему, по-пролетарски, нах.

Интеллигенция (рас. лат. intelligentia) — люди науки, медики и инженеры, которые, как правило, имеют настоящий диплом о высшем образовании и тихо работают по своей специальности. Небыдло, гуманитарии и политики, хотя и относят себя к труЪ- интеллигенции, но на деле являются лишь ее отбросами. (c)

Yurcha
02-15-2022, 10:56 AM
если ты реально не читаешь что я тебе пишу то иди нахуй и разговор закончен. а если читаешь а это написано как плевок - то тоже иди по тому же адресу. или мы общаемся ув. друг к другу или мы прекращаем наше виртуальное знакомство. ты Юрча реально гонишь впоследний год. ковид?>

Ок, чава-какава…у меня нет так много времени, чтобы тратить его на много букв

+ я привыкла общаться с приятными мне людьми

Izolda
02-15-2022, 10:56 AM
Ты жила в СССР, на Украине, а ненавидишь почему-то Россию.. Странно.. И да, хохлы вас ненавидят самой лютой ненавистью, любому русскому до такой ненависти, как до луны, я знаю. А вот Юрча ничего не имеет против хохлов, и хуевер, и наблюдатель.

Ben Dover
02-15-2022, 10:59 AM
Ты жила в СССР, на Украине, а ненавидишь почему-то Россию.. Странно.. И да, хохлы вас ненавидят самой лютой ненавистью, любому русскому до такой ненависти, как до луны, я знаю. А вот Юрча ничего не имеет против хохлов, и хуевер, и наблюдатель.

кстати да. любопытно.

Yurcha
02-15-2022, 11:01 AM

У меня к России нет никакой неприязни, у меня неприязнь к совкам, независимо от места их проживания.

Skylight
02-15-2022, 11:03 AM
кстати да. любопытно.

you with Izolda are always on the same page...

Izolda
02-15-2022, 11:04 AM
У меня к России нет никакой неприязни, у меня неприязнь к совкам, независимо от места их проживания.
не выкручивайся. У тебя русофобия почти везде, я не вижу твоей неприязни к Украине, к хохлам, а вот к России да. Что тебе русские сделали плохого, такого, что даже хохлы не смогли сделать? И почему ты в каждом посту не пишешь о ненавистной Украине?

Yurcha
02-15-2022, 11:07 AM
не выкручивайся. У тебя русофобия почти везде, я не вижу твоей неприязни к Украине, к хохлам, а вот к России да. Что тебе русские сделали плохого, такого, что даже хохлы не смогли сделать? И почему ты в каждом посту не пишешь о ненавистной Украине?

Просто среди русских больше совков. У меня, например, неприязнь к Бендоверу не меньше. Но он же не русский. И, как видишь, я своих не всегда защищаю.

Так что ваша теория, что я защищаю всех евреев провалилась.

High_Smily
02-15-2022, 11:07 AM
у всех совков неприязнь к совкам
делать чтоли нечего, тратить жизнь на неприязнь... не важно к кому
испытываю неприязнь к тем, кто испытывает неприязнь, аж кюшать не могу :301:

Nabludatel'
02-15-2022, 11:08 AM
Интеллигент-гуманитарий , отличается обострённым ЧСВ, звериной хитростью и изворотливостью. Любого "интеллигента-гуманитария" очень просто вычислить по его демагогии. Пытаться разговаривать с ним - всё равно, что у кобеля под хвостом лизать. Часто использует псевдоэрудицию там, где ему недостает фактов. В беседе они любят глубокомысленно молчать, а потом ВНЕЗАПНО высирать умную фразу. Так чтобы все окружающие аж охуели от их разумности и глубокомысленности. Но такие пассажи впечатляют исключительно необразованное быдло. Потому что фраза, им сказанная, на самом деле была вычитана из чьего-то говноблога или списка цитат в интернетах. Их сокровенная цель - втереться в доверие к быдло-ВИПам и стать мелким начальником.
Интеллигент-гуманитарий по своей небыдляцкой природе туп и скучен (ц)

Шикарно и точно написано, нах.

Ben Dover
02-15-2022, 11:08 AM
не знал, что меня надо защищать. Юрча, ну если бы фашисты наступали, спрятала бы?

Izolda
02-15-2022, 11:11 AM
Просто среди русских больше совков. У меня, например, неприязнь к Бендоверу не меньше. Но он же не русский. И, как видишь, я своих не всегда защищаю.

Так что ваша теория, что я защищаю всех еврей провалилась.
а что в совках такого плохого? Они призывают уничтожать евреев? Твои несовки-хохлы ненавидят и зеленского, и всю нехохляцкую раду, не знала? Юрча, ты опять выкручиваешься, скучно. И не корчи из себя дурочку. Любой совок тебя спасёт, как и было раньше, а любой несовок- хохол, цветами встретит ваших врагов, и укажет, где вы прячетесь, как и было раньше. Юрча, ты раньше была умнее(

High_Smily
02-15-2022, 11:12 AM
Просто среди русских больше совков.

Можно где-то статистику посмотреть? Проводились какие-то опросы?

Izolda
02-15-2022, 11:17 AM
Вот пришли немцы, к кому бы побежала Юрча прятаться- к соседу-совку Ивану, или к соседу - несовку Мыколе?

Yurcha
02-15-2022, 11:20 AM
а что в совках такого плохого? Они призывают уничтожать евреев? Твои несовки-хохлы ненавидят и зеленского, и всю нехохляцкую раду, не знала? Юрча, ты опять выкручиваешься, скучно. И не корчи из себя дурочку. Любой совок тебя спасёт, как и было раньше, а любой несовок- хохол, цветами встретит ваших врагов, и укажет, где вы прячетесь, как и было раньше. Юрча, ты раньше была умнее(

Согласна, может совок меня и спасёт. Но мне совки неприятны как люди.
Меня коробит от их высказываний, мировоззрения, поведения, итд

Nabludatel'
02-15-2022, 11:22 AM
Можно где-то статистику посмотреть? Проводились какие-то опросы?

ну среди русских больше ностальгирующих по союзу. ето видно невооружённым глазом, нах. Там даже коммунистическая партия имеет место быть. Конечно, в любом правиле есть исключения.

Yurcha
02-15-2022, 11:23 AM
не знал, что меня надо защищать. Юрча, ну если бы фашисты наступали, спрятала бы?

Дюд, я думала, что спряталась от совков в Америке. Но нет тут то было, вы и тут нашлись :111:

Izolda
02-15-2022, 11:23 AM
Согласна, может совок меня и спасёт. Но мне совки неприятны как люди.
Меня коробит от их высказываний, мировоззрения, поведения, итд
ааа, значит хохлы- несовки тебе более приятны, хотя не только не спасут, но и помогут врагам. Логика.. А может ты просто боишься русских? Ведь за ними правда.......

crazy-mike
02-15-2022, 11:25 AM

У итальянских фашистов всего один концлагерь был , сравнимый по комфорту с советским Артеком

High_Smily
02-15-2022, 11:25 AM
совковая женщина это как раз та, которую постоянно коробит от чего-то... постоянная у неё неприязнь к кому-то и сплетни... зависть
и ей непременно хочется рассказать об этом всему миру... по-секрету... на ушко
такую женщину можно вывезти из совка, а вот совок из неё не вывезешь

Yurcha
02-15-2022, 11:27 AM
ааа, значит хохлы- несовки тебе более приятны, хотя не только не спасут, но и помогут врагам. Логика.. А может ты просто боишься русских? Ведь за ними правда.......

Я с хохлами-несовками практически не сталкиваюсь. На форуме их нет. Если есть - то они тихие и незаметные. А вот совки - громкие, наглые, грубые, неинтеллигентные

БЯ - исключение. Он - интеллигентный совок. Поэтому вызывает во мне только легкую неприязнь, в отличии от таких как Макс

High_Smily
02-15-2022, 11:31 AM
ну среди русских больше ностальгирующих по союзу. ето видно невооружённым глазом, нах. Там даже коммунистическая партия имеет место быть. Конечно, в любом правиле есть исключения.

Но ведь это люди более преклонного возраста, причем многие из них часто путают ностальгию по союзу с ностальгией по юности.
Когда мы взрослели, пропаганды и идеологии уже было совсем мало, не хватало для формирования совкового мировоззрения.

Izolda
02-15-2022, 11:31 AM
Я с хохлами-несовками практически не сталкиваюсь. На форуме их нет. Если есть - то они тихие и незаметные. А вот совки - громкие, наглые, грубые, неинтеллигентные

БЯ - исключение. Он - интеллигентный совок. Поэтому вызывает во мне только легкую неприязнь, в отличии от таких как Макс
Макс просто видит тебя насквозь, зато он под лавку не спрячется, я уверена, и защитит.
Я тоже совок, кстати.

Izolda
02-15-2022, 11:33 AM
как это ты Юрча не сталкивалась с хохлами- несовками? А фонарь, а другие хохлы? не надо гнать. просто у тебя ненависть ко всему русскому,. У тебя страх. а почему страх? потому что за русскими правда, вот ты и боишься.

crazy-mike
02-15-2022, 11:34 AM

КПРФ достаточно давно являются ренегатами и социал-предателями дела освобождения трудящихся от олигархически-капиталистического гнёта компрадорской буржуазии. ( компартия США к ним примерно так относится. )

In2HiDef
02-15-2022, 11:37 AM
100%

Моему отцу не давали.
Писать я о деталях не буду: нах мне надо, чтобы пришёл условный Баба Яга и обсирал память о человеке только потому, что я ту страну не люблю.

Скажу только: её любить мне не за что.
Говно там была, а не страна.

100%

Это мнение гражданина этой страны. А каково мнение интуриста? На Кубе гостей страны осаждают стаи местных дам с назойливым вопросом "факи-факи?". Тоже самое совок и эрефия, там это интеллигентно завернуто в фестивали танго, бггг, чтоб не называть имен.

In2HiDef
02-15-2022, 11:38 AM
Ага..такой хорошенький,его все пенсионерки любили...

Пока он не начал требовать, чтобы они смертоуколом ширялись.

High_Smily
02-15-2022, 11:40 AM

Юрча, ты такая громкая и грубая в своей неприязни, ужос. :169:

Baba_Yaga
02-15-2022, 11:41 AM

Просто я похож на дядю Борю и поэтому вызываю у тебя положительные эмоции.

High_Smily
02-15-2022, 11:42 AM
Через две недели весна!!! :301::301::301:

crazy-mike
02-15-2022, 11:42 AM
Просто я похож на дядю Борю и поэтому вызываю у тебя положительные эмоции.

На Бориса Стогова ? :111:

Yurcha
02-15-2022, 11:43 AM
обиды, комплексы, мнительность, трусоватость.

дай я тебе что то обисню. в особях мужского пола должно присутстоввать нечто, я не знаю как описать, но короче некая хуета которое не даёт захиреть виду. это на уровне инстинкта. вот некоторые самцы в процессе эволюции это утратили. ну я не знаю как понятней

знаешь анекдот...

--- Абрам, я сейчас возвращалась домой и миня таки в подъезде зажали два хулигана и вставили таки хуй в рот!!!!
--- Ой майн готтеню, хорошо, что не в глаз!

понимаешь о чём я?

Поезд отправляется и еврей высунулся в окно. Мимо проходит мужик как хрясь его по роже. тот ему
-- Ви это в шутку или таки в серьёз?
-- Ну в серьёз...
-- А, а то смотрите я шгуток не люблю....

вот я еврей но никак не смог бы стать героем таких анекдотов. а ты создаёшь впечатление, что смог бы. а ведь подобные стереотипы о евреях списывали с тебя а не с меня. ну может я придумываю и в жизни ты другой. но я тбея 10 лет читаю

О! Как же я пропустила этот многобуквннный высер?!

Blame the victim - характерная черта всех совков. Не тот, сука, сволочь кто изгалялся над беззащитным человеком, а тот кто не смог себя защитить.

crazy-mike
02-15-2022, 11:45 AM
Через две недели весна!!! :301::301::301:

И каждый пень в апрельский день ( 20 апреля ) берёзкой снова стать мечтает.... :111:
А нам эта весна ни к чему
И песня не нужна никому
И вешняя вода - ерунда ....
Ну , кто здесь Лев Маргаритович ?????

Maximusss
02-15-2022, 11:46 AM
Что, пришла пиздюрчина и начался антисемитизм ? Ничего нового, бггг

High_Smily
02-15-2022, 11:49 AM
Юрча как лакмусовая бумажка, она приходит, и люди сразу проявляют свою настоящую антисемитскую сущность. Хы.

In2HiDef
02-15-2022, 11:50 AM

Blame the victim - характерная черта всех совков. Не тот, сука, сволочь кто изгалялся над беззащитным человеком, а тот кто не смог себя защитить.

Опять в яблочко. Потом носители этой морали ищут причин, почему бог наказал их войной чуть ли не со всеми соседями... А, должно быть, Вашингтон пострекает

Aurbo
02-15-2022, 11:50 AM
Пока он не начал требовать, чтобы они смертоуколом ширялись.

Пенсионерки все бодренько на прививку бежали,позабыв,что у них артрит и астма - дайте нам прививку,дайте,дайте.Пока все живы-здоровы,чего и вам желают.
А вот сейчас они смотрят на его такой милый образ и думают:чё ж ты делаешь,Джастин?Ведь ты бы мог обездвижить эти протесты одним росчерком пера.Отменил бы мандат - и большинство шоферов укатит,гудя на прощание от радости.
А остальных поместить туда, где им место - в тюрьму за экстремизм ,пусть там размышляют о судьбах родины .
Что ж ты так не сделал...что ж ты маленький не сдох?

Baba_Yaga
02-15-2022, 11:51 AM
На Бориса Стогова ? :111:

А-а-а!:111:

In2HiDef
02-15-2022, 11:51 AM
Пенсионерки...чё ж ты делаешь,Джастин?Ведь ты бы мог обездвижить эти протесты одним росчерком пера

Был бы хер у бабушки, она бы дедушкой была

Maximusss
02-15-2022, 11:53 AM
Юрча как лакмусовая бумажка, она приходит, и люди сразу проявляют свою настоящую антисемитскую сущность. Хы.

Забавный факт - нет пиздюрчиной нет антисемитизма, хы

Aurbo
02-15-2022, 11:57 AM
Был бы хер у бабушки, она бы дедушкой была

Был бы он самый у бабушки,она бы поняла : протесты - то не от прививок.Про прививки все уже забывать начали,скоро забудут.
А вот недовольство мерами правительства уже началось.Как так - войны нет,никого не убили,ни одна кошка в Оттаве не пострадала,а военное положение ввели?
И что будет?Правильно,протесты против этой меры.
А потом ужесточение мер.

"The plot against Canada"...Филипп Рот в крышку гроба долбится: говорил я вам.

High_Smily
02-15-2022, 11:58 AM
Забавный факт - нет пиздюрчиной нет антисемитизма, хы

активистка-экстремистка :188:
но не потому что ведёт активный образ жизни и любит экстремальные виды спорта :204:

Maximusss
02-15-2022, 11:59 AM
Такое ощущение что Вашингтонской Обком тренируется на кошках. Ну типа смотрят - "а что если, протесты устроят не черные, а белые". Канада таки просто идеальный кандидат для таких учений

Maximusss
02-15-2022, 12:00 PM
активистка-экстремистка :188:
но не потому что ведёт активный образ жизни и любит экстремальные виды спорта :204:

Еще она ради-кал, бггг

Baba_Yaga
02-15-2022, 12:00 PM
Был бы он самый у бабушки,она бы поняла : протесты - то не от прививок.Про прививки все уже забывать начали,скоро забудут.
А вот недовольство мерами правительства уже началось.Как так - войны нет,никого не убили,ни одна кошка в Оттаве не пострадала,а военное положение ввели?
А потом ужесточение мер.

Так ты поддерживаешь протестующих али нет?

Maximusss
02-15-2022, 12:02 PM

Тов Бягов, вот скажи честно, ты правда веришь что за протестующими не стоит мощный полит организатор ?

Aurbo
02-15-2022, 12:02 PM
Такое ощущение что Вашингтонской Обком тренируется на кошках. Ну типа смотрят - "а что если, протесты устроят не черные, а белые". Канада таки просто идеальный кандидат для таких учений

Если есть Вашингтонский обком,то,значит, есть и Коминтерн с каком-нибудь Троцким во главе.
Призрак бродит...

Baba_Yaga
02-15-2022, 12:03 PM
Тов Бягов, вот скажи честно, ты правда веришь что за протестующими не стоит мощный полит организатор ?

Назови уж его имя и я скажу верю я или нет.

crazy-mike
02-15-2022, 12:03 PM
Если есть Вашингтонский обком,то,значит, есть и Коминтерн с каком-нибудь Троцким во главе.
Призрак бродит...

одна из двух американских компартий когда-то была троцкистской. :111:

Maximusss
02-15-2022, 12:04 PM
Призрак бродит...

Блин, ну тыже зрослая девочка. Прикинь сама. Такие протесты невозможны без мощной предварительной подготовки и корректировки в течении происходящих процессов. Есть в Канаде такие структуры чтобы осуществить то что происходит ?

Maximusss
02-15-2022, 12:05 PM
Назови уж его имя и я скажу верю я или нет.

Не имя, а наименование организации находящейся в Вашингтоне

Baba_Yaga
02-15-2022, 12:06 PM
Блин, ну тыже зрослая девочка. Прикинь сама. Такие протесты невозможны без мощной предварительной подготовки и корректировки в течении происходящих процессов. Есть в Канаде такие структуры чтобы осуществить то что происходит ?

Имя, сестра, имя! (С)

Maximusss
Имя, сестра, имя! (С)

Джо

Baba_Yaga
Не имя, а наименование организации находящейся в Вашингтоне

Не тяни кота за хвост, а наименуй уже!

Baba_Yaga
02-15-2022, 12:07 PM
Джо

Неуловимый Джо? Нет, не верю.

In2HiDef
02-15-2022, 12:08 PM
А потом ужесточение мер.

Повторюсь, господам глобалистам надо с кадрами работать, у кого гейская жопа на плечах вместо головы, в премьеры сажать нечего.

Aurbo
02-15-2022, 12:20 PM

Во всех источниках говорят - с Америки шли миллионы в их пользу,пока не заморозили счета.А сейчас,кстати,на границе американцев не пропускают в Канаду - тех,кто,по мнению пограничников,едет принять участие в протестах.

Aurbo
02-15-2022, 12:20 PM
Повторюсь, господам глобалистам надо с кадрами работать, у кого гейская жопа на плечах вместо головы, в премьеры сажать нечего.
Пусть лучше такой сидит...а то хуже будет.

Aurbo
02-15-2022, 12:22 PM

- Ты за кого,за красных или за белых?
- Идите все на хуй,сволочи,я вас не знаю...

Ben Dover
02-15-2022, 12:33 PM

тот кто изгаляется над котятами, инвалидами или евреями (грузинами, чукчами, осетинами) и прочими безащитными - пидарас в плохом смысле слова. мразь и сволочь. и конечно он виноват в том что он такой. просто как бэ тебе объяснить - есть такие вещи когда поступаешь даже если это идёт во вред зодорвью. но ты всё равно так поступаешь. а если ты себя простил - "какая польза моей дочери если у неё будет отец-инвалид". ну или объяснил свой потупок ещё каким нибудь образом. можно вполне. то это как бэ не комильфо. в моей книге.

Izolda
02-15-2022, 12:42 PM
Тема назрела

Skylight
02-15-2022, 12:43 PM

но всетаки ани застехивают верхнюю пуговицу, в надежде шо она признает шо бандеровци есчо хуже антисемиты...

Yurcha
02-15-2022, 12:59 PM
тот кто изгаляется над котятами, инвалидами или евреями (грузинами, чукчами, осетинами) и прочими безащитными - пидарас в плохом смысле слова. мразь и сволочь. и конечно он виноват в том что он такой. просто как бэ тебе объяснить - есть такие вещи когда поступаешь даже если это идёт во вред зодорвью. но ты всё равно так поступаешь. а если ты себя простил - "какая польза моей дочери если у неё будет отец-инвалид". ну или объяснил свой потупок ещё каким нибудь образом. можно вполне. то это как бэ не комильфо. в моей книге.

Самое ценное, что мужчина может сделать для своей семьи - это создать для них среду, в которой они будут чувствовать себя защищёнными. Понимание, что со мной ничего не случится, потому что мой дом - моя крепость. Папа/муж все решит, папа/муж все сделает. И воспитать ребёнка, который станет таким же папой своим детям, таким же мужем и сыном.

Вот это настоящий мужчина. А не тот кто лезет на рожон когда надо и не надо.

Yurcha
02-15-2022, 01:11 PM
Макс просто видит тебя насквозь, зато он под лавку не спрячется, я уверена, и защитит.
Я тоже совок, кстати.

Я тебя тоже защищу, хоть ты и совок.

Ben Dover
02-15-2022, 01:17 PM
Самое ценное, что мужчина может сделать для своей семьи - это создать для них среду, в которой они будут чувствовать себя защищёнными. Понимание, что со мной ничего не случится, потому что мой дом - моя крепость. Папа/муж все решит, папа/муж все сделает. И воспитать ребёнка, который станет таким же папой своим детям, таким же мужем и сыном.

Вот это настоящий мужчина. А не тот кто лезет на рожон когда надо и не надо.

тююю...ну тут каждый естественно по силам и возможностям. хуле. ну за редким исключением. просто впадать в другую крайность и вычеркивать себя из жизни "во имя детей" тоже не следует

In2HiDef
02-15-2022, 01:19 PM
Пусть лучше такой сидит...а то хуже будет.

Канада ваша, вам решать бггг.

Izolda
02-15-2022, 01:21 PM
Я тебя тоже защищу, хоть ты и совок.
И я Юрча спасу тебя, когда придут немцы, а вот спасут ли тебя "хуеверы", вот в чём вопрос..

Ben Dover
02-15-2022, 01:23 PM
Изольда, а вот хуёвера ты спасёшь? как твоя христинаская совесть?

Yurcha
02-15-2022, 01:26 PM
тююю...ну тут каждый естественно по силам и возможностям. хуле. ну за редким исключением. просто впадать в другую крайность и вычеркивать себя из жизни "во имя детей" тоже не следует

Как говорит мой отец, «жизнь - это секс». А для кого-то жизнь - это семья/дети.

Все зависит от того, что именно формирует твоё ощущение к себе как мужчине.
Некоторые считают себя настоящими мужчинами просто потому, что у них член ещё стоит. Все относительно. У меня своё «мерило» и определение настоящего мужчины.

Aurbo
02-15-2022, 01:27 PM
He just gained more freedom fighters': Truckers react to Trudeau invoking Emergencies Act.
The more they are trying to put us to the corner, the more we are willing to stand our ground," another trucker, Edward Martyrosya, told Fox News.

https://www.foxnews.com/world/he-just-gained-more-freedom-fighters-truckers-react-to-trudeau-invoking-emergencies-act

Yurcha
02-15-2022, 01:28 PM
И я Юрча спасу тебя, когда придут немцы, а вот спасут ли тебя "хуеверы", вот в чём вопрос..

Я Хуевера спасу, не дожидаясь пока придут немцы.
Спасу его от тебя с Бендовером, и прочих совко-налетчиков

Izolda
02-15-2022, 01:32 PM
Я Хуевера спасу, не дожидаясь пока придут немцы.
Спасу его от тебя с Бендовером, и прочих совко-налетчиков
а спасут- ли тебя "хуеверы" ?

Aurbo
02-15-2022, 01:33 PM
Канада ваша, вам решать бггг.

Какой-то гад - или,скорей всего,шайка каких-то гадов - решили,что они за нас всё решили,сволочи
.
А вот йух вам.:28:

Амазонка
02-15-2022, 01:35 PM
He just gained more freedom fighters': Truckers react to Trudeau invoking Emergencies Act.
The more they are trying to put us to the corner, the more we are willing to stand our ground," another trucker, Edward Martyrosya, told Fox News.

https://www.foxnews.com/world/he-just-gained-more-freedom-fighters-truckers-react-to-trudeau-invoking-emergencies-act

Потому что люди и человечество в целом в случае опасности всему человечеству действуют как единый организм, как одно целое, а не как отдельные индивидуумы. А сейчас как раз идет угроза всему человечеству.
Ещё немного и полиция перейдет на сторону народа.

Амазонка
02-15-2022, 01:39 PM

Господа глобалисты ведут себя как раковая опухоль человечества. И либо они нас всех погубят и помрут сами, ибо рак живет лишь на теле общества. Либо человечество справится и опухоль отсохнет и отвалился.

Амазонка
02-15-2022, 01:41 PM
Какой-то гад - или,скорей всего,шайка каких-то гадов - решили,что они за нас всё решили,сволочи
.
А вот йух вам.:28:

Ага. Комитет трехсот. А над ними 13 богатейших семей. Верхушка треугольника.

Baba_Yaga
02-15-2022, 01:41 PM
Все друг друга будут спасать когда прийдут немцы, один я буду подавать им патроны...

Izolda
02-15-2022, 01:43 PM
Все друг друга будут спасать когда прийдут немцы, один я буду подавать им патроны...
подавать, или продавать?

Baba_Yaga
Господа глобалисты ведут себя как раковая опухоль человечества. И либо они нас всех погубят и помрут сами, ибо рак живет лишь на теле общества. Либо человечество справится и опухоль отсохнет и отвалился.

Все мы есть просто социальный эксперимент инопланетян для чьей-то докторской. Вот смотрят они на результаты и охуевают...

Сиамчик

Ты к тому времени уже сдохнешь:235:

Baba_Yaga
02-15-2022, 01:44 PM
подавать, или продавать?

Я же антисемит, подавать конечно, а ори будут грить: "Гут БЯ, гут!"

In2HiDef
02-15-2022, 01:45 PM

Откровение от Иоанна, ака Апокалипсис, гл.14. Все очень хорошо закончицо.

Baba_Yaga
02-15-2022, 01:45 PM
Ты к тому времени уже сдохнешь:235:

Я переживу тебя: ты умрёшь от рака матки через несколько лет.

Izolda
02-15-2022, 01:46 PM
Я же антисемит, подавать конечно, а ори будут грить: "Гут БЯ, гут!"

Das ist fantastisch..

Амазонка
02-15-2022, 01:46 PM
Все мы есть просто социальный эксперимент инопланетян для чьей-то докторской. Вот смотрят они на результаты и охуевают...

Пусть убираются из нашей пробирки с нашей планеты и никогда не возвращаются :217:

Nabludatel'
02-15-2022, 01:47 PM
Пусть убираются из нашей пробирки с нашей планеты и никогда не возвращаются :217:

ну, в общем, я полетел, нах

Izolda
02-15-2022, 01:47 PM
Они не доделали то, зачем сюда прилетели..

Амазонка
02-15-2022, 01:48 PM
Откровение от Иоанна, ака Апокалипсис, гл.14. Все очень хорошо закончицо.

Я знаю. Не знаю, правда, откуда, но знаю.

Yurcha
02-15-2022, 01:49 PM
а спасут- ли тебя "хуеверы" ?

Мне это не важно.

Я не отношусь презрительно к тем, кто ничего плохого людям на делает, только потому, что человек неконфликтный/не умеет драться и не спасатель

Амазонка
02-15-2022, 01:49 PM
Они не доделали то, зачем сюда прилетели..

Пусть убираются.

In2HiDef
02-15-2022, 01:50 PM
Я знаю. Не знаю, правда, откуда, но знаю.

Естественное чувство при осознании, какого калибра противники противостоят всему нормальному.

Izolda
02-15-2022, 01:53 PM
Пусть убираются.
не уберутся.

Амазонка
02-15-2022, 01:54 PM
не уберутся.

Пусть убираются.
Им тут не место.